![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:21) Т.е. по существу ничего не отрицаете. Вы не боец, а просто форумный киздабол. ![]() Ну, я всего лишь про Конституцию спросил, без намека на оскорбление заметь, так что киздабол у тебя в зеркале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:21) Т.е. по существу ничего не отрицаете. Вы не боец, а просто форумный киздабол. ![]() А вы то кто? Козыряте какими то таблетками? Где то когда то выбили их для дочки + детей Пушкинского района. Не было бы положено - не выбили бы. Какого хрена приходиться выбивать то, что положено по закону? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 21:21) Вам знакома история с депутатом и юристом - Ольгой Ли? Лично обращение к ВВП делала и не раз. После этого, чуть укокошили и завели два уголовных дела. https://www.youtube.com/watch?v=DyKTXHaTOBs...%86%D0%B8%D0%B8. Даже неинтересно вникать. Возможно эта Ли пыталась сделать себе PR, на чем и погорела. Систему могут сломать множество "серых" личностей, когда нет фокусировки на лидере протеста, но есть множественное обращение граждан. Записывайте, дважды повторять не буду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 20:15) Вот пошла любимая риторика, щас Липер с выгребной ямой подтянется ![]() Оставим их...пусть друг друга нахваливают...они же того...как их пля...лыцари местного масштаба... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:27) Даже неинтересно вникать. Возможно эта Ли пыталась сделать себе PR, на чем и погорела. Систему могут сломать множество "серых" личностей, когда нет фокусировки на лидере протеста, но есть множественное обращение граждан. Записывайте, дважды повторять не буду. ![]() Я был о вас лучшего мнения...вы, хотя бы сделали вид, что уважаете порядочность в других людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 21:25) Ну, я всего лишь про Конституцию спросил, без намека на оскорбление заметь, так что киздабол у тебя в зеркале. Тут что-то спросили???? Ииии??? Посчитали, что на этом ваша боротьба с Путиным закончилась. Не вспотели??? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 20:27) Оставим их...пусть друг друга нахваливают...они же того...как их пля...лыцари местного масштаба... ![]() ![]() Куча увлечений у человека, а он с утра до вечера на форуме бьется с гуаном в руках, правоту свою всем доказывает, что-то тут не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 20:29) Я был о вас лучшего мнения...вы, хотя бы сделали вид, что уважаете порядочность в других людях. Да Вы что!? Порядочный тут он. Самый лучший у мамы с папой. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 21:29) Я был о вас лучшего мнения...вы, хотя бы сделали вид, что уважаете порядочность в других людях. Сергей, я не пряник, что бы всем нравится. Вы меня сейчас не обидели. Привык. По-другому не можете. Тут вон Викинг что-то написывает, боюсь, что даже меня удивит оскорблениями. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:29) Тут что-то спросили???? Ииии??? Посчитали, что на этом ваша боротьба с Путиным закончилась. Не вспотели??? ![]() ![]() Не собираюсь я тебе ничего доказывать. Жизнь покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:32) Сергей, я не пряник, что бы всем нравится. Вы меня сейчас не обидели. Привык. По-другому не можете. Тут вон Викинг что-то написывает, боюсь, что даже меня удивит оскорблениями. ![]() ![]() А ты не сей того, что пожинать не рад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 21:32) Не собираюсь я тебе ничего доказывать. Жизнь покажет Разумеется покажет, капитан Врунгель, менеджер яхты "Беда"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:36) Разумеется покажет, капитан Врунгель, менеджер яхты "Беда"... ![]() Яхта Беда регату выиграла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 21:35) А ты не сей того, что пожинать не рад... Вроде на "ты" не переходили, но я не против. А сею я тут семена гражданского общества. Почитай крайний пост Валентиныча. В нем есть всё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Следопыт, а вот ответьте честно.
![]() Если бы ваша дочка не болела, то клали бы вы на всех Пушкинских детей? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
А пыжится человек что-то доказывать и из кожи вон лезет и какашками кидается и грубит людям незнакомым от неуверенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 20:38) Вроде на "ты" не переходили, но я не против. А сею я тут семена гражданского общества. Почитай крайний пост Валентиныча. В нем есть всё. Не думаю, что Валентиныча уполномочили выражать мнение общества. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 21:38) Яхта Беда регату выиграла ![]() Хм... та операция была первой у Петрова и Боширова. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 20:55) А кто такие селюки? Растолкуйте, если и не трудно. ![]() ДыК, сие не зело сложно барин. Эт, пошло от наших соседей, использующих такое понятие как рогуль (рагуль), то есть как пренебрежительное прозвище, со значением "примитивный человек", или "некультурный селянин". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 10 2021, 10:10) Так же очевидно, как и очевидно противоположное виденье ![]() начинайте - найдите ответы на вопрос, СССР в 1945 году какой строй имел? крайне интересно противоположное видение услышать - что нового придумали. QUOTE(Байбак @ May 10 2021, 11:02) Да , конечно . Шли , шли и ноги устали ![]() ![]() они рассчитывали в сентябре у Москвы быть, один рывок взять столицу, но свои ресурсы на это не учли. Ресурсы в первую очередь - покрышек уже не было для автомобилей, а знаменитые мороженные немцы в не зимнем обмундировании, да сопротивление Красной Армии. QUOTE(otkr @ May 10 2021, 12:03) историю подучите,если б хитлер не влез в военные дела,то фронт был бы за Уралом ![]() ![]() ![]() ага конечно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:48 | |
![]() |