![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 11:17) Да..и с ленточками тоже! ![]() Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Российские власти планируют ограничить ввоз чешских товаров в страну в качестве асимметричного ответа на высылку дипломатов из Праги. В частности, под запрет может попасть чешское пиво, импорт которого в 2020 году вырос на 10% и составил более 38 млн долларов.
My Webpage ........................................... Удивили!Какая кристальная честность! Нет,чтобы по-привычке объявили ,что продукт не соответствует качеству! Фу-у!Как-то не очень интересно,мы же уже привыкли искать подоплёку во всех действиях,а здесь открытым текстом ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:20) Удачи. ![]() Спасибо за понимание! Но объяснять кому-то что-то-дело неблагодарное..дойдёт снова до отрезания яиц ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:20) Удачи. ![]() Я бы написал, как говорил и отзывался ветеран ВОВ, командир полковой разведки, но не буду...по понятным причинам. Самое противное это когда непатриоты страны манипулируют настоящим патриотизмом...у меня появляется отвращение к таким людям Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2021, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 09:38) Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное. А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти. Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений. Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму. Хочет ли он воровать? Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО Ну не будьте таким наивным, борьба с коррупцией – это беспроигрышный вариант чтобы повести за собой массы, все партии и направления берут себе это на вооружение. Что касается «воровство и навальный» - навальный и ФБК получают сотни млн.руб от хозяев. Схема как получает ФБК деньги через биткоины не раз приводилась, каждый может сам проверить по кошелькам ФБК. Поступающие основные суммы разные – от 1млн. и даже было 500млн.руб за одну транзакцию. Лишь только около 5% считают, что такими суммами навального может снабжать одна из башен Кремля, и единственным кто это может быть - серый кардинал Волошин (который ещё ельцинский), который расставляет на должности всяких Кириенок и прочих. А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 11:29) Спасибо за понимание! Но объяснять кому-то что-то-дело неблагодарное..дойдёт снова до отрезания яиц ![]() Победу приватизировали нынешние власти-неудачники и качают из неё бонусы себе. Вот уж хрен им с соучастием, без меня пусть отжигают. Как без них я дедов своих и других, действительно причастных, поминаю. Душевное и духовное дело, скорее даже грустное, превратили в шабаш. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 11:56) .... А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили. Мне глубоко пофиг, где, кем, как, на чьи бабки что-то готовилось. Главное то, что правда выперла. Допустим, если я знал что-то и знаю, то для меня это так...смехухочки, а вот прочим многим глаза приоткрыло. И не надо про "это всё придумал Черчилль в 18 году". Опровержения выглядят бледненько и кисленько, кроме как для подслеповатых или присосавшихся. Врать не нужно без меры. А после не нужно обвинять кого то, что всё пошло кувырком от задуманного, причитать и кулачками помахивать. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 24 2021, 12:06 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А взбрыкнувшую колонию можно наказать отобрав флаг, гимн, счета, недвигу за рубежом чиновьего ворья, отправить лесбянку от России на Евровидение с песней унижающей русских женщин…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 12:06) А взбрыкнувшую колонию можно наказать отобрав флаг, гимн, счета, недвигу за рубежом чиновьего ворья, отправить лесбянку от России на Евровидение с песней унижающей русских женщин… Это не наказание. Верха похохатывают строя скорбную мину, а низы больше по Турции закрытой горюют. Какой смысл икру откладывать, если от этого ничего не поменяется? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 13:07) Это не наказание. Верха похохатывают строя скорбную мину, а низы больше по Турции закрытой горюют. Какой смысл икру откладывать, если от этого ничего не поменяется? И какие варианты, как чистить организм от паразитов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 10:51) Дык я к анархистам отношусь ровно. А вот к людям которые пытаются объяснить, что у художника не только картины хорош получались.. Восприятие двойственное. ![]() Надеюсь что у камрада только поиск "исторической правды" . Не более. ![]() где? Где я это пытаюсь объяснить? ![]() QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:10) 1. Так с чего и разговор начался? Не стоит это брату брата убивать по каким бы то ни было политпричинам. А вот людям, что талкают к этому действию яйца (образно ![]() ![]() 3. ЗЫ. Надеюсь вы не собираетесь на 9 мая с картинами художника идти? ![]() 1. А как если брат брата или сестру или тётку или мужика, что в матери или отцы годится - на митингах по голове и телу дубинкой хлещет? Как относться к брату который тебя из автозака отлить не выпускает, когда там людей набито как седёдок в бочке? Свою любовь наверное братко-сыновью проявляет? Как относится к гайцу, который взятку вымучивает на дороге, с нис хера? Как к брату чиновнику относится, который тебя из кабинета в кабинет гоняет? Всё от большой любви к братьям и сестрам своим? Да? Восход, молчите лучше. Вот ваше нутро - чётко видно. 3. Нет не собираюсь, как ни с портретом деда (кстати ни одного фото не сохранилось, увы с послереволюции, есть одно, где он с бабкой моей, но он там с "Георгием" и то у сестры двоюродной), ни с Георгиевской лентой. Не потому что равнозначны, зря вы под это подводите со своим гнило-провокационным нутром. А потому что некоторые сyки, патриотами себя мнящие из за того что на машине написали "трофей деда можем повторить т34 спасибо за победу" и прочую ахинею - своим личным гордиться ничем не могут, вот и катят на дедовских подвигах, как будто сами в атаку ходили да в окопах мерзли... Молчите лучше, Восход. И не порите херню. QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:20) Удачи. ![]() Вот вы и объясните, раз вякнули. QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 11:49) Я бы написал, как говорил и отзывался ВОВ, командир полковой разведки, но не буду...по понятным причинам. Самое противное это когда непатриоты страны манипулируют настоящим патриотизмом...у меня появляется отвращение к таким людям Согласен QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 11:57) Победу приватизировали нынешние власти-неудачники и качают из неё бонусы себе. Вот уж хрен им с соучастием, без меня пусть отжигают. Как без них я дедов своих и других, действительно причастных, поминаю. Душевное и духовное дело, скорее даже грустное, превратили в шабаш. Согласен -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 12:27) где? Где я это пытаюсь объяснить? ![]() 1. А как если брат брата или сестру или тётку или мужика, что в матери или отцы годится - на митингах по голове и телу дубинкой хлещет? Как относться к брату который тебя из автозака отлить не выпускает, когда там людей набито как седёдок в бочке? Свою любовь наверное братко-сыновью проявляет? Как относится к гайцу, который взятку вымучивает на дороге, с нис хера? Как к брату чиновнику относится, который тебя из кабинета в кабинет гоняет? Всё от большой любви к братьям и сестрам своим? Да? Восход, молчите лучше. Вот ваше нутро - чётко видно. 3. Нет не собираюсь, как ни с портретом деда (кстати ни одного фото не сохранилось, увы с послереволюции, есть одно, где он с бабкой моей, но он там с "Георгием" и то у сестры двоюродной), ни с Георгиевской лентой. Не потому что равнозначны, зря вы под это подводите со своим гнило-провокационным нутром. А потому что некоторые сyки, патриотами себя мнящие из за того что на машине написали "трофей деда можем повторить т34 спасибо за победу" и прочую ахинею - своим личным гордиться ничем не могут, вот и катят на дедовских подвигах, как будто сами в атаку ходили да в окопах мерзли... Молчите лучше, Восход. И не порите херню. Вот вы и объясните, раз вякнули. Согласен Согласен Эээ. Стоп стоп. Вякать в оправдание художника начали как раз таки вы, Наполеон. С трезвых глаз пересчитали свои опусы? Вот теперь и обьясняйте подвякивающим что вы этим хотели сказать. А про ваше "нутро" мне и так все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 12:40) Эээ. Стоп стоп. Вякать в оправдание художника начали как раз таки вы, Наполеон. С трезвых глаз пересчитали свои опусы? Вот теперь и обьясняйте подвякивающим что вы этим хотели сказать. А про ваше "нутро" мне и так все понятно. Где? И не хер в моём нутре разбираться, ковыряйтесь во своём. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 13:30) Где? И не хер в моём нутре разбираться, ковыряйтесь во своём. Спасибо. Брат! ![]() Мне ваше нутро и даром не надо. Даже если доплатите. Хотя разговор про него опять таки вы завели. И да. Ваше мнение понятно, хотя и не приемлемо. Так что можно успокотюиться "брат". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 13:54) Спасибо. Брат! ![]() Мне ваше нутро и даром не надо. Даже если доплатите. Хотя разговор про него опять таки вы завели. И да. Ваше мнение понятно, хотя и не приемлемо. Так что можно успокотюиться "брат". ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg Не брат ты мне ... ps Так где я там чего вякатю в оправдание художника? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 24 2021, 14:03 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:20) Удачи. ![]() Так для таких ублюдков для кого символы нашей победы и фашистские равнозначны - вроде даже статью ввели. Чтобы людям самим не напрягаться и ничего им не откручивать, эту погань можно по закону на нары отправлять. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 11:56) Ну не будьте таким наивным, борьба с коррупцией – это беспроигрышный вариант чтобы повести за собой массы, все партии и направления берут себе это на вооружение. Что касается «воровство и навальный» - навальный и ФБК получают сотни млн.руб от хозяев. Схема как получает ФБК деньги через биткоины не раз приводилась, каждый может сам проверить по кошелькам ФБК. Поступающие основные суммы разные – от 1млн. и даже было 500млн.руб за одну транзакцию. Лишь только около 5% считают, что такими суммами навального может снабжать одна из башен Кремля, и единственным кто это может быть - серый кардинал Волошин (который ещё ельцинский), который расставляет на должности всяких Кириенок и прочих. А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили. Да на этом всегда играли, к сожалению народ часто бывает мелочен и глуп, и чтобы отомстить помещику крохобору или мытарю мздоимцу, готовы хоть черту поклониться или боевикам Бунда прибывшим помочь им бороться за "справедливость", а потом когда их из за их тупости жизнь макает, по самое самое они начинают верещать, ай опять нас угнетают. Это глупость мещанская, видимо от комплексом неполноценности идет, имхо. QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 12:06) А взбрыкнувшую колонию можно наказать отобрав флаг, гимн, счета, недвигу за рубежом чиновьего ворья, отправить лесбянку от России на Евровидение с песней унижающей русских женщин… тут скорее жителей колонии приучают, не столько воспитание сколько тренировка. Превращение в послушную массу серостей, без символов, без традиций, без истории. Те кто сейчас на "Бессмертный полк" бочки катят, это вот и есть обработанные "иваны не помнящие родства". Одни просто не поддерживают, другие в открытую критикуют ( не важно на какой платформе обосновывая), ну а дальше моральная деградация приводит к сравнению и приравниванию наших символов и фашистских ( особо тупые которые фото адика и власова отправляли на сайт памяти, потом были найдены и ,,,) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 14:02) https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg Не брат ты мне ... ps Так где я там чего вякатю в оправдание художника? Да ладно, родственников не выбирают. Угораздило нас родится в одной стране. Сам в шоке. ![]() ![]() По художнику, научить как перелистывать страницы назад? А внуки пусть уж лучше пишут себе на радость "спасибо деду за победу".. Чем изучают творчество художника. Не у всех устойчивая психика могут и соблазниться идеями. Тогда придётся и братьев себе других искать. По интересам, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 14:39) Да ладно, родственников не выбирают. Угораздило нас родится в одной стране. Сам в шоке. ![]() ![]() По художнику, научить как перелистывать страницы назад? А внуки пусть уж лучше пишут себе на радость "спасибо деду за победу".. Чем изучают творчество художника. Не у всех устойчивая психика могут и соблазниться идеями. Тогда придётся и братьев себе других искать. По интересам, так сказать. ![]() Вы процитируйте - где я там чего вякатю в оправдание художника? ![]() То что он два креста имел? Так про это ваш же дрессировщик говорил - https://www.youtube.com/watch?v=_D7IU7Tiisw То, что его картины, открытки которые он рисовал для туристов мне понятнее чем чёрные квадраты и нагромождения фигур ... Ну так это дело вкуса. Вам нравится черный квадрат - ваше право. Мне нет - право моё. Кому нравиться арбуз, а кому свиной хрящик. ps и по братьям вы мне поясните - тот гаишник - что взятку на дороге вымучивает, госгвардеец - что людей избивает, чинуша - что людей из кабинета в кабинет пинает и прочие сyки вам братья? Мне нет. Так может вы из них? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 24 2021, 14:52 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 12:07) Это не наказание. Верха похохатывают строя скорбную мину, а низы больше по Турции закрытой горюют. Какой смысл икру откладывать, если от этого ничего не поменяется? По турциям присосавшиеся горюют, а низы к посевной готовятся, что бы было чего зимой пожрать. Ну признавайтесь кто в турциях был?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2021, 14:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |