![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 23:22) Это эксперимент форума/социума. Когда без модераторства пытаются спорить. Администрация тут маху дала, эксперимент не удался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 22:20) Хотелка на Кока коле выросла. Он проиграл...своему народу ...а на штыках власть долго не сможщ просидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ May 15 2021, 22:27) Администрация тут маху дала, эксперимент не удался ![]() ![]() Это потому что он о западном велисапеде мечтает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 23:26) Зачем мне капитализм РИ к достижениям СССР пристраивать...хотите мула оценить? От ослика РИ и тяжеловоза лошади СССР? ![]() Ослик и тяжеловоз оценимы в своей реальности. Возьмите 1813 гг. Точно ослик??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:27) Да не... закономерность развития событий как раз нельзя не отмести, не убить...их можно временно отодвинуть...что и и пытаются здесь некоторые...я много читал истории....и там... всё логично... логично с точки зрения развития ...развития общества и природы...а то, что здесь пытаются доказать дебилоиды сканди, следопыты, восходы...это не о чем...да и оно и понятно...это же прислуга хозяина....00. Расскажите про логику войны, в соотношении к жителю СССР. Сообщение отредактировано sitr: May 15 2021, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ May 15 2021, 23:27) Администрация тут маху дала, эксперимент не удался ![]() ![]() Не совсем так, его подрывает и в других ветках. Но просто меньше. Личность нестабильная. И я, дурак, велся на это и хреначил его по чем зря. А надо было просто - либо игнорировать, либо лечить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 23:26) Зачем мне капитализм РИ к достижениям СССР пристраивать...хотите мула оценить? От ослика РИ и тяжеловоза лошади СССР? ![]() А почему бы и нет? Мул очень интересный гибрид...от мамы: размер и скорость, от папы- выносливость и работоспособность. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:34) Расскажите про логику войны в соотношению к жителю СССР. Борешься с пеньком замшелым. Он тебя даже не услышит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:37) Борешься с пеньком замшелым. Он тебя даже не услышит. ![]() Не борюсь, пытаюсь понять . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Тут поймал себя на мысли... А диалоги-то пошли интересные и позитивные, в основном без срачей. Лоялисты, штоле, начинают брать верЬх.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 22:27) В этом вся и проблемма в общении с тобой. ![]() Со мной? Мне за державу обидно...а тебе? Я просто куею на вас таких... экономикака в жопе, всё в жопе...а вы...вы то кто и зачем... Подстилки этих... этих...и не юли ..ты знаешь о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:32) Ослик и тяжеловоз оценимы в своей реальности. Возьмите 1813 гг. Точно ослик??? ![]() Любые войны - это от неспособности мирно договариваться в кабинетах. QUOTE(scandijinior @ May 15 2021, 22:35) А почему бы и нет? Мул очень интересный гибрид...от мамы: размер и скорость, от папы- выносливость и работоспособность. ![]() Ему бы ещё ваш ум...- цены бы ему не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:38) Не борюсь, пытаюсь понять . Дендроситр... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:40) Дендроситр... ![]() Найду где у него кнопка и выключу ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 23:40) Любые войны - это от неспособности мирно договариваться в кабинетах. Уверены? Ведь повестка переговоров может быть взаимоисключающей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:38) Не борюсь, пытаюсь понять . Это не возможно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:43) Найду где у него кнопка и выключу ![]() Кукуя подключай. Он ключик откуёт. Пусть только ко мне не пристаёт, противный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:15) ![]() ![]() ага особенно до 1960 годов, на бумаге много чего было декларировано, но не являлось этим. QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 20:31) От подмосковного холуя чубайсевского это странно слышать. ![]() ![]() что за ярлыки? ВБД до продажи тоже принадлежало ОПГ, а сейчас чьё? но все это просто смех и детсад как по мне ![]() QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 20:45) Путин должен был ещё отправить в отставку финансовый блок с набиулиной, силуановым и другими. Но и отставки этих лиц не достаточно, нужно менять структуру правительства, поскольку оно лишь заточено для выпуска бумажек прикрывающих распил бюджета. У людей была надежда что это произойдёт, но увы. А теперь вы обвиняете в наивности ![]() возможно это следующий шаг действий, уже есть вероятность что все их уберут в т.ч. Кудрина. Просто это растянуто во времени, возможно к выборам что бы показать силу руки и рейтинги поднять будет это сделано. QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2021, 21:11) Это у вас, в городах ! Деревня на одном выходном ! В бане помылись в субботу, выпили. В воскресенье опохмелились, огород вскопали и вперёд, на посевную ! ![]() вы прошлым живете, нет уже этого ни полей ни посевных (а где есть то влачет жалкое существование) QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 21:41) Мне больше нечего сказать. Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Поэтому весь мир и воспринимает российские телодвижения - как гопников в подворотне. Свободы и права граждан какой либо страны - прикрытие, для коммерческой основы проектов...даже, если они будут иметь военное противостояние, то вопрос дохода перекроет затраты и будущие жертвы.ИМХО согласен, олигархи крутят всем, а народу объедки - провинцию вообще не развивают, только ресурсы интересны и жизнь ТАМ, ВВП у них менеждер наемный, постоянно его продляют - он им выгоден. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:39) Со мной? Мне за державу обидно...а тебе? Я просто куею на вас таких... экономикака в жопе, всё в жопе...а вы...вы то кто и зачем... Подстилки этих... этих...и не юли ..ты знаешь о чем... Вовка, а почему мы в опе ? Ты мне на вопрос не ответил, в какой армии служил и какой стране присягу давал ? Неужели Швеции, или Финляндии ? ![]() А может даже самим...США.. Рот закрой и умри достойно, предатель.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:39) Со мной? Мне за державу обидно...а тебе? Я просто куею на вас таких... экономикака в жопе, всё в жопе...а вы...вы то кто и зачем... Подстилки этих... этих...и не юли ..ты знаешь о чем... Способный чувствовать этим и наказан... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:40 | |
![]() |