![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2021, 21:32) Ну у нас почти то же самое. Меня еще.до закона "чорнымкапателем" как то в одной деревушке обозвали. Пока я им монетки не раздал. И ментам звякнуть у наших не заржавеет. Живём то не одним копом. Это хобби, отдохновение. Главное будущее детей... А оно смутно. Гораздо мутнее чем у немца. Ну теперь та, как тебя по телевизору показали, можешь в открытую рыть -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 21:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 21:38) Ну теперь та, как тебя по телевизору показали, можешь в открытую рыть Особенно в московских подвалах, да под твоей "крышей ". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 21:29) Вот и я о том же. Когда нужно вечно держать язык за зубами и "сечь поляну", чтоб выглядеть "приличным русским" и все равно тебе при каждом удобном случае это напомнят, что ты чужой и неполноценный. И с русского всегда там особый спрос, всегда более придираются и требуют, чем даже с того же турка. И не слушайте сказки, что нас там любят, если мы не пьём и много работаем. Русский и немец с одинаковым паспортом, там все равно не равны по положению. С виду вроде все хорошо, но осадочек всегда останется. Так же и в других странах. А к местной колбасе и пиву привыкаешь быстро и оно уже не кажется таким вкусным, как когда ты пробовал его только раз от разу. Да и нет там того качества уже за вменяемые деньги. Чтоб там действительно прилично питаться, нужно иметь очень и очень хорошие доходы, явно не с работы на фабрике. Особенно тяжко за границей именно русским, потому что они не умеют создавать землячества и диаспоры и не умеют друг другу помогать. Поэтому русские там живут особо между собой не общаясь и не дружа, а то вдруг тебя попросят помочь или дать в займы. Это я про Европу за пределами границ бывшего СССР. Я никогда там не работал на кого либо, всегда был либо хозяин, либо вообще ничего не делал и даже при таких раскладах всегда есть моменты, когда тебе напомнят, что ты "наприехавший". Всегда будешь как в разведке, никогда не расслабишься полностью, даже если при деньгах. Хорошо там жить с деньгами и не работая, не вникая в их менталитет и не стараясь быть похожим на них, при этом имея возможность оттуда уезжать сюда когда захочешь и насколько захочешь. Но такую возможность имеют очень немногие. Молодёжь сейчас легко там адаптируется, потому что не знает того, что знаем мы, рождённые в СССР. Может правильнее...не знает того, что имели мы в СССР, и что теперь не могут иметь они... Да и время стирает границы и память...нет занавеса от капитализма, закрыты бомбоубежища ГО, нет Берлинской стены, границы открыты, молодежь уже не так воспринимает ВОВ... И почему то думается, хотя может я и не прав, меняется отношение к русским...которых раньше считали агрессорами, к примеру в той же Прибалтике... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 21:40) Особенно в московских подвалах, да под твоей "крышей ". Сбежал на вольные хлеба -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 21:29) Я никогда там не работал на кого либо, всегда был либо хозяин, либо вообще ничего не делал и даже при таких раскладах всегда есть моменты, когда тебе напомнят, что ты "наприехавший". Всегда будешь как в разведке, никогда не расслабишься полностью, даже если при деньгах. Молодёжь сейчас легко там адаптируется, потому что не знает того, что знаем мы, рождённые в СССР. 1.про молодёжь согласен... 2.работал в Голландии в середине 90-х чуть больше месяца.Домик деревянный строили.Поехал не ради денег.а больше из-за того,что захотелось жизнь их изнутри посмотреть. Трудились вместе с местными..про них скажу задорновскими словами "нуууу,тупые",Каждый из нас мог легко заменить троих местных по скорости,сообразительности и т.д..,но в тоже время хорошие ,открытые ребята.Дружба,жвачка. Наниматель также хорошо относился,просил остаться,визу продлить,но уже так затосковали по родине.что никаких денег не надо.Да и менталитет их не по мне,скукотища.Провожали со слезами ,с подарками,мы аж сами расчуствовались -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 22:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 21:50) Может правильнее...не знает того, что имели мы в СССР, и что теперь не могут иметь они... Да и время стирает границы и память...нет занавеса от капитализма, закрыты бомбоубежища ГО, нет Берлинской стены, границы открыты, молодежь уже не так воспринимает ВОВ... И почему то думается, хотя может я и не прав, меняется отношение к русским...которых раньше считали агрессорами, к примеру в той же Прибалтике... Вот мы с тобой вроде и выросли в одной стране и в одно время и говорим на одном языке, а все одно, ничего ты не понял из моих постов и гонишь свою волну, как тебе видится и как тебе хотелось бы... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 22:11) 1.про молодёжь согласен... 2.работал в Голландии в середине 90-х чуть больше месяца.Домик деревянный строили.Поехал не ради денег.а больше из-за того,что захотелось жизнь их изнутри посмотреть. Трудились вместе с местными..про них скажу задорновскими словами "нуууу,тупые",Каждый из нас мог легко заменить троих местных по скорости,сообразительности и т.д..,но в тоже время хорошие ,открытые ребята.Дружба,жвачка. Наниматель также хорошо относился,просил остаться,визу продлить,но уже так затосковали по родине.что никаких денег не надо.Да и менталитет их не по мне,скукотища.Провожали со слезами ,с подарками,мы аж сами расчуствовались Когда там живёшь годами, то такие моменты периодически вылазят и накапливаются и начинаешь понимать, что в сущности они почти все такие, только не все об этом тебе говорят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 21:52) Сбежал на вольные хлеба Черниное? Или персиковое? Какое больше понравилось? Ладно, с меня подгон с нового сезона или даже в этом чего нибудь такого подвезу, чтоб внуки вкус настоящего знали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 22:21) Черниное? Или персиковое? Какое больше понравилось? Ладно, с меня подгон с нового сезона или даже в этом чего нибудь такого подвезу, чтоб внуки вкус настоящего знали. Черничное, персиковое зажал Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2021, 22:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 22:24) Черничное, персиковое зажал Понял. Будет твоим внукам черничное. Кстати, собираем только в Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Mar 21 2021, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,355 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 22:19) Когда там живёшь годами, то такие моменты периодически вылазят и накапливаются и начинаешь понимать, что в сущности они почти все такие, только не все об этом тебе говорят. так от рябинки не родятся апельсинки -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Halib |
Mar 21 2021, 22:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-December 18 Пользователь №: 2,378,667 Металлоискатель: minelab equinox800 Пол: мужской Номер карты: 5469/4316 Репутация: нет |
Всем привет!!
Коллеги, подскажите, в какую тему написать свое сообщение о предупреждении возможной покупке/продаже краденного МД? У меня украли 2 МД с полным набором для копа на сумму более 120К! Нашел их на авито, Написал заявление в ОВД, но видимо алчность превыше, обьявления пропали, а дело скорее всего закроют, т.к. ни ответа, ни привета. Буду подавать в суд и прокуратуру на сотрудников. Поэтому хочу предостеречь коллег, и возможно ли внести данные номера МД временно в ЧС ?? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 22:46) так от рябинки не родятся апельсинки Неее, в том и дело, что они уважают только тех, кого боятся. А русских там никто уже не боится, потому на них и будут отыгрываться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 21 2021, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,168 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
В путинской Стране кривых зеркал видно принято реально сажать за мешок картошки и пару досок.
Очередное дно пробито __________________________ В Санкт-Петербурге суд отказался избирать меру пресечения гендиректору крупной компании-застройщика Московский районный суд Санкт-Петербурга отказался избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий для генерального директора строительной компании «Петрострой» Дмитрия Ипатова. Его подозревают в незаконном привлечении денежных средств дольщиков в особо крупном размере при строительстве жилого комплекса «Лампо» в городе Мурино Ленинградской области. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. О мере пресечения в виде запрета определенных действий просило следствие из-за уголовного дела по ч. 2 ст. 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства РФ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов). В объединенной пресс-службе судов сообщили, что из предоставленных материалов суд не смог установить существо предъявленного обвинения. Кроме того, суду не представили сведений о том, что подозреваемый собирался скрыться от следствия. Судья Московского райсуда принял во внимание позицию защиты о туристических целях поездки семьи Ипатова за границу. Напомним, Дмитрия Ипатова задержали в ночь на 20 марта в аэропорту Пулково, откуда он планировал отправиться на африканский остров Занзибар. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Mar 22 2021, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 21:29) Вот и я о том же. Когда нужно вечно держать язык за зубами и "сечь поляну", чтоб выглядеть "приличным русским" и все равно тебе при каждом удобном случае это напомнят, что ты чужой и неполноценный. И с русского всегда там особый спрос, всегда более придираются и требуют, чем даже с того же турка. И не слушайте сказки, что нас там любят, если мы не пьём и много работаем. Русский и немец с одинаковым паспортом, там все равно не равны по положению. С виду вроде все хорошо, но осадочек всегда останется. Так же и в других странах. А к местной колбасе и пиву привыкаешь быстро и оно уже не кажется таким вкусным, как когда ты пробовал его только раз от разу. Да и нет там того качества уже за вменяемые деньги. Чтоб там действительно прилично питаться, нужно иметь очень и очень хорошие доходы, явно не с работы на фабрике. Особенно тяжко за границей именно русским, потому что они не умеют создавать землячества и диаспоры и не умеют друг другу помогать. Поэтому русские там живут особо между собой не общаясь и не дружа, а то вдруг тебя попросят помочь или дать в займы. Это я про Европу за пределами границ бывшего СССР. Я никогда там не работал на кого либо, всегда был либо хозяин, либо вообще ничего не делал и даже при таких раскладах всегда есть моменты, когда тебе напомнят, что ты "наприехавший". Всегда будешь как в разведке, никогда не расслабишься полностью, даже если при деньгах. Хорошо там жить с деньгами и не работая, не вникая в их менталитет и не стараясь быть похожим на них, при этом имея возможность оттуда уезжать сюда когда захочешь и насколько захочешь. Но такую возможность имеют очень немногие. Молодёжь сейчас легко там адаптируется, потому что не знает того, что знаем мы, рождённые в СССР. Вот примерно тоже самое, рассказывал мне покойный ныне, Брат.10 лет он оттрубил в Поляндии,имел свою фирму,первые долляры я увидел из его рук.Он так и говорил про жизнь там-живёшь как в тылу врага.Закончилась его одиссея депортацией,с запретом въезда в Гейропу,чему он был очень рад. Есть ведь пословица-где родился,там и пригодился.но это подходит лет на 30 назад и более,теперь и здесь на своей земле мы нах никому не нужны,постепенно и мы становимся гастерами,а надо бы ганстерами Скоро или нет,стать придется и нам социал националистами,иначе сожрут нас и выместят. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 22 2021, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Mar 22 2021, 04:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 23:24) Черничное, персиковое зажал Лучше из груши пусть вышлет,оно у Виктора бесподобное. Пальчики оближешь и не только на руках -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 22 2021, 06:46
Создана
|
|
QUOTE(Мурза @ Mar 22 2021, 04:46) Лучше из груши пусть вышлет,оно у Виктора бесподобное. Пальчики оближешь и не только на руках Спасибо, Саня! В этом году сделаю, пришлю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 22 2021, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 22:16) Вот мы с тобой вроде и выросли в одной стране и в одно время и говорим на одном языке, а все одно, ничего ты не понял из моих постов и гонишь свою волну, как тебе видится и как тебе хотелось бы... Ну что тебе сказать...мы с тобой своё прошлое тоже по разному видим...это я тоже вижу...есть тут те кто разделяет моё мнение, есть те кто разделяет твоё мнение...я бы даже смог объяснить почему...с моей точки зрения, но не буду навязывать... Когда закончился СССР, мы, кто разделяет моё мнение, подумали: ну наконец-то люди будут действительно иметь то, что они заслужили и заработали.... лозунги такие были...но нас наипали... Радует только одно, что молодёжь наконец то поняла что есть что...и у меня с ними полностью совпадают взгляды...так что это не я гоню волну, а волна (жизнь) меня гонит... каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:40 | |
![]() |