![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Feb 25 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2021, 20:51) Антон, сильного лидера видно по поступкам, в том числе. Вот никто "не зашел" так как Владимир Владимирович в свое время (понимаю, что кого-то корежит от этого обращения, тем приятнее так писать). Кто при Брежневе пожил, тому нынешняя пропаганда уже не заходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 25 2021, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,364 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2021, 22:07) вспомнил президента Туркменистана, он по твоей шкале должен быть наверное еще выше Прикольно глянуть бывает, тут цельный канал ему посвящён, вся страна у него для развлекухи. Комментарии прикольные, какой ролик ни возьми. https://www.youtube.com/user/TurkmenDisside...t=dd&shelf_id=0 А на самом деле грустно как то это всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 25 2021, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 25 2021, 22:38) Прикольно глянуть бывает, тут цельный канал ему посвящён, вся страна у него для развлекухи. Комментарии прикольные, какой ролик ни возьми. https://www.youtube.com/user/TurkmenDisside...t=dd&shelf_id=0 А на самом деле грустно как то это всё... так видно сразу о стране беспокоится, инспектирует вверенную ему народом территорию, а не штаны в кабинетах просиживает! Потому и любим народом своим и никого им кроме него не надо! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 25 2021, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 25 2021, 19:35) Это не миф. У нас даже центробанк пляшет под дудку ФРС и МВФ. Да, но только ЦБ не пляшет, а является неотъемлемой частью и строго работает в тех стандартах которым он подчиняется (ссылки на регламенты ЦБ по Базелю и другие не раз приводил). Ну а руководитель ЦБ, естественно, обучался в Йельском, и ещё дополнительно, перед назначением, банковскому делу, о чём горячо поздравляло её посольство США. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 25 2021, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 19:48) Бред... - сказала Эллочка-людоедка позёвывая в кроличьей норе, разглаживая утюгом дважды отвакцинированную купюру в 1 хруст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 25 2021, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2021, 23:07) вспомнил президента Туркменистана, он по твоей шкале должен быть наверное еще выше Чо, это чудо в Чечню ездило, во время БД? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 25 2021, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2021, 23:20) Чо, это чудо в Чечню ездило, во время БД? Эльцин туда тоже гонял -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Feb 26 2021, 05:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Neolit @ Feb 26 2021, 02:59) Да, но только ЦБ не пляшет, а является неотъемлемой частью и строго работает в тех стандартах которым он подчиняется (ссылки на регламенты ЦБ по Базелю и другие не раз приводил). Ну а руководитель ЦБ, естественно, обучался в Йельском, и ещё дополнительно, перед назначением, банковскому делу, о чём горячо поздравляло её посольство США. Базельский комитет по банковскому надзору - это добровольно, равноправно, и полезно для всех его членов... как, к примеру, ООН... ЦБ Китая - член Базеля... и по вашей "логике", Китай тоже пляшет под "дудку ФРС и МВФ"... Если понять не в состоянии, выучите как аксиому уже - параноидальная конспирология ничего общего с реальностью не имеет... Сообщение отредактировано TKS: Feb 26 2021, 09:38 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AL-VRP |
Feb 26 2021, 08:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2021, 23:20) Чо, это чудо в Чечню ездило, во время БД? Это чудо ничем не лучше нашего обнуленого. Также пудрит мозги населению, и грабить не забывает. Кстати они вроде как корефаны. обнуленый его не так давно предупредил как и эрдогана о готовящемся перевороте, тот и слинял из страны на всякий случай, пока зачищали. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 26 2021, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2021, 21:08) В Чечню съездил во время БД, продемонстрировав личную храбрость. Можно еще и полеты на бомберах и с журавлями добавить. С одной стороны несерьезно, а с другой - интересен образ руководителя, который не ссыт. Надеюсь у тебя есть достаточное количество гамна, что бы забросать. Даже не собираюсь тут что-то писать. Нет смысла, у тебя все выводы давно сделаны. Да, и сравнивать награждение маршала Рокоссовского оружием и Рому Абрамовича ... Ну как то - не весьма Или вы за Рому здесь всех в окопах призываете сидеть и в атаку за него идти "и если надо повторить"? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 26 2021, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 09:28) Да, и сравнивать награждение маршала Рокоссовского оружием и Рому Абрамовича ... Ну как то - не весьма Или вы за Рому здесь всех в окопах призываете сидеть и в атаку за него идти "и если надо повторить"? За еврейский капитал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 26 2021, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 09:28) Да, и сравнивать награждение маршала Рокоссовского оружием и Рому Абрамовича ... Ну как то - не весьма Или вы за Рому здесь всех в окопах призываете сидеть и в атаку за него идти "и если надо повторить"? Видишь ли, тёзка, говорить тут действительно особо не о чем. Потому как, хотим или нет, но чтоб разговаривать об этом придётся оперировать понятиями морали и нравственности. Такими, как "честь", "совесть", "сострадание", "душевная чуткость"... Для кого то это уже пустые звуки. К сожалению таких полно в руководстве. Для кого то понятия эти деформировались или мутировали. То есть таким людям их восприятие этических норм кажется единственно правильным. Другого они просто не в состоянии понять и осознать. И, что вполне естественно, люди с пониженной планкой морали, предъявляют требования к нравственности окружающих, отталскиваясь от своей. Отсюда и имеем идолопоклонство перед мерзавцами не далеко от них ушедших в духовном развитии. И это радует. Ибо как лакмусовая бумажка - кто готов зализать вору и подлецу, тот вот он - как на ладони. На нём словно маячок сигнальный круче полицейского светится и визжит - "осторожно, держитесь от меня подальше, с меня станется, я всё могу - не сдержать слово, кидать, обманывать, предавать, воровать...". У таких людей обычное явление, когда совесть подменяется суррогатом. По их разумению они рыцари, но на современный лад, где слово дал и тут же обратно взял, где напялив на себя такие же суррогатные облачения и имитации, потолкавшись и помявшись до синяков, можно сказать самому себе и таким же - вот оно, причастились к славному духу славных людей, мы настоящие мужики. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 26 2021, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2021, 00:23) Эльцин туда тоже гонял Ну так ЕБН и с танка выступал. Дури хватало, особенно под "этим делом". Хотя почему под? Как пишут он вообще не просыхал. По поводу президента Туркменистана, не помню как там его... Ты серьезно считаешь, что основа взаимоотношений обоих стран и президентов - это культ личности в Туркменистане и... особенности президентского правления в России? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Feb 26 2021, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 09:28) Да, и сравнивать награждение маршала Рокоссовского оружием и Рому Абрамовича ... Ну как то - не весьма Может налоговая выдает пистолет с одним патроном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 26 2021, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2021, 10:13) Видишь ли, тёзка, говорить тут действительно особо не о чем. Потому как, хотим или нет, но чтоб разговаривать об этом придётся оперировать понятиями морали и нравственности. Такими, как "честь", "совесть", "сострадание", "душевная чуткость"... Для кого то это уже пустые звуки. К сожалению таких полно в руководстве. Для кого то понятия эти деформировались или мутировали. То есть таким людям их восприятие этических норм кажется единственно правильным. Другого они просто не в состоянии понять и осознать. И, что вполне естественно, люди с пониженной планкой морали, предъявляют требования к нравственности окружающих, отталскиваясь от своей. Отсюда и имеем идолопоклонство перед мерзавцами не далеко от них ушедших в духовном развитии. И это радует. Ибо как лакмусовая бумажка - кто готов зализать вору и подлецу, тот вот он - как на ладони. На нём словно маячок сигнальный круче полицейского светится и визжит - "осторожно, держитесь от меня подальше, с меня станется, я всё могу - не сдержать слово, кидать, обманывать, предавать, воровать...". У таких людей обычное явление, когда совесть подменяется суррогатом. По их разумению они рыцари, но на современный лад, где слово дал и тут же обратно взял, где напялив на себя такие же суррогатные облачения и имитации, потолкавшись и помявшись до синяков, можно сказать самому себе и таким же - вот оно, причастились к славному духу славных людей, мы настоящие мужики. Нет таких понятий.Нигде они не прописаны. Они у каждого свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 26 2021, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 26 2021, 11:06) Нет таких понятий.Нигде они не прописаны. Они у каждого свои. Не прописаны, но существуют. Для нормального человека. И, что закономерно, при защемлении яичек об них все резко вспоминают. Даже не нормальные со "своей". А вообще то могли и не отмечаться, с Вами и вашей моралью толкача к бунту и сидельца за тёплой печкой всё давно ясно. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 26 2021, 11:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AL-VRP |
Feb 26 2021, 11:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 10:19) Ну так ЕБН и с танка выступал. Дури хватало, особенно под "этим делом". Хотя почему под? Как пишут он вообще не просыхал. По поводу президента Туркменистана, не помню как там его... Ты серьезно считаешь, что основа взаимоотношений обоих стран и президентов - это культ личности в Туркменистане и... особенности президентского правления в России? Влад, я оттуда уехал в 97 году, и по прошествию времени, у меня порой возникает такое чуство живя здесь в России, что я никуда и не уезжал. Зовут его Берды. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 26 2021, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 26 2021, 09:55) За еврейский капитал? То, что вы написали, это вы написали. Я не могу понять роли ваше в данной теме. Провокации? QUOTE(Литус @ Feb 26 2021, 10:40) Может налоговая выдает пистолет с одним патроном? Может быть и с одним. Но зря. Не используют. Мне интересно куда пост Следопыта делся, где награждение Абрамовича и Рокоссовского, как бы вроде одно и то же.. С него же цитирование началось, а не абы как? Я вчера его читал, но зайти не мог. А сегодня утром - его уже нет. А кто то говорил, что сообщения за собой не трет. QUOTE(Prorab @ Feb 26 2021, 11:06) Нет таких понятий.Нигде они не прописаны. Они у каждого свои. Всё прописано. Не там так здесь. QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2021, 11:21) Не прописаны, но существуют. Для нормального человека. И, что закономерно, при защемлении яичек об них все резко вспоминают. Даже не нормальные со "своей". А вообще то могли и не отмечаться, с Вами и вашей моралью толкача к бунту и сидельца за тёплой печкой всё давно ясно. Да я выше ему вопрос задал уже - о смысле его постов данной теме. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 26 2021, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 26 2021, 11:21) Не прописаны, но существуют. Для нормального человека. И, что закономерно, при защемлении яичек об них все резко вспоминают. Даже не нормальные со "своей". А вообще то могли и не отмечаться, с Вами и вашей моралью толкача к бунту и сидельца за тёплой печкой всё давно ясно. Что такое нормальный человек? У каждого свои нормы. Всё остальное прописано в уголовном кодексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 26 2021, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(AL-VRP @ Feb 26 2021, 12:28) Влад, я оттуда уехал в 97 году, и по прошествию времени, у меня порой возникает такое чуство живя здесь в России, что я никуда и не уезжал. Зовут его Берды. Я там не был, поэтому могу судить только из СМИ. Картинка, мягко говоря, далека от российской. И теперь никого не защищая, просто констатируя: практически во всех постсоветских республикам (за исключением Прибалтики) существуют авторитарные режимы. В последние лет десять пошли разнонаправленные процессы, где-то в сторону культа личности, где-то в сторону ослабления власти президента, но стартовали и довольно долго двигались все практически в одном русле. Интересная тенденция. А теперь о России. Да, режим в России во многом авторитарный. Хорошо это или плохо - время рассудит. Но говорить про авторитарный режим в России умалчивая про другие постсоветские республики, на мой взгляд, не совсем корректно. Т.е. Россия вместе со всеми бывшими республиками проходит определенный переходный этап от социализма к капитализму или к посткапитализму и процессы идут во многом сходно. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 26 2021, 11:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 05:49 | |
![]() |