Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 1 2021, 22:21
Создана #174101

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 22:09)
вот и бульбаши про это же поют smile.gif 
https://www.youtube.com/watch?v=2PofLnvcFWo

И наш форумчанин...
https://www.youtube.com/watch?v=r0yIqc5PCBA

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2021, 22:22
Создана #174102

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 22:42)
Странно - принимать оскорбления и отвечать на них.
Ведь вас к этому никто не принуждал...верно?  biggrin.gif

Разумеется. Тут некий мороз-воевода писал про комплексы. Наверное это мой и есть. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 1 2021, 22:39
Создана #174103

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 22:22)
Разумеется. Тут некий мороз-воевода писал про комплексы. Наверное это мой и есть. ddd.gif

Верно, у каждого их как блох на собаке.
Только большинство любят на чужих смотреть, чем своих вылавливать. biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2021, 22:46
Создана #174104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 23:39)
Верно, у каждого их как блох на собаке.
Только большинство любят на чужих смотреть, чем своих вылавливать.  biggrin.gif

Человек слаб, но до оскорблений наверное даже самым упоротым не стоит опускаться. Особенно когда лично их никто не трогает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 05:36
Создана #174105

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 17:35)
в моём случае-да..офицерам было пофиг-год у них за полтора шёл.служба далеко от начальства.лепота..рукоприкладства со стороны офицеров не было ни разу..когда приехал на точку  дедовщина страшная была."деды" говорили" прослужишь год.сам таким будешь"...неее.мы пошли другим путём..один раз только молодому дал подзатыльник.попался под горячую руку.вот за это до сих пор стыдно ddd.gif  а вот с ребятками со своего призыва дрался несколько раз и никаких угрызений  smile.gif

Аналогично. При мне в роте дедовщина вообще была полностью прекращена, чисто названия остались- молодой, черпак, дед, дембель и некая субординация по этим званиям.
А началось с того, что самые забористые и беспредельные деды уехали на дембель с битыми мордами и рваными парадками. На том и кончилась дедовщина в нашей роте.
А по армии, суровость дедовщины зависила от "удачности" контингента служащих и землячеств. Из офицеров мало кто боролся с дедовщиной, собственно, она им была выгодна, так как на дедов перекладывалась большая часть работы и организации службы. Правильные сержанты у нас были только в учебке, а в войсках это звание ничего не значило.

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 10:11

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 2 2021, 09:10
Создана #174106

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 15:21)
biggrin.gif Что у вас с головой? С какого перепугу вы себе придумали, что я не признаю, что написал пост про Рокоссовского? facepalm.gif
Я не признаю, что что-то удалял или подтирал. В чем вы меня обвиняете. И да, все эти попытки обвинить меня в том, что я отказываюсь от своего поста как раз и напоминают юление с вашей стороны.
Нет, не перчаточкой, а офицерским стеком. facepalm.gif

Не встречался. С дагом даже хорошо расстались, он получил когда только пришел - совсем дикий был. Как обтерся, продемонстрировал положительные качества - я его назначил руководить утренней зарядкой. С этого момента у него все обиды забылись и только благодарность осталась. Угадал я с назначением, солдатик оказался на своем месте.

А второй, русский, обещал приехать, но... ddd.gif Всё едет... Конченный какой-то был совсем.

Вам глаза то для чего вкручены? Ответил, вчера утром, а вы всё как клещ цепляетесь.

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 1 2021, 07:19)
Да. Я задавался вопросом куда делся пост и что? Интересно мне было.
А оказывается он всё таки был! Петровичу же вы не стали возражать wink.gif .
Знать устройство движка форума я не могу, что там можно удалять, что редактировать. Не могу - потому что мне это не нужно. Было бы нужно - знал.
Ну и написали бы сразу  - да, пост был, но его удалила администрация, причина мне не ясна или по моей просьбе удалила, мне стало стыдно за него.
Нет, вы включили овноюриста и как клещ вцепились - какие ваши доказательства?!
И мне вполне понятна линия вашего поведения, вы хотели обвинить меня в пис.. пустобрехстве, как кого то ранее, вроде Фанагора (могу и ошибаться) ну и так далее со всеми вытекающими. Только со мной, как с ним не прокатит, я погоны золотые на себя не меряю.
Зато как много нового мы про вас услышали - я я я я ЯЯЯ, хотя это всё давно слышано, заезженная пластинка, в общем то.
Но!!! И новенькое узнали.
Оказывается офицерик наш блестящий, в четырёхцветном камуфляже солдатикам зуботычины давал!!! О как! Старший по званию рукоприкладством занимался! Как благородно!
Я понимаю солдат, в казарме, ещё где, и у них меж собой такое случается и зачастую. Ну так там они , в общем то равны. Они находятся два года в одном и том же коллективе и случаются конфликты.
А вы? "Пиджак" можно сказать почти вольный человек и руки распускать? Как не стыдно?! Не смейте себя больше офицером называть!

Да, считаю, что тот спорный пост без вашего участия не удалялся. Поняли, что херню написали, что этой хернёй вы свой лжепатриотизм скажем так проявили по полной и поспешили его подтереть - тем и или иным способом.
Больше надеюсь вопросов нет?
Если есть, то считайте, что вас послали лесом гулять.

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 22:46)
Человек слаб, но до оскорблений наверное даже самым упоротым не стоит опускаться. Особенно когда лично их никто не трогает. smile.gif

Вы на себя в зеркало посмотрите.
Почему ни с кем здесь по большому счёту конфликтов не возникает? И лишь вы один постоянно ноете , что вас забижают хyлиганы, переходят на личности итд,итп.
В зеркало посмотрите - может чего и увидите.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 2 2021, 09:26
Создана #174107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 2 2021, 10:10)

Больше надеюсь вопросов нет?

Да идите уже с Богом, лажанулись, теперь пытаетесь выкручиваться. И да, и видимо с памятью проблемы, уже писал, что ничего не подтираю.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 2 2021, 09:36
Создана #174108

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 05:36)

А началось с того, что самые забористые и беспредельные деды уехали на дембель с битыми мордами и рваными парадками.

и тогда.и потом неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них cheesy.gif

часть у нас вообще своеобразная была 17.gif ...вот речь командира "Товарищи офицеры и солдаты,к нам едет проверка,поэтому пока она будет у нас.честь отдавать не только мне,но и другим офицерам" (в смысле брать под козырёк)..Звёздочек,лычек,значков рядовые и сержанты не носили принципиально ,типо потерялись.а взять-то негде ,кругом вода..

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 2 2021, 09:41
Создана #174109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 10:36)
и тогда.и потом  неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них cheesy.gif

часть у нас  вообще своеобразная была 17.gif ...вот речь командира "Товарищи офицеры и солдаты,к нам едет проверка,поэтому пока она будет у нас.честь отдавать не только мне,но и другим офицерам" (в смысле брать под козырёк)..Звёздочек,лычек,значков рядовые и сержанты  не носили принципиально ,типо потерялись.а взять-то негде ,кругом вода..

У меня в батарее старшие мех-воды должны были иметь звание "ефрейтор". Разумеется ходили с чистыми погонами. А когда залетали основной угрозой было "накажу через присвоение очередного звания "ефрейтор". cheesy.gif Смех смехом, но действовало. Потом перед дембелем делал самым нормальным "младшего сержанта".

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 2 2021, 09:49
Создана #174110

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 09:26)
Да идите уже с Богом, лажанулись, теперь пытаетесь выкручиваться. И да, и видимо с памятью проблемы, уже писал, что ничего не подтираю.

Топайте в лесок. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 2 2021, 09:56
Создана #174111

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 09:36)
и тогда.и потом  неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них cheesy.gif

часть у нас  вообще своеобразная была 17.gif ...вот речь командира "Товарищи офицеры и солдаты,к нам едет проверка,поэтому пока она будет у нас.честь отдавать не только мне,но и другим офицерам" (в смысле брать под козырёк)..Звёздочек,лычек,значков рядовые и сержанты  не носили принципиально ,типо потерялись.а взять-то негде ,кругом вода..

У нас была дедовщина, но такая, как кто то выше писал - для поддержания порядка.
Был отморозок и видимо это традиционно, как бы biggrin.gif - парадки рвать.
Молодятина прознала, где он парадку прячет, в садовом кооперативе у мужичка какого то. Тот на дембель пошел, его трое молодых, ну уже считай "черпаки", по году отслужили, там дождались, отделали сапогами и штакетником, парадку в хлам, "дипломат" с дембельским альбомом в пруд.
Он встать не мог этот дембель, метров сто ползком полз, потом на карячках. Какие то садоводы его увидели умyдoxaного такого, молодым быстро рвать оттуда пришлось.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 10:08
Создана #174112

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 09:36)

Очень похоже. Примерно так же было, речь командира:" Пррсьба ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." biggrin.gif
При этом часть боевая была.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 2 2021, 10:49
Создана #174113

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 10:08)
Очень похоже. Примерно так же было,  речь командира:" Пррсьба  ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." biggrin.gif

про трусы улыбнуло cheesy.gif мы ведь даже летом в шапках ходили и в зимнем белье...

скоро 8-е марта..пара случаев.про один даже вроде писал.но повторюсь..

1. Сын заказал букет маме .но просил не говорить .что от него.Ребята привезли букет.там старушка и ни в какую не берёт его.мол не от кого .еле уговорили 14.gif . а потом звонит сын и спрашивает ,когда его маме букет привезут.Оказывается ребята адрес перепутали.Естественно сделали новый букет и отправили по нужному адресу

2.Друг позвонил пару лет назад ,уезжал за бугор в отпуск и попросил поздравить бывшую соседку. маму , ещё одного друга детства.но тот давно уехал на украину.стал там упёртым бендеровцем.в Вологде не появляется.Купил цветочков и в гости. Радости не было предела.посидели.повспоминали...

я это к чему написАл..своих близких вы само-собой поздравите .это хорошо.но как-то всё равно предсказуемо.а вот в таких случаях радость особенно искренняя ,неподдельная...попробуйте smile.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 2 2021, 12:46
Создана #174114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 11:08)
Очень похоже. Примерно так же было,  речь командира:" Пррсьба  ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." biggrin.gif

В 95 на парадном сборе на Ходынке морпехи, прибывшие из Чечни, подворотничков вообще не носили, ходили в свитерах с высоким горлом, одетыми под уставное х/б.
Начальники патрулей поначалу пытались дрючить, но потом отстали. Им свои офицеры разрешали такую форму одежды. Да и подходить к таким было впадлу, у половины совсем еще пацанов ордена и медали.

--------------------
  + Quote Post

@viktor
post Mar 2 2021, 13:50
Создана #174115

Постоянный

Из: Смоленщина Юргора

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 12:46)
В 95 на парадном сборе на Ходынке морпехи, прибывшие из Чечни, подворотничков вообще не носили, ходили в свитерах с высоким горлом, одетыми под уставное х/б.
Начальники патрулей поначалу пытались дрючить, но потом отстали. Им свои офицеры разрешали такую форму одежды. Да и подходить к таким было впадлу, у половины совсем еще пацанов ордена и медали.

может не впадлу,а ссыкотно?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 14:37
Создана #174116

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 12:46)

Как то оборот речи подобран не правильно. В падлу обычно подходить к опущенным и чмырям, а к боевым ребятам это точно применять нельзя, да и чревато.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 2 2021, 14:38
Создана #174117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(@viktor @ Mar 2 2021, 14:50)
может не впадлу,а ссыкотно?

С чего бы это? Морпехи были одни из самых дисциплинированных на парадном сборе. Если их ставили в наряд, то одно удовольствие было его тащить.
А вот уважение к ним было, да.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 2 2021, 14:40
Создана #174118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 15:37)
Как то оборот речи подобран не правильно. В падлу обычно подходить к опущенным и чмырям, а к боевым ребятам это точно применять нельзя, да и чревато.

Возможно. Имелось ввиду впадлу не было желания применять к ним уставщину. Так наверное лучше, когда два отрицательных эпитета в одном предложении образуют положительный смысл.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 14:42
Создана #174119

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 10:49)
про трусы улыбнуло cheesy.gif  мы ведь даже летом в шапках ходили и в зимнем белье...

А у нас летом было каждый день обычно выше +40° в тени. smile.gif Про "на солнце" лучше не вспоминать. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

AL-VRP
post Mar 2 2021, 15:15
Создана #174120

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 14:42)
А у нас летом было каждый день обычно выше +40° в тени. smile.gif  Про "на солнце"  лучше не вспоминать. facepalm.gif

+40 в тени это еще благодать.😀 Обычным делом было в июле в обед пойти на озеро или арык в шортах и без майки.

--------------------
Awaks82@yandex.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 07:44
Рейтинг@Mail.ru