![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Господа если бы смог то бы избежал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Представляю: Бежит отделение, 80-летние лейтёхи не отстают ![]() тихий омут Да ладно Вам служил- не служил, я тоже не служил: но пол-кафедры закончил. Но военспециальность, считаю иметь надо. Др. дело генералам дачки строить.... ![]() На случай войны ( не дай Бог) я с Вами в партизаны подамся, куда пойдём воевать? В лес? Да нас менее, чем через неделю там потравят химией, напалма не надо будет. А ещё херачит абрамс, вертушка противника ( может свой ![]() Надо не на Форуме ругаться, а сразу в МО РФ. [/quote] у меня есть военная специальность.......рядовой столяр деревообработки..... годен к нестроевой службе....... так что мосты буду возвадить и тд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
тихий омут , если сумел грамотно откосить не попав в казарму то умно поступил .Вот когда начинают в казарме косить, это нечто......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Аватар новый.... глаза очень грустные.....
У волка...... Не надо грустить....! Всё нормально будет! Желаю этого..... Искренне.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
По причине учебы в армию призвали на 2 года позже, тем не менее Московская пожарная охрана 82-84г.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Sep 25 2007, 22:14) По причине учебы в армию призвали на 2 года позже, тем не менее Московская пожарная охрана 82-84г. Ещё один коллега пожарный ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Sep 25 2007, 23:14) По причине учебы в армию призвали на 2 года позже, тем не менее Московская пожарная охрана 82-84г. А я все голову ломал, что за дядечка с вами? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ССВ: Sep 28 2007, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Главный пожарный и сидит он в главной каланче страны
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Vsem Privet ! Oboznachusj i ja .Vdrug chego da viidet... 1983.04-05. Uchebka svjazi v Taicah ,pod Piterom.Chutj radistom ne stal, no potom v hozvzvod , voditelem,pereveli. Da i tam ne zaderzhalsja, v Latviju ,v raketchiki ,uneslo... Sluzhil pod Rigoi ,potom v Tervete ( Latvija) voditelem punkta upravlennija ( i+ operator vetrovogo ruzhja po sovmestiteljstvu ) do ijunja 1985. Rjadovoi. 2-aja batareja.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LAT @ Sep 26 2007, 20:55) ( i+ operator vetrovogo ruzhja po sovmestiteljstvu ) Что это такое оператор ветрового ружья? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 27 2007, 11:34) Что это такое оператор ветрового ружья? Может на плацу , во время разводов в трубу дудел по совместительству? , а вообще ты по какому словарю переводил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может на плацу , во время разводов в трубу дудел по совместительству? , а вообще ты по какому словарю переводил
Гм... Я по плацу под барабаны: левый-левый. До сих пор мне всё по-барабану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 27 2007, 12:22) Может на плацу , во время разводов в трубу дудел по совместительству? , а вообще ты по какому словарю переводил ![]() Нет, я правда не понял, без подколов. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Sep 27 2007, 20:55) Нет, я правда не понял, без подколов. Sam ne znaiu !, kakie podcolu? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Sep 27 2007, 11:34) Что это такое оператор ветрового ружья? Наверное духового ружья ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Sep 25 2007, 23:02) тихий омут , если сумел грамотно откосить не попав в казарму то умно поступил .Вот когда начинают в казарме косить, это нечто...... ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААА!!!БЫЛО!!!Чел дохлую собаку на зарядке оживлял.Выхожу я из казармы,а на плацу стоит хуепутало и держит дохлую собаку на вытянутых руках.Я когда увидел поначалу подумал,что это у меня с головой проблемы. Еще сатанист был.Тоже списали.А я его пиздил-только в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлор @ Sep 28 2007, 10:29) АААААААА!!!БЫЛО!!!Чел дохлую собаку на зарядке оживлял.Выхожу я из казармы,а на плацу стоит хуепутало и держит дохлую собаку на вытянутых руках.Я когда увидел поначалу подумал,что это у меня с головой проблемы. Еще сатанист был.Тоже списали.А я его пиздил-только в путь. Ну вот, где-б такое увидел? Какое многограние характеров. У нас хачики свинью резали (в хоз роте) комбат 18 ножевых ран насчитал,так они ее гнали 200метров, а ты говоришь не весело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я не говорил,что не весело.Я говорил-веселитесь без меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Sep 28 2007, 10:29) АААААААА!!!БЫЛО!!!Чел дохлую собаку на зарядке оживлял.Выхожу я из казармы,а на плацу стоит хуепутало и держит дохлую собаку на вытянутых руках.Я когда увидел поначалу подумал,что это у меня с головой проблемы. Еще сатанист был.Тоже списали.А я его пиздил-только в путь. а ты видимо праведник?что бы кого то судить.....а не лучше ли смотреть за собой.......?а не уподобляться такими же . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
после пожара и .уй - насос... ладно вам собачиться.
а тенденция прослеживается: ПВ. маленькая такая хитрожопая застава на территории бывшей ГДР. обслуживали три КПП на въезде в Западный Берлин. 81-83 гг. а ведь тогда и Большой Вован мимо меня ходил-ездил. вот и думаю - земля большая, а мир тесен. дал бы тогда ему 20 марок взаймы, глядишь сейчас в гыбернаторах ходил ... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:38 | |
![]() |