![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 20:45) как вы меня видите со стороны.. :cheesy " человек начинает чувствовать то, что доселе было для него недостижимым, открывает в себе некую телепатию, способность увидеть будущее, найти ответы на сложные жизненные вопросы, отыскать в своем подсознании решение серьезной проблемы через видения."-это про употребление шаманского напитка Амазонки под названием "Аяваски" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так ёй стёрве и надоть! ![]() ![]() ![]() [/quote] Однажды в России: Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера https://www.youtube.com/watch?v=r4kAQQKTVFA...%A2%D0%9D%D0%A2 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 20:29) Вроде нормальный пост, можно и ответить. ![]() 1. Я свою старость на дочек не ориентирую. Более того, начал к ней готовиться основательно. Курить бросил, по синьке начал себя сильно ограничивать, а спорт наоборот нарастил. Сейчас ежедневно минимум около двух часов получается. Такшта либо подохну скоропостижно от какой нехорошей болячки (тут никто не застрахован), либо буду дрыгаться достаточно долго. Батя в этом году девятый десяток разменяет. А если будут помогать, когда стану немощен, то приму с благодарностью. Старшая уже на эту тему разговоры заводит. Пока в шутку. Мол разбогатеет и купит отцу джип какой он хочет. ![]() 2. Дочек я держать при себе не буду, но комнаты в доме - это их территория и их они всегда будут ждать. А там время покажет. 3. О политике я с дочерьми вообще не разговариваю и отвечаю только на политические вопросы, если задают. Разумеется в запутинском ключе. А каких они придерживаются политических взглядов мне даже не интересно. Т.к. это личности и свою дорогу каждая будет выбирать самостоятельно. Я могу только дать совет и это их право его не послушать. Ну и зарисовка для мороза. Вчерась возил младшую на танцы, а потом ходили по магазинам искали разные нужные вещи. Сегодня продолжили ходить по магазинам. Нужны были, помимо всего прочего, определенного вида кроссовки на весну. Купили наконец. Дочка безумно благодарна, что отец потратил на нее столько времени. В свое время также занимался и старшей. Теперь она самостоятельна во всем и ей нужно только мое внимание. Получает его, разумеется. QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 20:33) Понятно, еще и безответственный. А че резинку одеть или не кончать туда силы воли не хватило? Что бы безотцовщину не плодить? ![]() Хотя возможно дело не в воле, а в голове, вернее головке, которая в эти моменты за все отвечает и за всех думает... ![]() ![]() UPD Чувствовал в тебе какую-то чревоточенку, не мог понять в чем она выражается. Ну теперь вроде сошлось. Многодетный неотец и к тому же бессемейный. Да: пруд, дом присутствуют, а жизни нет. Мне тебя жаль. Ещё бы каких упражнений от хвастовства и гниловатости тебе поделать? Вот совсем не в кассу и берега теряешь. С реале за такое однозначно по балде дают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 20:29) Вроде нормальный пост, можно и ответить. ![]() 1. Я свою старость на дочек не ориентирую. Более того, начал к ней готовиться основательно. Курить бросил, по синьке начал себя сильно ограничивать, а спорт наоборот нарастил. Сейчас ежедневно минимум около двух часов получается. Такшта либо подохну скоропостижно от какой нехорошей болячки (тут никто не застрахован), либо буду дрыгаться достаточно долго. Батя в этом году девятый десяток разменяет. А если будут помогать, когда стану немощен, то приму с благодарностью. Старшая уже на эту тему разговоры заводит. Пока в шутку. Мол разбогатеет и купит отцу джип какой он хочет. ![]() 2. Дочек я держать при себе не буду, но комнаты в доме - это их территория и их они всегда будут ждать. А там время покажет. 3. О политике я с дочерьми вообще не разговариваю и отвечаю только на политические вопросы, если задают. Разумеется в запутинском ключе. А каких они придерживаются политических взглядов мне даже не интересно. Т.к. это личности и свою дорогу каждая будет выбирать самостоятельно. Я могу только дать совет и это их право его не послушать. Ну и зарисовка для мороза. Вчерась возил младшую на танцы, а потом ходили по магазинам искали разные нужные вещи. Сегодня продолжили ходить по магазинам. Нужны были, помимо всего прочего, определенного вида кроссовки на весну. Купили наконец. Дочка безумно благодарна, что отец потратил на нее столько времени. В свое время также занимался и старшей. Теперь она самостоятельна во всем и ей нужно только мое внимание. Получает его, разумеется. Резюме какое то написали, в очередной раз. Но я вас на работу не возьму! ![]() Ничего вы Следопыт не поняли. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бизнес продолжается-Россельхознадзор в конце апреля представит вакцину против возбудителя COVID-19 для животных. Вакцина "Карнивак-Ков" предназначена для профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек и является разработкой научного учреждения Россельхознадзора – Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ").
