![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 25 2021, 11:14) А про него вообще молчать? ![]() Где и чего я про него "проговорился"? Вчера спрашивал, вы мне так и не ответили ничего путного. Знаете что? Реально уже надоели. Идите проспитесь. Завязывайте с бухлом. А то оно завяжет вас. Хотя, это может быть лучшем вариантом для вас и ваших близких. О пля. Трезвенник.! Нашёлся. Тыж/выж (уй пойми как обращаться к возамнившему ![]() ![]() Ну и вам в пику, - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.. итить.. Ага? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 09:41) Не будет Вова. Система противоистественна самому существованию общества. Коммунисты, анархисты, троцкисты, либеристы... Не важно это. Устройство жизни может быть в двух ипостасях. Или людская, или бл...я. Все. Как бы не называлась. Сейчас больше бл...кого, чем людского. А любое государство держится на людях, а не на бл. И людское всегда так или иначе преобладает. Иначе давно бы перестало существовать человечество. Сами бы себя сожрали. С Вербным Воскресением. Были режимы и системы хуже, но к счастью они долго не живут. Они сами себя сжирают. Сами себе строят эшафот. ![]() Даже обезьяны выстраивают систему, без системы совсем примитивные создания живут. А все недостатки нынешней нашей системы компенсируются техническим прогрессом и общими возможностями. Поэтому в целом наши условия я считаю одними из самых лучших за всю историю России. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2021, 10:39) Я аккумулирую вокруг себя молодых умных людей, способных думать и действовать, покупая их на слово Справедливость и предлагая якобы, самореализацию и сопричастность. Вывожу их на улицы, их бьют дубинками, делают калеками, отправляют в тюрьму и губят карьеру. Так я помогаю либеральной власти и их хозяевам из за границы избавляться от умной молодежи. В царские времена, таких негодяев и нелюдей, как я, называли одним словом - сексот. А. Навальный. В целом похоже на правду, но подозреваю что решается несколько задач сразу. В любом случае хомяки навального это конечно персоны требующие сочувствия. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 25 2021, 13:58) Даже обезьяны выстраивают систему, без системы совсем примитивные создания живут. А все недостатки нынешней нашей системы компенсируются техническим прогрессом и общими возможностями. Поэтому в целом наши условия я считаю одними из самых лучших за всю историю России. Да нее. Кукуй из нормальных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 14:05) Да нее. Кукуй из нормальных. ![]() Евгений,тебе с похмелья вдруг показалось,что ты здесь решаешь,кто нормальный,кто нет? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 25 2021, 14:31 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 25 2021, 13:58) А все недостатки нынешней нашей системы компенсируются техническим прогрессом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 25 2021, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 25 2021, 14:28) Евгений,тебе с похмелья вдруг показалось,что ты здесь решаешь,кто нормальный,кто нет? ![]() Тоже на синьке? Попистеть хотишь? ![]() Дык я и решаю. За себя. А вот ваша кампашка решает за всех почему-то. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 25 2021, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2021, 14:36) ![]() ![]() Цитата от старпёра из той же оперы: "Мы придём к победе кап. труда" В.В. Путин "Обожаю секс с ножкой венского стула" Липератор А что, похоже на правду. Брехать надо тоже уметь. Не в том дело, что вбрызг слюнявый подсвинки квадратного нуля сразу подхватывают, а в том, что за истину впаривать стараются до усёра. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 14:38) Тоже на синьке? Попистеть хотишь? ![]() Не,я вчера баночку(о,5)пива перед сном выпил и всё. Думал сегодня на коп ехать..хрен!Погода не позволяет,ветер сильный и дождик временами.Конечно,раньше и в такую погоду ездил,но сейчас жду только хорошую ![]() Вот смотрю,ты в теме появился.Дай,думаю отвечу ![]() ............ Хочешь тоже в "нашу кампашку"? Или лучше с липердаторами? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 25 2021, 14:50 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 25 2021, 13:58) Даже обезьяны выстраивают систему, без системы совсем примитивные создания живут. А все недостатки нынешней нашей системы компенсируются техническим прогрессом и общими возможностями. Поэтому в целом наши условия я считаю одними из самых лучших за всю историю России. Я про нынешнюю нашу систему. А без системы нельзя. Религия, свод табу уже система. Без этого мы не люди. Но бляд...й выверт сделать чёрное белым. В этом суть. Людоед не признается что питается людьми, но аппетит не потеряет. Это вас 90е контузило. Тем кому 30-40. Сникерсов не хватило. Наполеон, Викинг, я, Сева вошли в 90 е зрелыми людьми, а вот вас видимо сильно по мозгу еппнуло расслоение общества. Ваш двигатель зависть, что у соседа мерин был крутой. Вот и сейчас пыпыськами пытаетесь и меряться. Машинки, дома. Самолётики чудесные склеить их коробочки верх креатива. А в душе пусто. Не Богу свечка, не черту кочерга. Да для вас лучшее время. Как у хряка на откорме. Жратва в корыте, самки в соседней клетке. А то что завтра на колбасу твои дети пойдут, зачем думать? Да и похоже нечем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 25 2021, 14:48) Не,я вчера баночку(о,5)пива перед сном выпил и всё. Думал сегодня на коп ехать..хрен!Погода не позволяет,ветер сильный и дождик временами.Конечно,раньше и в такую погоду ездил,но сейчас жду только хорошую ![]() Вот смотрю,ты в теме появился.Дай,думаю отвечу ![]() Взаимно. Бушь в наших краях, заходи. Про политику, не ссы, разговор у нас не ведётся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2021, 14:47) Цитата от старпёра из той же оперы: "Мы придём к победе кап. труда" В.В. Путин "Обожаю секс с ножкой венского стула" Липератор А что, похоже на правду. Брехать надо тоже уметь. Не в том дело, что вбрызг слюнявый подсвинки квадратного нуля сразу подхватывают, а в том, что за истину впаривать стараются до усёра. Так и есть. "Технический прогресс"у них..Сравнили бы ВВП за эти двадцать лет по развитым странам,да российские показатели. И ведь,уверен,что грамотные люди,всё понимают,но херню продолжают нести,сохраняя тепло для своей жопы ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 14:48) Я про нынешнюю нашу систему. А без системы нельзя. Религия, свод табу уже система. Без этого мы не люди. Но бляд...й выверт сделать чёрное белым. В этом суть. Людоед не признается что питается людьми, но аппетит не потеряет. Это вас 90е контузило. Тем кому 30-40. Сникерсов не хватило. Наполеон, Викинг, я, Сева вошли в 90 е зрелыми людьми, а вот вас видимо сильно по мозгу еппнуло расслоение общества. Ваш двигатель зависть, что у соседа мерин был крутой. Вот и сейчас пыпыськами пытаетесь и меряться. Машинки, дома. Самолётики чудесные склеить их коробочки верх креатива. А в душе пусто. Не Богу свечка, не черту кочерга. Да для вас лучшее время. Как у хряка на откорме. Жратва в корыте, самки в соседней клетке. А то что завтра на колбасу твои дети пойдут, зачем думать? Да и похоже нечем. Нынешняя система всё равно пройдёт этапы развития, а это десятилетия, так что детей лучше ,,перестраивать,, на ,,выжить,, на этом и следующих этапах. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 15:04) Взаимно. Бушь в наших краях, заходи. Про политику, не ссы, разговор у нас не ведётся. ![]() ![]() Благодарю. Мы тоже в компании за политику молчим.На хрена душу травить? Люди по-разному на одни и те же вещи смотрят.. Да и кроме этого найдётся о чём поговорить ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 14:48) Я про нынешнюю нашу систему. А без системы нельзя. Религия, свод табу уже система. Без этого мы не люди. Но бляд...й выверт сделать чёрное белым. В этом суть. Людоед не признается что питается людьми, но аппетит не потеряет. Это вас 90е контузило. Тем кому 30-40. Сникерсов не хватило. Наполеон, Викинг, я, Сева вошли в 90 е зрелыми людьми, а вот вас видимо сильно по мозгу еппнуло расслоение общества. Ваш двигатель зависть, что у соседа мерин был крутой. Вот и сейчас пыпыськами пытаетесь и меряться. Машинки, дома. Самолётики чудесные склеить их коробочки верх креатива. А в душе пусто. Не Богу свечка, не черту кочерга. Да для вас лучшее время. Как у хряка на откорме. Жратва в корыте, самки в соседней клетке. А то что завтра на колбасу твои дети пойдут, зачем думать? Да и похоже нечем. Да.. послушаешь Липератора с Прорабом и вспомнится "Дураков в России на сто лет припасено" Следопыт-то понятно, как уж юридический вертится свое теплое насиженное гнездо обороняет до остальных ему дела нет, а эти-то что, лапша к ушам присохла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 14:05) Да нее. Кукуй из нормальных. ![]() И не сомневаюсь. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
А что с Петровичем? Или только на диване опу лизать? Как человека вызволять собираемся? (Если это правда).
Не верится конечно.. Но и это надо как-то вспомочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 15:28) А что с Петровичем? Или только на диване опу лизать? Как человека вызволять собираемся? (Если это правда). Не верится конечно.. Но и это надо как-то вспомочь. Не, мне дык это не безразлично. Мы хоть с ним и спорили постоянно, но злости к нему я не испытывал. Правильный человек, всегда правильно пишет. В голове просто не укладывается ! Я думаю мы не должны ждать правосудия у кривой системы. Я не верю просто. Иначе вообще ничему и никому верить нельзя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 14:48) Я про нынешнюю нашу систему. А без системы нельзя. Религия, свод табу уже система. Без этого мы не люди. Но бляд...й выверт сделать чёрное белым. В этом суть. Людоед не признается что питается людьми, но аппетит не потеряет. Это вас 90е контузило. Тем кому 30-40. Сникерсов не хватило. Наполеон, Викинг, я, Сева вошли в 90 е зрелыми людьми, а вот вас видимо сильно по мозгу еппнуло расслоение общества. Ваш двигатель зависть, что у соседа мерин был крутой. Вот и сейчас пыпыськами пытаетесь и меряться. Машинки, дома. Самолётики чудесные склеить их коробочки верх креатива. А в душе пусто. Не Богу свечка, не черту кочерга. Да для вас лучшее время. Как у хряка на откорме. Жратва в корыте, самки в соседней клетке. А то что завтра на колбасу твои дети пойдут, зачем думать? Да и похоже нечем. Только странно получается, вроде как в зависти и контузии тот е викинг живет, 7 десяток разменял а все как пубертат завистливый, то чужих жен то зарплаты считает. Вот и выгарают души то от зависти да желчи, да без обид но и возрастные изменения тоже идут. Вот так вроде был условный нормальный мужик, а превратился в ипанько слюной брызжащуе, всех вокруг винящего в своих проблемах да болячках, ругающего хоть москвичей, хоть православных, хоть участников бессмерного полка. Так мало того, что сам и разум и душу свою травит да выжигает, так ведь и вокруг себя разносит эту гарь. А по поводу завтра и "колбасы" никто не застрахован, но некоторые политические и общественные линии имеют больше шансов на катаклизм, другие меньше. Для кого-то катаклизм это проблемы страны, для других проблемы Родины, кто то национальные интересы ставит превыше всего, а к то то загранник купил и переживает только за свою семью. Так что для разных людей разные развития событий кажутся катастрофой. Но в любом случае шататели режима и те кто тут жопы рвет как им хочется власть скинуть - это враги основной массы людей, так как все перевороты у нас в стране приводили к катаклизмам и смертям. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 15:28) А что с Петровичем? Или только на диване опу лизать? Как человека вызволять собираемся? (Если это правда). Не верится конечно.. Но и это надо как-то вспомочь. А если убит невиновный человек...там друзья его пишут и переживают за убитого.... понятно, что ничего непонятно... У меня двоюродный брат в молодости погиб в 22 ...погиб по прямой вине человека, умышленно...я предлагал тогда его брату грохнуть того...тот не захотел...в молодости всё было покую. А прав ли был бы? До сих пор не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |