![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 24 2021, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2021, 20:20) Да они всегда плевали на тех, кто слабее. И жидко ссали тех, кто сильнее... Самый "неправильный" из кауказских народцев... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2021, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2021, 20:36) Те что вооружены технологичными устройствами на шару просто так не полезут. Им профит нужен. А его у меня нет. ЗЫ Ну мож энколпион подрежут. Правда не уверен, что машинка окупится. Монтировкой ерунда Велосипедом это да А у нас сосед соседа Ипанул велосипедом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 24 2021, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,144 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2021, 20:20) Да они всегда плевали на тех, кто слабее. Шамиль говорил....„Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они её никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям. Потому я не стыжусь своих дел и не боюсь дать за них ответ Аллаху. Если бы я поступал иначе, Аллах меня бы наказал за то, что я не наказывал свой народ. Потому что народ скверный, разбойники, которые только тогда сделают что-то доброе, когда увидят, что над их головами висит шашка, уже срубившая несколько голов.“ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2021, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2021, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2021, 20:17) Тогда беру свои слова обратно. А если б за 50000, то еще б и благодарность объявил. Опять Русская пословица - Куда ты нах. денешься с подводной лодки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 24 2021, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Влад извини, спровоцировал своим вопросом. Просто хотел посмотреть московские цены. А решетки точно от бомжей. Ну или оказать помощь по времени при нападении.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2021, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 24 2021, 21:45) Шамиль говорил....„Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они её никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям. Потому я не стыжусь своих дел и не боюсь дать за них ответ Аллаху. Если бы я поступал иначе, Аллах меня бы наказал за то, что я не наказывал свой народ. Потому что народ скверный, разбойники, которые только тогда сделают что-то доброе, когда увидят, что над их головами висит шашка, уже срубившая несколько голов.“ Армяне и те, что были под рукой Шамиля - немного разные вещи. Первые жертвы/беглецы/торговцы и вообще древняя нация почти как евреи, а вторые - воины со своей субкультурой и отношению к соседям, из-за которой и потеряли государственность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 24 2021, 20:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2021, 20:36) Те что вооружены технологичными устройствами на шару просто так не полезут. Им профит нужен. А его у меня нет. ЗЫ Ну мож энколпион подрежут. Правда не уверен, что машинка окупится. Никогда не ставил у себя в домах ни решёток, ни стальных дверей, даже 25 лет назад, когда не существовало в продаже инструментов, которые могут резать решётки, замки, стальные двери, а криминал был в самом разгаре. И заборов каменных никогда не городил. Считаю, лишнее все это и бесполезное с плане защиты. Хорошая сигнализация и различные отпугивающе-фиксируюшие устройства, вот это будет надёжнее. И хорошие взаимоотношения с соседями. Еще можно делать страхование. Да, непхолохо бы на территории знак какой-нибудь повесить, типа ментовской фуражки и кителя, как бы невзначай. Собака бесполезна, ну только если маленькая гавкучая, если ее из дома редко выпускать, чисто чтоб дома сигнал подавала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 24 2021, 20:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 24 2021, 20:41) И жидко ссали тех, кто сильнее... Самый "неправильный" из кауказских народцев... Да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2021, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 24 2021, 20:45) Шамиль говорил....„Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они её никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям. Потому я не стыжусь своих дел и не боюсь дать за них ответ Аллаху. Если бы я поступал иначе, Аллах меня бы наказал за то, что я не наказывал свой народ. Потому что народ скверный, разбойники, которые только тогда сделают что-то доброе, когда увидят, что над их головами висит шашка, уже срубившая несколько голов.“ Воспитанный в СССРэ я никогда раньше не знал, что на Кавказе такое огромное количество народностей, причем говорящих на своих языках...а внутри народностей свои кланы...и между ними всегда противостояние, порой переходящее в резню... Работал у нас недавно азербайжанец...рассказывал про какую то народность у них, типа цыган, типа низшая народность...я даже не говорю про суннитов и шиитов, живущих в Азербайджане... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2021, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2021, 21:50) Влад извини, спровоцировал своим вопросом. Просто хотел посмотреть московские цены. А решетки точно от бомжей. Ну или оказать помощь по времени при нападении. Вить, не надо извиняться. В этой клоаке обязательно найдется пара гадюк, желающих укусить. Собственно поэтому тут до сих пор обретаюсь - интересно поизучать. Может я в душе серпентолог. По решеткам ты совершенно прав, это как мультилок в машине. За активную безопасность отвечают другие средства, тут не готов свои обсуждать. По цене могу и тут отписать - чуть более 4000 за м кв. Мне нужно было срочно, в округе других цен не было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2021, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2021, 20:49) Опять Русская пословица - Куда ты нах. денешься с подводной лодки ? Вообще то у меня остров в тихом океане |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 24 2021, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2021, 20:52) Никогда не ставил у себя в домах ни решёток, ни стальных дверей, даже 25 лет назад, когда не существовало в продаже инструментов, которые могут резать решётки, замки, стальные двери, а криминал был в самом разгаре. И заборов каменных никогда не городил. Считаю, лишнее все это и бесполезное с плане защиты. Хорошая сигнализация и различные отпугивающе-фиксируюшие устройства, вот это будет надёжнее. И хорошие взаимоотношения с соседями. Еще можно делать страхование. Да, непхолохо бы на территории знак какой-нибудь повесить, типа ментовской фуражки и кителя, как бы невзначай. Собака бесполезна, ну только если маленькая гавкучая, если ее из дома редко выпускать, чисто чтоб дома сигнал подавала. В 90..держал той терьера, этакая дрожжалка на тонких ножках. Для матушки брал, как компаньена. Сосед выгуливает московскую дворовую и критикует мою псинку. Типа хрен защитит. Я ему говорю что и твоя шалава не защитит, а бздеть мне некого. Меня можно только убить. Дык и убивцы не бессмертные, а как фишка вывезет ещё бабка на двое сказала. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2021, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2021, 20:50) Влад извини, спровоцировал своим вопросом. Просто хотел посмотреть московские цены. А решетки точно от бомжей. Ну или оказать помощь по времени при нападении. В нынешнее время сигнализацией можно такое сгородить, что воры обкакаются и убегут, и заснять их будет не проблема...но это так, к слову. А ежели захотят отобрать, то отберут и без проблем...Нынче быть богатым и без связей опасно...да это всегда наверное было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 24 2021, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2021, 20:57) Воспитанный в СССРэ я никогда раньше не знал, что на Кавказе такое огромное количество народностей, причем говорящих на своих языках...а внутри народностей свои кланы...и между ними всегда противостояние, порой переходящее в резню... Работал у нас недавно азербайжанец...рассказывал про какую то народность у них, типа цыган, типа низшая народность...я даже не говорю про суннитов и шиитов, живущих в Азербайджане... Это они так талышей называют. С Ленкорани. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2021, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2021, 21:02) Вообще то у меня остров в тихом океане Это после какой дозы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 24 2021, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2021, 21:03) В 90..держал той терьера, этакая дрожжалка на тонких ножках. Для матушки брал, как компаньена. Сосед выгуливает московскую дворовую и критикует мою псинку. Типа хрен защитит. Я ему говорю что и твоя шалава не защитит, а бздеть мне некого. Меня можно только убить. Дык и убивцы не бессмертные, а как фишка вывезет ещё бабка на двое сказала. Маленькая такого шума поднимет и поди ее еще поймай, что придушить, близко не подпустит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2021, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2021, 21:52) Никогда не ставил у себя в домах ни решёток, ни стальных дверей, даже 25 лет назад, когда не существовало в продаже инструментов, которые могут резать решётки, замки, стальные двери, а криминал был в самом разгаре. И заборов каменных никогда не городил. Считаю, лишнее все это и бесполезное с плане защиты. Хорошая сигнализация и различные отпугивающе-фиксируюшие устройства, вот это будет надёжнее. И хорошие взаимоотношения с соседями. Еще можно делать страхование. Да, непхолохо бы на территории знак какой-нибудь повесить, типа ментовской фуражки и кителя, как бы невзначай. Собака бесполезна, ну только если маленькая гавкучая, если ее из дома редко выпускать, чисто чтоб дома сигнал подавала. Виктор Петрович, решетка - это внутреннее спокойствие, что когда ты спишь в доме туда никто не пролезет. Начнут пилить - проснешься, включишь свет, спугнешь. Это если всё другое не сработает. Ну и защита от бомжей в отсутствие. А так поселок относительно небольшой, в местной кафешке скорефанился с ее хозяином, он долго удивлялся, что кто-то залез. Всеж таки деревня - все на виду. А собаку такую завели. Ёрка. Пока с нами живет в квартире. Гавкучая, сцуко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 24 2021, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 24 2021, 20:30) Уже близко. Дык мне тоже ещё недавно так казалось. Сейчас уже нет - бритва Оккама работает. Они конечно кроме всего прочего предатели, но куда в большей степени просто слабоумные. А я сегодня Керенского слушал. Дык, если не брать во внимание его самомнение с белоснежной пушистостью, а брать только факты, то "слабоумные", создавшие благоприятные условия к 1917 г., являются слабоумными лишь отчасти. У них просто порода такая. И да, тем, кто постоянно упоминает картавость Ленина - послушайте Керенского. Сообщение отредактировано amamin: Feb 24 2021, 21:13 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2021, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2021, 21:07) Это после какой дозы? Валюха, жена. Счастливое будущее ей обещал, но обманул.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 15:13 | |
![]() |