![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2021, 22:02) Ну ты на более богатых знакомых стрелки та не переводи ![]() Так я и советами не лезу ни кому... может обратил на это внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 23:08) ![]() ![]() ![]() Не, ты не стадо, ты просто дебил, с отмороженными мозгами...и опущенный как раз ты...бля, и ведь не доходит... ![]() Трактор - это не машина, машина-трактор - это подготовленный Паджеро Спорт с лебедой и правильной резиной. ![]() Вовочка, не тебе пустобреху тут расказывать какие плохие твои оппоненты. Иди лучше медальку протри. Серега Землеройк очень порядочный человек с ангельским терпением, но ты даже его умудрился вывести из себя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 22:54) Про Ярославские дороги в инете писали...что там полная жопа... думаю это и найти можно...кому хочется. Ну дык, в Сергеево-Посадском районе, почему то Новоугличское шоссе сделали. Было... https://www.youtube.com/watch?v=tFGl_1piGr4...%BC%D0%BE%D0%B2 Стало.. https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...%2FvRQ7961fq3n4 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2021, 22:11) Трактор - это не машина, машина-трактор - это подготовленный Паджеро Спорт с лебедой и правильной резиной. ![]() Вовочка, не тебе пустобреху тут расказывать какие плохие твои оппоненты. Иди лучше медальку протри. Серега Землеройк очень порядочный человек с ангельским терпением, но ты даже его умудрился вывести из себя. ![]() У меня с Землеройком хорошие отношения...встречаемся иногда...и общаемся...и со Львовичем, за которого Серёга медаль дал, тоже нормальные, адекватные отношения...не надо лезть в чужие отношения, мы сами разберемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 22:11) Так я и советами не лезу ни кому... может обратил на это внимание. В этой теме кто ,,высунулся,, на того и говновентилятор и не ипёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 23:19) У меня с Землеройком хорошие отношения...встречаемся иногда...и общаемся...и со Львовичем, за которого Серёга медаль дал, тоже нормальные, адекватные отношения...не надо лезть в чужие отношения, мы сами разберемся... Я, как ни странно, его тоже знаю лично. Однако о тебе с ним не терли, много чести. Ты видимо сам не понимаешь каким козлом сейчас в этой теме кажешься. Я ведь фактически только разрекламировал свою поездку на Селигер. И тут же подтянулась стайка неадекватов и принялась опять кидаться какахами. Вас-то, дебилов, я не трогал. Что вы за люди такие? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 22:14) Ну дык, в Сергеево-Посадском районе, почему то Новоугличское шоссе сделали. Было... https://www.youtube.com/watch?v=tFGl_1piGr4...%BC%D0%BE%D0%B2 Стало.. https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...%2FvRQ7961fq3n4 Я рад за Новоугличское шоссе... только мне оно совсем неинтересно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 23:22) Я рад за Новоугличское шоссе... только мне оно совсем неинтересно.... Естессна...кто бы сомневался. ![]() "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2021, 22:22) Я, как ни странно, его тоже знаю лично. Однако о тебе с ним не терли, много чести. Ты видимо сам не понимаешь каким козлом сейчас в этой теме кажешься. Я ведь фактически только разрекламировал свою поездку на Селигер. И тут же подтянулась стайка неадекватов и принялась опять кидаться какахами. Вас-то, дебилов, я не трогал. Что вы за люди такие? ![]() Да нормально всё Влад, видишь, жаба Владимира тоже квакнула, что на отдыхе они, на хорошей машине. А люди в регионах за 10 тысяч в месяц корячатся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Apr 24 2021, 22:14]
Ну дык, в Сергеево-Посадском районе, почему то Новоугличское шоссе сделали. Было... Ну и ? Как целки трётесь .. Витя, наш великий трезвенник и вегетарианец. Давайте выступим в защиту.. По честному, я не верю в такой бред.. Или людям вообще верить никому не льзя.. ![]() А так я недавно писал, что гордыни у него больше чем толка.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 24 2021, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2021, 22:22) Я, как ни странно, его тоже знаю лично. Однако о тебе с ним не терли, много чести. Ты видимо сам не понимаешь каким козлом сейчас в этой теме кажешься. Я ведь фактически только разрекламировал свою поездку на Селигер. И тут же подтянулась стайка неадекватов и принялась опять кидаться какахами. Вас-то, дебилов, я не трогал. Что вы за люди такие? ![]() Да, похоже ты на головку напрочь ипанутый...или что, перебрал и мерещится... Да это вы тут с ситром начали тереть про твою жену и твою поездку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 22:31) Да, похоже ты на головку напрочь ипанутый...или что, перебрал и мерещится... Да это вы тут с ситром начали тереть про твою жену и твою поездку... ![]() ![]() Ну ты смайлик ситра к говновентилятору та не тяни, он отговаривал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 24 2021, 22:27) Да нормально всё Влад, видишь, жаба Владимира тоже квакнула, что на отдыхе они, на хорошей машине. А люди в регионах за 10 тысяч в месяц корячатся ![]() Поюродствуй... видно на большее не хватает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 22:34) Поюродствуй... видно на большее не хватает... ![]() Да от куда нам ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Apr 24 2021, 22:30]
[quote=scandijinior,Apr 24 2021, 22:14] Ну дык, в Сергеево-Посадском районе, почему то Новоугличское шоссе сделали. Было... Ну и ? Как целки трётесь .. Витя, наш великий трезвенник и вегетарианец. Давайте выступим в защиту.. По честному, я не верю в такой бред.. Или людям вообще верить никому не льзя.. ![]() А так я недавно писал, что гордыни у него больше чем толка.. ![]() [/quote] Паш, что произошло прискорбно...кто виноват, кто прав разберутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2021, 23:30) Как целки трётесь .. Паша. Слишком мало информации, что бы делать выводы. Естественно, я читал ту тему. Пока воздержусь. Чего и тебе советую. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Что то почитал сегодняшние баталии, и почему-то навеяло:
https://m.youtube.com/watch?v=WlgzamrHD18 "В синем море в белой пене..." Из мультика... Почему навеяло - загадка сия велика есть. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 24 2021, 22:40 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 24 2021, 22:30]
[quote=scandijinior,Apr 24 2021, 22:14] Ну дык, в Сергеево-Посадском районе, почему то Новоугличское шоссе сделали. Было... Ну и ? Как целки трётесь .. Витя, наш великий трезвенник и вегетарианец. Давайте выступим в защиту.. По честному, я не верю в такой бред.. Или людям вообще верить никому не льзя.. ![]() А так я недавно писал, что гордыни у него больше чем толка.. ![]() [/quote] Не, ребята. Давайте соберём деньги и независимого адвоката наймём. А то так нас, всех по уголовным статьям пересажают.. И фуй докажешь, ты украл, или у тебя украли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 24 2021, 22:36) Да от куда нам ![]() ![]() Продавай...если нравится и хочется... Повторюсь, я не лезу считать что то в чужой жизни...а вот тебе что то неймется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 22:39) Паша. Слишком мало информации, что бы делать выводы. Естественно, я читал ту тему. Пока воздержусь. Чего и тебе советую. Почему то в происшествиях по Краснодарскому краю ничего про инцидент нет. Хотя если озвученная версия реальна должно быть. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:01 | |
![]() |