![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 11:18) В какую струю можно попасть на форуме? Я знаю,что вы не настолько наивны,чтобы не понять этого Вот вам подсказка от Петровича: QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 11:25) В какую, не знаю, а вот под чью, тут вариантов много. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 21 2021, 11:29 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 11:28) Я знаю,что вы не настолько наивны,чтобы не понять этого Вот вам подсказка от Петровича: Поэтому та я и не бросаюсь на овновентилятор -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 11:33) Поэтому та я и не бросаюсь на овновентилятор -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 10:21) А не надо за них переживать, совсем не надо, от слова совсем...и не надо также всякую куйню нести в угоду власти...Европа живёт и процветает в отличии от России... переживаю. Жить там спокойнее.но родители здесь остаются , скайп не спасает, отношений семейных не хватает. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Mar 21 2021, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,355 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 11:37) переживаю. Жить там спокойнее.но родители здесь остаются , скайп не спасает, отношений семейных не хватает. А пойдут внуки, а ты уже стареешь, а они где то там, на немчиков работают -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 11:37) переживаю. Жить там спокойнее.но родители здесь остаются , скайп не спасает, отношений семейных не хватает. Напоминает письмо ,забытого еврейского паренька.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 11:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 11:02) А чего за них переживать?Правильно сделают,что уедут! Или вы специально подчеркнули-ГЕЙропа? Так думаю,что там жить им будет более безопасно,чем у нас,с латентными пид@орами,ворьём,продажными чиновниками и беззаконием! О материальном аспекте вообще промолчу.. Так вы спокойнее относитесь ! Это ведь как посмотреть.Можно сказать,что здесь все друг друга пытаются чему-то учить,а можно видеть обмен мнениями Вы кстати,имхо,мнение своё уж о-очень осторожно и завуалированно всегда высказываете! Тоже можно к этому отнестись по разному. С одной стороны-очень тактичный собеседник,ну а с другой-тёмный тип,у которого фиг знает,чего на уме и который старается попасть "в струю" Эх, да не выход это. Совсем не выход, по многим причинам. Это тупиковое направление. Да, там они сразу начинают жить более менее нормально в материальном плане по сравнению с их жизнью в РФ, но вот выше никуда не прыгнут и никогда там они не станут полностью равноправными и всегда будут это чувствовать, я это знаю очень хорошо на своем опыте и опыте своих детей и многочисленных знакомых. А кто останется тут, с нами? Это следующий вопрос. Да и разрушение семей к хорошему не приводит, внуки растут чужими и обрывается нить рода. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 12:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 11:51) А пойдут внуки, а ты уже стареешь, а они где то там, на немчиков работают Не в том даже дело, что они работают на немчиков, а в том, что разрывается связь рода и поколений, тем самым делая потомков в какой то мере неполноценными и ущербным, оторванными от своей культуры, но так никогда и не ставшими местными. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 11:37) переживаю. Жить там спокойнее.но родители здесь остаются , скайп не спасает, отношений семейных не хватает. Да один хрен... Здесь тоже дети разъезжаются по стране, скучаем, а вместе жить не получается. Сами тут рубли добываем, а они другие места предпочитают. Я за Европу бы обеими лапами - там больше стабильности и спокойствия. Но выбирать не сильно приходится -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 11:51) А пойдут внуки, а ты уже стареешь, а они где то там, на немчиков работают по внукам согласен,а насчёт немчиков...а тут мы на кого работаем ? QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 11:52) Напоминает письмо ,забытого еврейского паренька.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 11:58) Эх, да не выход это. Совсем не выход, по многим причинам. Это тупиковое направление. Да, там они сразу начинают жить более менее нормально в материальном плане по сравнению с их жизнью в РФ, но вот выше никуда не прыгнут и никогда там они не станут полностью равноправными и всегда будут это чувствовать, я это знаю очень хорошо на своем опыте и опыте своих детей и многочисленных знакомых. А кто останется тут, с нами? Это следующий вопрос. Да и разрушение семей к хорошему не приводит, внуки растут чужими и обрывается нить рода. Вот,в этом то и видется самый существенный момент..кто уезжать собирается,тот не вчера решение принял..представлять,что сегодня он лучше для страны(нас) сделал бы здесь.. и завтра..В чем солидарен:не надо нападками и уговорами менять их точку зрения,из личных наблюдений,знаю много случаев,когда и студенты,и перспективные начинающие,возвращались и из штатов и из ес после ознакомления,и работают у нас. Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 21 2021, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 11:58) Эх, да не выход это. Совсем не выход, по многим причинам. Это тупиковое направление. Да, там они сразу начинают жить более менее нормально в материальном плане по сравнению с их жизнью в РФ, но вот выше никуда не прыгнут и никогда там они не станут полностью равноправными и всегда будут это чувствовать, я это знаю очень хорошо на своем опыте и опыте своих детей и многочисленных знакомых. А кто останется тут, с нами? Это следующий вопрос. Да и разрушение семей к хорошему не приводит, внуки растут чужими и обрывается нить рода. Что-то в этом есть.. Хотя,может это просто-напросто старческий эгоизм говорит?Вполне понятный каждому,чтобы дети-внуки поближе были.. И ещё..поразмыслив,думается,что уехавшие через пару поколений,и будут полноценными немчиками-французами..Сколько наших уже по всему миру раскидано.Думаю,мало кто страдает по своей бывшей "какбыродине"..И не мы одни,кстати,китайская диаспора наверняка самая многочисленная в разных странах..Нормально это всё..а если нет,то не изменить уже никому.. .......................... Да и вопрос самый главный,а что делать -то,чтобы жилось(не нам,и уже не нашим детям!)внукам здесь,в своей стране? Просто работать лучше?Или новый порядок затевать? Я не вижу выхода,мы просто "гороховые зёрна" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 21 2021, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 12:33) .......................... Да и вопрос самый главный,а что делать -то,чтобы жилось(не нам,и уже не нашим детям!)внукам здесь,в своей стране? Просто работать лучше?Или новый порядок затевать? Я не вижу выхода,мы просто "гороховые зёрна" А у нас его и нет, мне кажется... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 21 2021, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2021, 12:03) по внукам согласен,а насчёт немчиков...а тут мы на кого работаем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 21 2021, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 12:03) , что разрывается связь рода и поколений, не поспоришь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 12:38
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2021, 12:16) Вот,в этом то и видется самый существенный момент..кто уезжать собирается,тот не вчера решение принял..представлять,что сегодня он лучше для страны(нас) сделал бы здесь.. и завтра..В чем солидарен:не надо нападками и уговорами менять их точку зрения,из личных наблюдений,знаю много случаев,когда и студенты,и перспективные начинающие,возвращались и из штатов и из ес после ознакомления,и работают у нас. Хм.."много случаев"знает он Можно ведь и статистику посмотреть.. А вернувшиеся,думаю,что это самые несчастные люди на всю жизнь..Хотя в этом они боятся даже себе признаться,а всем говорят,что тоска лютая на чужбине заела -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| племяш киборга |
Mar 21 2021, 12:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-March 21 Из: Хазарский Каганат Пользователь №: 2,395,419 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 76.. .. 27 Репутация: 24 кг |
скоро
-------------------- ты это,ты заходи если шо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2021, 12:03) Не в том даже дело, что они работают на немчиков, а в том, что разрывается связь рода и поколений, тем самым делая потомков в какой то мере неполноценными и ущербным, оторванными от своей культуры, но так никогда и не ставшими местными. Что то сдается мне, что у нас нынче больше обескультуривают, пытаются как раз разрушить культуру... Полно у нас приехало и работают с Сибири, а это гораздо дальше чем Европа...в сознании только одно - заработать денег...не, вполне нормальное явление, материализм...а о культуре им думать некогда, а может быть уже и не зачем...их культура осталась на маленькой Родине... Пусть хоть один мне здесь покажет и расскажет про идеологию воспитания общества, молодежи в нашем нынешнем обществе... Да, особо "продвинутые" просекли, что надо как минимум вступить в ЕР чтобы дали "кусок"....но самое интересное что они очень скрывают свою принадлежность к этой партии... догадаетесь с 3-х раз почему? Да, как то общался с азербайджанцом... спрашиваю, а как мол там на Родине...от ответа опешил: говорит, на куй мне нужна та Родина, у меня Родина здесь, которая меня кормит...это его слова дословно... причем не раз такое слышал. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 21 2021, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 12:41) Что то сдается мне, что у нас нынче больше обескультуривают, пытаются как раз разрушить культуру... Полно у нас приехало и работают с Сибири, а это гораздо дальше чем Европа...в сознании только одно - заработать денег...не, вполне нормальное явление, материализм...а о культуре им думать некогда, а может быть уже и не зачем...их культура осталась на маленькой Родине... Пусть хоть один мне здесь покажет и расскажет про идеологию воспитания общества, молодежи в нашем нынешнем обществе... Да, особо "продвинутые" просекли, что надо как минимум вступить в ЕР чтобы дали "кусок"....но самое интересное что они очень скрывают свою принадлежность к этой партии... догадаетесь с 3-х раз почему? Наш форумчанин.... https://vk.com/zelenaydrujina -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 16:54 | |
![]() |