Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 15:50
Создана #176741

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 15:31)
Да в сравнении с теми же лекторами ведущих российских университетов. Про то, кто они и как они туда попали я сейчас опускаю. smile.gif
Вот у вас на своих лекторов хватает желания и времени для прослушивания, а тут, вы и 10 минут не потратили,не выслушали до конца и сразу отвергли. Это не признак ищущего ума, это закостенелость мозга,  это именно вера в свою истину и в то, что только она непреложна и правильная. Вы в данном случае ведёте себя именно как верующий или тем паче,  сектант. Только глупый человек во всем уверен и считает, что все знает. Это не к вам, но ...

Так и есть.
Просто у нас разные дороги поисков, направления которых, действительно никто не отменял. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 16:02
Создана #176742

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2021, 15:41)
Сразу видно далеки Вы от всего восточного. Похоже и в детстве/юности секции по восточным единоборствам не посещали. Нас даже гематомы/ушибы учили дыханием лечить (дыхание животом, на вдохе боль вытягиваешь в руку, на выдохе гонишь в ноги и вон из тела).

Влад- это работает , самогипноз называется, что представляешь то и происходит.. smile.gif Есть и другие методы.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 16:04
Создана #176743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 30 2021, 15:18)
Хотел бы я... давно задумываюсь. Надоело все уже. Все эти мелкие не нужные каждодневные хлопоты. Каждый день. И кругом один негатив. Но возможно ли все это вообще не на пенсии, а лет в 40, работая на заводе и живя в большом городе?
Я, к стати, мне думается, за этим и выезжаю в ипеня покопать. И на пляжи гоняю с полуночи до первых посетителей. Или вечером и до ночи. Где люди там как-то "тесно", что ли...

В любом месте можно гармонично существовать, если правильно выбрать круг общения, музыку, интересов и уметь в любой ситуации видеть не только негатив, но и возможность чего-то нового...или как повод для собственного роста осознанности.
Можно ехать в машине по пробкам большого города и беситься...а можно и кайфовать, слушая релакс и радуясь возможности немного расслабиться и о помечтать о чём-то приятном...не спеша. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 30 2021, 16:07
Создана #176744

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 15:50)
Так и есть.
Просто у нас разные дороги поисков, направления которых, действительно никто не отменял.  smile.gif

"Они были оба верующие, но каждый в своего Бога."(с) smile.gif
У меня нет цели кого то в чем то убеждать или куда то там вербовать. Пусть каждый делает свой выбор сам, а я всего лишь предлагаю смотреть на нашу жизнь под разными углами и если кому то подойдет моя информация или будет хотя бы просто интересна, то и хорошо.
Вот что то пригодилось Следопыту, получает он для себя от этого пользу и удовольствие, я и рад. smile.gif
Верю ли я в Бога? Верю. Но ни какую религию так до конца и не принял, потому что во время поиска понял, что мы, человечки, просто не с состоянии понять и осознать полностью, что такое Бог, поэтому нам дают примитивные инструкции ввиде различных религий, которые трактуют одно и тоже, но по-разному, в зависимости от региона происхождения и распространения религии и от менталитета последователей ее. Именно поэтому все священные писания имеют форму сказочного повествования и примитивного условного объяснения Бога, хотя и содержат вполне себе мудрые житейские советы и принципы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2021, 16:09
Создана #176745

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2021, 17:02)
Влад- это работает , самогипноз называется, что представляешь то и происходит.. smile.gif  Есть и другие методы.

Нет. Это другое. Управление внутренней энергией. Я сейчас не помню дословно как учили, а сам себе представляю боль как некую темную субстанцию, которую вытягиваешь из объекта воздействия в руку и перенаправляешь в ноги, а от туда уже вон из тела.
У меня жена рыжая с зачатками ведьмы, она делает примерно тоже самое, но при этом помогает себе руками. По восточному учению движений не требуется, движение создает твой мозг, ты только держишь руку на месте воздействия + правильное дыхание.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2021, 16:15
Создана #176746

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 17:07)
"Они были оба верующие,  но каждый в своего  Бога."(с) smile.gif
У меня нет цели кого то в чем то убеждать или куда то там вербовать. Пусть каждый делает свой выбор сам, а я всего лишь предлагаю смотреть на нашу жизнь под разными углами и если кому то подойдет моя информация или будет хотя бы просто интересна, то и хорошо.
Вот что то пригодилось Следопыту, получает он для себя от этого пользу и удовольствие, я и рад.  smile.gif
Верю ли я в Бога?  Верю. Но ни какую религию так до конца и не принял,  потому что во время поиска понял, что мы, человечки, просто не с состоянии понять и осознать полностью, что такое Бог, поэтому нам дают примитивные инструкции ввиде различных религий, которые трактуют одно и тоже, но по-разному, в зависимости от региона происхождения и распространения религии и от менталитета последователей ее. Именно поэтому все священные писания имеют форму сказочного повествования и примитивного условного объяснения Бога, хотя и содержат вполне себе мудрые житейские советы и принципы.

Самое обидное, что меня многому учили. Но это было 30 лет назад, соответственно многое уже позабылось, т.к. тогда было интересно кулаками и ногами махать, а духовную составляющую и практики, связанные с совершенствованием духа и тела, воспринимались как ненужные и обременительные. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 16:19
Создана #176747

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 17:04)
В любом месте можно гармонично существовать, если правильно выбрать круг общения, музыку, интересов и уметь в любой ситуации видеть не только негатив, но и возможность чего-то нового...или как повод для собственного роста осознанности.
Можно ехать в машине по пробкам большого города и беситься...а можно и кайфовать, слушая релакс и радуясь возможности немного расслабиться и о помечтать о чём-то приятном...не спеша. smile.gif

Всё возможно - было бы хоть чуток желания. Я с детства интересовался и начинал практиковать - всё "самотыком чрез синяки и шишки усмешки товарищей, вопреки всем и вся. Гений дзюдо фильм посмотрел и хрен успокоился (там были кадры где каратисты ребром ладони сучья деревьев толщиной с черен лопаты ломали - зацепило, через месяц полтора сам подобное уже мог, лет 15 было., и те кто смеялся, следом ходили и упрашивали - "научи как ты это делаешь"? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 30 2021, 16:23
Создана #176748

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2021, 16:15)
Самое обидное, что меня многому учили. Но это было 30 лет назад, соответственно многое уже позабылось, т.к. тогда было интересно кулаками и ногами махать, а духовную составляющую и практики, связанные с совершенствованием духа и тела, воспринимались как ненужные и обременительные. facepalm.gif

Вот тоже самое и у меня было. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 16:36
Создана #176749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2021, 16:19)
Всё возможно - было бы хоть чуток желания. Я с детства интересовался и начинал практиковать - всё "самотыком чрез синяки и шишки усмешки товарищей, вопреки всем и вся. Гений дзюдо фильм посмотрел и хрен успокоился (там были кадры где каратисты ребром ладони сучья деревьев толщиной с черен лопаты ломали - зацепило, через месяц полтора сам подобное уже мог, лет 15 было., и те кто смеялся, следом ходили и упрашивали - "научи как ты это делаешь"? cheesy.gif

Ага, было такое! smile.gif
Меня, помню вот этот фильм вдохновлял.
Это не твой зуб и даже не мой😂 Не бойся я с тобой👍
https://www.youtube.com/watch?v=C-Uzm-xdzjY...annel=FunnyShow
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 16:50
Создана #176750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tiunec @ Mar 30 2021, 15:13)
Сергей Рублёв, по сети ходит история об одном китайце, который порядка 300 лет прожил. Интересно ваше мнение послушать.

Смерть (старческая) человека наступает от предела деления клеток в организме человека.
Попросту, организм не омолаживается и не происходит физиологическая регенерация клеток.
Предел этой регенерации зависит от многих факторов - наследственность, условия питания, качество воздуха, воды, сила иммунной системы и пр.
Если нейронная сеть может существовать, восполняя утраченные(погибшие) нейроны количеством связей между оставшимися, то обычные клетки внутренних органов и пр. на это не способны.
Возможно, что все факторы у кого-то совпали и получился результат в 300 лет. ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 30 2021, 16:55
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 16:53
Создана #176751

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 17:36)
Ага, было такое!  smile.gif
Меня, помню вот этот фильм вдохновлял.
Это не твой зуб и даже не мой😂 Не бойся я с тобой👍
https://www.youtube.com/watch?v=C-Uzm-xdzjY...annel=FunnyShow

Жизнь заставит можно и не такое выкинуть.. , я что нибуть другое замутил в сторону того что б вся камера ржала. frize.gif Но для этого уже многому учиться надо и тренинг постоянный, что б всё на автомате получалось.. Методика - ты - это я . О ней вряд ли кто на Ревью вообще что то слышал., хотя когда то было дело описывал что к чему где то в темах..

--------------------
  + Quote Post

Tiunec
post Mar 30 2021, 16:59
Создана #176752

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 16:50)
Смерть (старческая) человека наступает от предела деления клеток в организме человека.
Попросту, организм не омолаживается и не происходит физиологическая регенерация клеток.
Предел этой регенерации зависит от многих факторов - наследственность, условия питания, качество воздуха, воды, сила иммунной системы и пр.
Если нейронная сеть может существовать, восполняя утраченные(погибшие) нейроны количеством связей между оставшимися, то обычные клетки внутренних органов и пр. на это не способны.
Возможно, что все факторы у кого-то совпали и получился результат в 300 лет. ИМХО

У многих складывается мнение,что духовные практики тоже способствовали этому.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 17:04
Создана #176753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2021, 16:53)
Жизнь заставит можно и не такое выкинуть.. , я что нибуть другое замутил в сторону того что б вся камера ржала. frize.gif  Но для этого уже многому учиться надо и тренинг постоянный, что б всё на автомате получалось.. Методика - ты - это я . О ней вряд ли кто на Ревью вообще что то слышал., хотя когда то было дело описывал что к чему где то в темах..

Ага, есть разные психологические приёмы и тактики.
Но...
Кузьмич, социум - это стадо разношёрстных обезьян...которых ласково приласкали понятием - образ и подобие, чтобы потом использовать по своим понятиям. smile.gif
Бесполезно кому либо и что либо доказывать или объяснять на уровне кулаков, смеха или прочих выкрутасов, если не хочется тешить своё самолюбие.
Всё это пустое и лишь укорачивает время, которое каждому отпущено по неизвестному лимиту. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 17:13
Создана #176754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tiunec @ Mar 30 2021, 16:59)
У многих складывается мнение,что духовные практики тоже способствовали этому.

Духовные практики - хороший повод придти к осознанности своих поступков, используя простые сказки....вместо знаний психологии и медицины.
Чем выше осознанность, тем меньше злобы, негатива и пр....
А значит ЦНС работает стабильно и ровно....как хорошо отрегулированный двигатель. biggrin.gif

Конечно - способствует!

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 17:15
Создана #176755

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 18:04)
Ага, есть разные психологические приёмы и тактики.
Но...
Кузьмич, социум - это стадо разношёрстных обезьян...которых ласково приласкали понятием - образ и подобие, чтобы потом использовать по своим понятиям. smile.gif
Бесполезно кому либо и что либо доказывать или объяснять на уровне кулаков, смеха или прочих выкрутасов, если не хочется тешить своё самолюбие.
Всё это пустое и лишь укорачивает время, которое каждому отпущено по неизвестному лимиту. smile.gif

Ну,ну - вот именно практики и помочь могут (и помогли пару раз отодвинуть "лимит". Первый раз при инфаркте, второй при инсульте. Мало? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 17:24
Создана #176756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2021, 17:15)
Ну,ну - вот именно практики и помочь могут (и помогли пару раз отодвинуть "лимит". Первый раз при инфаркте, второй при инсульте. Мало? dry.gif

Если честно, не знаю....
В этом материальном мире, мы занимаемся тем, что тешим свой мозг нейромедиаторми(эндорфинами, дофаминами и пр..)
Т.е. сознание и продукт его работы - осознанность зависят от наших желаний и их достижений.

Если в иных мирах нет надобности тешить свой мозг бытовой суетой и доминацией...то, игры в этом мире нам покажутся пустой забавой. wink.gif

Как и само время пребывания здесь. biggrin.gif

Как часто мы печалимся о том, что станет незначительным ...потом.(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 18:10
Создана #176757

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 18:24)
Если честно, не знаю....
В этом материальном мире, мы занимаемся тем, что тешим свой мозг нейромедиаторми(эндорфинами, дофаминами и пр..)
Т.е. сознание и продукт его работы - осознанность зависят от наших желаний и их достижений.

Если в иных мирах нет надобности тешить свой мозг бытовой суетой и доминацией...то, игры в этом мире нам покажутся пустой забавой. wink.gif

Как и само время пребывания здесь.  biggrin.gif

Как часто мы печалимся о том, что станет незначительным ...потом.(с)

Думаю и в мире ином найду способы для самопознания и развития способностей.. А сейчас задача Гольфстрим №подстегнуть и я подстегну. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Mar 30 2021, 18:19
Создана #176758

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 30 2021, 14:25)
Не знаю... на столько мы погрязли во всяких мерзостях... хз от чего. То ли жизнь нервная, то ли от безденежья и безвыходности... какая тут карма, какая энергия и очищение. Это и не совместимо даже 17.gif

QUOTE(Cat.exe @ Mar 30 2021, 14:38)
Что бы заняться собой, духовным развитием, надо во-первых иметь некую свободу, а во-вторых некую платформу для этого, или фундамент.
Ну какое может быть развитие и стремление у человека, который пол жизни въе..бывает на заводе как загнанная лошадь и у него одна радость в пятницу поле работы с друзьями в пивнушку зайти?
Или другой пример- вы изменяете жене или просто злобный овнюк и эгоист. Или депутат. Тоже ни чего не выйдет...

А видео какое-то гипнотическое...

Соглашусь с Вами...у нас в Подмосковье живет на заработках масса людей из других областей. Одни пожилые, которые приехали подработать чтобы помочь детям выучиться, помочь как то подняться на ноги... Им бы спокойно доживать старость в своем доме...а живут, извините за выражение, в вагончиках, как в собачьих будках...
Другие молодые, тоже приехали на жизнь заработать...и живут тоже в таких же условиях...
Им всем не до цигунов и всего подобного...
В последнее время ситуация вообще осложнилась...мелкий бизнес гибнет, заплаты при бесконечном росте цен не растут, если даже ниже не становятся...медленно, но уверенно страна ползёт назад, в 90-е...
Какие тут могут быть душевные равновесия...
Вспоминаю 90-е, когда 2-е детей школьников, а накормить и одеть нормально денег не хватало...как загнанная лошадь работал...всё забросил...
Это да, хорошо тут рассуждать некоторым про высокие материи, имея для жизни всё необходимое и не замечая как живет остальной народ...только рассуждениями народ не накормишь...
вспомина
  + Quote Post

Tiunec
post Mar 30 2021, 18:26
Создана #176759

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2021, 18:57
Создана #176760

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 30 2021, 19:19)
Соглашусь с Вами...у нас в Подмосковье живет на заработках масса людей из других областей. Одни  пожилые, которые приехали подработать чтобы помочь детям выучиться, помочь как то подняться на ноги... Им бы спокойно доживать  старость в своем доме...а живут, извините за выражение, в вагончиках, как в собачьих будках...
Другие молодые, тоже приехали на жизнь заработать...и живут тоже в таких же условиях...
Им всем не  до цигунов и всего подобного...
В последнее время ситуация вообще осложнилась...мелкий бизнес гибнет, заплаты при бесконечном росте цен не растут, если даже ниже не становятся...медленно, но уверенно страна ползёт назад, в 90-е...
Какие тут могут быть душевные равновесия...
Вспоминаю 90-е, когда 2-е детей школьников, а накормить и одеть нормально денег не хватало...как загнанная лошадь работал...всё забросил...
Это да, хорошо тут рассуждать некоторым про высокие материи, имея для жизни всё необходимое и не замечая как живет остальной народ...только рассуждениями народ не накормишь...
вспомина

Ага - я почти миллионер - на 10 тыр в месяц выживаю. Жена на 12 тыс., но больше 10 на лекарства уходит. Не жалуюсь просто факт.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th November 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru