![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 21:44) Одного поля ягодки - это чиновники государственных административных учреждений любых рангов и предприниматели, через которых они осваивают бюджетные деньги. Часто, предприниматели и фирмы липовые..."рога и копыта" Если вы, как независимый предприниматель захотите расшириться, взять дополнительное место, землю или получить деньги на развитие...то вас заставят участвовать в тендере, в котором вы никогда не выиграете и ничего не получите. А вам то что от этих переживаний кроме гастрит? ![]() Так было всегда и везде. Плюс минус. Вы за свою жизнь этого ещё не поняли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 22:23) А вам то что от этих переживаний кроме гастрит? ![]() Так было всегда и везде. Плюс минус. Вы за свою жизнь этого ещё не поняли? ![]() ![]() А с чего вы решили, что я переживаю. Я лишь поясняю схему обмана, которой вы довольны и которую защищаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 22:34) А с чего вы решили, что я переживаю. Я лишь поясняю схему обмана, которой вы довольны и которую защищаете. 1 По вашим эмоциональным постам. ![]() 2 Вам ещё надо было в детстве понять, что мир не такой как вам хочется. Это правда жизни которая облегчает существование. ![]() И где я защищаю это и тем более доволен? Я её воспринимаю и вижу такой какая она есть. Что и вам рекомендую. Это как с бабами. Вот настроишь себе фантазий, а они бац.. и не оправдались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:02) 1 По вашим эмоциональным постам. ![]() 2 Вам ещё надо было в детстве понять, что мир не такой как вам хочется. Это правда жизни которая облегчает существование. ![]() И где я защищаю это и тем более доволен? Я её воспринимаю и вижу такой какая она есть. Что и вам рекомендую. Это как с бабами. Вот настроишь себе фантазий, а они бац.. и не оправдались. ![]() Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:19) Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? Мои параметры и не должны совпадать с чужими. Я не верю в хиромантию. ![]() ![]() А насчёт эмоциональности, дык мы друг друга виртуально не первый год знаем. И можем делать соответственно определённые выводы. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 4 2021, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:35) Мои параметры и не должны совпадать с чужими. Я не верю в хиромантию. ![]() ![]() А насчёт эмоциональности, дык мы друг друга виртуально не первый год знаем. И можем делать соответственно определённые выводы. ![]() Вряд ли вы обо мне знаете настолько, чтобы делать выводы и давать рекомендации. Вот это, как раз и можно назвать фантазиями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:49) Вряд ли вы обо мне знаете настолько, чтобы делать выводы и давать рекомендации. Вот это, как раз и можно назвать фантазиями... Конечно нет. Только то что вы сами о себе говорите. Как и все мы. А рекомендации, дык опять таки, мы все здесь друг другу даём. В том числе и вы. И в том числе мне так же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Вона исче падлы придумали.
Государственная дума РФ начала подготовку к введению «налога на заработную плату». Нововведение станет возрождением системы «страхования занятости» за счет взносов с работодателей. Представители парламентария и профсоюзов обсуждают вероятную реакцию бизнеса на предполагаемый сбор, который обеспечит качественную финансовую поддержку безработным. Выплаты пособий предполагается осуществлять с отчислений от заработной платы. По мнению авторов идеи, необходимо с осторожностью переводить страну на новую систему, чтобы не навредить предпринимательству и системе занятости. Возможно, некоторые работодатели будут полностью освобождены от сбора. В настоящее время социальные взносы в Пенсионный фонд РФ, социальное обеспечение и медицинское страхование составляют 30% от заработной платы. Источник - https://riafan.ru/1437137-dopolnitelnyi-nal...vvesti-v-rossii |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Скоро налог на воздух, на дождь и снег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2021, 23:19) Я не одного смайлика эмоционального не поставил, а у вас они в каждой строке. И вы меня упрекаете в излишней эмоциональности?...странно. А восприятие реальности, у каждого, зависит от его разумного и чувственного мира...почему вы даёте рекомендации кому либо? Вы действительно уверены, что ваши параметры совпадают с чужими? У него смайлики весёлые, он не грузится, а вы с серьёзной мордой лица измазываете себя политикой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 02:51) Скоро налог на воздух, на дождь и снег. так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2021, 17:38) Что то вы тормозите. ![]() ![]() «Документ, который сейчас приводится многими СМИ, касается исключительно сельхозтоваропроизводителей и затрагивает сферу целевого или нецелевого использования земель сельхозназначения. Никакого отношения к дачникам этот документ не имеет» (с) Кто такой сельскохозяйственный товаропроизводитель? Граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, крестьянское (фермерское) хозяйство, индивидуальный предприниматель, физическое, юридическое лицо, осуществляющее производство сельскохозяйственной продукции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 08:03) У него смайлики весёлые, он не грузится, а вы с серьёзной мордой лица измазываете себя политикой ![]() Ещё один фантазёр. Делать выводы и давать рекомендации - ваше призвание или профессия? И почему вы вдруг решили, что преуспели в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией.
Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 5 2021, 08:21) так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем ![]() Денег немеряно. Сдается мне по сусекам у чиновников поскрести, не один бюджет найдется. Причем налом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 08:56) Сдается мне по сусекам у чиновников поскрести, а мне сдаётся что у них то точно скрести никто не будет, иначе война кланов, а зачем воевать если есть ещё общий ресурс? да и времени сдаётся на это нету, тут другой войной уже вовсю воняет, надо успеть бабла срубить чтоб было на что потом жизнь себе выторговывать. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 08:48) Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией. Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . Точка сидения определяет точку зрения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ May 5 2021, 09:21) так суд на той неделе разрешил изымать единственное жильё должников, а чём это говорит? правильно, что кроме населения денег взять уже негде, мне вот интересно а конец какой всего этого предполагается? рано или поздно у населения взять будет нечего, и что тогда, как отвечать думают, типа кто последний тот и в ответе будет? или замутят войнушку в которой страна погибнет в расчете что тогда и отвечать будет не кому и не перед кем ![]() Не совсем так, вернее совсем не так. Конституционный суд указал на то, что: корректировке подлежит и порядок обращения взыскания на жилое помещение, которое очевидно превышает по своим характеристикам уровень обеспеченности жилплощадью (ст. 50 Жилищного кодекса РФ). Суд отметил, что указанный уровень приемлем в конкретной социально-экономической обстановке, которая и дает представление о том, какое жилье может удовлетворять разумную потребность человека в жилище. Иными словами, если квартира должника существенно превышает нормы жилья в данном регионе, то возможно обращение взыскание и на данное жилое помещение. Думаю тут еще будут корректировки/дополнения позиции в части того, что после реализации такого жилого помещения должник должен из вырученной суммы получить долю, необходимую для приобретения жилья, соответствующего по площади нормам жилья в данном регионе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 08:48) Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией. Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . Если гадить регулярно соседу на коврик под дверью, это можно считать нормальной протестной акцией? Или есть другие способы выразить свое мнение? Или это уже клинический случай? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 10:09) Если гадить регулярно соседу на коврик под дверью, это можно считать нормальной протестной акцией? Или есть другие способы выразить свое мнение? Или это уже клинический случай? ![]() Усё правильно шеф...все сцуко террористы...всех на лесоповал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:15 | |
![]() |