![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 27 2021, 23:30) Шаолинь.шаолинь,давайте Поветкина посмотрим,сейчас как раз депутат Коля Валуев,вещает в прямом эфире,политик деПутячий ![]() Был я в этом вашем Шаолине... Деревня - деревней... Была лет сто назад. Сейчас школа к школе выпускников монастыря как на море отель к отелю стоят... В остальном - один поток туристов. Хотя кое что интересное отттуда и вынес. ![]() Смотрим рентв. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:21) Хз, я ж служил в армии, но и тогда не понимал, зачем пить такую гадость? Тем более, вот откуда была такая тяга к бухлу у некоторых совсем молодых пацанов? Подозреваю, что большинство из таких не дожили до этих дней. QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:24) Не Дима, тут что то глубже. Какая то скрытая подсознательная тяга к самоликвидации, чем собственно в большинстве случаев это и кончилось. По этим пунктам, Петрович - даже спорить с тобой не стану ![]() Примеры выживших - единицы. Я например ![]() Тот же БФ, мужики мешали на заводе, в начале 80-ых (застал когда после школы на завод работать устроился, хотя вина и водки в магазах было в общем то - без особых проблем), но мне мешал пить его запах - не пойду же я к девахе после смены с галошей в пасти ![]() В Армии - да с очисткой ломом одеколона и познакомился. А летом его даже и не пробовал. Да и вина появилась возможность спереть, в огромных можно сказать количествах - пути нам открылись светлые ![]() А после Армии, мне уже не надо было ни БФ ни одеколон. Хотя и горбачовские времена настали, но тоже была возможность вина и водки добыть сверх талонов. А так - да. Многие уже в "Звёздном городке" и одноклассники, и друзья, и знакомые. Идёшь по кладбищу - ![]() ![]() Молодых сколько там! Так что спорить в этом вопросе не стану. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 27 2021, 23:34) вот именно только территория наша сейчас, а то что тут было 100500 лет назад никто не знает, да и климат у нас сейчас не тот что был. Главное не паниковать. Все умрём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 27 2021, 23:37) Был я в этом вашем Шаолине... Деревня - деревней... Была лет сто назад. Сейчас школа к школе выпускников монастыря как на море отель к отелю стоят... В остальном - один поток туристов. Хотя кое что интересное отттуда и вынес. ![]() Смотрим рентв. ![]() Тайны Чапман? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 27 2021, 23:37) Был я в этом вашем Шаолине... Деревня - деревней... Была лет сто назад. Сейчас школа к школе выпускников монастыря как на море отель к отелю стоят... В остальном - один поток туристов. Хотя кое что интересное отттуда и вынес. ![]() Смотрим рентв. ![]() Чтоб не потеряться там в массе, мастера едут в Россию. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:24) Не Дима, тут что то глубже. Какая то скрытая подсознательная тяга к самоликвидации, чем собственно в большинстве случаев это и кончилось. Предки своих дедов. Себя для сапопожертвования не смогли реализовать. Включается самоликвидация. Эти люди родились не в то время и не в том месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 23:42) Главное не паниковать. Все умрём. ![]() ну как бы это естественно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:21) Хз, я ж служил в армии, но и тогда не понимал, зачем пить такую гадость? Тем более, вот откуда была такая тяга к бухлу у некоторых совсем молодых пацанов? Подозреваю, что большинство из таких не дожили до этих дней. до армии заходил в магазин,выбирал напиток ,употреблял,но очень редко..в армии ни грамма,после армии мало того,что очереди километровые,так ещё и не купить,21-го года не было. Соберёмся компашкой перед танцами ,как обычно- не хватает,вот и пытались догнаться гадостью. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 23:50) Предки своих дедов. Себя для сапопожертвования не смогли реализовать. Включается самоликвидация. Эти люди родились не в то время и не в том месте. Ну есть такое. Часть народа как бы рассчитана( ну типа миссия такая) на гибель в войне, а ее не случилось. Пришлось уходить другим путём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2021, 00:03) до армии заходил в магазин,выбирал напиток ,употреблял,но очень редко..в армии ни грамма,после армии мало того,что очереди километровые,так ещё и не купить,21-го года не было. Соберёмся компашкой перед танцами ,как обычно- не хватает,вот и пытались догнаться гадостью. Так вот и не пойму, какая цель такого "догнаться"? Просто, чтоб войти в какое то измененное сознание? Всегда в алкоголе меня изначально привлекал именно вкус. Чтоб вкусно было. А потом уже, чтоб приятно и весело, но без потери контроля над собой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:47) Чтоб не потеряться там в массе, мастера едут в Россию. ![]() ![]() Может и так. ![]() Хотя бывают периоды когда и тренер-учитель не нужен. Когда начинается как то само по себе браться. Откуда? Может переваривается что ранее заложили. Как хорошую книгу перечитывать надо много раз. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:07) Так вот и не пойму, какая цель такого "догнаться"? Просто, чтоб войти в какое то измененное сознание? Всегда в алкоголе меня изначально привлекал именно вкус. Чтоб вкусно было. А потом уже, чтоб приятно и весело, но без потери контроля над собой. ![]() А как же "пьяный мастер" с Джеки? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:52) Вот как это похоже на тебя! ![]() Я учил его у китайского настоящего шаолиньского мастера и уже 7 лет ежедневно делаю этот комплекс и каждый раз в нем открываю что то новое, а мастера так вообще говорят, что никогда не достигнешь совершенства его исполнения. А ты ррраз и все сразу понял, только посмотрев ролик а ютюбе. Хвастунишка. ![]() Это наверное все же было лишним, не находишь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 28 2021, 00:08) Может и так. ![]() Хотя бывают периоды когда и тренер-учитель не нужен. Когда начинается как то само по себе браться. Откуда? Может переваривается что ранее заложили. Как хорошую книгу перечитывать надо много раз. Вначале хороший мастер нужен обязательно, для правильной базы, но понимать его все равно начнёшь только потом. Там не в движениях дело, не в точном копировании их, а в чем то другом, но точно объяснить я это не смогу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 00:15) Это наверное все же было лишним, не находишь? А как это назвать, подскажи? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 00:15) Это наверное все же было лишним, не находишь? Ну, не обижайтесь на Петровича. У него своеобразный стиль. Это, думаю, он Вас просто стимулирует, намекает на то, что еще до "горизонта" еще идти и идти... ![]() А это и правда так... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 28 2021, 00:09) А как же "пьяный мастер" с Джеки? ![]() Думаю, это скорее легенда или некие эксперименты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 28 2021, 00:09) А как же "пьяный мастер" с Джеки? ![]() Тама своего рода тренировка-адаптация к разным состояниям. Высший пилотаж взять зелёного под контроль. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 28 2021, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:18) Вначале хороший мастер нужен обязательно, для правильной базы, но понимать его все равно начнёшь только потом. Там не в движениях дело, не в точном копировании их, а в чем то другом, но точно объяснить я это не смогу. ![]() Ментальное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:07) Так вот и не пойму, какая цель такого "догнаться"? Просто, чтоб войти в какое то измененное сознание? Всегда в алкоголе меня изначально привлекал именно вкус. Чтоб вкусно было. А потом уже, чтоб приятно и весело, но без потери контроля над собой. ![]() Да.Изменённое сознание. Чёго-то .видимо ,не хватало. Может напряжение снять? Не знаю.По алкоголю..нравится только самогон 50-ти градусный, пью редко и исключительно в компании ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:01 | |
![]() |