Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Д.А.
post Mar 28 2021, 19:44
Создана #176621

Профи

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 28 2021, 19:22)
Силён препарат который он принимает. К тому же постоянно. 17.gif Анотн,предпологает,что это икра морских ежей ddd.gif
Думаешь всё же железяка-робот? biggrin.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 28 2021, 19:47
Создана #176622

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Президент Курчатовского института, член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит, ориентированные на выведение «служебного человека»

«Как устроен мир? После распада первобытно-общинного строя появились рабовладельцы, их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? Потому что был ручной труд, надо было их обслуживать — камни на пирамиды таскать. Этот строй не удержался. Он превратился в феодальный. Пришлось поделиться с бывшими рабами, дав им какую-то часть вещей. И этот строй не удержался. И пришлось перейти к капиталистическому строю, где каждому бывшему рабу маленькую машину, маленькую квартиру и отдых в Турции. Почему? А по той простой причине, что рабы были физиологически людьми, как и патриции-рабовладельцы. Они, во-первых, неконтролируемо размножались — раз. Второе — они хотели кушать — два. И, в третьих, у них вырастало самосознание, появлялся очередной Спартак, который сам хотел стать рабовладельцем, и менялся строй. Поэтому мечта элит, управляющих миром, была всегда такая, чтобы вывести некий подвид людей - «служебный», которые бы обладали ограниченным самосознанием и так далее».

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 28 2021, 19:47
Создана #176623

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 16:28)
........
а как такое можно заявлять если ни разу такого не было вообще biggrin.gif

Чего не было то? 14.gif Да ещё и "вообще"?

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 16:41)
Ух ты! Вече всероссийское будем собирать?  biggrin.gif Шоб вся страна одномоментно и прямая трансляция по зомбоящику. cheesy.gif

Дык другие механизмы есть - через представителей например. 49.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 28 2021, 19:58
Создана #176624

Профи

-----XX---

QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2021, 19:47)
Президент Курчатовского института, член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит, ориентированные на выведение «служебного человека»

«Как устроен мир? После распада первобытно-общинного строя появились рабовладельцы, их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? Потому что был ручной труд, надо было их обслуживать — камни на пирамиды таскать. Этот строй не удержался. Он превратился в феодальный. Пришлось поделиться с бывшими рабами, дав им какую-то часть вещей. И этот строй не удержался. И пришлось перейти к капиталистическому строю, где каждому бывшему рабу маленькую машину, маленькую квартиру и отдых в Турции. Почему? А по той простой причине, что рабы были физиологически людьми, как и патриции-рабовладельцы. Они, во-первых, неконтролируемо размножались — раз. Второе — они хотели кушать — два. И, в третьих, у них вырастало самосознание, появлялся очередной Спартак, который сам хотел стать рабовладельцем, и менялся строй. Поэтому мечта элит, управляющих миром, была всегда такая, чтобы вывести некий подвид людей - «служебный», которые бы обладали ограниченным самосознанием и так далее».

Сегодня,краем глаза увидел часть интерьвю на канале культура с разработчикоми вакцицы и обьяснением сущности применения.Может это важнее.И интервью,было с разработчиком вакцины и Ковальчуком.Зачем нам песни петь,как устроен мир,когда нам на пальцах расскали как вокцина действует,почему две фазы введения.Как устроен мир..

Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 28 2021, 20:07
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 28 2021, 19:59
Создана #176625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 17:18)
Школа НКВД..немного устарела...

Да ладно вам! 14.gif Наверное МВД всё таки? А то, знаете ли, когда вы родились НКВД уже как министерства не было. А вы заявляете что там обучались...

QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2021, 19:47)

wacko.gif Что у окодэмика с головой? Марксизма-ленинизма в студенчестве переучил? Успокаивает то что он всё таки физик. Но, - наши окодэмики от общественных наук тоже недалеко ушли... wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2021, 20:15
Создана #176626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 28 2021, 19:39)
Новость №3 (недавно была №1) - Россия заявила о готовности помочь разблокировать Суэцкий канал. Возникает вопрос, чем Россия может помочь? Как она дойдет туда? Зачем ей туда вообще идти? Какие технологии есть у России, каких нет у примерна 100500 рабочих из разных стран мира, которые там работают? Да и в принципе, какие могут быть у России технологии по такому уникальному событию, если, к примеру, еще недавно у России не было собственного трубоукладчика, способного достроить СП-2 (пришлось на ходу доделывать старый), метрополитен роется за счет иностранной техники, а то, что периодически затапливается, поднимается через пень-колоду?

В РФ и не такое воровали, а бесследное исчезновение контейнеровоза - плевое дело. Вот и вся "уникальная" технология. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2021, 20:15
Создана #176627

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 28 2021, 20:47)

Дык другие механизмы есть - через представителей например.  49.gif

Дык это парламентская форма правления и есть. Я с нее и начал как с неприемлемой сейчас для России.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 28 2021, 20:17
Создана #176628

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 28 2021, 19:47)
Чего не было то?  14.gif  Да ещё и "вообще"?

парламентаризма не было никогда на нашей территории.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 28 2021, 20:22
Создана #176629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 20:15)
Дык это парламентская форма правления и есть. Я с нее и начал как с неприемлемой сейчас для России.

"Тьфу на вас!" (С) cheesy.gif
Ну отличайте же представительство от парламентаризма, вы же юридический закончили! Это вообще то разные понятия - парламентаризм это частный случай представительства. И т.д.

QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 20:17)
парламентаризма не было никогда на нашей территории.

И не нужен! Есть другие формы представительства.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 28 2021, 20:23
Создана #176630

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 19:58)
Сегодня,краем глаза увидел часть интерьвю на канале культура с разработчикоми 1 вакцицы и обьяснением сущности применения.Может это важнее.И интервью,было с разработчиком 2 вакцины и Ковальчуком.Зачем нам песни петь,как устроен мир,когда нам на пальцах расскали как 3 вокцина действует,почему две фазы введения.Как устроен мир..

И вот три варианта!
Какой верный?!

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 28 2021, 20:27
Создана #176631

Профи

-----XX---

[quote=Ketzalcoatle,Mar 28 2021, 19:59]
Да ладно вам! 14.gif Наверное МВД всё таки? А то, знаете ли, когда вы родились НКВД уже как министерства не было. А вы заявляете что там обучались...
wacko.gif Что у окодэмика с головой? Марксизма-ленинизма в студенчестве переучил? Успокаивает то что он всё таки физик. Но, - наши окодэмики от общественных наук тоже недалеко ушли... wink.gif
[/quot
Ваша интересная smile.gif забота обо мне,внушает мне надежду,что ,вы правльно поняли юмор о НКВД :ddd.Интересно посмотреть на начало песни,где меня учили.. 14.gif
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2021, 20:27
Создана #176632

Профи

-----XXXXX

Но новость то какая! Ууух! Путин поедет вопросы мирового климата решать!

Говорят, что Грета Тунберг отморозила уши. На митинге против глобального потепления. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2021, 20:29
Создана #176633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 28 2021, 19:57)
Откуда вы знаете, Следопыт?  smile.gif
Где гарантия того, что ваши дочки от вас не сбегут куда подальше, как только на крыло встанут?
Может быть они уже устали от вашей любви, заботы, опеки итд?
Интересно - они разделяют ваши политвзгляды? smile.gif

Вроде нормальный пост, можно и ответить. smile.gif
1. Я свою старость на дочек не ориентирую. Более того, начал к ней готовиться основательно. Курить бросил, по синьке начал себя сильно ограничивать, а спорт наоборот нарастил. Сейчас ежедневно минимум около двух часов получается. Такшта либо подохну скоропостижно от какой нехорошей болячки (тут никто не застрахован), либо буду дрыгаться достаточно долго. Батя в этом году девятый десяток разменяет. А если будут помогать, когда стану немощен, то приму с благодарностью. Старшая уже на эту тему разговоры заводит. Пока в шутку. Мол разбогатеет и купит отцу джип какой он хочет. smile.gif
2. Дочек я держать при себе не буду, но комнаты в доме - это их территория и их они всегда будут ждать. А там время покажет.
3. О политике я с дочерьми вообще не разговариваю и отвечаю только на политические вопросы, если задают. Разумеется в запутинском ключе. А каких они придерживаются политических взглядов мне даже не интересно. Т.к. это личности и свою дорогу каждая будет выбирать самостоятельно. Я могу только дать совет и это их право его не послушать.

