![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 18 2021, 20:03) Дядя Витя, давай не будем? А? Ну ты за кого тянешь? Знаешь человека? Ручаешься за него? Общался с его сослуживцами или просто людьми которые его знают? Вот на это и остановимся. Как и со мной. Тебе могу дипломов и паспортов с военниками выслать - скок хошь. Ваша обоюдная любовь в полит взглядах это не есть правда для всех. ![]() Я ж шаман. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:10) Смотри не расплескай кузнец недоделанный. Выеживаешься много, а выхлопу по жизни только на мангалы для чурок. ![]() Куды уж нам до уристов. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 21:11) Куды уж нам до уристов. ![]() ![]() Если не ######@бол, в чем я последнее время убедился, попробуй обосновать кому и что продал. Помню ты уже себе придумал, что меня на денежное место поставили по протекции. ![]() Это, Витя, все от зависти и немощи... Да и место не такое уж денежное. Но тебе - недокузнецу из Перми все одно завидно. ![]() Ключница, я так понял, - это был твой сверх креатифф. Просьбу сковать средневековый топорик отменяю. Боюсь у тебя сейчас только мангалы и получатся, что бы не начал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 20:10) Я ж шаман. ![]() ![]() Сцука такая, угадал! ![]() Но не по вере-убеждению, а по медицине. Вазелин вырезали и оставили одну салупу с шарами. Молодо-зелено, фуля. ![]() ![]() Однобокий шаман-рентген. Но, есть, читаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,854 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 18 2021, 21:26) Сцука такая, угадал! ![]() Но не по вере-убеждению, а по медицине. Вазелин вырезали и оставили одну салупу с шарами. Молодо-зелено, фуля. ![]() ![]() Однобокий шаман-рентген. Но, есть, читаешь. ![]() "Гвозди бы делать из этих людей" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2021, 18:09) Да бросьте Вы...не одиноки...а кто их поддерживает? Вороватые чиновники, которым этот беспредел на руку, да ещё кучка присосавшихся типа следопыта...основная масса уже осознала этот тупик, и не только бедные люди...а молодежь вообще не видит своего будущего и посему не хочет так жить... Тупоупёртые зануляторы не хотят перемен, им придется жить по другому...будут упираться до последнего... Соседи после майдана много перемен получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 18 2021, 21:31) Соседи после майдана много перемен получили? Делайте скидку на местный социум. Нормальные люди с металлоискателем по полям бегать не будут. В поисках чуда, разумеется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 19:58) Беда не.в том что врёт, беда когда они начинают считать себя незаменимыми, что без них все рухнет. Проводят тождество себя со страной. Здесь беда. Что верно то верно...потерявшие разум и кинувшие народ...думая, что они над народом, над страной, враньем и обманом захватив всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:39) Делайте скидку на местный социум. Нормальные люди с металлоискателем по полям бегать не будут. В поисках чуда, разумеется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 18 2021, 20:31) Соседи после майдана много перемен получили? Вы ещё слова, кроме слова майдан, знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:17) Если не ######@бол, в чем я последнее время убедился, попробуй обосновать кому и что продал. Помню ты уже себе придумал, что меня на денежное место поставили по протекции. ![]() Это, Витя, все от зависти и немощи... Да и место не такое уж денежное. Но тебе - недокузнецу из Перми все одно завидно. ![]() Ключница, я так понял, - это был твой сверх креатифф. Просьбу сковать средневековый топорик отменяю. Боюсь у тебя сейчас только мангалы и получатся, что бы не начал. ![]() Ка мне жить после этого ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 18 2021, 20:45) Вы ещё слова, кроме слова майдан, знаете? Знает. Шеф, все пропало, гипс снимают... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2021, 21:43) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чубайсовская подстилка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 21:51) Ка мне жить после этого ![]() Хлебало немного заткнуть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Даа, в пивнухе бы уже давно битву на кружках устроили...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 18 2021, 20:59 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 18 2021, 21:57) Даа, в пивнухе бы уже давно битву на кружках устроили... ![]() ![]() Да бросьте. Они только в интернетах такие смелые и агрессивные. Было бы по-другому, то писали бы спокойно и без оскорблений доводили бы оппонента до белого каления. У этих же умишка на такое не хватает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 20:51) Ка мне жить после этого ![]() .... Сейчас и здесь "настойчивые просьбы" засунуть и заткнуться, перемежающиеся оскорблениями, врагов уже искали...а дай уродам власть с наганом? Есть на мой взгляд только два отношения. К людям, стране, проблеме. Первое заинтересованное, выражаться может хоть в беседе с совпадением взглядов, хоть в полемике энергично-враждебной. Даже это не страшно. Страшно другое - равнодушие, когда глубоко наплевать на человека и на его бздёж. Так что тут этот сброд для меня в одну компашку с ОО попал - мне они все даже не по мужскому органу, значительно хуже и дальше. Полные ничтожества и прыщи на ровной поляне. Поверишь ли, даже их истерика фиолетова. Не может вызывать НИКАКИХ эмоций пустое место. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2021, 20:54) Хлебало немного заткнуть. ![]() Если у тебя есть фонтан, заткни его. К.Прутков. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2021, 22:04) Если у тебя есть фонтан, заткни его. К.Прутков. ![]() Аминь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 18 2021, 19:56) Нет, не помню! ![]() Не там политруков ищете как я думаю. ![]() ![]() Просто всё - порядок в первую очередь в головах народонаселения, а порядок на улицах есть следствие порядка в головах. А там возмущение пошло... Фуёво.. Остается верить наслово. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 18 2021, 22:03) Сейчас и здесь "настойчивые просьбы" засунуть и заткнуться, перемежающиеся оскорблениями, врагов уже искали...а дай уродам власть с наганом? Алаверды, ёпта... ![]() QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2021, 20:38) Да там всего два варианта: трепло или дурак. Из его же песен. Негодяев в близком круге не держит. А в президентах, значит, можно. ЕМУ всё прощается, потому как свой брат подонок, но подонок удачливый. Достоин преклонения. Где обещанный Им и распиаренный вами рывок-прорыв, жополизы? Вот и языки туда же вставьте, куда этот скачок задвинули. Чота у политрука анальные фантазии такие мощные. Служба сказалась? QUOTE(SeeVa @ Apr 18 2021, 22:03) Есть на мой взгляд только два отношения. К людям, стране, проблеме. Первое заинтересованное, выражаться может хоть в беседе с совпадением взглядов, хоть в полемике энергично-враждебной. Даже это не страшно. Страшно другое - равнодушие, когда глубоко наплевать на человека и на его бздёж. Так что тут этот сброд для меня в одну компашку с ОО попал - мне они все даже не по мужскому органу, значительно хуже и дальше. Полные ничтожества и прыщи на ровной поляне. Поверишь ли, даже их истерика фиолетова. Не может вызывать НИКАКИХ эмоций пустое место. А вот сейчас трындишь, политрук. Ты реально озабочен на оппонентах. Мимо их постов не можешь пройти. Не пустое они для тебя место, а источник твоей злобы. Наблюдаю за тобой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:11 | |
![]() |