![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 08:05) И чего в отличии? На том берегу Амура все цели давно пристреляны. Я как раз в тех местах служил, поэтому в курсе. Аэродромы все под колпаком. Я служил в УРе (укрерайоне) на границе с Китаем на стыке 3-х границ...СССР, Китай, Монголия...в Даурии...моей НТОТ (неподвижной танковой точке, это забетонированный танк ИС времен ВОВ, калибр 122мм) , я был наводчиком орудия после танковой учебки, необходимо было в первую, в случае военного конфликта, уничтожить китайскую погранвышку, которая возвышалась над нами на Веблюдгоре, так как она могла бы быть корректирующей точкой...я задирал ствол пушки вверх градусов 45, чтобы целиться в эту вышку...стояли наши НТОТ между нейтральной полосой и КСП (котрольно-следовой полосой) погранцов...нас туда во время учений пропускали погранцы черех вороты у заставы по спецспису, заверенному КГБ... Так что я знаю как там...нам и киношки показывали про китайцев служебные... для изучения противника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2021, 00:37) Различия есть. Пу, не меняется уже 22 года. За это время власть может изувечить человека полностью. Что, похоже, и произошло ![]() Путин имхо меняется и меняется постоянно. Его когда назначали по моему он не обладал практически никакой реальной властью. И вот этот приход "питерских" и выезд некоторых рвачей из олигархов, посадка других - все потребовало времени, но и привело к смене статуса. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 23 2021, 08:24) Вот не пойму, с чего вы на хомячков взъелись? ![]() Милейшие животинки - маленькие, слабенькие, живут недолго. Ни зубов серьёзных, ни когтей - ну абсолютно никакой угрозы волкам, гиенам и прочим динго... Взъелся? Когда. Ни разу на этих животных не взъедался. Хотя эти фанатики Навального они милые постольку поскольку власть им раздухариться не дает, радикализация выступлений и протестов может произойти достаточно быстро. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 23 2021, 00:33) Это смотря у кого какое восприятие действительности. У всех по-разному, и оно может меняться. Вы ранее затронули тему про хомячков навального, и позицию свою показали. А по мне, что хомяки навального, что хомяки путина – это одно и тоже. Если посмотреть на базовые основы: то - навальный либерал , и путин – то же либерал. Разница лишь в том, что хомяки навального кричат – путин, уйди, мы тоже хотим воровать! при этом хотят сохранить существующий либеральный строй. А шобла Пу отвечает, власть не отдадим, нам самим мало, не нахомячились, не наворовались, и строй менять тоже не будем! Поэтому от перестановки 2+2 сумма не меняется, так что навальный=путин. Разве что Пу не учился колониальному управлению в Йельском универе как овальный, набибуля и другие либеральные опарыши. Так за какого воевать, если либералам на народ наплевать? Да и после повышения пенсионного возраста, говорят, в РФ президента нет.. ![]() ![]() ![]() Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное. А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти. Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений. Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму. Хочет ли он воровать? Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 23 2021, 08:16) Вы свалили в кучу сторонникиво и фанатиков. Я повторюсь, я не припомню ни то что за последний год, а вообще ни одного массового мероприятия в поддержку Путина без участия разнарядок и своза бюджетников. Другое дело навальный и его секта. Если брать сподвижников навального, то скорее всего вы правы, коньюнктурщики и рвачи, но хомяки это другое. Это низовой уровень, массовка, часто одураченная, глупая или молодая. Да похоже вы совсем не умный, если считаете молодежь таковой...вы даже не видите и не понимаете, что нынче творится в обществе...с высшим образованием, с хорошей зарплатой молодые люди идут на эти митинги...причем молодежь уже массово не воспринимает это нынче...это не слова, это я вижу каждый день, общаясь с ними...не хотят они так жить, понимаете - не хотят... вас они не поймут и не захотят понимать...за навальным идут не потому, что он какой то вождь, а он выражает их мысли, не они за ним, а он на их волне...не будет навального, будет кто то другой, обязательно будет...так в истории устроено... И...знаете...вы больше хомяка напоминаете, когда с набитым ртом пытаетесь что то доказывать... На понимание: Навальный, Собчак, Касьянов, ушедший Немцов, Хакамада и пр. ...для меня это одно и тоже лицо...они никогда не приведут к истине. Жаль что нет Генералов Рохлина, Лебедя...другим таким не дадут. „Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ — Томас Карлейль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 08:38) Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное. А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти. Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений. Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму. Хочет ли он воровать? Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО так когда-то многие думали и про ЕБН ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 08:48) так когда-то многие думали и про ЕБН ![]() ЕБН был ведомой фигурой, которая сделала своё дело не ради власти и денег, а потому, как эту фигуру поместили на гребень той волны раздербана. Он ни политического, ни экономического будущего не представлял, потому как был далёк от этого своим умом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 23 2021, 08:24) Вот не пойму, с чего вы на хомячков взъелись? ![]() Милейшие животинки - маленькие, слабенькие, живут недолго. Ни зубов серьёзных, ни когтей - ну абсолютно никакой угрозы волкам, гиенам и прочим динго... Тем не менее бешенство переносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 04:54) У китайцев было 2000 лет форы, чтоп Сибирь освоить. А они что то всё вокруг Амура топтались. Нафиг им Сибирь эта не нужна. Они у себя внутри территории освоить не могут. С более мягким климатом. Чуть не 80 процентов территории пустыни и горы. Хорошо освоена и заселена прибрежная полоса. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 08:38) Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное. А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти. Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений. Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму. Хочет ли он воровать? Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО А без ФБК это никто не видит. А убеждения у них, кстати какие? Да и навального кстати никто не травил. Нехрен было соли низкокачественным самогоном запивать. Сообщение отредактировано Prorab: Apr 23 2021, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 08:38) Восприятие действительности должно отражать факты, тогда оно и будет верное. А факты таковы, что фбк единственная организация, которая показывает всю изнанку сегодняшней власти. Единственные, кто организует по этому поводу митинги и не отступает от своих убеждений. Да и Навальный, первый и единственный, которого чуть откачали после отравления и затем посадили в тюрьму. Хочет ли он воровать? Не уверен...а вот вы сравнивая мотивы сегодняшней власти и сторонников Навального пишите откровенную дурь, как и Липератор.ИМХО Кстати никогда не вникал глубоко в деятельность Навального, понимая, что прав он, не прав он...его будут дикредитировать всеми силами....дураку и то понятно... ФБК, Навальный как я всего-навсего вижу, показывают бытие верхушки на фоне нищего и нищающего народа...и что в этом плохого? Не, понятно плохо верхушке...а чем от этого плохо липераторам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 08:58) А без ФБК это никто не видит. А убеждения у них, кстати какие? Лично я, много не видел и не знал. Вы то откуда информацию такую черпаете, которая помогает видеть и знать?.. собственные расследования проводите? Убеждения...простые. Когда вам на улице вор в карман лезет, вы возмущаетесь и защищаетесь, требуете справедливости. Потому как для этого существует закон, который вас охраняет. А когда бюджет страны и её ресурсы воруют, то вы возмущаться не станете...публично и во вред собственной свободе. Вот это и есть убеждения, за которые кто-то может и хочет бороться, а кто-то просто сольётся и скажет, что любая власть будет воровать и грабить ...- для самоуспокоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2021, 08:48) так когда-то многие думали и про ЕБН ![]() Увы наличие знаний, опыта и интеллекта не всегда обязательно приводит к появлению Разума. Самый простой способ управления массами на негативе, на протесте. Давайте сломаем плохой режим, при котором вам так плохо и тогда заживем. Увы даже недавний опыт не спасет от новых ошибок. Малолетки что идут за Навальным, помимо отсутсвия разума, банально не имеют опыта да и не хотят учится. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 09:07) Лично я, много не видел и не знал. Вы то откуда информацию такую черпаете, которая помогает видеть и знать?.. собственные расследования проводите? Убеждения...простые. Когда вам на улице вор в карман лезет, вы возмущаетесь и защищаетесь, требуете справедливости. Потому как для этого существует закон, который вас охраняет. А когда бюджет страны и её ресурсы воруют, то вы возмущаться не станете...публично и во вред собственной свободе. Вот это и есть убеждения, за которые кто-то может и хочет бороться, а кто-то просто сольётся и скажет, что любая власть будет воровать и грабить ...- для самоуспокоения. Из жизни. Всё из жизни. Ещё с советских времён всё видел и знал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 23 2021, 08:53) ЕБН был ведомой фигурой, которая сделала своё дело не ради власти и денег, а потому, как эту фигуру поместили на гребень той волны раздербана. Он ни политического, ни экономического будущего не представлял, потому как был далёк от этого своим умом. Как то смотрел передачу с олигархом Потаниным...непонятный какой то олигарх...в свое время заявивший, что он готов всё вернуть государству...сейчас то некому возвращать. Може и ввверху не так всё плохо? Так вот он рассказывал про ЕБН (смотрел по телеку сам лично): Ельцин был очень трусливая натура, во время путча хотел сбежать в американское посольство, но мы говорит, его отговорили, мол народ не поймет этого...так он спрятался в подвал и всё боялся, что за ним придут и убьют... Рассказывал, что что в Кремле советником у ЕБН сидел американец... Рассказывал, что чубайс это был мальчик на побегушках, типа коробку долларов отнести-принести, но сделали его одиозной фигурой дабы свалить всё на него...а потому, что чубайс нынче остался "голый" и в политике, и в деньгах, на это очень похоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 09:12) Из жизни. Всё из жизни. Ещё с советских времён всё видел и знал. Слушай, кончай фраерить, Рублев правильно пишет...у меня возможностей знать гораздо больше, и то не знал...знаю много вещей...но напиши здесь, нулевые кинуться горло грызть, доказательств требовать...а оно мне зачем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 08:58) А без ФБК это никто не видит. А убеждения у них, кстати какие? Да и навального кстати никто не травил. Нехрен было соли низкокачественным самогоном запивать. Совсем не умно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2021, 09:17) Слушай, кончай фраерить, Рублев правильно пишет...у меня возможностей знать гораздо больше, и то не знал...знаю много вещей...но напиши здесь, нулевые кинуться горло грызть, доказательств требовать...а оно мне зачем... ![]() Знаешь ли. В команде Навального есть мой знакомый. Хорошим правда я его не назову. Сволочь ещё та. Много народу у нас при встрече с удовольствием пожала бы ему шею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2021, 09:13) Как то смотрел передачу с олигархом Потаниным...непонятный какой то олигарх...в свое время заявивший, что он готов всё вернуть государству...сейчас то некому возвращать. Може и ввверху не так всё плохо? Так вот он рассказывал про ЕБН (смотрел по телеку сам лично): Ельцин был очень трусливая натура, во время путча хотел сбежать в американское посольство, но мы говорит, его отговорили, мол народ не поймет этого...так он спрятался в подвал и всё боялся, что за ним придут и убьют... Рассказывал, что что в Кремле советником у ЕБН сидел американец... Рассказывал, что чубайс это был мальчик на побегушках, типа коробку долларов отнести-принести, но сделали его одиозной фигурой дабы свалить всё на него...а потому, что чубайс нынче остался "голый" и в политике, и в деньгах, на это очень похоже... Трусливая, но колоритная натура - самое то, что и требуется для таких целей. Брови сдвинет, когда надо кулаком помашет на камеру...- красота. ![]() Ну и лишнего не скажет, когда приватизацию затеют. Спросили его тогда журналисты, Борис Николаевич, а куда вы свой ваучер вложите? Он не растерялся и ответил - это мой секрет. Представляете, что было бы с лохотроном приватизацией, если бы народ тогда соображал, что к чему и в энергетические компании вложился, а не в колхозы и пр. собственные производства, которых не стало через несколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 23 2021, 09:20) Знаешь ли. В команде Навального есть мой знакомый. Хорошим правда я его не назову. Сволочь ещё та. Много народу у нас при встрече с удовольствием пожала бы ему шею. Я же не буду тебе перечислять сколько сволочей в другой партии...именно не одного, а перечислять, зная про их делишки...уж тут у нас все знают про этих рулил, всё на виду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |