![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Prorab @ Mar 3 2021, 22:26) На закате советской власти. 88-91 гг? Не раньше, я школу закончил в 80. Я же не ангел. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 3 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:16) Не стоит экстраполировать. Получить легких люлей при попадании в совковую ментовку, в том числе и подростку, только в путь. Да и не легких, вполне. И за поджог Москвы-реки можно было угореть на треху, например, но не на десятку же. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2021, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 22:29) Да что вы? Бывал я в ментовке и не раз, вообще по малолетке и подростком, и перед Армией и после её, во времена СССР, выходил от туда целым и здоровым. Я беседовал там с образованными, интеллигентными людьми. Походу мы в разных странах жили. Я тож, целым и здоровым...это факт. Но получить подсрачники -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 3 2021, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2021, 21:31) такой дурости все насмотрелисб.кто служил Не секрет https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22608439 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 3 2021, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,931 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:24) Кстати. Тоже заметил Это ж лучшие его годы.... -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2021, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:40) Походу мы в разных странах жили. Я тож, целым и здоровым...это факт. Но получить подсрачники не знаю, не знаю. И в родном городе забирали (в кач-ве подозреваемого), и в Ярике на барахолке с джинсами (одними, я не жадничал одни возил) приняли как то раз - мои, себе брал не меряя - велики-малы, но никогда не нужно было говорить - деньги потребовались. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 3 2021, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 21:47) не знаю, не знаю. И в родном городе забирали (в кач-ве подозреваемого), и в Ярике на барахолке с джинсами (одними, я не жадничал одни возил) приняли как то раз - мои, себе брал не меряя - велики-малы, но никогда не нужно было говорить - деньги потребовались. Смотрел, пару дней назад, ролик с барахолки. В Ярославле она одна? Где-то у торгового центра сейчас. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2021, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 22:47) не знаю, не знаю. И в родном городе забирали (в кач-ве подозреваемого) Ну, это же уже другой статус. А вот после драки, иль другой массовой шалости, так даж лучше было, без составления всяких протоколов, сразу домой, так сказать без документальной фиксации мелкого правонарушения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2021, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2021, 20:59) с тёткой сейчас в контакте схлеснулся. ходить надо однозначно, потому как установка не надо ходить все и так нарисуют не верна и действует на руку властям, порога явки нет и если даже придут 2 человека то выборы будут состоявшиеся, власть все сделала что бы люди не ходили против всех убрали для того что бы протестные избиратели забили и так далее. всегда надо ходить - если слышите что кто-то призывает не ходить знайте это либо работающий на это человек или просто недалекий. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2021, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2021, 21:54) Смотрел, пару дней назад, ролик с барахолки. В Ярославле она одна? Где-то у торгового центра сейчас. Раньше была на Емельяна Ярославского (теперь Большая Фёдоровская), ещё она Градусова называлась в народе - остановка автобусная. И там пешком чапать, огромная была при СССР, потом там авторынок был в 90-е - 00-е, но мета были и для бабушек и для антикваров и прочия, прочия, прочия. А сейчас там всё застроили, люди прошлый год еще ездили туда и катался погулять - посмотреть, может чего купить. Последняя интересная покупка - гимнастёрка для рядового состава РККА обр.1935 г., можно сказать в нуле. Любил я туда кататься. Но всё Теперь вроде там нет ничего. Но я там не был с год. У людей спрашивал - тоже говорят ничего нет. А та, про которую Вы говорите, это скорее всего в "Брагино", оф.назв. Дзержинский р-он, был там в начале февраля, но неудачно, морозы были - народа- продавцов мало. Да и покупателей тоже. Да есть там рядом какой то торговый центр. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2021, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:56) Ну, это же уже другой статус. А вот после драки, иль другой массовой шалости, так даж лучше было, без составления всяких протоколов, сразу домой, так сказать без документальной фиксации мелкого правонарушения. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2021, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 22:12) Любил я туда кататься. Но всё Теперь вроде там нет ничего. Но я там не был с год. У людей спрашивал - тоже говорят ничего нет. все для людей, нет бы место сделали хорошее или дни какие-нибудь выделили. запретить, закрыть, не пуЩать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 3 2021, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 22:12) Раньше была на Емельяна Ярославского (теперь Большая Фёдоровская), ещё она Градусова называлась в народе - остановка автобусная. И там пешком чапать, огромная была при СССР, потом там авторынок был в 90-е - 00-е, но мета были и для бабушек и для антикваров и прочия, прочия, прочия. А сейчас там всё застроили, люди прошлый год еще ездили туда и катался погулять - посмотреть, может чего купить. Последняя интересная покупка - гимнастёрка для рядового состава РККА обр.1935 г., можно сказать в нуле. Любил я туда кататься. Но всё Теперь вроде там нет ничего. Но я там не был с год. У людей спрашивал - тоже говорят ничего нет. А та, про которую Вы говорите, это скорее всего в "Брагино", оф.назв. Дзержинский р-он, был там в начале февраля, но неудачно, морозы были - народа- продавцов мало. Да и покупателей тоже. Да есть там рядом какой то торговый центр. А вот то, что смотрел. У него много про барахло. https://www.youtube.com/watch?v=iXh4DmvJ-38 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2021, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2021, 22:22) все для людей, нет бы место сделали хорошее или дни какие-нибудь выделили. запретить, закрыть, не пуЩать. А там застроили всё. Земля дорогая. Центром конечно не назвать, но рядом с ним. Рядом речка Которосль, только купаться там наверное негде, пляж на другом берегу. Но всё равно. Так что там всё равно места не осталось бы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 3 2021, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Prorab @ Mar 3 2021, 20:20) Лучше не будет. Ни при каком варианте. "Ответ неправильный!"(с) Это зависит от суммы интеллектов грядущей верховной власти. Если сумма будет меньше суммы нынешних, то будет хуже; если больше - лучше, но не сразу. QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2021, 21:31) такой дурости все насмотрелисб.кто служил Да нет, там не дурость - там особенности поротного (от слова рота) исчисления количества танков и очень тонкий юмор. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 3 2021, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Mar 3 2021, 22:25) А вот то, что смотрел. У него много про барахло. ... А этот парнёк, что снимает, он Ивановский, я его не знаю, но видел его в Иваново, и Заю его видел. Да, он часто снимает барахолки. ps Да, это самая барахолка в Брагино. Дзержинский район. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 3 2021, 22:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 3 2021, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 3 2021, 22:28) . Да нет, там не дурость - там особенности поротного (от слова рота) исчисления количества танков и очень тонкий юмор. норм.но слишком долго и итог предсказуем..мне нравятся короткие вот у нас было национальность?--повар специальность ? -узбек -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 3 2021, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 3 2021, 22:30) А этот парнёк, что снимает, он Ивановский, я его не знаю, но видел его в Иваново, и Заю его видел. Да, он часто снимает барахолки. ps Да, это самая барахолка в Брагино. Дзержинский район. В кадр не попадайтесь. Мало ли, может на ОБХСС горбит. Да, вспомнил как сосед с жвачкой погорел. До отмены закона о спекуляции оставалась немного, а жвачка из-за бугра уже пошла. Два года условно, и выгнали из института. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 3 2021, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Дороги убиты и не чищены,рост дтп.Но сцуко,в королевстве кривых зеркал это не главное,главное провести реформу техосмотра,вот корень всех бед,вдруг случится дтп из за того что у тебя брызговики не прикручены или СО больше нормы.
.Всплеск ДТП из-за нечищеных дорог в Ярославле: полиция обнародовала шокирующие цифры Полицейские попытались донести до чиновников и депутатов, что творится на дорогах города Всплеск ДТП из-за плохо убранных дорог зафиксирован в Ярославле в этом году. Об этом сегодня чиновникам и депутатам доложили полицейские на заседании муниципалитета. — С начала 2021 года количество дорожно-транспортных происшествий в Ярославле выросло на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка управления МВД России по Ярославской области Михаил Бугрецов. — Количество ДТП, совершению которых сопутствовало неудовлетворительное содержание дорог в зимний период, выросло в пять раз — с 92 до 458. Значительно больше, чем в прошлые годы, случилось и ДТП с участием общественного транспорта. По предварительным данным, их общее число перевалило за сотню. Чиновники мэрии Ярославля признались, что не справились с уборкой города в этом году. Глава департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров назвал и причины, по которым город оказался скованным снегом и льдом — то, по его словам, нехватка техники и людей, плохие реагенты, а также погода. В Ярославле на уборку города бросили все силы. Но, похоже, что все эти силы были брошены, чтобы привести в порядок конкретные участки города. Те, которые под окнами у чиновников. Как сегодня на самом деле выглядят улицы Ярославля, можно посмотреть в нашем большом фоторепортаже. В Ярославле люди больше не смогли молчать по поводу отвратительной уборки города. Они высказали мэру всё, что накипело. Видео пришлось запикивать. https://76.ru/text/transport/2021/03/03/… Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 3 2021, 23:47 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 3 2021, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 21:12) А вы почему ИМХО забыли.. Я, в отличие от Прораба, безапелляционных прогнозов на будущее не делаю, такшта не по адресу упрек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 03:55 | |
![]() |