Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Apr 24 2021, 11:20
Создана #178561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 11:17)
Да..и с ленточками тоже! image046.gif

Удачи. smile.gif Останется дело за малым. Объяснить людям что это для вас равнозначные символы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 24 2021, 11:27
Создана #178562

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Российские власти планируют ограничить ввоз чешских товаров в страну в качестве асимметричного ответа на высылку дипломатов из Праги. В частности, под запрет может попасть чешское пиво, импорт которого в 2020 году вырос на 10% и составил более 38 млн долларов.
My Webpage
...........................................
Удивили!Какая кристальная честность!
Нет,чтобы по-привычке объявили ,что продукт не соответствует качеству!
Фу-у!Как-то не очень интересно,мы же уже привыкли искать подоплёку во всех действиях,а здесь открытым текстом ddd.gif image046.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Apr 24 2021, 11:29
Создана #178563

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:20)
Удачи.  smile.gif Останется дело за малым. Объяснить людям что это для вас равнозначные символы.

Спасибо за понимание!
Но объяснять кому-то что-то-дело неблагодарное..дойдёт снова до отрезания яиц bash.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Viking V
post Apr 24 2021, 11:49
Создана #178564

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Удачи.  smile.gif Останется дело за малым. Объяснить людям что это для вас равнозначные символы.

Я бы написал, как говорил и отзывался ветеран ВОВ, командир полковой разведки, но не буду...по понятным причинам.
Самое противное это когда непатриоты страны манипулируют настоящим патриотизмом...у меня появляется отвращение к таким людям

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2021, 13:34
  + Quote Post

Neolit
post Apr 24 2021, 11:56
Создана #178565

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 09:38)
Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное.
А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти.
Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений.
Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму.
Хочет ли он воровать?
Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО

Ну не будьте таким наивным, борьба с коррупцией – это беспроигрышный вариант чтобы повести за собой массы, все партии и направления берут себе это на вооружение.
Что касается «воровство и навальный» - навальный и ФБК получают сотни млн.руб от хозяев. Схема как получает ФБК деньги через биткоины не раз приводилась, каждый может сам проверить по кошелькам ФБК. Поступающие основные суммы разные – от 1млн. и даже было 500млн.руб за одну транзакцию. Лишь только около 5% считают, что такими суммами навального может снабжать одна из башен Кремля, и единственным кто это может быть - серый кардинал Волошин (который ещё ельцинский), который расставляет на должности всяких Кириенок и прочих. А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили.
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 24 2021, 11:57
Создана #178566

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 11:29)
Спасибо за понимание!
Но объяснять кому-то что-то-дело неблагодарное..дойдёт снова до отрезания яиц bash.gif

Победу приватизировали нынешние власти-неудачники и качают из неё бонусы себе. Вот уж хрен им с соучастием, без меня пусть отжигают. Как без них я дедов своих и других, действительно причастных, поминаю. Душевное и духовное дело, скорее даже грустное, превратили в шабаш.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 24 2021, 12:05
Создана #178567

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 11:56)
.... А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили.

Мне глубоко пофиг, где, кем, как, на чьи бабки что-то готовилось. Главное то, что правда выперла. Допустим, если я знал что-то и знаю, то для меня это так...смехухочки, а вот прочим многим глаза приоткрыло. И не надо про "это всё придумал Черчилль в 18 году". Опровержения выглядят бледненько и кисленько, кроме как для подслеповатых или присосавшихся.
Врать не нужно без меры. А после не нужно обвинять кого то, что всё пошло кувырком от задуманного, причитать и кулачками помахивать.

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 24 2021, 12:06

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Neolit
post Apr 24 2021, 12:06
Создана #178568

Профи

Активист

-----XXXXX

А взбрыкнувшую колонию можно наказать отобрав флаг, гимн, счета, недвигу за рубежом чиновьего ворья, отправить лесбянку от России на Евровидение с песней унижающей русских женщин…
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 24 2021, 12:07
Создана #178569

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 12:06)
А взбрыкнувшую колонию можно наказать отобрав флаг, гимн, счета, недвигу за рубежом чиновьего ворья, отправить лесбянку от России на Евровидение с песней унижающей русских женщин…

Это не наказание. Верха похохатывают строя скорбную мину, а низы больше по Турции закрытой горюют. Какой смысл икру откладывать, если от этого ничего не поменяется?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Neolit
post Apr 24 2021, 12:15
Создана #178570

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 13:07)
Это не наказание. Верха похохатывают строя скорбную мину, а низы больше по Турции закрытой горюют. Какой смысл икру откладывать, если от этого ничего не поменяется?

