Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Feb 28 2021, 13:42
Создана #173881

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:31)
По мне, так мороз прямой и открытый мужик,  здравомыслящий, с правильными понятиями, без двойного дна и подхалимства к кому бы то ни было. Не всегда и не во всем с ним согласен, но тем не менее это не мешает мне видеть в нем положительное. Сейчас даже жалею, что когда то его банил. smile.gif

Прямолинейность какая-то кривоватая. facepalm.gif Он мне все не может забыть, что я по приятельски общался с Мартом. Хотя уже тысячу раз писал, что знал Марта и копал с ним и с Димой TLC еще до его Супермодераторства. Но зачем такую лишнюю информацию держать в голове. Она же прямолинейная. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2021, 13:58
Создана #173882

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Влад, никто тут с тобой не воюет. Всех врагов тут выдумал и сделал ты сам. Думаю, эта черта в тебе из детства, когда тебе приходилось отстаивать свое чрезмерно завышенное чувство собственного достоинства и внутренний страх кому либо проиграть , хоть в чем, хоть в какой нибудь мелочи. smile.gif и гордость не позволяла обратиться к кому нибудь за помощью или залезть под чье нибудь сильное крыло. Я сам такой же был- умру, но не сдамся и не проиграю. Но я был физически посильнее, поэтому ставку делал только на это и только с возрастом стал иногда подключать мозги. smile.gif А тебе чисто физически это мало удавалось в силу комплекции,поэтому ты использовал любые методы,иногда не очень красивые, но они срабатывали. Потом тв понял, что неплохо побеждать в спорах используя юриспруденцию и силу закона. Вот эту привычку ты и не перерос, к сожалению и теперь она управляет тобой, создавая тебе же массу мелких проблем по жизни. Впрочем, как и моя привычка опираться на силу. smile.gif
Надо учиться быть гармоничным. Сам то я это мозгами хорошо понимаю, но переделывать себя очень сложно, но надо. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2021, 13:59

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2021, 14:30
Создана #173883

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:31)
...
Сейчас даже жалею, что когда то его банил. smile.gif

"―Стыдно, Ваше величество!
―Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват!
―А кто?
―Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит про себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая, ну а чтоб потом не мучиться, возьмет, бывало, да и отравит собеседника." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2021, 14:32
Создана #173884

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2021, 14:30)
"―Стыдно, Ваше величество!
―Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват!
―А кто?
―Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит про себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая, ну а чтоб потом не мучиться, возьмет, бывало, да и отравит собеседника." (с)

Толя, вот в самую точку! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 15:19
Создана #173885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 14:58)
Влад, никто тут с тобой не воюет. Всех врагов тут выдумал и сделал ты сам. Думаю, эта черта в тебе из детства,  когда тебе приходилось отстаивать свое чрезмерно завышенное чувство собственного достоинства и внутренний страх кому либо проиграть , хоть в чем, хоть в какой нибудь мелочи.  smile.gif и гордость не позволяла обратиться к кому нибудь за помощью или залезть под чье нибудь сильное крыло. Я сам такой же был- умру, но не сдамся и не проиграю. Но я  был физически посильнее,  поэтому ставку делал только на это и только с возрастом стал иногда подключать мозги.  smile.gif А тебе чисто  физически это  мало удавалось в силу комплекции,поэтому ты использовал любые методы,иногда не очень красивые, но они срабатывали.  Потом тв понял,  что неплохо побеждать в спорах используя юриспруденцию и силу закона. Вот эту привычку ты и не перерос, к сожалению и теперь она управляет тобой, создавая тебе же массу мелких проблем по жизни. Впрочем, как и моя привычка опираться на силу.  smile.gif
Надо учиться быть гармоничным. Сам то я это мозгами хорошо понимаю, но переделывать себя очень сложно, но надо.  smile.gif

На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников. Но сам первый никогда не лез, это да. smile.gif Что до комплекции, то будущую жену на руках на пятый этаж затаскивал. Дури хватало. Но кривить душой не буду, в чем-то с этим постом и согласен.

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 15:28
Создана #173886

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:19)
На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников.  Но сам первый никогда не лез, это да. smile.gif Что до комплекции, то будущую жену на руках на пятый этаж затаскивал. Дури хватало. Но кривить душой не буду, в чем-то с этим постом и согласен.

- может поэтому Следопут и рубится круглые сутки за партию вороватых карликов ? Карлик карлику - друг, товарищ и брат ?! "Мы бы всех их победили, только нас не замечали"...
...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !". sad.gif

--------------------
логин с 2007 года: pav57
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 15:34
Создана #173887

Постоянный

-----XX---

Цены на металл и металлоизделия российского производства поднимаются в 1,5-2 раза:
https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/t...cd9133fa6ffbbae

Сообщение отредактировано АВП: Feb 28 2021, 15:36

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 15:45
Создана #173888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 16:28)
- может поэтому Следопут и рубится круглые сутки за партию вороватых карликов ? Карлик карлику - друг, товарищ и брат ?! "Мы бы всех их победили, только нас не замечали"...
...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !".  sad.gif

Вы мой ник специально коверкаете? Или это следствие общей дебильности раз в отношении меня делаете такие выводы. Так, на секундочку, партию Единая Россия не уважаю также как и многие здесь. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 15:50
Создана #173889

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:45)
Вы мой ник специально коверкаете? Или это следствие общей дебильности раз в отношении меня делаете такие выводы. Так, на секундочку, партию Единая Россия не уважаю также как и многие здесь. 14.gif

- "карликов обожаю, а партию ихнюю не люблю ?". Или обожаемый вами ОО по вашему мнению не знает, какую шайку он возглавляет ? А создал ее по вашим данным не он, а американские шпионы во главе с Навальным ? sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 15:58
Создана #173890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 16:50)
- "карликов обожаю, а партию ихнюю не люблю ?". Или обожаемый вами ОО по вашему мнению не знает, какую шайку он возглавляет ? А создал ее по вашим данным не он, а американские шпионы во главе с Навальным ?  sad.gif

Понятно, пациент неизлечим на почве путинофобии. Свободны, бисер закончился.

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 16:03
Создана #173891

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:58)
Понятно, пациент неизлечим на почве путинофобии. Свободны, бисер закончился.

- вы мните себя доктором, уполномоченным от лица партии карликов "лечить" от "путинофобии" окружающих ? По мне так вы смешны и ничтожны, как и ваши хозяева.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Feb 28 2021, 16:03
Создана #173892

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 15:34)
Цены на металл и металлоизделия российского производства поднимаются в 1,5-2 раза:
https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/t...cd9133fa6ffbbae

Стоимость лома и чернины и цветняка тоже подскочила резко.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 16:05
Создана #173893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 17:03)
- вы мните себя доктором, уполномоченным от лица партии карликов "лечить" от "путинофобии" окружающих ? По мне так вы смешны и ничтожны, как и ваши хозяева.

1. У меня нет хозяев.
2. Ничтожен человечишко, который с порога начинает оскорблять незнакомого ему человека только за то, что у него другие взгляды.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2021, 16:08
Создана #173894

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 15:19)
На счет комплекции все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. В школе я дрался много и с охотой. А вот с возрастом - да, начало приходить понимание, что драка - это не всегда правильный выбор тактики. В армии, кстати, ни разу не дрался, хотя было много прецедентов когда могли и отметелить толпой. Может потому и не трогали, что в силу возраста было как-то наплевать сколько передо мною противников.  Но сам первый никогда не лез, это да. smile.gif Что до комплекции, то будущую жену на руках на пятый этаж затаскивал. Дури хватало. Но кривить душой не буду, в чем-то с этим постом и согласен.

Вот и сейчас, ты не можешь признать то, что было и есть на самом деле, потому что внутреннее, глубоко в душе, считаешь это посягательством на твою внутреннюю тайну и твоё эго и хочешь оставить за собой чуть чуть превосходства и "места для маневра".
Вот в этом ты весь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2021, 16:14
Создана #173895

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Feb 28 2021, 15:28)
...Вспомнил анекдот, как к папе-лилипуту сынок-лилипут (ростом меньше папы на голову) приводит лилипутку еще меньше его на голову - "папа, хочу жениться !". А папа: "сынок, так мы уже скоро до мышей дое...ся !".  sad.gif

Это перебор. Не, это даже хуже. facepalm.gif Неужели преподаватель МГУ не может найти каких то нормальных слов и эпитетов, тем более, когда идёт нормальная беседа и когда люди вообще не настроены на скандал и ссору?

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 16:15
Создана #173896

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 16:03)
Стоимость лома и чернины и цветняка тоже подскочила резко.

- резко... Ископаемое железо на ЮЗ Калужки прошлой осенью принимали рублей по 10, а сейчас уже предлагают от 20 руб/кило. Местные копари в основном уже и в прошлом году копали в основном не монеты, а металлолом, с хорошим по сельским понятиям заработком.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 16:19
Создана #173897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:08)
Вот и сейчас, ты не можешь признать то, что было и есть на самом деле,  потому что внутреннее, глубоко в душе, считаешь это посягательством на твою внутреннюю тайну и твоё эго и хочешь оставить за собой чуть чуть превосходства и "места для маневра".
Вот в этом ты весь. smile.gif

Возможно. Но я ответил тебе (возвращаюсь к старому формату отношений, если будешь держать себя в рамках) конкретно на твои посылы о том, что у меня острое чувство не быть проигравшим. Оно есть, но точно не с детства. Наверное это всегда было со мной. Но по фабуле ты прав. ddd.gif

Мне потому и вспомнились школьные драки. Я никогда не бил первым, а когда получал, то накрывало что-то необъяснимое. В общем я практически всегда или побеждал или сводил к ничьей. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2021, 16:28
Создана #173898

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 16:19)
Возможно. Но я ответил тебе (возвращаюсь к старому формату отношений, если будешь держать себя в рамках) конкретно на твои посылы о том, что у меня острое чувство не быть проигравшим. Оно есть, но точно не с детства. Наверное это всегда было со мной. Но по фабуле ты прав. ddd.gif

Мне потому и вспомнились школьные драки. Я никогда не бил первым, а когда получал, то накрывало что-то необъяснимое. В общем я практически всегда или побеждал или сводил к ничьей. ddd.gif

Вот и у меня тоже самое было и в детстве и потом, поэтому мне это все сразу заметно. smile.gif
Сейчас отходит уже по потихоньку, пытаюсь больше сводить такие ситуации к миру и даже начинаю быть несколько благодарным тем, кто создаёт мне ситуации и тем самым учит меня их обходить или решать миром. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2021, 16:30
Создана #173899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:28)
Вот и у меня тоже самое было и в детстве и потом, поэтому мне это все сразу заметно. smile.gif
Сейчас отходит уже по потихоньку,  пытаюсь больше сводить такие ситуации  к миру и даже начинаю быть несколько благодарным тем,  кто создаёт мне ситуации и тем самым учит меня их обходить или решать миром. smile.gif

smiles-pyushie-201.gif
Больше ответить нечем. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Feb 28 2021, 16:31
Создана #173900

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 16:14)
Это перебор. Не, это даже хуже.  facepalm.gif Неужели преподаватель МГУ не может найти каких то нормальных слов и эпитетов,  тем более, когда идёт нормальная беседа и когда люди вообще не настроены на скандал и ссору?

- согласен...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 17:02
Рейтинг@Mail.ru