Ну и зарисовка для мороза. Вчерась возил младшую на танцы, а потом ходили по магазинам искали разные нужные вещи. Сегодня продолжили ходить по магазинам. Нужны были, помимо всего прочего, определенного вида кроссовки на весну. Купили наконец. Дочка безумно благодарна, что отец потратил на нее столько времени. В свое время также занимался и старшей. Теперь она самостоятельна во всем и ей нужно только мое внимание. Получает его, разумеется.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 28 2021, 20:38

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2021, 20:33
Создана #176634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 28 2021, 19:01)
Смешной ты бываешь!Что за юношеский максимализм?
Или думаешь,что "ахиллесову пяту"нашёл у меня?
Чудак-человек!
Всех баб и детей если собрать,то в моём доме места не хватит.. cheesy.gif
Вот могу ещё совет тебе дать,кстати.
Жить нужно стараться так,чтобы не быть никому обузой до конца своих дней .Тем более,своим детям.У них своих забот будет сполна к тому времени wink.gif

Понятно, еще и безответственный. А че резинку одеть или не кончать туда силы воли не хватило? Что бы безотцовщину не плодить? facepalm.gif

Хотя возможно дело не в воле, а в голове, вернее головке, которая в эти моменты за все отвечает и за всех думает... cheesy.gif facepalm.gif

UPD Чувствовал в тебе какую-то чревоточенку, не мог понять в чем она выражается. Ну теперь вроде сошлось. Многодетный неотец и к тому же бессемейный. Да: пруд, дом присутствуют, а жизни нет. Мне тебя жаль.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 28 2021, 20:54

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 28 2021, 20:45
Создана #176635

Профи

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 28 2021, 20:23)
И вот три варианта!
Какой верный?!

Провакцинировлся Спутником..два раза,полтора месяца ситуация под контролем,
как вы меня видите со стороны.. cheesy.gif,как был странным,для понимания,таким и остался ddd.gif.А если серьезно,у меня в окружении много нигилистов,а что да как,а эты знаешь,как прививка на днк повлиять может.. facepalm.gif Короче,как, я думаю,если в хорошей форме -спутник,если от 60,то лучше не "синтетический",а а на основе натурального вируса-третий вариант.
  + Quote Post

jagd
post Mar 28 2021, 20:46
Создана #176636

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Но новость то какая! Ууух! Путин поедет вопросы мирового климата решать!

вся эта возня вокруг глобального климата всего лишь отдушина для пиления бюджетов и проталкивания своих экономик на новые рынки, к климатическим изменениям вообще не имеет никакого отношения.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 28 2021, 20:47
Создана #176637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 20:27)
...........
Ваша интересная smile.gif забота обо мне,внушает мне надежду,что ,вы правльно поняли юмор о НКВД :ddd.Интересно посмотреть на начало песни,где меня учили.. 14.gif

"Начало песни", где вас учили - наверняка детский садик, хотя возможно вы его не посещали - тогда школа! После школы думаю ещё одна школа была - школа милиции - ну это там, где офицеров для "внутренних органов" готовили раньше...
Как то так. ddd.gif

QUOTE(amamin @ Mar 28 2021, 20:27)
Говорят, что Грета Тунберг отморозила уши. На митинге против глобального потепления. smile.gif

Так ёй стёрве и надоть! mad.gif cheesy.gif Может ещё чё отморозит... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 28 2021, 20:47
Создана #176638

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Новость №3 (недавно была №1) - Россия заявила о готовности помочь разблокировать Суэцкий канал. Возникает вопрос, чем Россия может помочь? Как она дойдет туда?

когда турки Босфор хотели закрыть для советских кораблей,тов.Громыко сказал " Два залпа и появятся новые проливы,правда, не уверен ,что останется Стамбул" ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 28 2021, 20:55
Создана #176639

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 20:46)
вся эта возня вокруг глобального климата всего лишь отдушина для пиления бюджетов и проталкивания своих экономик на новые рынки, к климатическим изменениям вообще не имеет никакого отношения.

Ледники тают..И глобального замерзания не придвидется.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2021, 21:03
Создана #176640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2021, 21:47)
когда турки Босфор хотели закрыть для советских кораблей,тов.Громыко сказал " Два залпа и появятся новые проливы,правда, не уверен ,что останется Стамбул" ddd.gif

Даже меня трухануло, как представил. cheesy.gif
Не загоняйтесь. Серега К имел в виду другое, у России просто нет лоханок, которые могут плавать/ходить хоть куда-то. Всё давно пропито и сгнило. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 16:39
Рейтинг@Mail.ru