Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post May 10 2021, 09:00
Создана #179801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 08:31)
1. Как собственно и вы. smile.gif
2. Гугл в помощь!!!  smile.gif
3. Серьёзно??? cheesy.gif "Отвечает сдержанно и аргументировано"... Хотя, порою вас напоминает. Как говориться - с кем поведёшься от того и наберёшься. cheesy.gif
Это ваш лагерь сыплет эпитетами, типа власовцы, предатели, всепропальщики, нытики...
Хочу вам посоветовать одно, что вам, что Следопыту - бросайте в одиночку пить cheesy.gif
А липератор, тот пусть пьёт в одиночку. Но!!! Таблетки. cheesy.gif

Не надо редактировать мои посты. Это раз.
А про выпить, когда к зеркалу подходил? Это два. cheesy.gif
Как там? Кто кричит громче всех держи вора? То то.
Ну и вам посоветую. Не слушайте и не смотрите то, что вы слушаете и смотрите. Займитесь чем-то добрым. Например летом отштукатурьте стены церкви где нибудь в ближайшей деревушке. Или поломником пристройтесь куда и начните с чистки туалетов. Там глядишь что-то в голове и дрыкнет в нужную сторону. А с алкоголем вам ещё лет пятнадцать назад завязать надо было. smile.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 08:35)
Христианство имеет двойные стандарты мотивации своих поступков.
Это удобная позиция, чтобы самооправдаться, без риска быть уличённым во лжи.
Даже перед самим собой...чем лично вы и занимаетесь.
Поэтому, христианство оправдывало собственный расизм, когда колонизировало с "благим намерением" иные страны и народы.
Иное дело - запреты, которые существуют в иных религия, нарушение которых не откупятся индульгенцией или иными уловками.

А великих мировых пацифистов...не знать стыдно.
Особенно, вам, человеку позиционирующему себя верующим.

Лев Толстой
Альберт Эйнштейн
Махатма Ганди
Мартин Лютер Кинг
Нельсон Мандела
Боб Дилан
Джейн Аддамс
Боб Марли
Джон Ленон и пр....

После выделенного остальное и не читал.
Это как раз убеждать девушку что у неё ноги кривые. Живите в своём мирке и дальше. Может и до вас время придёт, однажды. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 10 2021, 09:05
Создана #179802

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 10 2021, 09:00)
Это как раз убеждать девушку что у неё ноги кривые. Живите в своём мирке и дальше. Может и до вас время придёт, однажды.  smile.gif

И я вам желаю...- прийти в себя. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 10 2021, 09:06
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 10 2021, 09:06
Создана #179803

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 10 2021, 09:00)
Не надо редактировать мои посты. Это раз. 
А про выпить, когда к зеркалу подходил? Это два.  cheesy.gif
Как там? Кто кричит громче всех держи вора? То то.
Ну и вам посоветую. Не слушайте и не смотрите то, что вы слушаете и смотрите. Займитесь чем-то добрым. Например летом отштукатурьте стены церкви где нибудь в ближайшей деревушке. Или поломником пристройтесь куда и начните с чистки туалетов. Там глядишь что-то в голове и дрыкнет в нужную сторону. А с алкоголем вам ещё лет пятнадцать назад завязать надо было.  smile.gif
После выделенного остальное и не читал.
Это как раз убеждать девушку что у неё ноги кривые. Живите в своём мирке и дальше. Может и до вас время придёт, однажды.  smile.gif

а где я их редактировал? 1.2.3. поставил? Так это что бы вам понятнее было.
А по вашему совету воцерковлённого, отвечу так - может вам самому полезней этим заняться? А то поучаете тут всех, учите, как жить, как Родину любить.
Возгордились! А сие грех смертный! smile.gif
Идите отмаливайте его, хоть по церквям, хоть по толчкам.
Мне без разницы. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post May 10 2021, 09:11
Создана #179804

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 10 2021, 00:57)
Обоснуй©

Да это же очевидно!😁

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post May 10 2021, 09:15
Создана #179805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 09:06)
а где я их редактировал? 1.2.3. поставил? Так это что бы вам понятнее было.
А по вашему совету воцерковлённого, отвечу так - может вам самому полезней этим заняться? А то поучаете тут всех, учите, как жить, как Родину любить.
Возгордились! А сие грех смертный! smile.gif
Идите отмаливайте его, хоть по церквям, хоть по толчкам.
Мне без разницы. smile.gif

Эээ. Стоп. Кто тут советы про алкаголь и таблетки раздавать начал? smile.gif
Вот так стакими как вы всегда. За собой нихера не видим. Чаще оглядывайся и к зеркалу подходи. Там глядишь и толк будет..
Хотя уже наверное поздно.. smile.gif
Да 1,2,3. Не надо тянуть свои рученки туда куда вас не просят.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 10 2021, 09:20
Создана #179806

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 10 2021, 09:15)
1. Эээ. Стоп. Кто тут советы про алкаголь и таблетки раздавать начал?  smile.gif
2. Вот так стакими как вы всегда. За собой нихера не видим. Чаще оглядывайся и к зеркалу подходи. Там глядишь и толк будет..
3. Хотя уже наверное поздно..  smile.gif
4. Да 1,2,3. Не надо тянуть свои рученки туда куда вас не просят.

1. Так ради вашего же блага. smile.gif
2. Толку оглядываться? Прошлое в прошлом.
3. Да. Поздно. Уж какой есть - другим не стану. Да и не хочу.
4. Что мне в ручёнки попало - то моё. Кручу-верчу, как сам того хочу. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2021, 09:25
Создана #179807

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 08:31)
1.
Хочу вам посоветовать одно, что вам, что Следопыту - бросайте в одиночку пить cheesy.gif

Так они и живут в одиночку...разве это не заметили по их постам... это они здесь душу свою изливают любовью к власти...в обществе их не поймут...в изменившемся и прозревшем обществе...чего им так не хотелось и не хочется...и больше им негде подобных найти...вот они тут друг перед другом и пытаются что то доказать недоказуемое, не понимая, что их поезд давно ушел, не понимая, что и в верху уже совсем не так...
  + Quote Post

Voshod
post May 10 2021, 09:35
Создана #179808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 09:25)
Так они и живут в одиночку...разве это не заметили по их постам... это они здесь душу свою изливают любовью к власти...в обществе их не поймут...в изменившемся и прозревшем обществе...чего им так не хотелось и не хочется...и больше им негде подобных найти...вот они тут друг перед другом и пытаются что то доказать недоказуемое, не понимая, что их поезд давно ушел, не понимая, что и в верху уже совсем не так...

Явилось.. facepalm.gif
Тебе пальцев на руке не хватит моих детей пересчитать. И ничо. Не скулю в отличии от тебя. Живёшь как сыр в масле и все ноешь за жизнь свою тяжелую.. Позорник. cheesy.gif
И про алкашку. Ты когда с людьми выпивал? Жопу свою из квартиры вытаскивал, диванник? biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 10 2021, 09:38
Создана #179809

Профи

-----XXXXX

Мудрость побеждать без боя.

Там, где есть два человека, всегда существуют разногласия.
Каждый день нам приходится разрешать конфликты с разными людьми.

Ведь чем больше у человека социальных ролей, тем больше он встречает иных точек зрения.

И в противостоянии разных мнений мы с оппонентом вступаем в настоящую психологическую драку, которая часто заканчивается серьезными душевными увечьями.

А нужен ли нам такой исход?

Сокровенная и древняя тайна боевого искусства — не победа, а выживание. Оказывается в психологии тоже существует понятие — психологическое айкидо.

Главные принципы психологического айкидо: до конца оставаться сдержанным и спокойным, уважать право другого на свое мнение, даже если оно кажется вам неверным. Психологическое айкидо — это не сопротивление чужой энергии, а скрытое управление ею.

Приемы психологического айкидо как способа решать проблему без драки.

• Психологическое айкидо напоминает балансирование перед злой агрессией, балансирование на шаре. Уступая, ты выдерживаешь испытание, говорят на Востоке. Уступай, чтобы ослабить сопротивление, учат буддисты.

• Не борись, ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься. Слишком много силы приводит к обратному результату.

• Тот, кто кричит на тебя, находится в состоянии аффекта. А это значит, что сознание его отключено. Смешно разговаривать с человеком с отключенным сознанием. Это все равно что говорить со спящим. Ты видел, чтобы кто-то кричал на другого в хорошем настроении?

• Кричать в ответ — все равно что веслом по башке. Он и так тонет от злости. Не нужно помогать ему утонуть.

• Что мы делаем, когда нам плохо? Обвиняем, ругаемся, плачем. Так, если человек кричит на нас, значит, ему сейчас плохо.

• Знаешь, как остановить его крик и ругань? Замри и дай ему выпустить пар. Не слушай его речей: в нем кричит его боль. Как себя удержать? Хвали мысленно себя: «Какой я талантливый! Я даже с таким человеком могу быть спокоен!» Функцию холодной воды выполняет и простое молчание. Пока партнер шумит, ты смотри на него внимательно и слушай. Дай выпустить пар.

Это может оказаться очень сложной задачей — уступить, промолчать, когда так хочется доказать свою правоту. Но это стоит того. Ведь если в конфликте один человек поступает мудро, спокойнее становится всем. Ради своего душевного здоровья и спокойствия близких стоит освоить мудрость психологического айкидо. (с)
  + Quote Post

Voshod
post May 10 2021, 09:40
Создана #179810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 09:20)
1. Так ради вашего же блага. smile.gif
2. Толку оглядываться? Прошлое в прошлом.
3. Да. Поздно. Уж какой есть - другим не стану. Да и не хочу.
4. Что мне в ручёнки попало - то моё. Кручу-верчу, как сам того хочу. smile.gif

Не надо ради моего блага ручками своими ковыряться. smile.gif
Кручу-верчу.. так чего удивляться, что те кого ты наипать хочешь оказались умнее и проворнее? И они тебя крутят и вертят. Всё по чесноку. cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post May 10 2021, 10:10
Создана #179811

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 10 2021, 09:11)
Да это же очевидно!😁

Так же очевидно, как и очевидно противоположное виденье ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2021, 10:22
Создана #179812

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 10 2021, 09:35)
Явилось..  facepalm.gif
Тебе пальцев на руке не хватит моих детей пересчитать. И ничо. Не скулю в отличии от тебя. Живёшь как сыр в масле и все ноешь за жизнь свою тяжелую.. Позорник.  cheesy.gif
И про алкашку. Ты когда с людьми выпивал? Жопу свою из квартиры вытаскивал, диванник?  biggrin.gif

То что я имею, я заработал своими руками...в отличии от таких как ты...это ты не умеешь руками зарабатывать...Ага...ты прячешься здесь от людей кто ты...Ага...да оно и понятно, спистить - как бы впросак не попасть... сказать правду - она у тебя неудобная...деятель Хренов...
И куевато ты соображаешь к тому же...дома я практически ночую...с молодежью гоняю...и тащат они меня с собой постоянно...мне с ними интересно общение и им со мной...а с такими как ты пообщаешься...и как будто отравился чем то ...
И заруби себе на носу раз память короткая - у меня по жизни все хорошо, потому как живу среди людей и всегда есть взаимопонимание. А скулите здесь вы, несколько персон, потому как и поскулить вам негде более... cheesy.gif
Чё...с бодуна большого встал? Правильно пишет Наполеон - не пей один... cheesy.gif
Кстати заметил, ты или с бухла или с бодуна свою душевную правду говоришь...а так ты её прячешь... хорошо хоть понимаешь, что её нынче уже не приемлет общество...
  + Quote Post

liperator
post May 10 2021, 10:25
Создана #179813

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ May 10 2021, 00:51)
строй имел значение, почему вам это не очевидно?

Строй имел значение, как и многое другое. Но не то значение что придурошный Наполеон нафантазировал. Строй не мог объяснить, поскольку не изменялся, стремительный захват фрицами пол-европы. Ну а реальная ситуация на фронтах, когда в РККА сдавались условно "дивизиями" как бы намекает, что в отличие от фантазий малохольного, строй мог играть отрицательное значение.
QUOTE(Voshod @ May 10 2021, 08:12)
А вы и не хотите слышать то что не вписывается в вашу парадигму.  smile.gif
Ну как знаток изучающий нациков может задаваться такими вопросами? Кста, а что сами фашисты думали по этому поводу? Как так получилось?  smile.gif
ЗЫ Просто липератор умнее вашей умалишённой своры. Что естественно вызывает выделения.  smile.gif
Отвечает сдержанно и аргументировано. Ан нет, плять.. опять не так..  cheesy.gif

Раньше я думал что Наполеоша такой местный шут, но может он действительно не может понять, в силу скудоумия простые вещи. Чуть в стороны от привычных и принятых им мыслей и все сразу подвисает и сливается.
QUOTE(sitr @ May 10 2021, 10:10)
Так же очевидно, как и очевидно противоположное виденье ddd.gif

На самом деле не в этом вопросе. Тот кто минимально знает историю, сразу скажет что наполеша чушь сморозил, возможно даже сам это своим умишком понял как то и слился с темы. Конечно если оперировать только знаниями школьной программы или упрощенно лубочной версии, то такое представление про значение строя, и могло сформироваться. Однако жизнь гораздо сложнее и влияние строя было многогранно. (не хочется вспоминать, но и забывать нельзя, про количество военно-полевых судов, к примеру, а это тоже проявление влияния строя)

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 10 2021, 10:39
Создана #179814

Профи

-----XXXXX

За справедливость и честное будущее большинству народа было не жалко было собственных жизней.
Процент предателей был всегда и везде. Не стоит делать на это акцент.
Когда умер Сталин, бабушка рассказывала - очень много людей плакало...
Потому как он был для них олицетворением силы и порядка, при котором была вера в себя и силы страны.
То поколение может и было излишне фанатичным, но оно победило в войне...

