![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 12 2021, 20:54) При резком торможении на скорости можно вылететь с дороги ![]() В бульбандии давно такое, жучки закрасить, наклейки снять, подвеска, выхлоп, всё должно правильно работать, вплоть до сигнала. + мед справка и оплата всех сборов. Всё как в европе ![]() Да, но с одним отличием. Там надо, что бы машина соответствовала, а тут лишь одна цель- содрать бабла со всеми вытекающими. А у нас даже новые ТО не проходят порой. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,494 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 21:41) Так вот и хотелось бы узнать, что и как. Ясен хрен, что оно надо лично мне, но вот в инете начитался, что там стлько зацепок всяких. Брызговика нет сзади- досвидос, фары не так светят- досвидос, колеса по-разному трмозят- досвидос. Не говоря уже о нормах токсичности и изношенной резине. В общем, там можно приезжать до бесконечности, только плати, плати, плати. И очереди будут, я не сомневаюсь. Очкую я. Имел негативный опыт прохождения ТО на новой машине из салона. А им-то покуй, им торопиться не куда ![]() Сегодня вот тормоза со сцеплением на своей прокачал и колеса поменял. Я свою старенькую как пригоняю на замену масла, так прошу диагностику подвески и прочее. С последующим ремонтом выявленного. Ну да не суть. Поломать через колено конечно можно любую СТО, если есть желание, время и деньги, а так же уверенность, что машина пройдет независимый осмотр. Но не проще "синенькую" предложить что бы отстали и поставили прохождение осмотра? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 20:57) Да, твой вариант проще. Но я же не за простотой сюда пришел. ![]() ![]() Не относись к этому, как к гимнастике, тут все работает по другому. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,815 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 21:05) Я свою старенькую как пригоняю на замену масла, так прошу диагностику подвески и прочее. С последующим ремонтом выявленного. Ну да не суть. Поломать через колено конечно можно любую СТО, если есть желание, время и деньги, а так же уверенность, что машина пройдет независимый осмотр. Но не проще "синенькую" предложить что бы отстали и поставили прохождение осмотра? Проще. А потом мы удивляемся, что вокруг взяточники, откаты и тд и тп. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,494 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2021, 22:06) Не относись к этому, как к гимнастике, тут все работает по другому. ![]() Всегда это учитываю. Пока слабое ощущение, что в четвертом куске на выдохе при возврате в первоначальное положение появляется тепло в ладонях. В общем вспоминаю старое, впитываю новое. Интересно. ... и полезно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 12 2021, 22:08) Проще. А потом мы удивляемся, что вокруг взяточники, откаты и тд и тп. Я ожидал этот пост от другого!!! ![]() ![]() ЗЫ Не буду продолжать. Ибо... ну в общем... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,979 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
В Питере очередная разборка многонациональных банд.На этот раз резали и стреляли друг в друга кавказцы и Средняя Азия.За пару дней до этого увлеченно резали друг друга узбеки и киргизы.А еще за пару дней до этого куча мигрантов таксистов порезала и побила битами троих в пригороде Питера,в Мурино.
Давай обнуляйтер еще больше мигрантов и еще больше послаблений кавказу!!! -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,815 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 21:22) Я ожидал этот пост от другого!!! ![]() ![]() ЗЫ Не буду продолжать. Ибо... ну в общем... ![]() Извини, в своего выстрелил ![]() А чего ты бегаешь по чужим позициям?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 12 2021, 21:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,115 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 20:41) Так вот и хотелось бы узнать, что и как. Ясен хрен, что оно надо лично мне, но вот в инете начитался, что там стлько зацепок всяких. Брызговика нет сзади- досвидос, фары не так светят- досвидос, колеса по-разному трмозят- досвидос. Не говоря уже о нормах токсичности и изношенной резине. В общем, там можно приезжать до бесконечности, только плати, плати, плати. И очереди будут, я не сомневаюсь. Очкую я. Имел негативный опыт прохождения ТО на новой машине из салона. А им-то покуй, им торопиться не куда ![]() Сегодня вот тормоза со сцеплением на своей прокачал и колеса поменял. Не только сзади, но и спереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 12 2021, 20:54) При резком торможении на скорости можно вылететь с дороги ![]() В бульбандии давно такое, жучки закрасить, наклейки снять, подвеска, выхлоп, всё должно правильно работать, вплоть до сигнала. + мед справка и оплата всех сборов. Всё как в европе ![]() а это зачем? Некоторые наоборот дорогущие тачки закатывают в пленку "под ржавчину". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 12 2021, 21:58) а это зачем? Некоторые наоборот дорогущие тачки закатывают в пленку "под ржавчину". ![]() Или матовую. Первая матовая машинка была 93-м. Вспомнилось... Выгнали с Италии. Одна сторона матовая, попала под сильный ветер на набережной. Альфа Ромео Джульетта. Куколка. Загнали в Москву, две недели простояли, ни кто не берёт за хорошую цену. Уже собрались уезжать... и тут пошёл дождик. Народ повёлся, пришлось аукцион устраивать ![]() Не фига тогда матовые не ценились ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 12 2021, 22:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,979 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Прохождение техосмотра по новым правилам.Так космические ракеты не проверяют.Дороги бы лучше идоры починили.
https://mag.auto.ru/article/inspectionitsown/ Нуль с кодлой уже не знает как шерсти с лысых овец надрать еще. Сообщение отредактировано Серега.К: Apr 12 2021, 22:19 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2021, 22:18) Прохождение техосмотра по новым правилам.Так космические ракеты не проверяют.Дороги бы лучше идоры починили. https://mag.auto.ru/article/inspectionitsown/ Нуль с кодлой уже не знает как шерсти с лысых овец надрать еще. Как-то не заморачивался насчет одинаковости всех четырех колес. Это с какого времени отменили одинаковость только по осям? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 12 2021, 22:34) Как-то не заморачивался насчет одинаковости всех четырех колес. Это с какого времени отменили одинаковость только по осям? Не знаю.Наверное с того времени,как паханату с старцем во главе еще бабла срубить захотелось.А то что дороги убиты в хлам по всей стране,что из за ям даже автобусы ползут по встречке или облчине,паханат не волнует. Ага,понравился пункт про каталик.На 10- 15 летней машине поменять каталик и будет стоить как сама машина.Наверное эти уроды во власти забыли какой уровень зарплат у нас и в нормальных европейских странах.В зеленых швали поиграть захотелось. Сообщение отредактировано Серега.К: Apr 12 2021, 22:45 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,115 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Знаю как решить проблему с техосмотром. Приезжаешь на станцию ТО, там тебе за данную сумму, не знаю, сколько сейчас стоит техосмотр официально, наверное в районе тыщи, устраняют все найденные косяки. Думаю народ не то что ежегодно будет проходить, а гораздо чаще..
Гениально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 12 2021, 22:42) Не знаю.Наверное с того времени,как паханату с старцем во главе еще бабла срубить захотелось.А то что дороги убиты в хлам по всей стране,что из за ям даже автобусы ползут по встречке или облчине,паханат не волнует. Ага,понравился пункт про каталик.На 10- 15 летней машине поменять каталик и будет стоить как сама машина.Наверное эти уроды во власти забыли какой уровень зарплат у нас и в нормальных европейских странах.В зеленых швали поиграть захотелось. Да не, сейчас смотрел 5.5. , видимо речь идет: "Шины с шипами противоскольжения в случае их применения установлены не на все колеса транспортного средства." В остальном почти без изменений. Это автор статьи нагоняет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Нашел штаб квартиру любителей ЕР и ОО. Оказывается на Арбате.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Apr 12 2021, 23:27 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Автозамена
![]() Два гондона. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 23:57 | |
![]() |