![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 22:05) У меня в банках ![]() Тогда банкир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 22:05) У меня в банках ![]() Банкир. Етить мои лапти. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:05) У меня в банках ![]() Трехлитровых небось... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 2 2021, 23:09) Тогда банкир. ![]() Миллионщик... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 22:11) Трехлитровых небось... ![]() Трёхлитровые прошлый век, пяти ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 22:12) Миллионщик... Кого тут только нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 22:16) Трёхлитровые прошлый век, пяти ![]() А лопнет? Горе,горе... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:16) Трёхлитровые прошлый век, пяти ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2021, 22:18) А лопнет? Горе,горе... Чего горе? Их же много ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 2 2021, 23:17) Кого тут только нет.. ![]() Инь-Янь, единство и борьба противоположностей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 22:19) Чего горе? Их же много ![]() Это до первого продотряда. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 2 2021, 22:22) Это до первого продотряда. ![]() ![]() Где ты видел непьющих комиcсаров?! Договоримся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 2 2021, 23:26) Где ты видел непьющих комиcсаров?! Договоримся ![]() Раньше у медведя была только рогатина, а теперь и пулемет есть... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 22:20) Инь-Янь, единство и борьба противоположностей. Всё по феншую. Хорошее направление выбрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Анекдот напомнили - про Василия Ивановича и Петьку:
Сидят Василий Иванович и Петька бухают - пузырь стандартный в 1/20 ведра уговорили, разговаривают. Петька говорит: - Василий Иванович, а пузырь водки один сможешь выпить? - Да в лёгкую! И ты сможешь... - А два пузыря? - Да запросто! За день и ты сможешь... - А три пузыря? - Выпью Петька, выпью. - А четверть? - Ну, за полдня выпью. - А полведра? - Если за целый день, то да. Но - с трудом. - Василий Иванович, а ведро сможешь выпить? - Нет Петька - ведро не выпью! Это пожалуй, только товарищ Ленин сможет... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 2 2021, 23:33) Всё по феншую. Хорошее направление выбрал. ![]() Не я выбрал. Оно само ко мне вернулось. Я же 30 лет назад занимался Тайцзицуань. Сейчас делаю комплексы цигун и приходит память о движениях. В любом случае спасибо Петровичу. Толкнул меня в правильную сторону, когда вновь обретенные навыки не давали нужного результата. Нужен был именно цигун в многих его проявлениях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 2 2021, 22:34) Анекдот напомнили - про Василия Ивановича и Петьку: Сидят Василий Иванович и Петька бухают - пузырь стандартный в 1/20 ведра уговорили, разговаривают. Петька говорит: - Василий Иванович, а пузырь водки один сможешь выпить? - Да в лёгкую! И ты сможешь... - А два пузыря? - Да запросто! За день и ты сможешь... - А три пузыря? - Выпью Петька, выпью. - А четверть? - Ну, за полдня выпью. - А полведра? - Если за целый день, то да. Но - с трудом. - Василий Иванович, а ведро сможешь выпить? - Нет Петька - ведро не выпью! Это пожалуй, только товарищ Ленин сможет... Связной вырубился после первого стакана. Новичок - подумал Штирлиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 22:41) Не я выбрал. Оно само ко мне вернулось. Я же 30 лет назад занимался Тайцзицуань. Сейчас делаю комплексы цигун и приходит память о движениях. В любом случае спасибо Петровичу. Толкнул меня в правильную сторону, когда вновь обретенные навыки не давали нужного результата. Нужен был именно цигун в многих его проявлениях. Не фига не вставляет этот цигун ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 3 2021, 00:06) Не фига не вставляет этот цигун ![]() ![]() Я тебе больше скажу, делаю не в пробках, но по утрам, но как в первый раз Семь кусков парчи. В двух упражнениях даже дыхалки не хватает, т.к. ноги слабенькие. Такшта, пока не внутреннюю энергию гоняю, а привожу себя в физическую форму для возможности духовного понимания комплекса. Хотя об этом говорят и посвященные: сначала физическая составляющая, потом соединение физической с духовной и последний уровень - духовная. Мне еще долго, но есть цель. Интересная. А ты про проппки. Английский в них учи, или китайский. Чтобы не быть дураком на старости лет как Вовочка. Я ща серьезно. Моск нада тренировать, хоть чем-то... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2021, 23:17) Я тебе больше скажу, делаю не в пробках, но по утрам, но как в первый раз Семь кусков парчи. В двух упражнениях даже дыхалки не хватает, т.к. ноги слабенькие. Такшта, пока не внутреннюю энергию гоняю, а привожу себя в физическую форму для возможности духовного понимания комплекса. Хотя об этом говорят и посвященные: сначала физическая составляющая, потом соединение физической с духовной и последний уровень - духовная. Мне еще долго, но есть цель. Интересная. А ты про проппки. Английский в них учи, или китайский. Чтобы не быть дураком на старости лет как Вовочка. Я ща серьезно. Моск нада тренировать, хоть чем-то... Ты мне зубы не заговаривай, я сегодня один вырвал ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:17 | |
![]() |