![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2021, 22:33) Принять на веру то, во что верило не одно поколение предков - таки не грех. А вот отрицать это и поднимать из праха старых богов, отрицая новых, - с душком занятие. Особенно если не верите ни в первых ни во вторых. Если вы знаете, почему звук грома и идёт дождь...вам нужны боги или бог? Или вы эти понятия оставляете для событий, на которые не знаете ответа? Так есть ответы...но, проще с мистикой...если - лодырь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 2 2021, 22:34) Да. Там он Триедин. ![]() Получается что в дохристианской Руси мистики не было, а с приходом христианства мистика появилась? И как вы представляете жить устоями и традициями тысячелетней давности в современном мире? По мне так каламбур штампов у вас. ![]() Мистика присутствует везде, где есть неспособность разумного объяснению причинно следственных связей событий. Суть диалога в том, что политеизм не делает сознание рабским в угоду мистики...а показывает разнополярность на основе разных образов. А монотеизм давит своим статусом для раболепия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 23:39) Если вы знаете, почему звук грома и идёт дождь...вам нужны боги или бог? Или вы эти понятия оставляете для событий, на которые не знаете ответа? Так есть ответы...но, проще с мистикой...если - лодырь. ![]() Заметьте, я Ваше неверие никак не называл. ![]() Возможно и Вам стоит удержаться от оценок в данном обсуждении. Лучше уж про Путина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:43) Мистика присутствует везде, где есть неспособность разумного объяснению причинно следственных связей событий. Суть диалога в том, что политеизм не делает сознание рабским в угоду мистики...а показывает разнополярность на основе разных образов. А монотеизм давит своим статусом для раболепия... ![]() Вас сегодня с чего так штырит? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 23:43) Мистика присутствует везде, где есть неспособность разумного объяснению причинно следственных связей событий. Суть диалога в том, что политеизм не делает сознание рабским в угоду мистики...а показывает разнополярность на основе разных образов. А монотеизм давит своим статусом для раболепия... ![]() Нет более уработанных за жменьку риса, чем китайцы и японцы. Про индусов вообще молчу. Вам не кажется, что присутствует некий диссонанс в реалиях и Ваших постулатах? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2021, 23:46) Вас сегодня с чего так штырит? ![]() Святая Пасха. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2021, 22:46) Вас сегодня с чего так штырит? ![]() Вы в аргументах запутались или в понятиях...можно подробнее? А то, начну сомневаться в вашей компетенции вести разумное общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2021, 22:45) Заметьте, я Ваше неверие никак не называл. ![]() Возможно и Вам стоит удержаться от оценок в данном обсуждении. Лучше уж про Путина. ![]() Я вам аргументы пишу... вы, где в них это похабное слово умудрились разглядеть и здесь написать?...потрудитесь ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:43) Мистика присутствует везде, где есть неспособность разумного объяснению причинно следственных связей событий. Суть диалога в том, что политеизм не делает сознание рабским в угоду мистики...а показывает разнополярность на основе разных образов. А монотеизм давит своим статусом для раболепия... ![]() Вы решили сменить религию? Так выбора сейчас предостаточно. ![]() Напомню. Страстная неделя уже закончилась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 23:52) Я вам аргументы пишу... вы, где в них это похабное слово умудрились разглядеть и здесь написать?...потрудитесь ответить. Да что с Вами сегодня происходит? Чуть ли не все Ваши сегодняшние посты на тему религии можно свести к этому определению. Вот самый мне понравившийся: QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 23:15) Очень даже важно...ваши предки тысячелетиями выстраивали свою культуру, питание, традиции и пр... А вы сейчас живёте с каламбуром мистики из винегрета последней тысячи лет. И с чего вы решили, что Бог един?...об этом даже в Христианстве нет. Ведь троллите, при чем осознанно. Ибо уверен, что в курсе про великое множество языческих праздников и поверий, легших в основу православной культуры. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:49) Вы в аргументах запутались или в понятиях...можно подробнее? А то, начну сомневаться в вашей компетенции вести разумное общение. QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:52) Я вам аргументы пишу... вы, где в них это похабное слово умудрились разглядеть и здесь написать?...потрудитесь ответить. Это ваши аргументы, вы так видите. Как говорит Кукуй -,, Ты хоть пеньку молись,,. У меня, самому младшему внуку три месяца, так вот ему больше всего не мы нравимся, вокруг его танцующие с красивыми разноцветными игрушками, а чёрно бело серая рябая столешница на кухонном столе. Он её часами может молча рассматривать. Думай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 2 2021, 22:54) Вы решили сменить религию? Так выбора сейчас предостаточно. ![]() Напомню. Страстная неделя уже закончилась. ![]() ![]() Мне достаточно их наблюдать, но не становиться поклонником...это вам кумиры нужны...чтобы опереться слабым умом, когда падать приходится. Помолился и готово - " Бог не выдаст свинья не съест.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 2 2021, 22:54) Вы решили сменить религию? Так выбора сейчас предостаточно. ![]() Напомню. Страстная неделя уже закончилась. ![]() ![]() Что о мне это напомнило высказывание обнуленышей-не нравится жить в России так валите отсюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2021, 22:59) Это ваши аргументы, вы так видите. Как говорит Кукуй -,, Ты хоть пеньку молись,,. У меня, самому младшему внуку три месяца, так вот ему больше всего не мы нравимся, вокруг его танцующие с красивыми разноцветными игрушками, а чёрно бело серая рябая столешница на кухонном столе. Он её часами может молча рассматривать. Думай. А что мне думать...мозг вашего внука различает и интересуется событиями сообразно своему восприятию мышления. Есть хорошая лекция на эту тему в ютубе...могу дать ссылку...вот и думайте. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2021, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 23:02) А что мне думать...мозг вашего внука различает и интересуется событиями сообразно своему восприятию мышления. Есть хорошая лекция на эту тему в ютубе...могу дать ссылку...вот и думайте. ![]() Вооот! Вы же всё понимаете, только не умеете этим ,,пользоваться,, в жизни ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2021, 22:58) Да что с Вами сегодня происходит? Чуть ли не все Ваши сегодняшние посты на тему религии можно свести к этому определению. Вот самый мне понравившийся: Ведь троллите, при чем осознанно. Ибо уверен, что в курсе про великое множество языческих праздников и поверий, легших в основу православной культуры. Конечно, я - тролль... самый великий и ужасный. ![]() А вы - добрые и милосердные христиане, которые решили меня вразумить с помощью присущей Вам Добродетели. Именно за это вас ценю и уважаю... ![]() Пока, пока...мне стало достаточно нашего общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 2 2021, 23:00) Что о мне это напомнило высказывание обнуленышей-не нравится жить в России так валите отсюда ![]() Что то мне напоминает во всем находить подтвердждение своих навязчивым комплексов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:59) Мне достаточно их наблюдать, но не становиться поклонником...это вам кумиры нужны...чтобы опереться слабым умом, когда падать приходится. Помолился и готово - " Бог не выдаст свинья не съест.." ![]() Про "не сотвори себе кумира" слышали? Вот если бы не наблюдали, а разобрались бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2021, 22:11) ............. Поменяем религию и алга!!! ![]() Как бы пока не на что. То есть религий то много, но все они родом "из темного прошлого" поэтому позитива в будущее бытие добавить неспособны... Как только будет на что - это самое и произойдёт. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2021, 22:58) Да что с Вами сегодня происходит? Чуть ли не все Ваши сегодняшние посты на тему религии можно свести к этому определению. Вот самый мне понравившийся: Ведь троллите, при чем осознанно. Ибо уверен, что в курсе про великое множество языческих праздников и поверий, легших в основу православной культуры. Вам знакомо христианское выражение? - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" Так вот, христианство не только пришло, а поломало и выбросило на свалку истории культуру и традиции...и оставило лишь то, что не смогло уничтожить из памяти народа. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2021, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:38 | |
![]() |