![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 1 2021, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 22:09) И наш форумчанин... https://www.youtube.com/watch?v=r0yIqc5PCBA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2021, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 22:42) Странно - принимать оскорбления и отвечать на них. Ведь вас к этому никто не принуждал...верно? Разумеется. Тут некий мороз-воевода писал про комплексы. Наверное это мой и есть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 1 2021, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,032 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 22:22) Разумеется. Тут некий мороз-воевода писал про комплексы. Наверное это мой и есть. Верно, у каждого их как блох на собаке. Только большинство любят на чужих смотреть, чем своих вылавливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2021, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2021, 23:39) Верно, у каждого их как блох на собаке. Только большинство любят на чужих смотреть, чем своих вылавливать. Человек слаб, но до оскорблений наверное даже самым упоротым не стоит опускаться. Особенно когда лично их никто не трогает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 2 2021, 05:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 1 2021, 17:35) в моём случае-да..офицерам было пофиг-год у них за полтора шёл.служба далеко от начальства.лепота..рукоприкладства со стороны офицеров не было ни разу..когда приехал на точку дедовщина страшная была."деды" говорили" прослужишь год.сам таким будешь"...неее.мы пошли другим путём..один раз только молодому дал подзатыльник.попался под горячую руку.вот за это до сих пор стыдно Аналогично. При мне в роте дедовщина вообще была полностью прекращена, чисто названия остались- молодой, черпак, дед, дембель и некая субординация по этим званиям. А началось с того, что самые забористые и беспредельные деды уехали на дембель с битыми мордами и рваными парадками. На том и кончилась дедовщина в нашей роте. А по армии, суровость дедовщины зависила от "удачности" контингента служащих и землячеств. Из офицеров мало кто боролся с дедовщиной, собственно, она им была выгодна, так как на дедов перекладывалась большая часть работы и организации службы. Правильные сержанты у нас были только в учебке, а в войсках это звание ничего не значило. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 10:11 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 2 2021, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 15:21) Я не признаю, что что-то удалял или подтирал. В чем вы меня обвиняете. И да, все эти попытки обвинить меня в том, что я отказываюсь от своего поста как раз и напоминают юление с вашей стороны. Нет, не перчаточкой, а офицерским стеком. Не встречался. С дагом даже хорошо расстались, он получил когда только пришел - совсем дикий был. Как обтерся, продемонстрировал положительные качества - я его назначил руководить утренней зарядкой. С этого момента у него все обиды забылись и только благодарность осталась. Угадал я с назначением, солдатик оказался на своем месте. А второй, русский, обещал приехать, но... Вам глаза то для чего вкручены? Ответил, вчера утром, а вы всё как клещ цепляетесь. QUOTE(Наполеон IV @ Mar 1 2021, 07:19) Да. Я задавался вопросом куда делся пост и что? Интересно мне было. А оказывается он всё таки был! Петровичу же вы не стали возражать Знать устройство движка форума я не могу, что там можно удалять, что редактировать. Не могу - потому что мне это не нужно. Было бы нужно - знал. Ну и написали бы сразу - да, пост был, но его удалила администрация, причина мне не ясна или по моей просьбе удалила, мне стало стыдно за него. Нет, вы включили овноюриста и как клещ вцепились - какие ваши доказательства?! И мне вполне понятна линия вашего поведения, вы хотели обвинить меня в пис.. пустобрехстве, как кого то ранее, вроде Фанагора (могу и ошибаться) ну и так далее со всеми вытекающими. Только со мной, как с ним не прокатит, я погоны золотые на себя не меряю. Зато как много нового мы про вас услышали - я я я я ЯЯЯ, хотя это всё давно слышано, заезженная пластинка, в общем то. Но!!! И новенькое узнали. Оказывается офицерик наш блестящий, в четырёхцветном камуфляже солдатикам зуботычины давал!!! О как! Старший по званию рукоприкладством занимался! Как благородно! Я понимаю солдат, в казарме, ещё где, и у них меж собой такое случается и зачастую. Ну так там они , в общем то равны. Они находятся два года в одном и том же коллективе и случаются конфликты. А вы? "Пиджак" можно сказать почти вольный человек и руки распускать? Как не стыдно?! Не смейте себя больше офицером называть! Да, считаю, что тот спорный пост без вашего участия не удалялся. Поняли, что херню написали, что этой хернёй вы свой лжепатриотизм скажем так проявили по полной и поспешили его подтереть - тем и или иным способом. Больше надеюсь вопросов нет? Если есть, то считайте, что вас послали лесом гулять. QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 22:46) Человек слаб, но до оскорблений наверное даже самым упоротым не стоит опускаться. Особенно когда лично их никто не трогает. Вы на себя в зеркало посмотрите. Почему ни с кем здесь по большому счёту конфликтов не возникает? И лишь вы один постоянно ноете , что вас забижают хyлиганы, переходят на личности итд,итп. В зеркало посмотрите - может чего и увидите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2021, 09:26
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 2 2021, 10:10) Больше надеюсь вопросов нет? Да идите уже с Богом, лажанулись, теперь пытаетесь выкручиваться. И да, и видимо с памятью проблемы, уже писал, что ничего не подтираю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 2 2021, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 05:36) А началось с того, что самые забористые и беспредельные деды уехали на дембель с битыми мордами и рваными парадками. и тогда.и потом неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них часть у нас вообще своеобразная была -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2021, 09:41
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 10:36) и тогда.и потом неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них часть у нас вообще своеобразная была У меня в батарее старшие мех-воды должны были иметь звание "ефрейтор". Разумеется ходили с чистыми погонами. А когда залетали основной угрозой было "накажу через присвоение очередного звания "ефрейтор". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 2 2021, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 09:26) Да идите уже с Богом, лажанулись, теперь пытаетесь выкручиваться. И да, и видимо с памятью проблемы, уже писал, что ничего не подтираю. Топайте в лесок. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 2 2021, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 09:36) и тогда.и потом неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них часть у нас вообще своеобразная была У нас была дедовщина, но такая, как кто то выше писал - для поддержания порядка. Был отморозок и видимо это традиционно, как бы Молодятина прознала, где он парадку прячет, в садовом кооперативе у мужичка какого то. Тот на дембель пошел, его трое молодых, ну уже считай "черпаки", по году отслужили, там дождались, отделали сапогами и штакетником, парадку в хлам, "дипломат" с дембельским альбомом в пруд. Он встать не мог этот дембель, метров сто ползком полз, потом на карячках. Какие то садоводы его увидели умyдoxaного такого, молодым быстро рвать оттуда пришлось. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 2 2021, 10:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 09:36) и тогда.и потом неоднократно наблюдал.как именно такие .лишившись власти (положения).превращались в самых заискивающих и трусливых...фу на них часть у нас вообще своеобразная была Очень похоже. Примерно так же было, речь командира:" Пррсьба ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." При этом часть боевая была. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 2 2021, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 10:08) Очень похоже. Примерно так же было, речь командира:" Пррсьба ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." При этом часть боевая была. про трусы улыбнуло скоро 8-е марта..пара случаев.про один даже вроде писал.но повторюсь.. 1. Сын заказал букет маме .но просил не говорить .что от него.Ребята привезли букет.там старушка и ни в какую не берёт его.мол не от кого .еле уговорили 2.Друг позвонил пару лет назад ,уезжал за бугор в отпуск и попросил поздравить бывшую соседку. маму , ещё одного друга детства.но тот давно уехал на украину.стал там упёртым бендеровцем.в Вологде не появляется.Купил цветочков и в гости. Радости не было предела.посидели.повспоминали... я это к чему написАл..своих близких вы само-собой поздравите .это хорошо.но как-то всё равно предсказуемо.а вот в таких случаях радость особенно искренняя ,неподдельная...попробуйте -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2021, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 11:08) Очень похоже. Примерно так же было, речь командира:" Пррсьба ко всем, на время проверки , всем ходить в уставной одежде и на плацу в трусах не появляться." При этом часть боевая была. В 95 на парадном сборе на Ходынке морпехи, прибывшие из Чечни, подворотничков вообще не носили, ходили в свитерах с высоким горлом, одетыми под уставное х/б. Начальники патрулей поначалу пытались дрючить, но потом отстали. Им свои офицеры разрешали такую форму одежды. Да и подходить к таким было впадлу, у половины совсем еще пацанов ордена и медали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @viktor |
Mar 2 2021, 13:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 12:46) В 95 на парадном сборе на Ходынке морпехи, прибывшие из Чечни, подворотничков вообще не носили, ходили в свитерах с высоким горлом, одетыми под уставное х/б. Начальники патрулей поначалу пытались дрючить, но потом отстали. Им свои офицеры разрешали такую форму одежды. Да и подходить к таким было впадлу, у половины совсем еще пацанов ордена и медали. может не впадлу,а ссыкотно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 2 2021, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2021, 12:46) В 95 на парадном сборе на Ходынке морпехи, прибывшие из Чечни, подворотничков вообще не носили, ходили в свитерах с высоким горлом, одетыми под уставное х/б. Начальники патрулей поначалу пытались дрючить, но потом отстали. Им свои офицеры разрешали такую форму одежды. Да и подходить к таким было впадлу, у половины совсем еще пацанов ордена и медали. Как то оборот речи подобран не правильно. В падлу обычно подходить к опущенным и чмырям, а к боевым ребятам это точно применять нельзя, да и чревато. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2021, 14:38
Создана
|
|
QUOTE(@viktor @ Mar 2 2021, 14:50) может не впадлу,а ссыкотно? С чего бы это? Морпехи были одни из самых дисциплинированных на парадном сборе. Если их ставили в наряд, то одно удовольствие было его тащить. А вот уважение к ним было, да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 2 2021, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 15:37) Как то оборот речи подобран не правильно. В падлу обычно подходить к опущенным и чмырям, а к боевым ребятам это точно применять нельзя, да и чревато. Возможно. Имелось ввиду -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 2 2021, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2021, 10:49) про трусы улыбнуло А у нас летом было каждый день обычно выше +40° в тени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AL-VRP |
Mar 2 2021, 15:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 14:42) А у нас летом было каждый день обычно выше +40° в тени. +40 в тени это еще благодать.😀 Обычным делом было в июле в обед пойти на озеро или арык в шортах и без майки. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 07:44 | |
![]() |