![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 22:29) ![]() ![]() А я - да подкаблучник. Жена сказала на коп - значит на коп. Не могу ей перечить, даже если она сама этого не предлагает, уезжаю по умолчанию. ![]() Мужчины сознательно выбирают роль подкаблучника, таким образом, перекладывая на хрупкие женские плечи решения всех сложных проблем. Мол, мальчишки – хитренькие, и так частенько прячутся от жизни . (с) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 22:37) Попробуй цигун, восемь кусков парчи. Я на эйфории от Ицзиньцзин посмотрел, что еще "цигунят". Нашел этот комплекс, но он слишком легкий и простой для меня. Его только если утром с большого бодуна делать, что бы в норму прийти. А если мотор барахлит, то в самый раз, как мне кажется. Во всяком случае пишут, что оздоровительный, противопоказаний нет. ЗЫ А я, чувствую, доцегунюсь, заброшу меч свой европейский, куплю катану и ударюсь в веру басурманскую - кендо. ![]() Вот как это похоже на тебя! ![]() Я учил его у китайского настоящего шаолиньского мастера и уже 7 лет ежедневно делаю этот комплекс и каждый раз в нем открываю что то новое, а мастера так вообще говорят, что никогда не достигнешь совершенства его исполнения. А ты ррраз и все сразу понял, только посмотрев ролик а ютюбе. Хвастунишка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 27 2021, 22:47) Мужчины сознательно выбирают роль подкаблучника, таким образом, перекладывая на хрупкие женские плечи решения всех сложных проблем. Мол, мальчишки – хитренькие, и так частенько прячутся от жизни . (с) ![]() Именно так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2021, 22:08) .... На заводах в сверлильном станке мешали БФ с солью и водой. Или гидролизный спирт, кличка "галоша". Выпил как галоша пожевал. ![]() На сверло щепку надо было или просто вместо сверла палку вставить, на неё вся резина намотается. ![]() Но всё равно - бяка. ![]() QUOTE(Савостаснова @ Mar 27 2021, 22:20) пробовал ..не моё ![]() ![]() Одеколон хорошо очищать на морозе, при помощи лома. Поставить тазик или ещё какую ёмкость и потихоньку, по лому сливать одеколон. Чем длиннее лом и крепче мороз - тем чище продукт. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 27 2021, 22:54) На сверло щепку надо было или просто вместо сверла палку вставить, на неё вся резина намотается. ![]() Но всё равно - бяка. ![]() Одеколон хорошо очищать на морозе, при помощи лома. Поставить тазик или ещё какую ёмкость и потихоньку, по лому сливать одеколон. Чем длиннее лом и крепче мороз - тем чище продукт. ![]() Хз, зачем вообще такое пить? Никогда не понимал, зачем люди такое пьют. Нет объяснения у меня. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 22:52) Вот как это похоже на тебя! ![]() Я учил его у китайского настоящего шаолиньского мастера и уже 7 лет ежедневно делаю этот комплекс и каждый раз в нем открываю что то новое, а мастера так вообще говорят, что никогда не достигнешь совершенства его исполнения. А ты ррраз и все сразу понял, только посмотрев ролик а ютюбе. Хвастунишка. ![]() Может он в прошлой жизни был шаолиньским монахом?! ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 22:57) Хз, зачем вообще такое пить? Никогда не понимал, зачем люди такое пьют. Нет объяснения у меня. Экономия , халява и любознательность на уровне придурковатости . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 22:52) Вот как это похоже на тебя! ![]() Я учил его у китайского настоящего шаолиньского мастера и уже 7 лет ежедневно делаю этот комплекс и каждый раз в нем открываю что то новое, а мастера так вообще говорят, что никогда не достигнешь совершенства его исполнения. А ты ррраз и все сразу понял, только посмотрев ролик а ютюбе. Хвастунишка. ![]() "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз" Брюс Ли. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 22:57) Хз, зачем вообще такое пить? Никогда не понимал, зачем люди такое пьют. Нет объяснения у меня. Где не добыть, а выпить хочется ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине. (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 22:37) Попробуй цигун, восемь кусков парчи. Я на эйфории от Ицзиньцзин посмотрел, что еще "цигунят". Нашел этот комплекс, но он слишком легкий и простой для меня. Его только если утром с большого бодуна делать, что бы в норму прийти. А если мотор барахлит, то в самый раз, как мне кажется. Во всяком случае пишут, что оздоровительный, противопоказаний нет. ЗЫ А я, чувствую, доцегунюсь, заброшу меч свой европейский, куплю катану и ударюсь в веру басурманскую - кендо. ![]() Поговаривают, что в Индию все пришло из Руси. Точнее с нашей территории. Если так, то к корням возвращаешься. ![]() Приветствие солнца, так и лечусь. Там от количества повторений тож своя фишка. ![]() ЗЫ неподкаблучники, это теж подкаблучники просто которых из под каблука выгнали с позором. Мстительные и долгопомнящие люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 27 2021, 22:58) Может он в прошлой жизни был шаолиньским монахом?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 27 2021, 22:58) Может он в прошлой жизни был шаолиньским монахом?! ![]() ![]() Ага и вдруг стал боевым юристом- бухгалтером. Нуахуле-карма так выстрелила. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 27 2021, 23:08) Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине. (с) ![]() Будьте аккуратны в дозах, очень влияет на давление. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 27 2021, 23:07) Где не добыть, а выпить хочется ![]() Хз, я ж служил в армии, но и тогда не понимал, зачем пить такую гадость? Тем более, вот откуда была такая тяга к бухлу у некоторых совсем молодых пацанов? Подозреваю, что большинство из таких не дожили до этих дней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:17) Ага и вдруг стал боевым юристом- бухгалтером. Нуахуле-карма так выстрелила. ![]() Есть и другая карма. ![]() Столица страны Андорра-ла-Велья расположена на высоте 1029 метров на уровне моря и является самой высокогорной среди всех европейских столиц. По закону 1864 года в Андорре запрещены адвокаты. Их называли черными юристами, которые черное могут сделать белым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 27 2021, 22:58) Экономия , халява и любознательность на уровне придурковатости . ![]() Не Дима, тут что то глубже. Какая то скрытая подсознательная тяга к самоликвидации, чем собственно в большинстве случаев это и кончилось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Шаолинь.шаолинь,давайте Поветкина посмотрим,сейчас как раз депутат Коля Валуев,вещает в прямом эфире,политик деПутячий
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 23:10) Поговаривают, что в Индию все пришло из Руси. Точнее с нашей территории. Если так, то к корням возвращаешься. ![]() Приветствие солнца, так и лечусь. Там от количества повторений тож своя фишка. ![]() вот именно только территория наша сейчас, а то что тут было 100500 лет назад никто не знает, да и климат у нас сейчас не тот что был. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:03 | |
![]() |