https://ria.ru/20210329/zhivotnye-160323490..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 29 2021, 06:15) Бизнес продолжается-Россельхознадзор в конце апреля представит вакцину против возбудителя COVID-19 для животных. Вакцина "Карнивак-Ков" предназначена для профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек и является разработкой научного учреждения Россельхознадзора – Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ"). https://ria.ru/20210329/zhivotnye-160323490..._medium=desktop а я то думаю к чему бы это с утра на майле такие новости: Гинцбург ожидает массового заражения домашних животных коронавирусом Следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных, считает директор Института им. Н. Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург. Об этом он сообщил в интервью «Известиям». https://news.mail.ru/society/45732197/?frommail=1 а оказывается это цирк начинает новый номер -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,680 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 29 2021, 08:20) а я то думаю к чему бы это с утра на майле такие новости: Гинцбург ожидает массового заражения домашних животных коронавирусом Следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных, считает директор Института им. Н. Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург. Об этом он сообщил в интервью «Известиям». https://news.mail.ru/society/45732197/?frommail=1 а оказывается это цирк начинает новый номер Да, сегодня что- то с утра покатило про медицину. Вот ещё. Для сведения. "Уролог Евгений Греков предупредил, что в России началась эпидемия половой инфекции. Она вызывается устойчивой к антибиотикам бактерией Mycoplasma genitalium. Как сообщает «Говорит Москва», эта инфекция приводит к простатиту с тяжёлыми болевыми формами и бесплодию. По его словам, "в Москве завал". К тому же она практически ничем не лечится. Греков утверждает, что инфекция проявляется как гонорея. При этом течёт гной из уретры, а запаха нет, но вызывает "страшнейшие циститы". В целом, как отметил специалист, эпидемиологическая ситуация по заболеваниям, передающимся половым путём, резко ухудшилась в России." Но ведь от победы к победе можно и с трипаком гордо вышагивать, так ведь? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 29 2021, 09:25) Да, сегодня что- то с утра покатило про медицину. Вот ещё. Для сведения. "Уролог Евгений Греков предупредил, что в России началась эпидемия половой инфекции. Она вызывается устойчивой к антибиотикам бактерией Mycoplasma genitalium. Как сообщает «Говорит Москва», эта инфекция приводит к простатиту с тяжёлыми болевыми формами и бесплодию. По его словам, "в Москве завал". К тому же она практически ничем не лечится. Греков утверждает, что инфекция проявляется как гонорея. При этом течёт гной из уретры, а запаха нет, но вызывает "страшнейшие циститы". В целом, как отметил специалист, эпидемиологическая ситуация по заболеваниям, передающимся половым путём, резко ухудшилась в России." Но ведь от победы к победе можно и с трипаком гордо вышагивать, так ведь? Предполагаю, что эти "подарки" к нам массово завезли наши азиатские любители побаловаться осликами, те, что решают, кто у нас петух, а кто нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2021, 09:30) Предполагаю, что эти "подарки" к нам массово завезли наши азиатские любители побаловаться осликами, те, что решают, кто у нас петух, а кто нет. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
О страшном оружии
https://www.youtube.com/watch?v=9joV9A7cqIQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 29 2021, 09:57) ![]() ![]() Про ишаков и осликов, это не выдумки, а горькая правда жизни бедных азиатских мальчиков и не женатых мужчин в сельской местности. И один из основных мотивов их приезда в Москву, это великая мечта 5наконец то засадить по самые помидоры какой нибудь бабе, не важно какой, лишь бы юбка была. И наши страшилища, на которых никто и после литра водки не глянет, с удовольствием дают этим приезжим ослоепам, да еще и покормят их и приюят на ночь... А потом мы читаем-"Уролог Евгений Греков предупредил, что в России началась эпидемия половой инфекции. Она вызывается устойчивой к антибиотикам бактерией Mycoplasma genitalium. Как сообщает «Говорит Москва», эта инфекция приводит к простатиту с тяжёлыми болевыми формами и бесплодию. По его словам, "в Москве завал". К тому же она практически ничем не лечится." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,680 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 29 2021, 09:57) ![]() ![]() Есть такое дело у наших смуглых братьев ![]() ![]() Наберите сами и почитайте "ослик Яфур". Уверяю, узнаете массу любопытного и поймаете ха-ха не раз. Особенно мне нравится момент попытки распространения ослоблизости на других тем величайшим открытием, которое совершили древне-арабские мудрецы, уверяя мир и соплеменников в том, что Яфур приснопамятный был предком осла, на котором Иисус ездил. Чувствуете параллели? И ещё. Наверняка многие не знают, что ослицу можно любить как женщину - положив на спину. https://vk.com/wall-72592326_4 Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 29 2021, 11:35 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Ярославской области шесть лет тратят миллионы на ремонт Вечного огня. И он каждый раз разваливается
Гранитные плиты додумались прикрепить на монтажную пену В Рыбинске Ярославской области развалился отремонтированный к 75-летию Победы монумент «Огонь Славы». Это место в самом центре города, где горит Вечный огонь, здесь находится аллея Славы, проходят официальные дни памяти и приезжают возлагать цветы. — Отвалились гранитные плиты на ступенях монумента, — обратил внимание на проблему депутат муниципального совета Рыбинска Олег Леонтьев. — Монумент выглядит отвратительно. Учитывая то, сколько раз его ремонтировали и сколько было потрачено денег, то это, я считаю, банальное неуважение к нашим ветеранам. Одна радость — подрядчики регулярно получают заказы, а администрация «успешно» осваивает финансирование. В городской администрации сказали, что о проблеме знают. Но ничего страшного в этом не видят, ведь там всего лишь разрушился бетонный слой и облицовка отвалилась от конструкции. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Путин назвал условие для превращения страны во властелина мира
Властелином мира станет страна, у которой будет монополия в сфере искусственного интеллекта, считает Путин. И Россия, по его словам, должна обеспечить здесь свой технологический суверенитет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/...a79473220bf4b60 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 29 2021, 11:30) В Ярославской области шесть лет тратят миллионы на ремонт Вечного огня. И он каждый раз разваливается ... Просматривая новостные констатирую прям поветрие почти ежедневное - "затушили огонь", "жарили сосиски", "танцевали", "выпивали", а вот и сегодняшнее https://www.mk-kirov.ru/incident/2021/03/28...nogo-ognya.html Остаётся гадать - падает ли благоговение или власти вытаскивают то, мимо чего ранее просто бы прошли не заметив? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 21:03) Даже меня трухануло, как представил. ![]() Не загоняйтесь. Серега К имел в виду другое, у России просто нет лоханок, которые могут плавать/ходить хоть куда-то. Всё давно пропито и сгнило. ![]() Нет конечно ничего.Зато есть горячее желание нуля распушить ободранный хвост на мировой арене в этом деле,попиариться ну и от щедрой души насыпать несколько сотен лямов зелени на бескорыстную помощь.У нас же денег девать некуда,всем бомжам по миру помогаем,хотя сами с голой жопой. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 29 2021, 11:28) Есть такое дело у наших смуглых братьев ![]() ![]() https://vk.com/wall-72592326_4 имхо.религия не при чём.В Вологде,давно живущий здесь армянин рассказывал,что когда он жил у себя в Армении,там с приставанием к женщинам строго,ну и конечно он сам ни-ни ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 29 2021, 11:30) В Ярославской области шесть лет тратят миллионы на ремонт Вечного огня. И он каждый раз разваливается имхо..1. строим из г..на и палок,обшиваем сайдингом,потом ремонтируем и снова бабло пилим, все новые стройки такие,эдакие "потёмкинские деревни", обходится во много раз дороже,чем построить один раз,но нормально.Это со всем так и дома и дороги.Жаль 2.из всех щелей-"патриотизм,Не забудем.Не дадим в обиду памятники за границей " " ,но если надо под застройку,то сначала огораживают высоким забором,потом ,когда люди привыкают и забывают,убирают заборчик,а там уже ничего нет. Пару-тройку мест таких в Вологде знаю,но я ведь не везде бываю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2021, 11:39) Путин назвал условие для превращения страны во властелина мира Властелином мира станет страна, у которой будет монополия в сфере искусственного интеллекта, считает Путин. И Россия, по его словам, должна обеспечить здесь свой технологический суверенитет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/...a79473220bf4b60 Во его прёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Афраний и Эгимон , уже рядом и снова готовы взяться, за свой нелёгкий труд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |