![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2021, 20:31) Это не с Порошенко история была, с Януковичем. ![]() Порядок резидентов слегка спутался... ЗЫ: Вот что сменяемость власти творит, животворящая! ![]() а при ком заплатили штраф? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 27 2021, 20:43) а при ком заплатили штраф? Это который Газпром платил Нафтогазу??? При Порошенко вроде как. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2021, 20:14) ... Неправильно. ![]() Правильнее так: "Bachrram kurrill trravvoo" ![]() kurrill для него тяжело наверное? Начнут плиты тектонические шевелиться до компа не дойдёт. ![]() Так что - Tolljan schoffall tchrraffju. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Красота без политики.
https://news.mail.ru/society/45722544/?frommail=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 17:36) Понятно. Это какое то пойло. Бабам вообще нельзя доверять это дело, по определению. После войны наши бабки сэм гнали, дедов война забрала,я еще мелким застал в 70 е,мутный вонючий ![]() А сейчас реально,всё кто гонит мужики,видимо это исключительно наше дело ![]() Моя жена даже близко не подходит к этому процессу,да я бы и не подпустил ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 27 2021, 21:20) После войны наши бабки сэм гнали, дедов война забрала,я еще мелким застал в 70 е,мутный вонючий ![]() А сейчас реально,всё кто гонит мужики,видимо это исключительно наше дело ![]() Моя жена даже близко не подходит к этому процессу,да я бы и не подпустил ![]() Это в тёмную, или как то так называется - способ гнать. Там ни аппарата, ни охладителя, как такого нет. Как то в тазах-кастрюлях гнали. Три штуки вроде надо, чтобы они, как то друг в друга входили. Конечно вонюче всё это дело получается, ну и гумыра мутная в конечный продукт попадает. А аппараты то отбирали ![]() А тут - тазики кастрюли ... Всё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2021, 18:55) Homo faber amorales. ![]() Толя, ты кого это нахер посылаешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 27 2021, 21:31) Это в тёмную, или как то так называется - способ гнать. Там ни аппарата, ни охладителя, как такого нет. Как то в тазах-кастрюлях гнали. Три штуки вроде надо, чтобы они, как то друг в друга входили. Конечно вонюче всё это дело получается, ну и гумыра мутная в конечный продукт попадает. А аппараты то отбирали ![]() А тут - тазики кастрюли ... Всё. ![]() Это когда при Горбачеве сухой закон. ![]() Три тазика. ![]() ![]() ![]() Простые, хорошие времена.. были. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 27 2021, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 19:15) Петрович херню не посоветует. ![]() ![]() После коронки тоже дыхалкой восстанавливался. Хорошая и полезная штука. Боли в сердце преодолел осталось только аритмию побороть, которая нет нет да порой напоминает о себе. Не надо аритмию бороть, она тебе еще пригодится. Во-первых, она тебе всегда подскажет, что у тебя в организме что то пошло не так, ну и на детектор лжи тебя с ней не поведут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В горбачевские времена уже кастрюля скороварка, снять клапан, на сосок шланг к охладитель, делов то. А с конусом ещё в 60е гоняли. Кстати первак пили только в путь, не один не помер.
![]() Сливали в банку, туда марганцовки, отстояться дать, слить через фильтровальную бумагу. На три литра что грамм кондитерской композиции и ложку индийского растворимого кофе. Другог не было. И индейское в дефиците было. Нормальная мальвазия получалась. На заводах в сверлильном станке мешали БФ с солью и водой. Или гидролизный спирт, кличка "галоша". Выпил как галоша пожевал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 21:58) Не надо аритмию бороть, она тебе еще пригодится. Во-первых, она тебе всегда подскажет, что у тебя в организме что то пошло не так, ну и на детектор лжи тебя с ней не поведут. ![]() Спасибо добрый человек. ![]() ![]() Да всеб ничего. Просто порой в самый неподходящий момент начинает компасировать организм. Особенно ночью, в положении лёжа. (без бабы ![]() Думаю это не только последствия, просто с режима сбился организм при болезни. У меня такая хрень была в 20-ти летнем возрасте. Врач помню сказал "все нормально у вас со здоровьем, меняйте свой образ жизни". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2021, 21:54) Это который Газпром платил Нафтогазу??? При Порошенко вроде как. Все у вас попуталось. ![]() ![]() Эт, нонешнему ихнему клоуну, аванс предоставили... а он вона, что учУдил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 22:10) Спасибо добрый человек. ![]() ![]() Да всеб ничего. Просто порой в самый неподходящий момент начинает компасировать организм. Особенно ночью, в положении лёжа. (без бабы ![]() Думаю это не только последствия, просто с режима сбился организм при болезни. У меня такая хрень была в 20-ти летнем возрасте. Врач помню сказал "все нормально у вас со здоровьем, меняйте свой образ жизни". Потому и говорю, что она всегда подскажет, что что-то пошло не так и у тебя будет немного времени принять меры. А у кого аритмии нет, те часто не замечают, что перегнули палку в нагрузках или в бухле или в гневе и могут резко откинуть копыта. У меня тоже аритмия и я ее берегу, а так то не мешает и для жизни не опасна, но... всегда держит на чеку и не даёт терять бдительность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2021, 22:08) На заводах в сверлильном станке мешали БФ с солью и водой. Или гидролизный спирт, кличка "галоша". Выпил как галоша пожевал. ![]() пробовал ..не моё ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 22:18) Потому и говорю, что она всегда подскажет, что что-то пошло не так и у тебя будет немного времени принять меры. А у кого аритмии нет, те часто не замечают, что перегнули палку в нагрузках или в бухле или в гневе и могут резко откинуть копыта. У меня тоже аритмия и я ее берегу, а так то не мешает и для жизни не опасна, но... всегда держит на чеку и не даёт терять бдительность. ![]() Понял! Спасибо. ![]() Просто насторожило сердце. Потому все к одном приурочил. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 27 2021, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 21:55) Это когда при Горбачеве сухой закон. ![]() Три тазика. ![]() ![]() ![]() Простые, хорошие времена.. были. ![]() Ещё раньше,Горбачёва,родная сестра моей бабушки,условкой за это отделалась ![]() Да аппараты были ого го,вылитый пепелац обмазанный,тестом ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 27 2021, 22:20) пробовал ..не моё ![]() ![]() Это потому что ты не йог. ![]() https://youtu.be/1vnjJaQdt3Q -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 27 2021, 21:39) ![]() Завидуешь,поди? Могу и тебя научить как из под каблука вылезти да из под юбки не выглядывать ![]() ![]() ![]() А я - да подкаблучник. Жена сказала на коп - значит на коп. Не могу ей перечить, даже если она сама этого не предлагает, уезжаю по умолчанию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 23:25) Понял! Спасибо. ![]() Просто насторожило сердце. Потому все к одном приурочил. Попробуй цигун, восемь кусков парчи. Я на эйфории от Ицзиньцзин посмотрел, что еще "цигунят". Нашел этот комплекс, но он слишком легкий и простой для меня. Его только если утром с большого бодуна делать, что бы в норму прийти. А если мотор барахлит, то в самый раз, как мне кажется. Во всяком случае пишут, что оздоровительный, противопоказаний нет. ЗЫ А я, чувствую, доцегунюсь, заброшу меч свой европейский, куплю катану и ударюсь в веру басурманскую - кендо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |