Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Савостаснова
post Mar 21 2021, 15:52
Создана #175961

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 15:42)
История из жизни,поехали мы как-то с мужиками по горным рекам с рыбалкой,все умные,здоровые и,надо думать успешные.Останавливаемся как-то на ночевку возле моста(из бревен),ну чего там котелок,тушенка и другая консервация..Едет Камаз с полуприцепом,останавливается на мосту,водитель выбегает..и к нам,мужики рад встречи,есть чо налить,и понеслось,вы хорошие ребята,а там куда еду все уроды,наливай,ну когда обозначилась его единственная проблема:выпить,его мягко отправили дальше,он до Камаза дошел,и кричит:я знал,что вы уроды. facepalm.gif

анекдот напомнило..

цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?"

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Поиск
post Mar 21 2021, 16:02
Создана #175962

Профи

-----XXXXX

Пишите конкретно, без инсинуаций, что в моих постах Вас затрагивает.
Отвечу.
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2021, 16:08
Создана #175963

Профи

-----XX---

QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 15:52)
анекдот напомнило..

цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это  же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?"

Если описать "цирковые" номера,тех с кем приходилось встречаться в тайге facepalm.gif ,это и люди,люди с животными..,и самое интересное,на мой взгляд..отношение людей,приехавших вместе..,а уехавших порознь,либо приехавших вметсте,и больше никогда не встречающихся в городе.. smile.gif
  + Quote Post

Поиск
post Mar 21 2021, 16:13
Создана #175964

Профи

-----XXXXX

Очень смешно, если не учитывать мнения этих людей, на ваш счёт.
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 21 2021, 16:15
Создана #175965

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 15:27)
dry.gif Подумал Сусанин бухой пишет cheesy.gif

Опять не целевое расходование средств cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2021, 16:22
Создана #175966

Профи

-----XX---

QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:13)
Очень смешно, если не учитывать мнения этих людей, на ваш счёт.

Где-то с месяц..пытаетесь потерять себя,как Человека.Вам чего дать,пинка или руку подать?Определитесь.
  + Quote Post

Поиск
post Mar 21 2021, 16:31
Создана #175967

Профи

-----XXXXX

Дорогие друзья, все мы хотим, чтобы простой человек был зажиточным !
Все мы хотим дышать свежим воздухом,
пить свежее натуральное молоко, и неспешно за кружечкой домашнего пива, закусывая рулькой, в местном баре , после не утомительной работы говорить о политике.
  + Quote Post

Поиск
post Mar 21 2021, 16:39
Создана #175968

Профи

-----XXXXX

Д.А , может вы и заблокируете меня.
В итоге, пинка получите вы , и я прослежу что бы это было законно.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 21 2021, 16:54
Создана #175969

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Похоже, сегодня кого то серьёзно нахлобучило. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 21 2021, 16:55
Создана #175970

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 21 2021, 14:22)
У меня вот как то наоборот - и жару стал не любить, и толпу народа.. Да и вообще, пляжный отдых, не моё - искупаться, поваляться... Данунафиг. Я лучше куда нибудь на глухое озерко, где раз в год пару человек бывает, со спиннингом. Или с МД в дербеня...

Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается. Да и народа не везде толпы. А я вот к не молодости перестал себя комфортно чувствовать в средней полосе. Рубит давление, сердце туда-сюда... Не пью, не курю, да это и не при чём. Считаю, что климат виноват, меняющийся на глазах от того, что в юности был. А ещё гнус раздражает. В последние годы даже в городах. На этажи выше 10 залетает...задрал хуже жары.

QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 15:52)
анекдот напомнило..

цирк.Выходит клоун.Голос из зала"Так это  же пи..р ! Весь накрашенный.тьфу на него !" Клоун сконфузился и убежал.Вышли гимнасты.Снова голос " И это п...ры.В колготках.тьфффу на них !" гимнасты убежали и тут конферансье объявляет "А сейчас смертельный номер! Прыжок из под купола цирка без страховки !" снова голос "куда вы меня тащите ,пи..ры ?"

А мне жизнь. Тюремный двор в Шали, Чечня. 2000 год. Три-четыре милиционера из командировочных волокут моего двухметрового приятеля в камеру по приказу нашего старшего. Перепил. Бывало. Малость побуянил...а там оружие везде. До отходняка в крытку, не сопротивляется, слегка упирается... И на весь двор орёт "пи-сы, пи-сы..куда вы меня тащите!!!??". Кто видел - почти лежали от хохота.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 21 2021, 17:04
Создана #175971

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 17:54)
Похоже, сегодня кого то серьёзно нахлобучило. facepalm.gif

"нахлобучило" (с)
Дык, помолчать вместе.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

roykin
post Mar 21 2021, 17:10
Создана #175972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 21 2021, 16:55)
Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть.

Бывал, смотрел, посещал. Потом стало неинтересно, совсем. Не моё... smile.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2021, 17:12
Создана #175973

Профи

-----XX---

Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается. Да и народа не везде толпы. А я вот к не молодости перестал себя комфортно чувствовать в средней полосе. Рубит давление, сердце туда-сюда... Не пью, не курю, да это и не при чём. Считаю, что климат виноват, меняющийся на глазах от того, что в юности был. А ещё гнус раздражает. В последние годы даже в городах. На этажи выше 10 залетает...задрал хуже жары.
А мне жизнь. Тюремный двор в Шали, Чечня. 2000 год. Три-четыре милиционера из командировочных волокут моего двухметрового приятеля в камеру по приказу нашего старшего. Перепил. Бывало. Малость побуянил...а там оружие везде. До отходняка в крытку, не сопротивляется, слегка упирается... И на весь двор орёт "пи-сы, пи-сы..куда вы меня тащите!!!??". Кто видел - почти лежали от хохота.

Мон шерами smile.gif Ну подскажите,где за пятачок,найти такой расклад..Я тоже знаю,что мои перемещаются,и так же мне рассказывают,свои "смутные" радости.. ddd.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 21 2021, 17:26
Создана #175974

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 14:01)

Эти бывшие русские не просто легко,а очень охотно станут врагами! 14.gif

могут стать врагами как для нас,так и для них...Выборг 1918 год. "около 6 часов утра белые ворвались в город со стороны Коликомяки с криками "бей русских".Среди жертв этнической чистки были также православные священники, несовершеннолетние, женщины и гражданские лица разных национальностей, принятые за русских: 23 поляка, 14 украинцев, итальянец, еврей, два татарина, эстонцы. В общей сложности было уничтожено более четырехсот русских или тех.кого сочли русским.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2021, 17:34
Создана #175975

Профи

-----XX---

QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 17:26)
могут стать врагами как для нас,так и для них...Выборг 1918 год. "около 6 часов утра белые ворвались в город со стороны Коликомяки с криками "бей русских".Среди жертв этнической чистки были также православные священники, несовершеннолетние, женщины и гражданские лица разных национальностей, принятые за русских: 23 поляка, 14 украинцев, итальянец, еврей, два татарина, эстонцы. В общей сложности было уничтожено более четырехсот русских или тех.кого сочли русским.

Думаю,что биться за каждого русского не придеться.. smile.gif Русские от не русских,не должны паспортами отличаться.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 21 2021, 17:49
Создана #175976

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 17:12)
Мон шерами smile.gif Ну подскажите,где за пятачок,найти такой расклад..Я тоже знаю,что мои перемещаются,и так же мне рассказывают,свои "смутные" радости.. ddd.gif

"За пятачок" не ко мне, я не турмаклер. Сам всегда езжу за вполне реальные деньги, экономить, конечно, получается кое на чём, но не сильно. Поищите в инете "объехал полмира на велосипеде (автостопом)", "отдых с обменом жильём", "пенсионер умудрился ездить дважды в год на сбережения" ну и т.п. и т.д.
Друзья, родственники, знакомые не панацея. От гостеприимства даже устаётся.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Viking V
post Mar 21 2021, 19:41
Создана #175977

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Попробуйте при слове "юг-пальмы" не представлять привычное многим тупое лежание, а просто постараться сообразить, что в каждом конкретном месте есть всегда что посмотреть. Заодно и пляж, бывает, пригождается.

Единственное что мне нравится на югах - плавание в море...и ещё там много езжу на экскурсии...лежать на пляже терпеть не могу...
Последний раз был в Карелии, очень понравилось...А так больше люблю бродить в поиске, это моё хобби...Раньше любил охоту и рыбалку, но когда перешел на поиск, всё это забросил....
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 21 2021, 19:52
Создана #175978

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 19:41)
Единственное что мне нравится на югах - плавание в море...и ещё там много езжу на экскурсии...лежать на пляже терпеть не могу...
Последний раз был в Карелии, очень понравилось...А так больше люблю бродить в поиске, это моё хобби...Раньше любил охоту и рыбалку, но когда перешел на поиск,  всё это забросил....

Как с меня срисовал, один в один (без охоты, правда). smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 21 2021, 19:53
Создана #175979

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 13:36)
О! Именно то, что у нас тут полная жо#а и даёт огромное моральное удовлетворение тем, кто уехал. Если б тут было все здорово сейчас, то млять, им бы там такие кошки по сердцу скребли, что пришлось бы тратиться на психотерапевта. cheesy.gif
Помню, один мой корешь мечтал свалить из СССР и для этого женился на какой то страшной немке. Уехал.
Потом в начале 1990-х решил приехать на Родину,  похвастаться своими достижениями. Короче, приехал,  звонит мне - мол, давай встретимся,  покажу тебе свою тачку. Приезжаю, но свою машину оставляю за углом, иду, а там у кореша какой то Фольксваген 1980-х годов.  facepalm.gif  Он улыбается, счастливый такой, руку жмёт,  по плечу меня похлопывает- смотри, какая тачка, тут и кондиционер и стекло подъёмники и магнитола, вобщем, весь набор ништяков, о которых мы мечтали в 1970-х. smile.gif Говорит, хочешь прокачу? А
я  ему- а давай я тебя на своей прокачу? Он- а у тебя есть тачка? Я веду его за угол, а там стоит мой новый, этого года,только что  из салона-Шевроле Блейзер,  джип, со всеми возможными на то время наворотами.Он- это точно твоя тачка? Я достал ключи и нажал на пульт сигнализации, машина тихонько мяукнула и моргнула поворотниками.Надо было видеть, как перекосилось ипло моего кореша! facepalm.gif  cheesy.gif  Я сразу понял,  что только что перечеркнул все 10 лет его жизни и трудов. Расстроенный корешь тут же придумал, что ему куда то срочно надо уехать и быстро отчалил на своём рыдване.  smile.gif 
И сейчас они просто счастливы, видя что тут происходит. Не болит у них сердце за свою Родину. Ведь это некое  доказательство их прошаренности и дальновидности. Это доказательство того, что не зря они лизали там чью то жопу, не зря присмыкались, унижались и горбатились на кого то.
Собственно,  эти русские уже и не русские по духу и в случае чего,  легко станут нашими врагами. Знаю это точно,  сам там жил и тему знаю изнутри.

Честно говоря пример какой то не очень...мог рассказать совершенно противоположную историю, но эта тема мне совсем неинтересна...могу с уверенностью сказать, что там человеку найти себя гораздо больше возможностей, если у человека есть мозги, руки и трудолюбие...а на халяву, как здесь, там не прокатывает, поэтому кто на это рассчитывает, возвращаются назад...а так там люди живут, нормальной, полноценной жизнью...просто знаю много молодежи, которая там обосновалась, и знаю их мнение без прикрас...
Единственное, о чём sitr правильно написал, у каждого есть своя маленькая Родина, которую всегда помнит каждый, и которая всегда зовёт...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 21 2021, 20:10
Создана #175980

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:31)
Дорогие друзья, все мы хотим, чтобы простой человек был зажиточным !
Все мы хотим дышать свежим воздухом,
пить свежее натуральное молоко, и неспешно за кружечкой домашнего пива, закусывая рулькой, в местном баре , после не утомительной работы говорить о политике.

И мы хотим! smile.gif
Вливайтесь! Но - лучше по трезвому. Нет, дома то можете как хотите, а здесь лучше по трезвому.

QUOTE(Поиск @ Mar 21 2021, 16:39)
Д.А , может вы и заблокируете меня.
В итоге, пинка получите вы , и я прослежу что бы это было законно.

Зачем ругаетесь? Человек руку помощи протянуть предложил, а вы сразу ругаться...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 14:05
Рейтинг@Mail.ru