![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:31) По мне, так мороз прямой и открытый мужик, здравомыслящий, с правильными понятиями, без двойного дна и подхалимства к кому бы то ни было. Не всегда и не во всем с ним согласен, но тем не менее это не мешает мне видеть в нем положительное. Сейчас даже жалею, что когда то его банил. Прямолинейность какая-то кривоватая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 13:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Влад, никто тут с тобой не воюет. Всех врагов тут выдумал и сделал ты сам. Думаю, эта черта в тебе из детства, когда тебе приходилось отстаивать свое чрезмерно завышенное чувство собственного достоинства и внутренний страх кому либо проиграть , хоть в чем, хоть в какой нибудь мелочи.
Надо учиться быть гармоничным. Сам то я это мозгами хорошо понимаю, но переделывать себя очень сложно, но надо. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2021, 13:59 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 28 2021, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,615 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:31) ... Сейчас даже жалею, что когда то его банил. "―Стыдно, Ваше величество! ―Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват! ―А кто? ―Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит про себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая, ну а чтоб потом не мучиться, возьмет, бывало, да и отравит собеседника." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 14:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2021, 14:30) "―Стыдно, Ваше величество! ―Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват! ―А кто? ―Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит про себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая, ну а чтоб потом не мучиться, возьмет, бывало, да и отравит собеседника." (с) Толя, вот в самую точку! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:58) Влад, никто тут с тобой не воюет. Всех врагов тут выдумал и сделал ты сам. Думаю, эта черта в тебе из детства, когда тебе приходилось отстаивать свое чрезмерно завышенное чувство собственного достоинства и внутренний страх кому либо проиграть , хоть в чем, хоть в какой нибудь мелочи. Надо учиться быть гармоничным. Сам то я это мозгами хорошо понимаю, но переделывать себя очень сложно, но надо. На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников. Но сам первый никогда не лез, это да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 15:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:19) На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников. Но сам первый никогда не лез, это да. - может поэтому Следопут и рубится круглые сутки за партию вороватых карликов ? Карлик карлику - друг, товарищ и брат ?! "Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... ...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !". -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Цены на металл и металлоизделия российского производства поднимаются в 1,5-2 раза:
https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/t...cd9133fa6ffbbae Сообщение отредактировано АВП: Feb 28 2021, 15:36 -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 16:28) - может поэтому Следопут и рубится круглые сутки за партию вороватых карликов ? Карлик карлику - друг, товарищ и брат ?! "Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... ...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !". Вы мой ник специально коверкаете? Или это следствие общей дебильности раз в отношении меня делаете такие выводы. Так, на секундочку, партию Единая Россия не уважаю также как и многие здесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:45) Вы мой ник специально коверкаете? Или это следствие общей дебильности раз в отношении меня делаете такие выводы. Так, на секундочку, партию Единая Россия не уважаю также как и многие здесь. - "карликов обожаю, а партию ихнюю не люблю ?". Или обожаемый вами ОО по вашему мнению не знает, какую шайку он возглавляет ? А создал ее по вашим данным не он, а американские шпионы во главе с Навальным ? -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 16:50) - "карликов обожаю, а партию ихнюю не люблю ?". Или обожаемый вами ОО по вашему мнению не знает, какую шайку он возглавляет ? А создал ее по вашим данным не он, а американские шпионы во главе с Навальным ? Понятно, пациент неизлечим на почве путинофобии. Свободны, бисер закончился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:58) Понятно, пациент неизлечим на почве путинофобии. Свободны, бисер закончился. - вы мните себя доктором, уполномоченным от лица партии карликов "лечить" от "путинофобии" окружающих ? По мне так вы смешны и ничтожны, как и ваши хозяева. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 28 2021, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 15:34) Цены на металл и металлоизделия российского производства поднимаются в 1,5-2 раза: https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/t...cd9133fa6ffbbae Стоимость лома и чернины и цветняка тоже подскочила резко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 16:05
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 17:03) - вы мните себя доктором, уполномоченным от лица партии карликов "лечить" от "путинофобии" окружающих ? По мне так вы смешны и ничтожны, как и ваши хозяева. 1. У меня нет хозяев. 2. Ничтожен человечишко, который с порога начинает оскорблять незнакомого ему человека только за то, что у него другие взгляды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:19) На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников. Но сам первый никогда не лез, это да. Вот и сейчас, ты не можешь признать то, что было и есть на самом деле, потому что внутреннее, глубоко в душе, считаешь это посягательством на твою внутреннюю тайну и твоё эго и хочешь оставить за собой чуть чуть превосходства и "места для маневра". Вот в этом ты весь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 15:28) - может поэтому Следопут и рубится круглые сутки за партию вороватых карликов ? Карлик карлику - друг, товарищ и брат ?! "Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... ...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !". Это перебор. Не, это даже хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 16:03) Стоимость лома и чернины и цветняка тоже подскочила резко. - резко... Ископаемое железо на ЮЗ Калужки прошлой осенью принимали рублей по 10, а сейчас уже предлагают от 20 руб/кило. Местные копари в основном уже и в прошлом году копали в основном не монеты, а металлолом, с хорошим по сельским понятиям заработком. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:08) Вот и сейчас, ты не можешь признать то, что было и есть на самом деле, потому что внутреннее, глубоко в душе, считаешь это посягательством на твою внутреннюю тайну и твоё эго и хочешь оставить за собой чуть чуть превосходства и "места для маневра". Вот в этом ты весь. Возможно. Но я ответил тебе (возвращаюсь к старому формату отношений, если будешь держать себя в рамках) конкретно на твои посылы о том, что у меня острое чувство не быть проигравшим. Оно есть, но точно не с детства. Наверное это всегда было со мной. Но по фабуле ты прав. Мне потому и вспомнились школьные драки. Я никогда не бил первым, а когда получал, то накрывало что-то необъяснимое. В общем я практически всегда или побеждал или сводил к ничьей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 16:19) Возможно. Но я ответил тебе (возвращаюсь к старому формату отношений, если будешь держать себя в рамках) конкретно на твои посылы о том, что у меня острое чувство не быть проигравшим. Оно есть, но точно не с детства. Наверное это всегда было со мной. Но по фабуле ты прав. Мне потому и вспомнились школьные драки. Я никогда не бил первым, а когда получал, то накрывало что-то необъяснимое. В общем я практически всегда или побеждал или сводил к ничьей. Вот и у меня тоже самое было и в детстве и потом, поэтому мне это все сразу заметно. Сейчас отходит уже по потихоньку, пытаюсь больше сводить такие ситуации к миру и даже начинаю быть несколько благодарным тем, кто создаёт мне ситуации и тем самым учит меня их обходить или решать миром. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:28) Вот и у меня тоже самое было и в детстве и потом, поэтому мне это все сразу заметно. Сейчас отходит уже по потихоньку, пытаюсь больше сводить такие ситуации к миру и даже начинаю быть несколько благодарным тем, кто создаёт мне ситуации и тем самым учит меня их обходить или решать миром. Больше ответить нечем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 16:14) Это перебор. Не, это даже хуже. - согласен... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 17:02 | |
![]() |