![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 21:14) Или над ними прикалываются. ![]() ![]() "Бойтесь данайцев, даров приносящих, Все их дары лишь предвестники смерти, Речи хитры, и проникнуты ядом, Льстивы улыбки, и помыслы лживы." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Кстати, еще раз про "приседания", которые так заводят одного местного неадеквата.
![]() У кого есть проблемы с организмом при смене атмосферного давления (рост или падение) рекомендую попробовать Комплекс цигун "Ицзиньцзин" Ссылка Снимает некомфортное самочувствие. А меня так еще и на физуху пробивает после. Спасибо Виктору за наводку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2021, 20:17) "Бойтесь данайцев, даров приносящих, Все их дары лишь предвестники смерти, Речи хитры, и проникнуты ядом, Льстивы улыбки, и помыслы лживы." (с) Про главное мудрец мудро умолчал. У всех, их, рыло в пуху. ![]() Другие ходят другими дорогами. ![]() Иллюзия правды = самооправданию. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 26 2021, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:10) Я не защищаю нимилицию и не поддерживаю протестанов. У всех протестов, как правило, две стороны. Какое-то справедливое негодование граждан, интересы которых ущемлены, но не факт, что эта группа на столько большая, что бы их учитывать государству в конечном итоге. отвечу всем известной цитатой Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 26 2021, 21:28) отвечу всем известной цитатой Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. В данном случае пример не корректный. Детский садик в шаговой доступности - это государственный интерес, направленный на облегчение родителям малолетних деток уход за ними и увеличивающий места в садиках. Т.е. еще один стимул к поднятию рождаемости. Разумеется владельцев собачек, родителей со взрослыми детьми и бабулек с дедульками, которым УЖЕ не нужен садик, но нужен сквер, гораздо больше. НО. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:34) В данном случае пример не корректный. Детский садик в шаговой доступности - это государственный интерес, направленный на облегчение родителям малолетних деток уход за ними и увеличивающий места в садиках. Т.е. еще один стимул к поднятию рождаемости. Разумеется владельцев собачек, родителей со взрослыми детьми и бабулек с дедульками, которым УЖЕ не нужен садик, но нужен сквер, гораздо больше. НО. ![]() А что детям детсадовского возраста сквер не нужен?? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2021, 21:41) А что детям детсадовского возраста сквер не нужен?? ![]() Не будет садика - не будет и детей. Утрирую конечно, но не сильно. У нас в Пушкино, кстати, так новые микрорайоны и ставят. Вместо "зеленки", но с садиком и школой. Вот и возникает вопрос что лучше: сквер или садик со школой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:10) Ну Вы же понимаете, что это было сказано неслучайно, а что бы возбудить группку граждан, "озабоченных Следопытом". ![]() ![]() Чего, потявкать хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Каждый из нас боится старости, потому что за ней неминуемо идёт потеря качества жизни а затем и смерть. Страх смерти - это вообще краеугольный камень нашей жизни, и вся мотивация направлена на то, чтобы момент смерти отсрочить. Но что же отличает молодых людей от стариков? Морщины, дряхлое тело, мудрость? Нет. Вы начинаете стареть, когда перестаёте изучать новое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:45) Не будет садика - не будет и детей. Утрирую конечно, но не сильно. У нас в Пушкино, кстати, так новые микрорайоны и ставят. Вместо "зеленки", но с садиком и школой. Вот и возникает вопрос что лучше: сквер или садик со школой. ![]() И садики должны быть, и зелёнка... Спрашивается нахрена тогда принимали поправки в земельный кодекс о "комплексной застройке"... Типа для "сбалансированной" застройки. Смысл в халявной земле застройщику взамен на присутствие в застраиваемом районе социальных объектов и зелёных зон... Результат как обычно - нулевой... Халявную землю хапают, а комплексности нет - голимое жильё на продажу и торговые площади. Привет от 00. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:34) В данном случае пример не корректный. Детский садик в шаговой доступности - это государственный интерес, направленный на облегчение родителям малолетних деток уход за ними и увеличивающий места в садиках. Т.е. еще один стимул к поднятию рождаемости. Разумеется владельцев собачек, родителей со взрослыми детьми и бабулек с дедульками, которым УЖЕ не нужен садик, но нужен сквер, гораздо больше. НО. ![]() да.некоректный ,но давайте взглянем на проблему ширше ![]() ![]() Небо - два с половиной метра, Очередной рывок домостроя - Девять квадратов на человека! Пищеводы подъездов, давясь, пропускают Тысячи тонн живой биомассы. "Нам лучше не надо" - это считают Передовые рабочие классы. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 26 2021, 21:47) Чего, потявкать хочется... ![]() С тобой точно западло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:50) Каждый из нас боится старости, потому что за ней неминуемо идёт потеря качества жизни а затем и смерть. Страх смерти - это вообще краеугольный камень нашей жизни, и вся мотивация направлена на то, чтобы момент смерти отсрочить. Но что же отличает молодых людей от стариков? Морщины, дряхлое тело, мудрость? Нет. Вы начинаете стареть, когда перестаёте изучать новое. Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 26 2021, 20:28) отвечу всем известной цитатой Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. Есть анекдот про поезд и Абрама Моисеевича про которого думали, что он во сне обосрался. Ан, нет. Он, оказывается, не спал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 26 2021, 21:47) Чего, потявкать хочется... ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 21:59) С тобой точно западло. ![]() Чёт, навеяло.. ![]() "Зайдя в тот ресторан, увидев англичан, Французы стали все разозлены. И кортики достав, забыв морской устав, Они дрались, как дети сатаны..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2021, 21:04) "Зайдя в тот ресторан, увидев англичан, Французы стали все разозлены. И кортики достав, забыв морской устав, Они дрались, как дети сатаны..." (с) Обычная разборка обезьян за территорию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:10) Ну Вы же понимаете, что это было сказано неслучайно, а что бы возбудить группку граждан, "озабоченных Следопытом". ![]() ![]() UPD А не, один прочитал. И уже отложил кучку кирпичей. ![]() Неужели вы думаете, что пузырь коньяка может вызвать какую то бурю в вашу сторону? Мне лично - плевать. ![]() Отношение значительной части данной ветки к вам, скорее из-за вашего - я-я-я ... Вы понять не можете, что людям просто плевать, на ваше я. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2021, 21:04) Чёт, навеяло.. ![]() "Зайдя в тот ресторан, увидев англичан, Французы стали все разозлены. И кортики достав, забыв морской устав, Они дрались, как дети сатаны..." (с) Што-то Севы не видно. Наверное в Пост на ночь ушёл. Верующий. ![]() Как и я. С бревном. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2021, 20:34) В данном случае пример не корректный. Детский садик в шаговой доступности - это государственный интерес, направленный на облегчение родителям малолетних деток уход за ними и увеличивающий места в садиках. Т.е. еще один стимул к поднятию рождаемости. Разумеется владельцев собачек, родителей со взрослыми детьми и бабулек с дедульками, которым УЖЕ не нужен садик, но нужен сквер, гораздо больше. НО. ![]() Стимул к повышению рождаемости - достойные зарплаты матерям и отцам, и живые бабка с дедом, которые могут с ребенком посидеть, а не впахивать на бездарную власть до смерти. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 26 2021, 22:10) Што-то Севы не видно. Наверное в Пост на ночь ушёл. Верующий. ![]() Как и я. С бревном. ![]() ![]() "Ну и черт с ним! Но выговор мы ему запишем." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |