![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:06) Не фига не вставляет этот цигун ![]() ![]() Кому? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 23:17) Я тебе больше скажу, делаю не в пробках, но по утрам, но как в первый раз Семь кусков парчи. В двух упражнениях даже дыхалки не хватает, т.к. ноги слабенькие. Такшта, пока не внутреннюю энергию гоняю, а привожу себя в физическую форму для возможности духовного понимания комплекса. Хотя об этом говорят и посвященные: сначала физическая составляющая, потом соединение физической с духовной и последний уровень - духовная. Мне еще долго, но есть цель. Интересная. А ты про проппки. Английский в них учи, или китайский. Чтобы не быть дураком на старости лет как Вовочка. Я ща серьезно. Моск нада тренировать, хоть чем-то... Влад, их восемь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2021, 23:26) Кому? ![]() ![]() Прости учитель ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:06) Не фига не вставляет этот цигун ![]() ![]() Мне бы водки речушку и баб деревеньку.. я бы пил потихоньку и ипал помаленьку.. (цигун по русски) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 2 2021, 23:37) Мне бы водки речушку и баб деревеньку.. я бы пил потихоньку и ипал помаленьку.. (цигун по русски) ![]() Это надо произносить лёжа на печи, едущей в сторону полыньи со щукой ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2021, 00:28) Влад, их восемь. ![]() Вить, я сегодня наконец для недоброжелателей, пьяный. Только с ДР вернулся. Ашиппка на фоне выпитого полюбому должна была вылезти. ![]() Возможно сказал про семь, потому что седьмое для меня, пока, самое тяжелое. Дыхалки не хватает держать ритм. Но я на этом сосредоточен, добьюсь нирваны полюбому. И да, относительно "хвастунишки". Ты был прав, но я действительно не осознал глубины глубин... ![]() ЗЫ Сцуко, начал изучать восточные связки с мечом. Пока к ним не готов, другой подход. Но есть на что посмотреть и чему следовать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:45) Это надо произносить лёжа на печи, едущей в сторону полыньи со щукой ![]() Главное с интонацией философской. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 3 2021, 00:37) Мне бы водки речушку и баб деревеньку.. я бы пил потихоньку и ипал помаленьку.. (цигун по русски) ![]() Поэт... русско-действительный.... UPD русско-сермяжный... Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 2 2021, 23:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 3 2021, 00:33) Прости учитель ![]() Не учитель, а шифу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2021, 00:06) Не учитель, а шифу. ![]() ![]() Вот и внуки наши на их мультиках вырастут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2021, 01:12) Вот и внуки наши на их мультиках вырастут ![]() ![]() Чем тебя Маша не устроила? Там ведь всё - как уйти от кризиса и как к нему прийти... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2021, 00:17) Чем тебя Маша не устроила? Там ведь всё - как уйти от кризиса и как к нему прийти... ![]() Маша по выходным, под пиво ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 23:57) Поэт... русско-действительный.... UPD русско-сермяжный... Так да. Но на самом деле, цигун та ещё практика.. После травмы позвоночника и грудной клетки (было это правда в 25 примерно), ничего не оставалось как именно этим себя и возвращать. Плюс комплекс упражнений йоги. Не один год над этим бился. Но всегда понимал для себя (это наверное личное больше), что не стоит углубляться религиозно-философское состовляющее. Т. к. для меня выбор ранее был определён. И свой крест при всем постараюсь дотянуть до конца. ![]() ![]() Поэтому дальше как физкультура данные практики в себя не пускал. ![]() ![]() Хотя это конечно результат максимум четверть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 23:53) Вить, я сегодня наконец для недоброжелателей, пьяный. Только с ДР вернулся. Ашиппка на фоне выпитого полюбому должна была вылезти. ![]() Возможно сказал про семь, потому что седьмое для меня, пока, самое тяжелое. Дыхалки не хватает держать ритм. Но я на этом сосредоточен, добьюсь нирваны полюбому. И да, относительно "хвастунишки". Ты был прав, но я действительно не осознал глубины глубин... ![]() ЗЫ Сцуко, начал изучать восточные связки с мечом. Пока к ним не готов, другой подход. Но есть на что посмотреть и чему следовать... Я понял. Там вообще мало у кого хватит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 3 2021, 00:27) Так да. Но на самом деле, цигун та ещё практика.. После травмы позвоночника и грудной клетки (было это правда в 25 примерно), ничего не оставалось как именно этим себя и возвращать. Плюс комплекс упражнений йоги. Не один год над этим бился. Но всегда понимал для себя (это наверное личное больше), что не стоит углубляться религиозно-философское состовляющее. Т. к. для меня выбор ранее был определён. И свой крест при всем постараюсь дотянуть до конца. ![]() ![]() Поэтому дальше как физкультура данные практики в себя не пускал. ![]() ![]() Хотя это конечно результат максимум четверть. ![]() Не понял. А где там в цигун вообще религия и что за она? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2021, 00:06) Не учитель, а шифу. ![]() ![]() Толя, ты опять? А народ подумает, что ты матерился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2021, 00:36) Не понял. А где там в цигун вообще религия и что за она? Виктор Петрович, Яж не посягаю. ![]() Тут как не крути, даже Поль Брег, уходит корнями в её - религию. Хотя в тренде жоз типа сам все придумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 23:53) Вить, я сегодня наконец для недоброжелателей, пьяный. Только с ДР вернулся. Ашиппка на фоне выпитого полюбому должна была вылезти. ![]() Возможно сказал про семь, потому что седьмое для меня, пока, самое тяжелое. Дыхалки не хватает держать ритм. Но я на этом сосредоточен, добьюсь нирваны полюбому. И да, относительно "хвастунишки". Ты был прав, но я действительно не осознал глубины глубин... ![]() ЗЫ Сцуко, начал изучать восточные связки с мечом. Пока к ним не готов, другой подход. Но есть на что посмотреть и чему следовать... Опять самогон проклятый , цифры 7 или 8 , не помню и всё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 3 2021, 00:45) Виктор Петрович, Яж не посягаю. ![]() Тут как не крути, даже Поль Брег, уходит корнями в её - религию. Хотя в тренде жоз типа сам все придумал. ![]() При чем тут посягательство? Мне самому интересно, как называется эта религия? Лично я там вижу всего лишь другой взгляд и другой подход к устройству нашего тела и сохранению его функциональности и здоровья. Где там боги? Как их зовут? И у Брега я как то не наблюдал набожности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2021, 00:46) Опять самогон проклятый , цифры 7 или 8 , не помню и всё . ![]() Не, там просто седьмой элемент очень длинный в исполнении и с непривычки не хватает дыхания, чтоб сделать как надо, а восьмой простейший, вроде как и нет его вовсе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |