![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2021, 02:40) Вот канал чудака, откуда фотку тебе ветерок подогнал. ![]() https://www.youtube.com/c/NikoVAV/videos?vi...t=dd&shelf_id=0 Спасибо, я лучше другую сказку посмотрю, про Конька-горбунка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2021, 08:45) Тебе легче...ты себе жизнь построил сам... впрочем я тоже, но по другому... наверное тебе сложно понять, когда человек накуячившись на работе, приходит с работы никакой...как выжатый лимон...следопыту, который каждый день здесь рассказывает как он др.очит цигун, я бы написал по другому... хорошо, что он ещё не рассказывает как он очко ходит... ![]() ![]() Да, мне сложно понять, накуа эти люди идут на такую работу? И почему они все силы отдают впахивая на кого то и не могут для себя потратить всего 15 минут в день? Кто тогда им виноват, если они не хотят ничего менять в своей жизни, а ждут, когда кто то за них все для них сделает? Это вот им надо выходить на баррикады, а не мне. Чем мне легче? Я в свое время впахивал не по детски, но на себя, а не на дядю. И чего тебе дался Следопыт? Никак не можешь пройти мимо, чтоб свой куй в щель забора не засунуть. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 31 2021, 10:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 10:34) Никак не можешь пройти мимо, чтоб свой куй в щель забора не засунуть. так может прищемил и стоит теперь ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 31 2021, 14:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 30 2021, 06:52) По ссылке нет ничего о "передаче национальных суверенитетов в частное глобальное управление"... там даже слов таких нет... ![]() Очередное искажение/передергивание слов и фактов... А, проблемы с загрязнением более чем реальны... и у вас в Иркутской области тоже... "С YouTube удалили запись заседания об экологии Сибири" https://www.bbc.com/russian/news-56569692 Когда вы уже научитесь слова в предложения складывать и осмысливать?) В конце статьи ещё ссылки имеются на первоисточник. Сомневаюсь, что вы читали книжку о 4-й тех.революции, там так же говорится о планах по сохранению планеты в т.ч. и посредством зелёной энергетики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 31 2021, 21:21) Когда вы уже научитесь слова в предложения складывать и осмысливать?) В конце статьи ещё ссылки имеются на первоисточник. Сомневаюсь, что вы читали книжку о 4-й тех.революции, там так же говорится о планах по сохранению планеты в т.ч. и посредством зелёной энергетики. Бога ради... "складывайте и осмысливайте"... вреда от вас не много, но иногда бывает забавно... ![]() Кстати, вот вам в коллекцию еще один ваш единомышленник/конспиролог - "академик РАЕН"... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CJHZadZGhA4 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 10:34) Да, мне сложно понять, накуа эти люди идут на такую работу? И почему они все силы отдают впахивая на кого то и не могут для себя потратить всего 15 минут в день? Кто тогда им виноват, если они не хотят ничего менять в своей жизни, а ждут, когда кто то за них все для них сделает? Это вот им надо выходить на баррикады, а не мне. Чем мне легче? Я в свое время впахивал не по детски, но на себя, а не на дядю. И чего тебе дался Следопыт? Никак не можешь пройти мимо, чтоб свой куй в щель забора не засунуть. Кто на что способен...каждый выбирает свою дорогу. Вот только он же не учит тебя жить...и это наверное правильно. А следопыт...мне он совсем не дался, и никому не дался...вот только он тоже считает, что может кого то тоже здесь учить... ![]() Каждый др.чит как хочет...и каждый здесь говорит то, что хочет...я же не пытаюсь тебя жизни учить и кому и что говорить...Ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Все продается и покупается. Говорят даже тарифы есть. Интересна партийность персонажей.
https://news.mail.ru/incident/45767039/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Путин допустил национализацию предприятий.
Глава государства уточнил, что такой инструмент можно использовать для сохранения занятости. «Здесь вообще все понятно, кроме эффективности работы со стороны менеджмента. Потому что деньги государственные выделяются, и выделяются исправно, ритмично, без всяких задержек. А сбои бывают», — отметил он. https://lenta.ru/news/2021/03/31/dopustil/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2021, 20:47) Путин допустил национализацию предприятий. Глава государства уточнил, что такой инструмент можно использовать для сохранения занятости. «Здесь вообще все понятно, кроме эффективности работы со стороны менеджмента. Потому что деньги государственные выделяются, и выделяются исправно, ритмично, без всяких задержек. А сбои бывают», — отметил он. https://lenta.ru/news/2021/03/31/dopustil/ Ну это тренд такой давно. Прибыль приватизируется, убытки нацианализируются. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2021, 20:47) Путин допустил национализацию предприятий. Глава государства уточнил, что такой инструмент можно использовать для сохранения занятости. «Здесь вообще все понятно, кроме эффективности работы со стороны менеджмента. Потому что деньги государственные выделяются, и выделяются исправно, ритмично, без всяких задержек. А сбои бывают», — отметил он. https://lenta.ru/news/2021/03/31/dopustil/ круг национализаторов представлен, неужто госсобственность? или все же определенный круг? ![]() о5 дичь какая-то ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2021, 18:28) Кто на что способен...каждый выбирает свою дорогу. Вот только он же не учит тебя жить...и это наверное правильно. А следопыт...мне он совсем не дался, и никому не дался...вот только он тоже считает, что может кого то тоже здесь учить... ![]() Каждый др.чит как хочет...и каждый здесь говорит то, что хочет...я же не пытаюсь тебя жизни учить и кому и что говорить...Ага. Вова, я б поучился у них, но чему твои подопечные меня могут научить? Въепывать за похлебку и придя домой усестся с полторашкой дешевого пива под телеком и тупить там весь вечер? Не, я такую науку не осилю. Я б и у тебя поучился, но чему ты меня можешь научить? Ты, который все знает, все попробовал и везде побывал? Что дельного ты тут хоть раз написал? Кому от тебя, кроме Чубайса, хоть какая то польза есть? Замечание тебе было сделано справедливо и будь ты умнее, просто промолчал бы и сделал выводы, а не полез бы, как обычно в за ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2021, 18:54) Скрипка Паганини, судя по одной струне и дембельский сундук. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Mar 31 2021, 22:33 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Неплохой цикл роликов посвященный монгольскому нашествию на Русь, начиная от битвы на Калке в 1223 году и заканчивая разграблением Киева в 1240-м году. Основной фишкой цикла является достаточно подробное отображение всех событий на карте, что добавляет общей наглядности на тему того, где, что и когда происходило.
Когда все свели в один ролик, получился полноценный документальный фильм. Подход к самому нашествию классический, никаких теорий про то, что "ига не было". https://www.youtube.com/watch?v=lgb7rkiB4mM&t=43s Использованные источники: Полное собрание русских летописей. Том I. Ибн ал-Асир. Полный свод всеобщей истории. Хрусталев, Д.Г. Русь от нашествия до ига. Толочко, П.П. Кочевые народы степей и Древняя Русь. Тихвинский, С.Л. Татаро-монголы в Азии и Европе. Астайкин, А.А. Монголы и русские: первая кровь. Чернышевский, Д. В. Приидоша бесчислены, яко прузи. Кощеев, В. Б. Еще раз о численности монгольского войска в 1237 году. Разин, Е.А. История военного искусства VI—XVI вв. Спицын, Е.Ю. Древняя и средневековая Русь. Водарский, Я.Е. Население России в конце XVII - начале XVIII века. Автор сейчас пилит цикл на тему завоеваний Александра Македонского, дойдя до битвы при Иссе и осады Тира.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 21:12) Скрипка Пананини, судя по одной струне и дембельский сундук. ![]() И сожженому грифу, а сундук Кощея из фильма "последний богатырь". ![]() Дядь Вить-Кукуич признавайся, декоратор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
как итоги 20 летнего правления и вставания с колен
![]() Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Таким образом он прокомментировал информацию СМИ о сокращении количества русских в России и в странах, где раньше их было много. https://news.mail.ru/society/45771560/?frommail=1&exp_id=901 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2021, 21:35) И сожженому грифу, а сундук Кощея из фильма "последний богатырь". ![]() Дядь Вить-Кукуич признавайся, декоратор? ![]() Красил не я. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2021, 21:40) Красил не я. ![]() ![]() ![]() Чтоб цена соответствовал проделанной работе, и ладно. ![]() Интересная покраска на сундук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 31 2021, 21:39) как итоги 20 летнего правления и вставания с колен ![]() Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Таким образом он прокомментировал информацию СМИ о сокращении количества русских в России и в странах, где раньше их было много. https://news.mail.ru/society/45771560/?frommail=1&exp_id=901 Прям какой то парадокс. Народ ипут изо всех сил, а он не размножается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:54 | |
![]() |