Было ли влияние строя?...на этом влиянии и с его помощью выиграли войну и отстроили страну после войны, обогнав остальные страны по многим производственным показателям. ИМХО
  + Quote Post

liperator
post May 10 2021, 10:54
Создана #179815

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 10:39)
За справедливость и честное будущее большинству народа было не жалко было собственных жизней.
Процент предателей был всегда и везде. Не стоит делать на это акцент.
Когда умер Сталин, бабушка рассказывала - очень много людей плакало...
Потому как он был для них олицетворением силы и порядка, при котором была вера в себя и силы страны.
То поколение может и было излишне фанатичным, но оно победило в войне...

Было ли влияние строя?...на этом влиянии и с его помощью выиграли войну и отстроили страну после войны, обогнав остальные страны по многим производственным показателям. ИМХО

После войны, конечно.
Но объективности ради надо сказать, что скорость падения Франции, не были связаны с тем, что у них не было социализма. А то что немцев остановили под Москвой, в большей степени связано с расстояниями.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 10 2021, 11:02
Создана #179816

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 10 2021, 10:54)
После войны, конечно.
Но объективности ради надо сказать, что скорость падения Франции, не были связаны с тем, что у них не было социализма. А то что немцев остановили под Москвой, в большей степени связано с расстояниями.

Да , конечно . Шли , шли и ноги устали an.gif facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 10 2021, 11:03
Создана #179817

Профи

-----XXXXX

После войны, конечно.

Большинство стран Гитлеру сдали капиталисты этих стран.
А сопротивление, даже уже в захваченных странах, оказывали подпольные организации - их возглавляли коммунисты или социалисты.
Вспомните Люксембург, Монако - совершенно микроскопическое государство на юге Франции, Карликовое государство Сан-Марино и пр..
  + Quote Post

liperator
post May 10 2021, 11:19
Создана #179818

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ May 10 2021, 11:02)
Да , конечно . Шли , шли и ноги устали  an.gif facepalm.gif

А если немного подумать? Чуть чуть? Или совсем не вариант?
Чем дальше фронт от источников снабжения, тем что?
Чем дальше от территорий, где проходит мобилизация, тем что?
Чем более растянутый фронт?
Дальше сами?
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 11:03)
Большинство стран Гитлеру сдали капиталисты этих стран.

Да сговор, определял развитие событий. Но не влияние строя (в абсолютистском понятии). Люди (а развал Варшавского блока, показал что даже при "правильном строе" может быть сговор ) определяют.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post May 10 2021, 11:38
Создана #179819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 10:22)
То что я имею, я заработал своими руками...в отличии от таких как ты...это ты не умеешь руками зарабатывать...Ага...ты прячешься здесь от людей кто ты...Ага...да оно и понятно, спистить - как бы впросак не попасть... сказать правду - она у тебя неудобная...деятель Хренов...
И куевато ты соображаешь к тому же...дома я практически ночую...с молодежью гоняю...и тащат они меня с собой постоянно...мне с ними интересно общение и им со мной...а с такими как ты пообщаешься...и как будто отравился чем то ...
И заруби себе на носу раз память короткая  - у меня по жизни все хорошо, потому как живу среди людей и всегда есть взаимопонимание. А скулите здесь вы, несколько персон, потому как и поскулить вам негде более... cheesy.gif
Чё...с бодуна большого встал? Правильно пишет Наполеон  - не пей один... cheesy.gif
Кстати заметил, ты или с бухла или с бодуна свою душевную правду говоришь...а так ты её прячешь... хорошо хоть понимаешь, что её нынче уже не приемлет общество...

Плохие из вас бабы-ванги. Или то, его у кого болит? Дык иди апахмелись или на работе ни ни? Правильно. Там спят и видят как от такого идиота избавиться. Ты вообще пол зарплаты отдавать руководству должен что они тебя ещё терпят, такого. cheesy.gif Или ты такой боевой токо здесь? smile.gif
А мне вчерась выпивать не довелось. Припозднился, а сегодня срання уже на ногах. Так что и тут мимо. Как и во всем.
А борцуны такие как вы, так то от некуй делать. Как котяры, которык от некуй делать яйца лижут. cheesy.gif
И ещё раз. Вас не большинство и такими вам никогда не быть. Потому как нормальные люди с такими идиотами рядом не станут. Но как обычно, кучка недоразумений мнит себя активным большинством. smile.gif
А большинство вчера участвовало в параде, прямо или косвенно. Это и есть большинство. И они не размениваются на тот вой что вы здесь регулярно поднимаете. Просто живут в той реальности которая есть и занимаются делами и семьями.
А тем персанажам что вам здесь жуют прописные истины, ты Вова должен ноги мыть ещедневно со словами благодарности. biggrin.gif
  + Quote Post

otkr
post May 10 2021, 12:03
Создана #179820

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

А то что немцев остановили под Москвой, в большей степени связано с расстояниями.

историю подучите,если б хитлер не влез в военные дела,то фронт был бы за Уралом wink.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:01
Рейтинг@Mail.ru