![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 15:42) История из жизни,поехали мы как-то с мужиками по горным рекам с рыбалкой,все умные,здоровые и,надо думать успешные.Останавливаемся как-то на ночевку возле моста(из бревен),ну чего там котелок,тушенка и другая консервация..Едет Камаз с полуприцепом,останавливается на мосту,водитель выбегает..и к нам,мужики рад встречи,есть чо налить,и понеслось,вы хорошие ребята,а там куда еду все уроды,наливай,ну когда обозначилась его единственная проблема:выпить,его мягко отправили дальше,он до Камаза дошел,и кричит:я знал,что вы уроды. анекдот напомнило.. цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Mar 21 2021, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Пишите конкретно, без инсинуаций, что в моих постах Вас затрагивает.
Отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 15:52) анекдот напомнило.. цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?" Если описать "цирковые" номера,тех с кем приходилось встречаться в тайге |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Mar 21 2021, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Очень смешно, если не учитывать мнения этих людей, на ваш счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 21 2021, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 15:27) Опять не целевое расходование средств -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:13) Очень смешно, если не учитывать мнения этих людей, на ваш счёт. Где-то с месяц..пытаетесь потерять себя,как Человека.Вам чего дать,пинка или руку подать?Определитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Mar 21 2021, 16:31
Создана
|
|
Дорогие друзья, все мы хотим, чтобы простой человек был зажиточным !
Все мы хотим дышать свежим воздухом, пить свежее натуральное молоко, и неспешно за кружечкой домашнего пива, закусывая рулькой, в местном баре , после не утомительной работы говорить о политике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Mar 21 2021, 16:39
Создана
|
|
Д.А , может вы и заблокируете меня.
В итоге, пинка получите вы , и я прослежу что бы это было законно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 16:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Похоже, сегодня кого то серьёзно нахлобучило.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 21 2021, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(roykin @ Mar 21 2021, 14:22) У меня вот как то наоборот - и жару стал не любить, и толпу народа.. Да и вообще, пляжный отдых, не моё - искупаться, поваляться... Данунафиг. Я лучше куда нибудь на глухое озерко, где раз в год пару человек бывает, со спиннингом. Или с МД в дербеня... Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается. Да и народа не везде толпы. А я вот к не молодости перестал себя комфортно чувствовать в средней полосе. Рубит давление, сердце туда-сюда... Не пью, не курю, да это и не при чём. Считаю, что климат виноват, меняющийся на глазах от того, что в юности был. А ещё гнус раздражает. В последние годы даже в городах. На этажи выше 10 залетает...задрал хуже жары. QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 15:52) анекдот напомнило.. цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?" А мне жизнь. Тюремный двор в Шали, Чечня. 2000 год. Три-четыре милиционера из командировочных волокут моего двухметрового приятеля в камеру по приказу нашего старшего. Перепил. Бывало. Малость побуянил...а там оружие везде. До отходняка в крытку, не сопротивляется, слегка упирается... И на весь двор орёт "пи-сы, пи-сы..куда вы меня тащите!!!??". Кто видел - почти лежали от хохота. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 21 2021, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,570 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 17:54) Похоже, сегодня кого то серьёзно нахлобучило. "нахлобучило" (с) Дык, помолчать вместе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Mar 21 2021, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,355 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 21 2021, 16:55) Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Бывал, смотрел, посещал. Потом стало неинтересно, совсем. Не моё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 21 2021, 16:55) Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается. Да и народа не везде толпы. А я вот к не молодости перестал себя комфортно чувствовать в средней полосе. Рубит давление, сердце туда-сюда... Не пью, не курю, да это и не при чём. Считаю, что климат виноват, меняющийся на глазах от того, что в юности был. А ещё гнус раздражает. В последние годы даже в городах. На этажи выше 10 залетает...задрал хуже жары. А мне жизнь. Тюремный двор в Шали, Чечня. 2000 год. Три-четыре милиционера из командировочных волокут моего двухметрового приятеля в камеру по приказу нашего старшего. Перепил. Бывало. Малость побуянил...а там оружие везде. До отходняка в крытку, не сопротивляется, слегка упирается... И на весь двор орёт "пи-сы, пи-сы..куда вы меня тащите!!!??". Кто видел - почти лежали от хохота. Мон шерами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 14:01) Эти бывшие русские не просто легко,а очень охотно станут врагами! могут стать врагами как для нас,так и для них...Выборг 1918 год. "около 6 часов утра белые ворвались в город со стороны Коликомяки с криками "бей русских".Среди жертв этнической чистки были также православные священники, несовершеннолетние, женщины и гражданские лица разных национальностей, принятые за русских: 23 поляка, 14 украинцев, итальянец, еврей, два татарина, эстонцы. В общей сложности было уничтожено более четырехсот русских или тех.кого сочли русским. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 17:26) могут стать врагами как для нас,так и для них...Выборг 1918 год. "около 6 часов утра белые ворвались в город со стороны Коликомяки с криками "бей русских".Среди жертв этнической чистки были также православные священники, несовершеннолетние, женщины и гражданские лица разных национальностей, принятые за русских: 23 поляка, 14 украинцев, итальянец, еврей, два татарина, эстонцы. В общей сложности было уничтожено более четырехсот русских или тех.кого сочли русским. Думаю,что биться за каждого русского не придеться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 21 2021, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 17:12) Мон шерами "За пятачок" не ко мне, я не турмаклер. Сам всегда езжу за вполне реальные деньги, экономить, конечно, получается кое на чём, но не сильно. Поищите в инете "объехал полмира на велосипеде (автостопом)", "отдых с обменом жильём", "пенсионер умудрился ездить дважды в год на сбережения" ну и т.п. и т.д. Друзья, родственники, знакомые не панацея. От гостеприимства даже устаётся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 21 2021, 16:55) Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается. Единственное что мне нравится на югах - плавание в море...и ещё там много езжу на экскурсии...лежать на пляже терпеть не могу... Последний раз был в Карелии, очень понравилось...А так больше люблю бродить в поиске, это моё хобби...Раньше любил охоту и рыбалку, но когда перешел на поиск, всё это забросил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 21 2021, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 19:41) Единственное что мне нравится на югах - плавание в море...и ещё там много езжу на экскурсии...лежать на пляже терпеть не могу... Последний раз был в Карелии, очень понравилось...А так больше люблю бродить в поиске, это моё хобби...Раньше любил охоту и рыбалку, но когда перешел на поиск, всё это забросил.... Как с меня срисовал, один в один (без охоты, правда). -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 13:36) О! Именно то, что у нас тут полная жо#а и даёт огромное моральное удовлетворение тем, кто уехал. Если б тут было все здорово сейчас, то млять, им бы там такие кошки по сердцу скребли, что пришлось бы тратиться на психотерапевта. Помню, один мой корешь мечтал свалить из СССР и для этого женился на какой то страшной немке. Уехал. Потом в начале 1990-х решил приехать на Родину, похвастаться своими достижениями. Короче, приехал, звонит мне - мол, давай встретимся, покажу тебе свою тачку. Приезжаю, но свою машину оставляю за углом, иду, а там у кореша какой то Фольксваген 1980-х годов. я ему- а давай я тебя на своей прокачу? Он- а у тебя есть тачка? Я веду его за угол, а там стоит мой новый, этого года,только что из салона-Шевроле Блейзер, джип, со всеми возможными на то время наворотами.Он- это точно твоя тачка? Я достал ключи и нажал на пульт сигнализации, машина тихонько мяукнула и моргнула поворотниками.Надо было видеть, как перекосилось ипло моего кореша! И сейчас они просто счастливы, видя что тут происходит. Не болит у них сердце за свою Родину. Ведь это некое доказательство их прошаренности и дальновидности. Это доказательство того, что не зря они лизали там чью то жопу, не зря присмыкались, унижались и горбатились на кого то. Собственно, эти русские уже и не русские по духу и в случае чего, легко станут нашими врагами. Знаю это точно, сам там жил и тему знаю изнутри. Честно говоря пример какой то не очень...мог рассказать совершенно противоположную историю, но эта тема мне совсем неинтересна...могу с уверенностью сказать, что там человеку найти себя гораздо больше возможностей, если у человека есть мозги, руки и трудолюбие...а на халяву, как здесь, там не прокатывает, поэтому кто на это рассчитывает, возвращаются назад...а так там люди живут, нормальной, полноценной жизнью...просто знаю много молодежи, которая там обосновалась, и знаю их мнение без прикрас... Единственное, о чём sitr правильно написал, у каждого есть своя маленькая Родина, которую всегда помнит каждый, и которая всегда зовёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 21 2021, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:31) Дорогие друзья, все мы хотим, чтобы простой человек был зажиточным ! Все мы хотим дышать свежим воздухом, пить свежее натуральное молоко, и неспешно за кружечкой домашнего пива, закусывая рулькой, в местном баре , после не утомительной работы говорить о политике. И мы хотим! Вливайтесь! Но - лучше по трезвому. Нет, дома то можете как хотите, а здесь лучше по трезвому. QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:39) Д.А , может вы и заблокируете меня. В итоге, пинка получите вы , и я прослежу что бы это было законно. Зачем ругаетесь? Человек руку помощи протянуть предложил, а вы сразу ругаться... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:05 | |
![]() |