![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Обнуленыша пора на телеге в Кремль возить.И поклонникам его надо по ишаку выдать.
46-летняя женщина скончалась от сердечного приступа из-за того, что врачи скорой ехали до нее на повозке с лошадями 4 часа Жители деревни Паймыр республики Марий Эл уже и не помнят, когда до них была нормальная дорога. 27 марта, получив вызов, бригада скорой помощи отправилась к пациентке. Но медикам пришлось оставить машину в соседнем поселении Ямбатор и нанять повозку с лошадьми, чтобы проехать по размытым ухабам. В итоге они прибыли только через 4 часа после звонка в 112. Женщина не дождалась помощи и скончалась от сердечного приступа -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 18 2021, 21:03) Сейчас и здесь "настойчивые просьбы" засунуть и заткнуться, перемежающиеся оскорблениями, врагов уже искали...а дай уродам власть с наганом? Есть на мой взгляд только два отношения. К людям, стране, проблеме. Первое заинтересованное, выражаться может хоть в беседе с совпадением взглядов, хоть в полемике энергично-враждебной. Даже это не страшно. Страшно другое - равнодушие, когда глубоко наплевать на человека и на его бздёж. Так что тут этот сброд для меня в одну компашку с ОО попал - мне они все даже не по мужскому органу, значительно хуже и дальше. Полные ничтожества и прыщи на ровной поляне. Поверишь ли, даже их истерика фиолетова. Не может вызывать НИКАКИХ эмоций пустое место. Писец ты идиот. ![]() ![]() Серёжа, включай тормоза. Для себя ж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:17) Ключница, я так понял, - это был твой сверх креатифф. Боюсь у тебя сейчас только мангалы и получатся, что бы не начал. ![]() не соглашусь. Хорошие у Виктора вещи получаются -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2021, 20:45) Вы ещё слова, кроме слова майдан, знаете? Дело в том, что все революции идут исключительно сверху. Дальше сами думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 18 2021, 22:36) не соглашусь. Хорошие у Виктора вещи получаются Интересно, как бы Вы прокомментировали его работы, если бы он был Следопытом. ![]() И да, одна из его работ у меня на руках, купил, пожалев убогого. А он меня тут же отблагодарил - с удвоенным энтузиазмом накрыв куями. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 18 2021, 21:16) Обнуленыша пора на телеге в Кремль возить.И поклонникам его надо по ишаку выдать. 46-летняя женщина скончалась от сердечного приступа из-за того, что врачи скорой ехали до нее на повозке с лошадями 4 часа Жители деревни Паймыр республики Марий Эл уже и не помнят, когда до них была нормальная дорога. 27 марта, получив вызов, бригада скорой помощи отправилась к пациентке. Но медикам пришлось оставить машину в соседнем поселении Ямбатор и нанять повозку с лошадьми, чтобы проехать по размытым ухабам. В итоге они прибыли только через 4 часа после звонка в 112. Женщина не дождалась помощи и скончалась от сердечного приступа А Путин то тут причём? Или как обычно, без наброса гамна на вентилятор никак не можем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 22:00) Интересно, как бы Вы прокомментировали его работы, если бы он был Следопытом. ![]() И да, одна из его работ у меня на руках, купил, пожалев убогого. А он меня тут же отблагодарил - с удвоенным энтузиазмом накрыв куями. ![]() ![]() Сколько платил, напомни. Сдай в металлолом, счетец мне выстави, верну. А то дерьмо клокоча переливается через край колодца твоей души. Во... Как . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:54) Хлебало немного заткнуть. ![]() Понеслось гуано по трубам. ![]() Кукуич жги их напалмом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 23:08) Сколько платил, напомни. Сдай в металлолом, счетец мне выстави, верну. А то дерьмо клокоча переливается через край колодца твоей души. Во... Как . ![]() Исключительно в ответ на твое хамство. Я-то с дуру подумал, что можем даже подружиться. Но куда там. Политика дороже. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 22:00) Интересно, как бы Вы прокомментировали его работы, если бы он был Следопытом. ![]() Если хорошая, добротная работа- точно так же. Уж никак бы не стал примешивать политику и личные отношения. Это в оценке,а вот покупать у человека,который мне не навится,не стал бы ,предмет напоминал бы мне о продавце и отрицательных эмоциях,которые с ним связаны ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 22:00) Интересно, как бы Вы прокомментировали его работы, если бы он был Следопытом. ![]() И да, одна из его работ у меня на руках, купил, пожалев убогого. А он меня тут же отблагодарил - с удвоенным энтузиазмом накрыв куями. ![]() ![]() Ну и гнилой же пост.В нем весь Следопыт отразился как в зеркале,все его мелкое подобие души.Обьяснять не буду,все думаю поняли.Тьфу,пля. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 18 2021, 23:23) Если хорошая, добротная работа- точно так же. Уж никак бы не стал примешивать политику и личные отношения. Это в оценке,а вот покупать у человека,который мне не навится,не стал бы ,предмет напоминал бы мне о продавце и отрицательных эмоциях,которые с ним связаны ![]() Тут согласен, но что делать, если отношение о человеке изменилось (по его инициативе) уже после сделки. ![]() Пожалуй оставлю деревяху. Все мы не вечны, эти интернет-пространства тем более. Размещу так, что бы глаза не мозолила, но была в том месте, куда захочется бросить взгляд в минуты раздумий и созерцания, вспоминая былые баталии... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я бы призвал к порядку, но не могу...
Сам второй день ругаюсь на чем свет стоит ![]() Видимо виною всему погода ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 18 2021, 22:33 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 18 2021, 23:27) Ну и гнилой же пост.В нем весь Следопыт отразился как в зеркале,все его мелкое подобие души.Обьяснять не буду,все думаю поняли.Тьфу,пля. О, высокородие высказалось. ![]() ![]() Кукуй как-то в разгаре очередного обсуждения кинул мне кличь - купи рыбеху. Мне оно ни к чему, тему её о продаже видел давно. Не заинтересовало. Но как он меня спросил, то сопоставил факты по предыдущим обсуждениям обстановки у него на кузне и сделал вывод - в деньгах человек нуждается. Ну дык вроде и не надо, но почему не помочь? Купил. А потом Кукуя как подменили, начал какахами в меня кидаться с утроенным энтузиазмом, оскорблять... Я-то какое-то время могу потерпеть и попытаться понять, что с человеком происходит, но у меня терпение не безграничное. Хотел хамства - получил ответку... ![]() И вот теперь подтягивается группа поддержки "невинно обиженного Кукуя". И негодуют. Пля, как вы убоги и смешны. Особенно в этом вашем двуличии. Когда хамит кто-то из ваших, то вы умиленно читаете это и считаете данный тон вполне приемлемым. Но как только вашему хаму прилетает ответка, то появляется кучка "возмущенных произволом граждан", негодующих от такой несправедливости. Школота диванная, какие же вы "душные" (с) Март ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 18 2021, 22:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 22:43) сопоставил факты по предыдущим обсуждениям обстановки у него на кузне и сделал вывод - в деньгах человек нуждается. Ну дык вроде и не надо, но почему не помочь? Купил. „Если ты за добро благодарность ждёшь — Ты не даришь добро, ты его продаёшь.“ — Омар Хайям -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 19 2021, 00:18) „Если ты за добро благодарность ждёшь — Ты не даришь добро, ты его продаёшь.“ — Омар Хайям "Не плюй в колодец пригодится воды напиться" - русская народная поговорка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 23:23) "Не плюй в колодец пригодится воды напиться" - русская народная поговорка. А теперь вспоминай компанию "вим биль дан"-одну из многих,кто банкротили молочку по России ...меняя молоко на порошок! Интересно по какому поколению ударит... по детям,внукам или дальше?Имея ввиду кто это сотворил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 18 2021, 22:27) Ну и гнилой же пост.В нем весь Следопыт отразился как в зеркале,все его мелкое подобие души.Обьяснять не буду,все думаю поняли.Тьфу,пля. От него за версту гуаном несёт... ЧМО, порядочности ноль, да и откуда взяться... Прислужка - зеркало хозяев. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 19 2021, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2021, 08:21) От него за версту гуаном несёт... ЧМО, порядочности ноль, да и откуда взяться... Прислужка - зеркало хозяев. О, у неадеквата утренний моцион по откладыванию кучек, подстилка Чубайсовская. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 19 2021, 01:25) А теперь вспоминай компанию "вим биль дан"-одну из многих,кто банкротили молочку по России ...меняя молоко на порошок! Интересно по какому поколению ударит... по детям,внукам или дальше?Имея ввиду кто это сотворил ![]() Какой забористый бред. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:10 | |
![]() |