Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Mar 29 2021, 19:04
Создана #176701

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2021, 15:41)
Согласен. Потому мороз получил бы первым от меня, т.к. сам начал на эту тему довольно сально проходиться в отношении моей семьи. Так что это всего лишь ему ответ в его же стиле.

Хотя ладно, пора действительно на эту тему завязывать.

"Получил бы первым"..-какое-то ребячество на публику image046.gif
СлабО тебе Влад действовать.Так попи@здеть только на диване,чтобы мужиком,типа,почувствовать..
СлабО и мне,признаю.Потому что нам обоим есть чего терять.И если бы меня ничего не радовало в жизни,кроме материальных благ,вот тогда можно было бы легко сорваться с места и поговорить "за жизнь с таким счастливым другом" smile.gif
Вот как-то так..

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 29 2021, 19:28
Создана #176702

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 29 2021, 20:04)
"Получил бы первым"..-какое-то ребячество на публику image046.gif
СлабО тебе Влад действовать.Так попи@здеть только на диване,чтобы мужиком,типа,почувствовать..
СлабО и мне,признаю.Потому что нам обоим есть чего терять.И если бы меня ничего не радовало в жизни,кроме материальных благ,вот тогда можно было бы легко сорваться с места и поговорить "за жизнь с таким счастливым другом" smile.gif
Вот как-то так..

Ты не с того начал. Скабрезности ты бы просто не осмелился мне сказать в лицо, также как и я тебе. В реале люди гораздо спокойнее. Тебе ли этого не знать. Т.е. обсуждай мы политику с глазу на глаз, то все закончилось нейтральным обменом мнений без перехода на личности и задевания близких. Так ведь?

Ладно, пойду займусь цигуном. Что-то высокое атмосферное давление на голову давит, надо немного подправить самочуйствие.

ЗЫ Даже немного рад такому твоему ответу. Хотя в нем и есть скрытая угроза, но он гораздо спокойнее, чем я ожидал.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Байбак
post Mar 29 2021, 19:55
Создана #176703

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2021, 19:28)
Ты не с того начал. Скабрезности ты бы просто не осмелился мне сказать в лицо, также как и я тебе. В реале люди гораздо спокойнее. Тебе ли этого не знать. Т.е. обсуждай мы политику с глазу на глаз, то все закончилось нейтральным обменом мнений без перехода на личности и задевания близких. Так ведь?

Ладно, пойду займусь цигуном. Что-то высокое атмосферное давление на голову давит, надо немного подправить самочуйствие.

ЗЫ Даже немного рад такому твоему ответу. Хотя в нем и есть скрытая угроза, но он гораздо спокойнее, чем я ожидал.

А всё это самогонка проклятая ...!!!

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Viking V
post Mar 29 2021, 20:15
Создана #176704

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 17:01)
И кстати, раз ты вкурил, то это навсегда. Это как наркота.  smile.gif
Еще никого не знаю, кто б вкурил и потом бросил это дело. Смотрю на своих старших знакомых, которые еще лет 30 назад этим занимались, а я смеялся над ними, а им сейчас далеко за 70, а они как живчики, в форме, бодрячком. Сейчас жалею, что тогда не слушал их. А знакомые  атлеты с больными спинами и суставами и  больными сердцами .
Так что ты меня теперь надолго запомнишь.  biggrin.gif

Ну с атлетами, боксерами...понятно. А вот цигун...не, я не занимаюсь, в молодости изучал...очень хорошая система...и это прежде всего здоровый образ жизни...
Наверное, мое мнение основанное по жизненным наблюдениям, ежели вести здоровый образ жизни, понимая свой организм, умеренно занимаясь спортом, даже без цигун, человек продляет себе здоровую жизнь... существуют разные методы мозговой разгрузки...главное уметь это делать...я например с удовольствием после напряженного рабочего дня иду в лес с МД...расслабляет нервную систему...ну это один из примеров.
Так, для примера, у меня знакомый, бывший военный, 2-а инфаркта давным-давно. Занялся умеренным бегом, забыл про болезни сердца, завел любовницу...и это в возрасте. Сказывает, его друзья, те кто болел сердцем, уже давно на том свете...
Так что панацеи в жизни нет...и самое главное - уметь разгрузить нервную систему, перейти в спокойное, уравновешенное состояние...
QUOTE(Байбак @ Mar 29 2021, 19:55)

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 29 2021, 20:42
Создана #176705

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 29 2021, 20:55)

cheesy.gif Не, это что-то типа вегето-сосудистой дистонии. Эта х-ня со мной с 18-ти, когда еще толком и не пил. ddd.gif

Кстати Ицзиньцзин голову поставил на место. 14.gif Надо было не мучится пол дня и сделать комплекс после обеда. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 29 2021, 20:45

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 29 2021, 22:05
Создана #176706

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 29 2021, 18:49)
И остался рыцарь один в лесу..
Примерно как "бедная овечка среди стаи шакалов"  cheesy.gif

Рыцарю надо повернуться к лесу задом, а к народу-передом smile.gif так щетаю

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 29 2021, 22:48
Создана #176707

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 29 2021, 18:49)
И остался рыцарь один в лесу..
Примерно как "бедная овечка среди стаи шакалов"  cheesy.gif

Рыть окоп в кольце врагов. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 29 2021, 22:49
Создана #176708

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Вдруг пригодится ddd.gif smile.gif

Энотерапия-лечение заболеваний вином.

Симпозиум - так древние греки называли сугубо мужские вечеринки (женщинам принимать участие в симпозиумах не разрешалось), в которых участники пили вино, беседовали и играли в разные игры.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2021, 22:52
Создана #176709

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 29 2021, 20:15)
Ну с атлетами, боксерами...понятно. А вот цигун...не, я не занимаюсь, в молодости изучал...очень хорошая система...и это прежде всего здоровый образ жизни...
Наверное, мое мнение основанное  по жизненным наблюдениям, ежели вести здоровый образ жизни, понимая свой организм, умеренно занимаясь спортом, даже без цигун, человек продляет себе здоровую жизнь... существуют разные методы мозговой разгрузки...главное уметь это делать...я например с удовольствием после напряженного рабочего дня иду в лес с МД...расслабляет нервную систему...ну это один из примеров.
Так, для примера, у меня знакомый, бывший военный, 2-а инфаркта давным-давно. Занялся умеренным бегом, забыл про болезни сердца, завел любовницу...и это в возрасте. Сказывает, его друзья, те кто болел сердцем, уже давно на том свете...
Так что панацеи в жизни нет...и самое главное - уметь разгрузить нервную систему, перейти в спокойное, уравновешенное состояние...

Да, Володя, правильно говоришь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jagd
post Mar 29 2021, 22:55
Создана #176710

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=zWvMtG-XHQY
Масштабная замена банкнот и изъятие монет в России. Дмитрий Потапенко

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Neolit
post Mar 29 2021, 23:31
Создана #176711

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 21:46)
вся эта возня вокруг глобального климата всего лишь отдушина для пиления бюджетов и проталкивания своих экономик на новые рынки, к климатическим изменениям вообще не имеет никакого отношения.

Там уклон другой, в очередной раз будет обсуждаться тема, о чём говорилось ранее – передача национальных суверенитетов в частное глобальное управление:
«Дж.Керри, США: надо отдать власть наднациональным структурам для зеленого будущего»
https://aftershock.news/?q=node/961815
а Пу потом после саммита по зелёнке с гордостью будет говорить как он фигушки в карманах показывал..
  + Quote Post

Владелец
post Mar 30 2021, 00:14
Создана #176712

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Как ковбой Байден поставил на место Путина | Саммит США и Китая | Новый белый дом | AfterShock.news

https://www.youtube.com/watch?v=2z_uO_0P-Qc...aftershock.news

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

TKS
post Mar 30 2021, 05:52
Создана #176713

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 30 2021, 03:31)
Там уклон другой, в очередной раз будет обсуждаться тема, о чём говорилось ранее – передача национальных суверенитетов в частное глобальное управление:
«Дж.Керри, США: надо отдать власть наднациональным структурам для зеленого будущего»
https://aftershock.news/?q=node/961815
а Пу потом после саммита по зелёнке с гордостью будет говорить как он фигушки в карманах показывал..

По ссылке нет ничего о "передаче национальных суверенитетов в частное глобальное управление"... там даже слов таких нет... smile.gif
Очередное искажение/передергивание слов и фактов...

А, проблемы с загрязнением более чем реальны... и у вас в Иркутской области тоже...
"С YouTube удалили запись заседания об экологии Сибири"
https://www.bbc.com/russian/news-56569692

Сообщение отредактировано TKS: Mar 30 2021, 13:01

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Mar 30 2021, 08:33
Создана #176714

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 30 2021, 05:52)
По ссылке нет ничего о "передача национальных суверенитетов в частное глобальное управление"... там даже слов таких нет...  smile.gif  
Очередное искажение/передергивание слов и фактов...

А, проблемы с загрязнением более чем реальны... и у вас в Иркутской области тоже...
"С YouTube удалили запись заседания об экологии Сибири"
https://www.bbc.com/russian/news-56569692

Информационную часть доклада опубликовал другой пользователь видеохостинга, обсуждение ученых относительно засекречивания данных там отсутствует.©
https://www.youtube.com/watch?v=KZ3hOpRGF0k

Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2021, 08:33

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 30 2021, 11:59
Создана #176715

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Страна прорывов к днищу.

В Ярославской области из-за плохих дорог дойных коров пустят на мясо

Молочные фермы могут закрыть сразу четыре сельхозпредприятия Некоузского района.

Как пишет в своем обращении к губернатору депутат Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев, покупатель молока из-за разбитых дорог отказывается вывозить продукцию с ферм.

«Речь идет об ООО «Агрофирма «Сить», СПК «1 мая», ООО «Агрофирма Латка», ООО «Данилово». Со слов заявителей, ранее забором молока у данных хозяйств занималась фирма ООО «ВОЛГА-ТРЕЙДИНГ». Но с марта месяца машина перестала приезжать за продукцией. Руководство ООО «Волга-Трейдинг» мотивировало данное решение плохим состоянием дорог до данных хозяйств, из-за чего происходят частые поломки машины, а также низким качеством поставляемого молока. Заявители возможной причиной низкого качества молока называют нерегулярность вывоза молока, который осуществляется на второй-четвертый день после надоя», – пишет Эльхан Мардалиев.

По словам депутата, молоко с ферм местным жителям уже раздают бесплатно, иначе он просто испортится. Есть у истории с возможным закрытием молочных хозяйств и еще одна негативная сторона – люди лишатся работы, а село просто вымрет.

«Сейчас в таком положении оказались 4 небольших хозяйства Некоузского района в котором трудятся 70 человек. Много это или мало? Считаем, что много. На селе осталось не так много производств, которые давали бы хоть какую-нибудь работу населению. А в Некоузском районе тем более. Не будет работы, то и оставшиеся еще села вымрут, а мы все окончательно забудем вкус настоящего молока!», – рассказывает депутат.

Эльхан Мардалиев в своем обращении к главе региона просит Дмитрия Миронова найти выход из сложившейся ситуации.

https://www.yarnews.net/news/show/yarosl…

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 30 2021, 12:14
Создана #176716

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Отдохните от политики и пустословия, послушайте диалог двух интереснейших людей- американский(чешского происхождения) профессор психиатр Станислав Гроф и Бронислав Виногродский- китаевед, мастер цигун, поэт, философ, переводчик знаменитых древних китайских трактатов. Оба о дыхании знают почти всё.
Тот, что слева, это вообще легендарная личность мирового уровня. Обратите внимание, насколько просто и понятно он говорит, обратите внимание как он выглядит, а ему на тот момент уже около 90 лет. Случайность или это результат его знаний и практики?
Просто внимательно послушайте обоих, на мой взгляд, это очень интересно и надеюсь, полезно. smile.gif
https://youtu.be/x0stRDjmjpk

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 30 2021, 12:34

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 14:06
Создана #176717

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 12:14)
Отдохните от политики и пустословия, послушайте диалог двух интереснейших людей- американский(чешского происхождения) профессор психиатр Станислав Гроф и Бронислав Виногродский- китаевед, мастер цигун, поэт, философ, переводчик знаменитых древних китайских трактатов. Оба о дыхании знают почти всё.
Тот, что слева, это вообще легендарная личность мирового уровня. Обратите внимание, насколько просто и понятно он говорит, обратите внимание как он выглядит, а ему на тот момент уже около 90 лет. Случайность или это результат его знаний и практики?
Просто внимательно послушайте обоих, на мой взгляд, это очень интересно и надеюсь, полезно. smile.gif

Петрович, если честно послушал 10 минут и дальше не смог.
Дыхание - это физиологический инстинкт, правила и нормы которого регулируются мозгом и ЦНС на "автомате".
Этот автомат появился благодаря миллионам лет эволюции и так же, как иммунная система самодостаточен и если и даёт сбои, то, при здоровом самочувствии имеет собственные резервы и алгоритмы действий.
Не совсем понял, зачем в этот процесс приплетать Дух, Бога и пр...?
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 30 2021, 14:25
Создана #176718

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 30 2021, 12:14)

Не знаю... на столько мы погрязли во всяких мерзостях... хз от чего. То ли жизнь нервная, то ли от безденежья и безвыходности... какая тут карма, какая энергия и очищение. Это и не совместимо даже 17.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 30 2021, 14:30
Создана #176719

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 30 2021, 14:25)
Не знаю... на столько мы погрязли во всяких мерзостях... хз от чего. То ли жизнь нервная, то ли от безденежья и безвыходности... какая тут карма, какая энергия и очищение. Это и не совместимо даже 17.gif

А какие вы мерзости имеете в виду...если не секрет? smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 30 2021, 14:31
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 30 2021, 14:38
Создана #176720

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2021, 14:30)
А какие вы мерзости имеете в виду...если не секрет?  smile.gif

Что бы заняться собой, духовным развитием, надо во-первых иметь некую свободу, а во-вторых некую платформу для этого, или фундамент.
Ну какое может быть развитие и стремление у человека, который пол жизни въе..бывает на заводе как загнанная лошадь и у него одна радость в пятницу поле работы с друзьями в пивнушку зайти?
Или другой пример- вы изменяете жене или просто злобный овнюк и эгоист. Или депутат. Тоже ни чего не выйдет...

А видео какое-то гипнотическое...

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 30 2021, 14:39

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 12:54
Рейтинг@Mail.ru