![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 23:46) Я много думал над каждым человеком, с которым тут встречался и точно могу сказать, все тут со своими тараканами, но в тоже время конченных тут нет, если присмотреться, то в каждом можно найти много хорошего и с каждым при желании можно найти общий язык. По-хорошему, нам бы не сраться, а беречь друг друга, помогать и ценить, но это не в нашем менталитете. Наверное, всеж, наше. Но тут, сцука, вененья, разные спутали человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мне, чтоль отметиться? smile.gif [COLOR=blue]А коньячок опять из "пятерочки"? Тогда вечер будет томным. facepalm.gif cheesy.gif Не пойму, имеешь дом и не можешь сделать себе приличные напитки сам. И эта...хвастаться COURVOISIER VS надо было лет 30 назад, сейчас любой разбирающийся знает, что ныне[COLOR=blue] это галимая реплика для лохов и понтов, в каком бы магазе она не была куплена. wink.gif Здравствовать. Это высказывание можно отнести и к заграничному Дьюти Фри? А то я именно эту марку брал там в прошлом рейсе, и в этом тоже остановил на нем свой выбор) Специалистом в питие не являюсь, но вот сколько не читал за коньяки-Клопы, клопы, не знакомо мне это послевкусие, самогоночкой слегка западает-это да) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:20) Единственный момент. Кто это загадочная значительная часть? И про людей. Хто такие все кому плевать хочется на Следопыта? ВСЕ? Это кто такие? ![]() ![]() ![]() Опрос проведите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 27 2021, 06:01) ![]() Опрос проведите. Глянь на прошедший вечер, и без опроса всё поймёшь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 27 2021, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 25 2021, 20:40) Если оно будет... Или в небытие, если будущего не будет. ![]() А так то - бытовые электронные устройства... см.выше ![]() Даёшь светлое забагованное будущее с низким фпс! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 27 2021, 00:53) [COLOR=blue] Здравствовать. Это высказывание можно отнести и к заграничному Дьюти Фри? А то я именно эту марку брал там в прошлом рейсе, и в этом тоже остановил на нем свой выбор) Специалистом в питие не являюсь, но вот сколько не читал за коньяки-Клопы, клопы, не знакомо мне это послевкусие, самогоночкой слегка западает-это да) Конечно. Да, там не бывает явного фальсификата и контроль качества там присутствует, но настоящего коньяка там уже не будет. Настоящий, это когда сделан из настоящего виноградного вина, которое сделано из определённого сорта винограда, перегнано методом дистилляциии, с выдержкой в дубовых бочках и желательно во Франции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 23:13) Не, естьдругое, лучше и качественнее, но дороже. Но оно того стоит. Если что, посоветую. А вообще это конечно чудо и творческий процесс. ![]() Пускай после коня сперва на жигулях поездит, а потом уж на джип ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден пригласил президента России Владимира Путина и главу КНР Си Цзиньпина на переговоры по климату. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Ранее об этом со ссылкой на источники сообщало AP.
Саммит должен пройти 22–23 апреля. На него приедут лидеры 40 стран. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 27 2021, 08:21) Пускай после коня сперва на жигулях поездит, а потом уж на джип ![]() Тут важно не отбить желание первым обломом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 27 2021, 06:01) ![]() Опрос проведите. Ты да я да мы с тобой. (с) Какой опрос? Пальцев на одной руке хватит. Очнитесь уж. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 27 2021, 08:04) Даёшь светлое забагованное будущее с низким фпс! ![]() жители крайнего сервера за! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Жесть какая-то.
![]() ![]() Неужели непонятно, что я сам по себе и мне неинтересно мнение людей, которых я не уважаю. И даже если в теме будет всего один человек, чьё мнение мне интересно, то я буду приходить сюда и говорить с ним. Не смотря на "неодобряющее большинство". ![]() QUOTE Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. 人間に感嘆する上で、喜びを失わないよう、急げ。(Юэ Фэй, VIII век, Китай) Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 27 2021, 11:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 11:31) Жесть какая-то. ![]() ![]() Неужели непонятно, что я сам по себе и мне неинтересно мнение людей, которых я не уважаю. И даже если в теме будет всего один человек, чьё мнение мне интересно, то я буду приходить сюда и говорить с ним. Не смотря на "неодобряющее большинство". ![]() "Озабоченные Следопытом".. уважает Следопыта..... Божиею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая ![]() когда не оскорбления,а мнение,пусть и отличное от моего,даже от человека ,который мне неприятен,почему бы не послушать ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 27 2021, 15:40) "Озабоченные Следопытом".. уважает Следопыта..... Божиею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая ![]() когда не оскорбления,а мнение,пусть и отличное от моего,даже от человека ,который мне неприятен,почему бы не послушать ? ![]() Дык неприятие приходит не через политическую позицию, а через оскорбления. Когда человек перегибает с этим палку он перестает быть интересным собеседником. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 27 2021, 15:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 15:01) Дык неприятие приходит не через политическую позицию, а через оскорбления. Когда человек перегибает с этим палку он перестает быть интересным собеседником. ![]() Если б не твоя детская и порой мелочная обидчивость, заносчивость и хвастливость и вытекающие из неё ответные реплики и поступки, то был бы мировой парень. ![]() Но ты никогда над этим не работал, судя по всему, хотя именно через это имеешь в жизни массу проблем, порой даже незаметных тебе самому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 16:06) Если б не твоя детская и порой мелочная обидчивость, заносчивость и хвастливость и вытекающие из неё ответные реплики и поступки, то был бы мировой парень. ![]() Но ты никогда над этим не работал, судя по всему, хотя именно через это имеешь в жизни массу проблем, порой даже незаметных тебе самому. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 15:25) ![]() ![]() Я ж говорю, неисправим. ![]() Дело хозяйское, если тебя устраивает, то продолжай в том же духе... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 27 2021, 14:40) "Озабоченные Следопытом".. уважает Следопыта..... Божиею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая ![]() когда не оскорбления,а мнение,пусть и отличное от моего,даже от человека ,который мне неприятен,почему бы не послушать ? ![]() Вот пристали к человеку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 27 2021, 17:13) Вот пристали к человеку. ![]() ![]() ![]() Так, первый из неадекватов нарисовался. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 08:49) Тут важно не отбить желание первым обломом. ![]() Угостить бы его натурпродуктом качественным, подсадить так сказать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |