![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 26 2021, 21:10) Неужели вы думаете, что пузырь коньяка может вызвать какую то бурю в вашу сторону? Мне лично - плевать. ![]() Отношение значительной части данной ветки к вам, скорее из-за вашего - я-я-я ... Вы понять не можете, что людям просто плевать, на ваше я. ![]() Единственный момент. Кто это загадочная значительная часть? И про людей. Хто такие все кому плевать хочется на Следопыта? ВСЕ? Это кто такие? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2021, 21:19) "Ну и черт с ним! Но выговор мы ему запишем." (с) Выговор давно понятный. 'Съехавший с базара" Пора к админу затакой медалькой тему закинуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 26 2021, 22:10) Мне лично - плевать. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XD0jXzKIxN4...%9D%D0%90%D0%A8 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 26 2021, 21:13) Стимул к повышению рождаемости - достойные зарплаты матерям и отцам, и живые бабка с дедом, которые могут с ребенком посидеть, а не впахивать на бездарную власть до смерти. может кто-то не согласится с этим,скажут "вон негры плодятся как кролики",а я соглашусь,многие из знакомых о втором даже не задумываюся ,одного бы поднять ,выучить ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 18:22) Как отрадно наблюдать, как несколько уродцев тут же появляются стоит только мне пост написать. ![]() Отвечая Викингу - трезвый как стеклышко, однако. Ща, пойду поцигуню как Петрович научил, потом поотжимаюсь с хлопками (новая фенька у меня) и т.п. А коньячку может и приму, но перед сном, если только. Распечатал COURVOISIER VS на недельке в честь победы в одном очень непростом деле. В общем резвитесь тут, вечерком может почитаю сколько какашек накидали. Борцуны недоделанные. ![]() Для начала проверьте , может там не коньяк , а самогон голимый ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Всего пара претендентов бьются за вакансию форумнрго замполита
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 26 2021, 21:10) Неужели вы думаете, что пузырь коньяка может вызвать какую то бурю в вашу сторону? Мне лично - плевать. ![]() Отношение значительной части данной ветки к вам, скорее из-за вашего - я-я-я ... Вы понять не можете, что людям просто плевать, на ваше я. ![]() В постах каждого пишущего здесь, вольно или не вольно прослеживается его - Я... Так устроена психология человека, опирающаяся на его инстинктивное поведение.. ![]() Какую позицию заняло сознание человека в выборе личностного видения реальности - предопределено. ![]() И насколько она верная...- покажет время. Любое видение реальности подчинено череде событий, которые его сделали именно таким, а не другим...и нет человека в этом вины. Конечно, плевать на иное мнение легче, чем попробовать понять....и иметь возможность улыбнуться иному видению реальности. ![]() Лично, мне, кажется, что Влад не хуже других разбирается в причинно следственных связях экономики и политики...и сознательно занимается троллингом темы, чтобы прибавить ей перчинки. ![]() Другое дело, что частенько это превышает норму допустимых оскорблений. Но и в выборе такта обращения с ним...никто особо не церемонится. ![]() Поэтому, игра ....в личностное Я.... идёт без особых правил и реверансов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 26 2021, 21:27) может кто-то не согласится с этим,скажут "вон негры плодятся как кролики",а я соглашусь,многие из знакомых о втором даже не задумываюся ,одного бы поднять ,выучить ![]() С возрастом уходит память. И потенция. ![]() И исче. https://youtu.be/qov25gYROeM ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2021, 21:32) В постах каждого пишущего здесь, вольно или не вольно прослеживается его - Я... Так устроена психология человека, опирающаяся на его инстинктивное поведение.. ![]() Какую позицию заняло сознание человека в выборе личностного видения реальности - предопределено. ![]() И насколько она верная...- покажет время. Любое видение реальности подчинено череде событий, которые его сделали именно таким, а не другим...и нет человека в этом вины. Конечно, плевать на иное мнение легче, чем попробовать понять....и иметь возможность улыбнуться иному видению реальности. ![]() Лично, мне, кажется, что Влад не хуже других разбирается в причинно следственных связях экономики и политики...и сознательно занимается троллингом темы, чтобы прибавить ей перчинки. ![]() Другое дело, что частенько это превышает норму допустимых оскорблений. Но и в выборе такта обращения с ним...никто особо не церемонится. ![]() Поэтому, игра ....в личностное Я.... идёт без особых правил и реверансов. ![]() Сергей, а как вы объясните некоторых завсегдатаев апеллировать к прошлым обидам дабы подчеркнуть истину вих словах. Например к Марту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:41) Сергей, а как вы объясните некоторых завсегдатаев апеллировать к прошлым обидам дабы подчеркнуть истину вих словах. Например к Марту? ![]() Забыл уточнить. С медицинской точки зрения.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:20) Единственный момент. Кто это загадочная значительная часть? И про людей. Хто такие все кому плевать хочется на Следопыта? ВСЕ? Это кто такие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:41) Сергей, а как вы объясните некоторых завсегдатаев апеллировать к прошлым обидам дабы подчеркнуть истину вих словах. Например к Марту? ![]() Так же, как кто-то старается вспоминать время Сталина, Брежнева, Ельцина или своего детства. У каждого была череда событий, которая определили его нормы сознания в этом периоде событий и они ему больше напоминают субъективную истину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2021, 21:50) Так же, как кто-то старается вспоминать время Сталина, Брежнева, Ельцина или своего детства. У каждого была череда событий, которая определили его нормы сознания в этом периоде событий и они ему больше напоминают субъективную истину... ![]() С медицинской точки зрения. Выше, уточнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:56) С медицинской точки зрения. Выше, уточнил. ![]() Медицина больше похожа на математику, которая определяет положительное и отрицательное и стремится их уравновесить... ![]() Абстракции человеческого сознания ориентированы на нормы морали и нравственности, которые различаясь в степени, самовыражаются в поступках каждого человека. ![]() Кому-то Март был близок по уровню разумного и чувственного мира...кому-то противоположен. В диапазоне этих противоречий мог находиться каждый....в силу того, как они сочетались с его личными настройками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 19:36) Я себя старить не спешу, как некоторые пердуны. И да, помимо отжиманий сделал статику на приседания, как Петрович показал, и комплекс с мечом. Теперь чота коньяку расхотелось. Пойду пожалуй делами домашними займусь. ![]() Это да,после таких приседаний ни пить, ни курить не захочется, а делов то на 5 минут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 26 2021, 22:04) Чисто ассоциативно.. ![]() Взаимно. ![]() Дык кто это загадочное большинство? Что которое все решает и с кем не справицца? Поди, сцуко, опять масоны куй ко всему приложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 19:38) Спешу "всех" разочаровать, коньяк подарочный. Жене как директору подносят время от времени, а я присваиваю, т.к. она его не пьёт. В общем в загашниках постоянно стоит что-то недешевое. Не дешёвое,это не значит хорошее,вот просто поверь мне на слово. Подарили вам, а вы это подарите другим. Алкоголь любит знающих. Или вообще тогда лучше не пить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2021, 22:06) Медицина больше похожа на математику, которая определяет положительное и отрицательное и стремится их уравновесить... ![]() Абстракции человеческого сознания ориентированы на нормы морали и нравственности, которые различаясь в степени, самовыражаются в поступках каждого человека. ![]() Кому-то Март был близок по уровню разумного и чувственного мира...кому-то противоположен. В диапазоне этих противоречий мог находиться каждый....в силу того, как они сочетались с его личными настройками. ![]() Т. Е. Медицина это не диагноз? И там при желании могут вырасти разные ноги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |