![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 4 2021, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 21:44) Одного поля ягодки - это чиновники государственных административных учреждений любых рангов и предприниматели, через которых они осваивают бюджетные деньги. Часто, предприниматели и фирмы липовые..."рога и копыта" Если вы, как независимый предприниматель захотите расшириться, взять дополнительное место, землю или получить деньги на развитие...то вас заставят участвовать в тендере, в котором вы никогда не выиграете и ничего не получите. А вам то что от этих переживаний кроме гастрит? Так было всегда и везде. Плюс минус. Вы за свою жизнь этого ещё не поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 4 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 22:23) А вам то что от этих переживаний кроме гастрит? Так было всегда и везде. Плюс минус. Вы за свою жизнь этого ещё не поняли? А с чего вы решили, что я переживаю. Я лишь поясняю схему обмана, которой вы довольны и которую защищаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 4 2021, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 22:34) А с чего вы решили, что я переживаю. Я лишь поясняю схему обмана, которой вы довольны и которую защищаете. 1 По вашим эмоциональным постам. 2 Вам ещё надо было в детстве понять, что мир не такой как вам хочется. Это правда жизни которая облегчает существование. И где я защищаю это и тем более доволен? Я её воспринимаю и вижу такой какая она есть. Что и вам рекомендую. Это как с бабами. Вот настроишь себе фантазий, а они бац.. и не оправдались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 4 2021, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:02) 1 По вашим эмоциональным постам. 2 Вам ещё надо было в детстве понять, что мир не такой как вам хочется. Это правда жизни которая облегчает существование. И где я защищаю это и тем более доволен? Я её воспринимаю и вижу такой какая она есть. Что и вам рекомендую. Это как с бабами. Вот настроишь себе фантазий, а они бац.. и не оправдались. Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 4 2021, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:19) Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? Мои параметры и не должны совпадать с чужими. Я не верю в хиромантию. А насчёт эмоциональности, дык мы друг друга виртуально не первый год знаем. И можем делать соответственно определённые выводы. Сообщение отредактировано Voshod: May 4 2021, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 4 2021, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:35) Мои параметры и не должны совпадать с чужими. Я не верю в хиромантию. А насчёт эмоциональности, дык мы друг друга виртуально не первый год знаем. И можем делать соответственно определённые выводы. Вряд ли вы обо мне знаете настолько, чтобы делать выводы и давать рекомендации. Вот это, как раз и можно назвать фантазиями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 4 2021, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:49) Вряд ли вы обо мне знаете настолько, чтобы делать выводы и давать рекомендации. Вот это, как раз и можно назвать фантазиями... Конечно нет. Только то что вы сами о себе говорите. Как и все мы. А рекомендации, дык опять таки, мы все здесь друг другу даём. В том числе и вы. И в том числе мне так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 5 2021, 02:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Вона исче падлы придумали.
Государственная дума РФ начала подготовку к введению «налога на заработную плату». Нововведение станет возрождением системы «страхования занятости» за счет взносов с работодателей. Представители парламентария и профсоюзов обсуждают вероятную реакцию бизнеса на предполагаемый сбор, который обеспечит качественную финансовую поддержку безработным. Выплаты пособий предполагается осуществлять с отчислений от заработной платы. По мнению авторов идеи, необходимо с осторожностью переводить страну на новую систему, чтобы не навредить предпринимательству и системе занятости. Возможно, некоторые работодатели будут полностью освобождены от сбора. В настоящее время социальные взносы в Пенсионный фонд РФ, социальное обеспечение и медицинское страхование составляют 30% от заработной платы. Источник - https://riafan.ru/1437137-dopolnitelnyi-nal...vvesti-v-rossii |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 5 2021, 02:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Скоро налог на воздух, на дождь и снег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 5 2021, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:19) Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? У него смайлики весёлые, он не грузится, а вы с серьёзной мордой лица измазываете себя политикой -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
May 5 2021, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 02:51) Скоро налог на воздух, на дождь и снег. так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
May 5 2021, 08:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2021, 17:38) Что то вы тормозите. «Документ, который сейчас приводится многими СМИ, касается исключительно сельхозтоваропроизводителей и затрагивает сферу целевого или нецелевого использования земель сельхозназначения. Никакого отношения к дачникам этот документ не имеет» (с) Кто такой сельскохозяйственный товаропроизводитель? Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель, физическое, юридическое лицо, осуществляющее производство сельскохозяйственной продукции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 5 2021, 08:34
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 08:03) У него смайлики весёлые, он не грузится, а вы с серьёзной мордой лица измазываете себя политикой Ещё один фантазёр. Делать выводы и давать рекомендации - ваше призвание или профессия? И почему вы вдруг решили, что преуспели в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 5 2021, 08:48
Создана
|
|
Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией.
Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 5 2021, 08:56
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ May 5 2021, 08:21) так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем Денег немеряно. Сдается мне по сусекам у чиновников поскрести, не один бюджет найдется. Причем налом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
May 5 2021, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 08:56) Сдается мне по сусекам у чиновников поскрести, а мне сдаётся что у них то точно скрести никто не будет, иначе война кланов, а зачем воевать если есть ещё общий ресурс? да и времени сдаётся на это нету, тут другой войной уже вовсю воняет, надо успеть бабла срубить чтоб было на что потом жизнь себе выторговывать. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 5 2021, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 08:48) Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией. Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . Точка сидения определяет точку зрения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 5 2021, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(verdas @ May 5 2021, 09:21) так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем Не совсем так, вернее совсем не так. Конституционный суд указал на то, что: корректировке подлежит и порядок обращения взыскания на жилое помещение, которое очевидно превышает по своим характеристикам уровень обеспеченности жилплощадью (ст. 50 Жилищного кодекса РФ). Суд отметил, что указанный уровень приемлем в конкретной социально-экономической обстановке, которая и дает представление о том, какое жилье может удовлетворять разумную потребность человека в жилище. Иными словами, если квартира должника существенно превышает нормы жилья в данном регионе, то возможно обращение взыскание и на данное жилое помещение. Думаю тут еще будут корректировки/дополнения позиции в части того, что после реализации такого жилого помещения должник должен из вырученной суммы получить долю, необходимую для приобретения жилья, соответствующего по площади нормам жилья в данном регионе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 5 2021, 10:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 08:48) Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией. Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . Если гадить регулярно соседу на коврик под дверью, это можно считать нормальной протестной акцией? Или есть другие способы выразить свое мнение? Или это уже клинический случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 5 2021, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 10:09) Если гадить регулярно соседу на коврик под дверью, это можно считать нормальной протестной акцией? Или есть другие способы выразить свое мнение? Или это уже клинический случай? Усё правильно шеф...все сцуко террористы...всех на лесоповал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 11:33 | |
![]() |