И какие варианты, как чистить организм от паразитов? smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2021, 12:27
Создана #178571

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 10:51)
Дык я к анархистам отношусь ровно.
А вот к людям которые пытаются объяснить, что у художника не только картины хорош получались.. Восприятие двойственное.  ddd.gif
Надеюсь что у камрада только поиск "исторической правды" . Не более.  smile.gif

где? Где я это пытаюсь объяснить? smile.gif

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 11:10)
1. Так с чего и разговор начался? Не стоит это брату брата убивать по каким бы то ни было политпричинам.
А вот людям, что талкают к этому действию яйца (образно cheesy.gif они же по сопатке) подправить - это святое.  smile.gif

3. ЗЫ. Надеюсь вы не собираетесь на 9 мая с картинами художника идти?  cheesy.gif

1. А как если брат брата или сестру или тётку или мужика, что в матери или отцы годится - на митингах по голове и телу дубинкой хлещет? Как относться к брату который тебя из автозака отлить не выпускает, когда там людей набито как седёдок в бочке? Свою любовь наверное братко-сыновью проявляет? Как относится к гайцу, который взятку вымучивает на дороге, с нис хера? Как к брату чиновнику относится, который тебя из кабинета в кабинет гоняет? Всё от большой любви к братьям и сестрам своим?
Да? Восход, молчите лучше. Вот ваше нутро - чётко видно.
3. Нет не собираюсь, как ни с портретом деда (кстати ни одного фото не сохранилось, увы с послереволюции, есть одно, где он с бабкой моей, но он там с "Георгием" и то у сестры двоюродной), ни с Георгиевской лентой.
Не потому что равнозначны, зря вы под это подводите со своим гнило-провокационным нутром. А потому что некоторые сyки, патриотами себя мнящие из за того что на машине написали "трофей деда можем повторить т34 спасибо за победу" и прочую ахинею - своим личным гордиться ничем не могут, вот и катят на дедовских подвигах, как будто сами в атаку ходили да в окопах мерзли...
Молчите лучше, Восход. И не порите херню.

Вот вы и объясните, раз вякнули.

QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 11:49)
Я бы написал, как говорил и отзывался ВОВ, командир полковой разведки, но не буду...по понятным причинам.
Самое противное это когда непатриоты страны манипулируют настоящим патриотизмом...у меня появляется отвращение к таким людям

Согласен

QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 11:57)
Победу приватизировали нынешние власти-неудачники и качают из неё бонусы себе. Вот уж хрен им с соучастием, без меня пусть отжигают. Как без них я дедов своих и других, действительно причастных, поминаю. Душевное и духовное дело, скорее даже грустное, превратили в шабаш.

Согласен

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Apr 24 2021, 12:40
Создана #178572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 12:27)
где? Где я это пытаюсь объяснить? smile.gif
1. А как если брат брата или сестру или тётку или мужика, что в матери или отцы годится - на митингах по голове и телу дубинкой хлещет? Как относться к брату который тебя из автозака отлить не выпускает, когда там людей набито как седёдок в бочке? Свою любовь наверное братко-сыновью проявляет? Как относится к гайцу, который взятку вымучивает на дороге, с нис хера? Как к брату чиновнику относится, который тебя из кабинета в кабинет гоняет? Всё от большой любви к братьям и сестрам своим?
Да? Восход, молчите лучше. Вот ваше нутро - чётко видно.
3. Нет не собираюсь, как ни с портретом деда (кстати ни одного фото не сохранилось, увы с послереволюции, есть одно, где он с бабкой моей, но он там с "Георгием" и то у сестры двоюродной), ни с Георгиевской лентой.
Не потому что равнозначны, зря вы под это подводите со своим гнило-провокационным нутром. А потому что некоторые сyки, патриотами себя мнящие из за того что на машине написали "трофей деда можем повторить т34 спасибо за победу" и прочую ахинею - своим личным гордиться ничем не могут, вот и катят на дедовских подвигах, как будто сами в атаку ходили да в окопах мерзли...
Молчите лучше, Восход. И не порите херню.
Вот вы и объясните, раз вякнули.
Согласен
Согласен

Эээ. Стоп стоп. Вякать в оправдание художника начали как раз таки вы, Наполеон. С трезвых глаз пересчитали свои опусы?
Вот теперь и обьясняйте подвякивающим что вы этим хотели сказать.
А про ваше "нутро" мне и так все понятно.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2021, 13:30
Создана #178573

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 12:40)
Эээ. Стоп стоп. Вякать в оправдание художника начали как раз таки вы, Наполеон.  С трезвых глаз пересчитали свои опусы?
Вот теперь и обьясняйте подвякивающим что вы этим хотели сказать.
А про ваше "нутро" мне и так все понятно.

Где?
И не хер в моём нутре разбираться, ковыряйтесь во своём.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 24 2021, 13:54
Создана #178574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 13:30)
Где?
И не хер в моём нутре разбираться, ковыряйтесь во своём.

Спасибо. Брат! biggrin.gif
Мне ваше нутро и даром не надо. Даже если доплатите. Хотя разговор про него опять таки вы завели.
И да. Ваше мнение понятно, хотя и не приемлемо. Так что можно успокотюиться "брат". cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2021, 14:02
Создана #178575

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 13:54)
Спасибо. Брат! biggrin.gif
Мне ваше нутро и даром не надо. Даже если доплатите. Хотя разговор про него опять таки вы завели.
И да. Ваше мнение понятно, хотя и не приемлемо. Так что можно успокотюиться "брат"cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
Не брат ты мне ...
ps
Так где я там чего вякатю в оправдание художника?

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 24 2021, 14:03

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 24 2021, 14:19
Создана #178576

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Так для таких ублюдков для кого символы нашей победы и фашистские равнозначны - вроде даже статью ввели. Чтобы людям самим не напрягаться и ничего им не откручивать, эту погань можно по закону на нары отправлять.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Apr 24 2021, 14:35
Создана #178577

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 11:56)
Ну не будьте таким наивным, борьба с коррупцией – это беспроигрышный вариант чтобы повести за собой массы, все партии и направления берут себе это на вооружение.
Что касается «воровство и навальный» - навальный и ФБК получают сотни млн.руб от хозяев. Схема как получает ФБК деньги через биткоины не раз приводилась, каждый может сам проверить по кошелькам ФБК. Поступающие основные суммы разные – от 1млн. и даже было 500млн.руб за одну транзакцию. Лишь только около 5% считают, что такими суммами навального может снабжать одна из башен Кремля, и единственным кто это может быть - серый кардинал Волошин (который ещё ельцинский), который расставляет на должности всяких Кириенок и прочих. А фильмы про «дворец», «ты мне не димон» и др, готовились там же в Йельском. И для планировщиков не важно кто у руля будет, путин или овальный, главное - чтобы территория исправно давала доход и колониальные власти меньше тырили.

Да на этом всегда играли, к сожалению народ часто бывает мелочен и глуп, и чтобы отомстить помещику крохобору или мытарю мздоимцу, готовы хоть черту поклониться или боевикам Бунда прибывшим помочь им бороться за "справедливость", а потом когда их из за их тупости жизнь макает, по самое самое они начинают верещать, ай опять нас угнетают.
Это глупость мещанская, видимо от комплексом неполноценности идет, имхо.
QUOTE(Neolit @ Apr 24 2021, 12:06)

тут скорее жителей колонии приучают, не столько воспитание сколько тренировка. Превращение в послушную массу серостей, без символов, без традиций, без истории. Те кто сейчас на "Бессмертный полк" бочки катят, это вот и есть обработанные "иваны не помнящие родства". Одни просто не поддерживают, другие в открытую критикуют ( не важно на какой платформе обосновывая), ну а дальше моральная деградация приводит к сравнению и приравниванию наших символов и фашистских ( особо тупые которые фото адика и власова отправляли на сайт памяти, потом были найдены и ,,,)

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 24 2021, 14:39
Создана #178578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 14:02)
https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
Не брат ты мне ...
ps
Так где я там чего вякатю в оправдание художника?

Да ладно, родственников не выбирают. Угораздило нас родится в одной стране. Сам в шоке. ddd.gif biggrin.gif
По художнику, научить как перелистывать страницы назад?
А внуки пусть уж лучше пишут себе на радость "спасибо деду за победу".. Чем изучают творчество художника. Не у всех устойчивая психика могут и соблазниться идеями.
Тогда придётся и братьев себе других искать. По интересам, так сказать. facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 24 2021, 14:48
Создана #178579

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 14:39)
Да ладно, родственников не выбирают.  Угораздило нас родится в одной стране. Сам в шоке.  ddd.gif  biggrin.gif
По художнику, научить как перелистывать страницы назад?
А внуки пусть уж лучше пишут себе на радость "спасибо деду за победу".. Чем изучают творчество художника. Не у всех устойчивая психика могут и соблазниться идеями.
Тогда придётся и братьев себе других искать. По интересам, так сказать.  facepalm.gif

Вы процитируйте - где я там чего вякатю в оправдание художника? smile.gif
То что он два креста имел? Так про это ваш же дрессировщик говорил -
https://www.youtube.com/watch?v=_D7IU7Tiisw
То, что его картины, открытки которые он рисовал для туристов мне понятнее чем чёрные квадраты и нагромождения фигур ... Ну так это дело вкуса.
Вам нравится черный квадрат - ваше право. Мне нет - право моё.
Кому нравиться арбуз, а кому свиной хрящик.
ps
и по братьям вы мне поясните - тот гаишник - что взятку на дороге вымучивает, госгвардеец - что людей избивает, чинуша - что людей из кабинета в кабинет пинает и прочие сyки вам братья?
Мне нет.
Так может вы из них?

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 24 2021, 14:52

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 24 2021, 14:56
Создана #178580

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 24 2021, 12:07)

По турциям присосавшиеся горюют, а низы к посевной готовятся, что бы было чего зимой пожрать.
Ну признавайтесь кто в турциях был?! cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2021, 14:59

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru