![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2021, 00:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:56) Ну, это же уже другой статус. А вот после драки, иль другой массовой шалости, так даж лучше было, без составления всяких протоколов, сразу домой, так сказать без документальной фиксации мелкого правонарушения. Толя, я полагаю, что если тебя в ментовке и вправду били, то только за ехидеый вид лица и непонятные речи. Поди, пытался перед ментами нобелевского лауреата изображать? Они любят таким подсрачники отвешивать. У меня десятки задержаний за драки и ни разу менты на меня не то что руку подняли, а даже грубого слова не сказали, даже опера и патрульные. А следаки тогда вообще сплошь вежливые были. Главное там не быковать и не оказывать сопротивления. И разбирались чаще всего по уму и по совести. Можно было негодяю хорошо разбить лицо и тебя спокойно отпускали, если это лицо было бито за дело и обошлось без тяжёлых травм. Сейчас такое уже не прокатит, однозначно попадёшь на бабло, как минимум. А тогда редкий мент брал бабки, чаще решали по совести. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 4 2021, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2021, 01:30) Толя, я полагаю, что если тебя в ментовке и вправду били, то только за ехидеый вид лица и непонятные речи. Поди, пытался перед ментами нобелевского лауреата изображать? Какие не понятные речи могут быть у школьника. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Mar 4 2021, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 4 2021, 00:12) про процентное соотношение не могу ручаться.но то.что там большинство рептилоиды-верю(сужу по тем.кого знаю или пришлось общаться)..пришло поколение ЕГЭ.извиняюсь за избитый штамп..делать ничего не умеют и не хотят. ума нет.а тут кормят и можно чувствовать себя выше других.этакий "синдром вахтёра" .да чего там ..туда же судей и остальных приставов и прочих Сегодняшняя милиция, это один в один милиция советская... с тем же менталитетом и методами, с палочными показателями, и с теми же принципами подбора кадров, и с теми же советскими ментами в начальниках... "поколение ЕГЭ", попадая в эту систему, просто подчиняется установленным правилам... Исправить можно только полной люстрацией, и построением системы заново... что и продемонстрировал Саакашвили в Грузии... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Mar 4 2021, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 07:02) Сегодняшняя милиция, это один в один милиция советская... с тем же менталитетом и методами, с палочными показателями, и с теми же принципами подбора кадров, и с теми же советскими ментами в начальниках... "поколение ЕГЭ", попадая в эту систему, просто подчиняется установленным правилам... Исправить можно только полной люстрацией, и построением системы заново... что и продемонстрировал Саакашвили в Грузии... Ментов всех уволить. Чиновников всех уволить. А новых то откуда брать? Уволенных куда девать? На биржу труда, в лагеря, или в расход? Кстати. Ключевое слово - потроение системы заново. Какой системы? И как это сделает вновь избранный на демократических выборах президент? Сообщение отредактировано Prorab: Mar 4 2021, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2021, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2021, 23:38) В кадр не попадайтесь. Мало ли, может на ОБХСС горбит. Да, вспомнил как сосед с жвачкой погорел. До отмены закона о спекуляции оставалась немного, а жвачка из-за бугра уже пошла. Два года условно, и выгнали из института. Да, этот парень по всем областям окрестным работает. И по Костромской, и по Ивановской, и по Ярославской. Так что ни куда от него не скрыться. Жвачку я толкал, когда в школе ещё учился. Может из-за этого в институт и не пошел. Так что мне не страшно - не выгонят. QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2021, 23:47) Дороги убиты и не чищены,рост дтп.Но сцуко,в королевстве кривых зеркал это не главное,главное провести реформу техосмотра,вот корень всех бед,вдруг случится дтп из за того что у тебя брызговики не прикручены или СО больше нормы. .Всплеск ДТП из-за нечищеных дорог в Ярославле: полиция обнародовала шокирующие цифры Полицейские попытались донести до чиновников и депутатов, что творится на дорогах города .... Это - да. Сын видео присылал из Ярика, в этот коллапс. Ехал с Фрунзе, до центра на автобусе - сплошные пробки, заторы, аварии. В институт опоздал. Жуть, что творилось. QUOTE(Петрович @ Mar 4 2021, 00:30) Толя, я полагаю, что если тебя в ментовке и вправду били, то только за ехидеый вид лица и непонятные речи. Поди, пытался перед ментами нобелевского лауреата изображать? Они любят таким подсрачники отвешивать. У меня десятки задержаний за драки и ни разу менты на меня не то что руку подняли, а даже грубого слова не сказали, даже опера и патрульные. А следаки тогда вообще сплошь вежливые были. Главное там не быковать и не оказывать сопротивления. И разбирались чаще всего по уму и по совести. Можно было негодяю хорошо разбить лицо и тебя спокойно отпускали, если это лицо было бито за дело и обошлось без тяжёлых травм. Сейчас такое уже не прокатит, однозначно попадёшь на бабло, как минимум. А тогда редкий мент брал бабки, чаще решали по совести. Да я и говорю - кому на фиг нужен, какой то малолетка, что бы его колотить за драку или там ещё за какую мелкую пакость Да и ментов тогда не было столько, сколько сейчас на душу населения. QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2021, 00:57) Какие не понятные речи могут быть у школьника. А вот с первым соглашусь...не получалось жалобную гримасу изобразить... Какие, какие? Что на доске мелом писала училка - "МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕМЫ!" Кричали в отделении? QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 07:02) Сегодняшняя милиция, это один в один милиция советская... с тем же менталитетом и методами, с палочными показателями, и с теми же принципами подбора кадров, и с теми же советскими ментами в начальниках... "поколение ЕГЭ", попадая в эту систему, просто подчиняется установленным правилам... Исправить можно только полной люстрацией, и построением системы заново... что и продемонстрировал Саакашвили в Грузии... Другая, другая сейчас и уже не милиция, а полиция. У меня по соседству дет.сад сторожит бывший мент, на пенсии сейчас, бывает выходит на улицу, как меня увидит - покурим вместе, допрашивал он меня, в 90-е, неоднократно. Одногодки мы с ним. Говорит другие сейчас, что менты, что те кто к ним попадает. Как будто у людей мозги поменялись. И в наше время были отморозки, но то чего сейчас творится это полный трындец. QUOTE(Prorab @ Mar 4 2021, 07:22) Ментов всех уволить. Чиновников всех уволить. А новых то откуда брать? Уволенных куда девать? На биржу труда, в лагеря, или в расход? Кстати. Ключевое слово - потроение системы заново. Какой системы? И как это сделает вновь избранный на демократических выборах президент? Все проблемы будем решать по мере их поступления. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 4 2021, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2021, 07:54) Это - да. Сын видео присылал из Ярика, в этот коллапс. Ехал с Фрунзе, до центра на автобусе - сплошные пробки, заторы, аварии. В институт опоздал. Жуть, что творилось. в Вологде такая-же хня..проезжая часть сужена и-за метровых отвалов снега на обочинах.На остановках и перекёстках вааще серые грязные эвересты..аварий много...немного спасла ситуёвину оттепель за последние пару дней.стало не так скользко.но сегодня опять понижение до минус двадцати и "заметает метель-завируха".деревья аж гнутся. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2021, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:16) Не стоит экстраполировать. Получить легких люлей при попадании в совковую ментовку, в том числе и подростку, только в путь. 02.03.2021 Оперативники из Сургута приняли женщину за закладчицу и избили. Поняв, что ошиблись, полицейские сбежали Два оперативника из МВД пытались найти закладчиков наркотиков и решив, что семейная пара Венер Нафиков и Нина Лукьянова идеально подходят под этот статус, преградили им дорогу и начали грубо досматривать их. На кадрах внешнего наблюдения видно, что на мужчину сразу надели наручники, а женщину, после ее просьбы предъявить документы, ударили в голову и швырнули в дверь машины. «Они оба были в гражданке, в темной одежде — на том, который меня избивал, я четко запомнила, спортивные штаны и куртка тоже спортивная черная. Шапочки, оба без масок», — рассказала Лукьянова, — Я лежу, а полицейский меня продолжает бить руками по лицу. У меня страшно болит голова, я пытаюсь руками закрыться, говорю: Меня нельзя по голове бить, у меня голова оперированная. Тогда он меня хватает, поднимает и грудью об машину бьет. Швыранул прямо об машину лицом". Как только мужчины убедились в том, что наркотиков у пары нет, они сняли с мужчины наручники, вызвали женщине скорую и извинились за то, что «сагрессировали». Сейчас прокуратура ведет доследственную проверку, оперативники отстранены от работы, им вменяют превышение должностных полномочий. Два оперативника из МВД пытались найти закладчиков наркотиков и решив, что семейная пара Венер Нафиков и Нина Лукьянова идеально подходят под этот статус, преградили им дорогу и начали грубо досматривать их. На кадрах внешнего наблюдения видно, что на мужчину сразу надели наручники, а женщину ударили в голову и швырнули в дверь машины. В итоге у пострадавшей нашли закрытую черепно-мозговую травму, и сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, ушиб средней стенки брюшины, ушиб крестовой зоны позвоночника. После того, как о случившемся узнала пресса, руководитель СК по Сургуту Владимир Ермолаев пытался оправдать сотрудников и заявил, что пара вела себя подозрительно: ходила по снегу, а когда мимо них проезжала машина с оперативниками, пытались от нее уклониться (к слову, на машине не было никаких опознавательных знаков, а бравые бойцы были в штатском). https://readovka.ru/news/69866 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2021, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2021, 08:29) 02.03.2021... После того, как о случившемся узнала пресса, руководитель СК по Сургуту Владимир Ермолаев пытался оправдать сотрудников и заявил, что пара вела себя подозрительно: ходила по снегу, а когда мимо них проезжала машина с оперативниками, пытались от нее уклониться (к слову, на машине не было никаких опознавательных знаков, а бравые бойцы были в штатском). https://readovka.ru/news/69866 QUOTE(Савостаснова @ Mar 4 2021, 08:17) в Вологде такая-же хня..проезжая часть сужена и-за метровых отвалов снега на обочинах.На остановках и перекёстках вааще серые грязные эвересты..аварий много...немного спасла ситуёвину оттепель за последние пару дней.стало не так скользко.но сегодня опять понижение до минус двадцати и "заметает метель-завируха".деревья аж гнутся. А особенно Вологодские! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 4 2021, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 07:02) Сегодняшняя милиция, это один в один милиция советская... с тем же менталитетом и методами, с палочными показателями, и с теми же принципами подбора кадров, и с теми же советскими ментами в начальниках... "поколение ЕГЭ", попадая в эту систему, просто подчиняется установленным правилам... Исправить можно только полной люстрацией, и построением системы заново... что и продемонстрировал Саакашвили в Грузии... неее..это они в девяностые стали другими..особенно ГАИ. ..не посты,а сплошной рекет на дорогах.."Дай денег!","дай бензина !""неет? ну тогда с тебя две доски.нет.три доски-нас трое!" ..сейчас.насколько знаю.в Вологодской по районам участковые лесорубов крышуют..просто бизнес -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 4 2021, 08:50
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 4 2021, 08:34) А особенно Вологодские! вот фаза меткая..везде ищем подоплёку.второе дно.уже не верим .что можно что-то сделать не с выгодой для себя .а для пользы людей...имхо.конечно.. а со снегом проблемы в Вологде ещё впереди.мэр с говорящей фамилией Воропанов сказал.что снега много.очистят только дороги. снег вывозить из дворов и с газонов экономически нецелесообразно.т.к. на это потребуеся(он подсчитал) миллиард рублей..значит будут водные потоки.подтопления подвалов.а всей грязью из снега .когда астает.мы будем дышать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Mar 4 2021, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 4 2021, 12:39) неее..это они в девяностые стали другими..особенно ГАИ. ..не посты,а сплошной рекет на дорогах.."Дай денег!","дай бензина !""неет? ну тогда с тебя две доски.нет.три доски-нас трое!" ..сейчас.насколько знаю.в Вологодской по районам участковые лесорубов крышуют..просто бизнес А, такое возможно?... были честные, интеллигентные, советские милиционеры - и, вдруг, упырями стали... Может просто притворяться престали?... Сообщение отредактировано TKS: Mar 4 2021, 08:56 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 4 2021, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Prorab @ Mar 4 2021, 07:22) Ментов всех уволить. Чиновников всех уволить. А новых то откуда брать? Уволенных куда девать? На биржу труда, в лагеря, или в расход? Кстати. Ключевое слово - потроение системы заново. Какой системы? И как это сделает вновь избранный на демократических выборах президент? Для начала. О референдуме реальном, а не "на коленках" по конституции уже и не говорю. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2021, 09:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 07:02) Сегодняшняя милиция, это один в один милиция советская... с тем же менталитетом и методами, с палочными показателями, и с теми же принципами подбора кадров, и с теми же советскими ментами в начальниках... "поколение ЕГЭ", попадая в эту систему, просто подчиняется установленным правилам... Исправить можно только полной люстрацией, и построением системы заново... что и продемонстрировал Саакашвили в Грузии... Это рассуждения существа, свалившегося с Луны и который рассуждает о делах земных, не имея о них никакого представления. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 4 2021, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 4 2021, 08:50) вот фаза меткая..везде ищем подоплёку.второе дно.уже не верим .что можно что-то сделать не с выгодой для себя .а для пользы людей...имхо.конечно.. а со снегом проблемы в Вологде ещё впереди.мэр с говорящей фамилией Воропанов сказал.что снега много.очистят только дороги. снег вывозить из дворов и с газонов экономически нецелесообразно.т.к. на это потребуеся(он подсчитал) миллиард рублей..значит будут водные потоки.подтопления подвалов.а всей грязью из снега .когда астает.мы будем дышать Зрите в орень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Mar 4 2021, 09:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 08:55) А, такое возможно?... были честные, интеллигентные, советские милиционеры - и, вдруг, упырями стали... Может просто притворяться престали?... - люди в ментовке остались те же, но должностные нарушения и преступления, за которые при советской власти начальник уличал-ловил-бил в морду и даже сажал, стали системой, насаждаемой с самого верха, от министра и вниз. В этой системе кто не платит непосредственному начальнику - того изгоняют или переводят на "не хлебную" работу где вымогать и красть невозможно. А платить (с учетом масштабов сумм) можно только деньгами, нажитыми преступным путем... "Рыба тухнет с головы"... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 4 2021, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 08:55) А, такое возможно?... были честные, интеллигентные, советские милиционеры - и, вдруг, упырями стали... Может просто притворяться престали?... возможно ..вчера или позавчера про дедовщину в армии писАл,.наш призыв прекратил это безобразие и всем стало хорошо и легче жить.престали смотреть друг на друга волками -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pamir |
Mar 4 2021, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Беглов памятник врачам открыл за день до официального открытия и без приглашения https://www.mk.ru/social/2021/03/03/otkryti...-skandalom.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2021, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Mar 4 2021, 08:55) А, такое возможно?... были честные, интеллигентные, советские милиционеры - и, вдруг, упырями стали... Может просто притворяться престали?... Легко. Поменялось начальство и правила. Принципиальные и порядочные менты просто ушли, остались те, кого новые порядки устраивали и они же подобрали под себя новых таких же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Mar 4 2021, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(АВП @ Mar 4 2021, 09:13) - люди в ментовке остались те же, но должностные нарушения и преступления, за которые при советской власти начальник уличал-ловил-бил в морду и даже сажал, стали системой, насаждаемой с самого верха, от министра и вниз. В этой системе кто не платит непосредственному начальнику - того изгоняют или переводят на "не хлебную" работу где вымогать и красть невозможно. А платить (с учетом масштабов сумм) можно только деньгами, нажитыми преступным путем... "Рыба тухнет с головы"... "Страшно далеки они от народа".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 4 2021, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2021, 10:20) Легко. Поменялось начальство и правила. Принципиальные и порядочные менты просто ушли, остались те, кого новые порядки устраивали и они же подобрали под себя новых таких же. Читал где-то обсуждение примерно на эту тему. И там была высказана мысль, что в 50-60 гг в милицию существовал довольно строгий отбор и сами милиционеры входили в местную элиту. К 70-м их статус понизился. Даже причины называли, но как-то не отложилось какие именно. Не моя тема. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 03:55 | |
![]() |