![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2021, 20:47) А причём здесь Навальный? Я тут особо большого количества его сторонников не наблюдаю. Так - один-два... Помните такое слово - из Ильича старшего - "попутчик". Я хотел написать Навальными . Вся оппозиция идёт с запада, а не из нутра страны ! Вот что огорчает народ больше всего... Дерёшься с властью, не бегай на запад ! Вот каким должен быть девиз новой оппозиции ! Представь какого ни-будь Майкла, типа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 20 2021, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 20:42) Но я из СССР, имею право.. А вы то чего с Навальным хотите ? Лечь под США и ЕС ? Думаешь пожалеют ? А ты не думаешь, что Россию уже давно положили под них...а всё остальное спектакль для нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2021, 20:56) А ты не думаешь, что Россию уже давно положили под них...а всё остальное спектакль для нас... Думаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 20 2021, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 20:42) Лечь под США и ЕС ? Думаешь пожалеют ? не сцы те кто наверху уже там и так, а тут они в уши ссут народу строят врага. постоянно свои косяки на них сваливают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 20 2021, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 20:54) Я хотел написать Навальными . Вся оппозиция идёт с запада, а не из нутра страны ! Вот что огорчает народ больше всего... Дерёшься с властью, не бегай на запад ! Вот каким должен быть девиз новой оппозиции ! Представь какого ни-будь Майкла, типа Кто куда может спрятаться тот туда и прячется. Потому что "кто не спрятался..." ...тот сел, или переехал на минус второй уровень. Поэтому тут ни правил, ни девизов каких - не будет. В штатах ничего бы не случилось с таким. Там все в мэйнстриме мыслят - выбор узок - либо "демократы", либо "республиканцы". А такого бы не заметили, если бы он не прибился к одной из толп. А прибился - значит уже а мэйнстриме. ЗЫ: вон Лёху в суде на 850 крб обули. И ишшо пару дел хотят за "оскорбления" сшить - прокуроров оскорбил, ещё кого-то... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 20 2021, 21:06 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 20 2021, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 18:27) Таки, а шо ви хОчете? Для того, что бы вписаться в местный бомонд надо бить в колокола, вызывать всех на баррикады, полоскать Президента РФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО оскорб.лять оппонентов. Тогда станешь в доску своим у местной тусовки и она сочтет неуместным к такому преданному камраду задавать вопросы из разряда "баланса грунта" и "компенсации". Т.к. если политически грамотен, то и с физикой точно в ладах. Только ссылок на ваши посты из тех времён не просите скидывать. Я их вам уже скидывал, а сегодня мне лень. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 18:39) А что Март ? Я вот при нём из бана почти не выходил ! Ну и что ? Тебя в модераторы поставь, круче Марта будешь, только знак противоположный . Так не выходил за пьяный рёв про торпедистов и юнг Северного Флота. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 18:53) Не звизди давай ! Никто никого не отбирал . С хорошей биографией в Германию, Польшу, Чехословакию забирали. А нас как баранов в Павлово привезли и мы там неделю слонялись. Не одна тысяча человек наверное . А офицеры "покупатели" выбирали тех кто им понравится и увозили в свои части . Поэтому призывник мог оказаться где угодно . -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 20 2021, 21:01) не сцы те кто наверху уже там и так, а тут они в уши ссут народу строят врага. постоянно свои косяки на них сваливают. Делать то что !? Или ссут на уши только Российскому народу? Во всём мире так ! И у немцев, и у французов . Ведь понятно же ! Чтоб 150 миллионов россиян стало жить лучше, нужно сделать так, чтоб на западе столько же стало жить хуже . Это закон природы ! А кто согласиться на такое добровольно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 20 2021, 21:08) Только ссылок на ваши посты из тех времён не просите скидывать. Я их вам уже скидывал, а сегодня мне лень. Так не выходил за пьяный рёв про торпедистов и юнг Северного Флота. У меня батя моряком был, командиром торпедного катера, на Северном флоте. Его не трожь .. А про свою биографию я вроде писал.. А может и нет.. - Учился я после школы, в 1 училище г. Вологды . Престижное в то время училище было. Думал школу закончил и свободен. Ан нет ! Оказывается воспитание не закончилось ещё. Мастер, Николай Васильевич, начал маме моей письма писать. Мол сын ваш бестолковый и учиться не хочет.. А мы три друга, Славка, Толька и Пашка, решили его наказать. Ну чтоб письма матерям не писал. Подловили его вечером, после работы и хотели отмудохать. Он понял сразу что к чему и побежал, да так быстро, что успел добежать до подъезда и заскочить в лифт. Брат у него в то время военкомом работал . Вот я думаю Николай Васильевич и воспользовался связью. Личный то враг я был у него! Славка в Германию поехал служить, Толя в Польшу.. Ну а я , как получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 20 2021, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 21:09) Делать то что !? Или ссут на уши только Российскому народу? Во всём мире так ! И у немцев, и у французов . Ведь понятно же ! Чтоб 150 миллионов россиян стало жить лучше, нужно сделать так, чтоб на западе столько же стало жить хуже . Это закон природы ! А кто согласиться на такое добровольно ? Арихметика неверная! Чтобы это количество россиян стало жить лучше, нужно всего лишь чтобы несколько тысяч семейств внутри эрэфии стали вровень с остальными по доходам. Да несколько десятков семейств "там" стали чуть беднее. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2021, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,222 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 20 2021, 22:08) Отвечая на посты буйных типа Севы. Ну и о наболевшем. Если наши многоуважаемые борцы с режимом и всем таким преисполнены такой высокой честью, обязаны такими непостижимыми стандартами благородства, то как они себе позволяют инициировать свары и разборки? Тот же политрук-особист и просто хороший инженер товарищ Сева - ведь на гамно исходит, что бы побольнее уязвить. К чему это? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2021, 21:28) Арихметика неверная! Чтобы это количество россиян стало жить лучше, нужно всего лишь чтобы несколько тысяч семейств внутри эрэфии стали вровень с остальными по доходам. Да несколько десятков семейств "там" стали чуть беднее. Семейства то эти к сожалению уже не наши, а западные ! Что с них теперь взять ? "Клок шерсти, да и тот паршивый !" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 20 2021, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 21:32) Семейства то эти к сожалению уже не наши, а западные ! Что с них теперь взять ? "Клок шерсти, да и тот паршивый !" Не скажите! Много чего есть. Главное то, что они ещё не успели украсть... ЗЫ: возрождению в эрэфии вытрезвителей посвящается: https://m.youtube.com/watch?v=xNLaK2EwPaM Сектор Газа "Мент". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 20 2021, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,438 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2021, 22:42) Не скажите! Много чего есть. Сейчас принято вставлять этот ролик...после таких заявлений. https://www.youtube.com/watch?v=wEHiuBHi3n0...%A0%D0%9E%D0%92 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2021, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 20 2021, 21:42) Не скажите! Много чего есть. Главное то, что они ещё не успели украсть... ЗЫ: возрождению в эрэфии вытрезвителей посвящается: https://m.youtube.com/watch?v=xNLaK2EwPaM Сектор Газа "Мент". Два раза в жизни в вытрезвителе был! И оба раза почти трезвый. Сцуки.. Конец месяца, план у них ! С младшим братом идём по городу, я ему про армию рассказываю, руками жестикулирую . Воронок догоняет. Бандиты в формах выскочили из него . Один нюхнул, от меня запах идёт . Братана молодого оттолкнули, а меня скрутили и в воронок.. Про то что дальше было, можно целый рассказ написать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 20 2021, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 21:31) Отвечая на посты буйных типа Севы. Ну и о наболевшем. Если наши многоуважаемые борцы с режимом и всем таким преисполнены такой высокой честью, обязаны такими непостижимыми стандартами благородства, то как они себе позволяют инициировать свары и разборки? Тот же политрук-особист и просто хороший инженер товарищ Сева - ведь на гамно исходит, что бы побольнее уязвить. К чему это? Перестаньте, Следопыт - не красиво с больной то головы на здоровую перекладывать. У людей память хорошая. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 20 2021, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2021, 21:52) Сейчас принято вставлять этот ролик...после таких заявлений. https://www.youtube.com/watch?v=wEHiuBHi3n0...%A0%D0%9E%D0%92 А после таких роликов и тех, кто их постит не забудут. Зайдут....в гости. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 20 2021, 22:12 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2021, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,222 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 20 2021, 23:01) Перестаньте, Следопыт - не красиво с больной то головы на здоровую перекладывать. У людей память хорошая. Пожалуй не соглашусь. И да, негатив к форумчанам, у которых другое мнение, идет черед бессилие что-то сделать в реальной жизни. Которое, в том числе, вызвано нежеланием оторвать жопу от боевого дивана. Проще ведь повоевать с проекцией. И чуйство собственного удовлетворения на высоте, и ничего за это не будет. Диванные борцуны, куле... Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2021, 22:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 20 2021, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2021, 22:42) Пожалуй не соглашусь. И да, негатив к форумчанам, у которых другое мнение, идет черед бессилие что-то сделать в реальной жизни. Которое, в том числе, вызвано нежеланием оторвать жопу от боевого дивана. Проще ведь повоевать с проекцией. И чуйство собственного удовлетворения на высоте, и ничего за это не будет. Диванные борцуны, куле... куле не улей - в лес не улетит. Ну, а сами то? Тот же диванный борцун. Так же с дивана боретесь с несогласными с вашим мнением. При Марте вы получали "чуйство собственного удовлетворения" и на высоте оно у вас было Что может сделать, так называемый вами "диванный борцун"? Что он может изменить в этом мире, если даже всё окружение врагов -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 20 2021, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,130 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1022 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2021, 18:53) Не звизди давай ! Никто никого не отбирал . С хорошей биографией в Германию, Польшу, Чехословакию забирали. А нас как баранов в Павлово привезли и мы там неделю слонялись. Не одна тысяча человек наверное . А офицеры "покупатели" выбирали тех кто им понравится и увозили в свои части . Поэтому призывник мог оказаться где угодно . особо по блату которые, за ними покупатели приезжали уже со списком а не по блату можно было куда угодно загреметь я, например, 10 дней на ГСП на Угрешке ошивался но это не меня, а я выбирал, где я согласен служить тупо бегал от команд, которые мне не нравились, куда ехать Чуть в морфлот не загремел и на дальний восток к амурским тиграм чуть не уехал в результате я выбрал учебку в Питере и туда согласился поехать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2021, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2021, 00:24) куле не улей - в лес не улетит. Ну, а сами то? Тот же диванный борцун. Так же с дивана боретесь с несогласными с вашим мнением. При Марте вы получали "чуйство собственного удовлетворения" и на высоте оно у вас было Это всего лишь ваши хотелки. Не, ну если хотите так хотеть, то хотите. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2021, 00:24) И вы получаете виртуально по соплям сидя на диване, от таких же диванных борцунов Уже себя чуйствую как антидепрессант для заблудших. Продолжайте, мне уже интересно как вы там меня и все прочее... QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2021, 00:24) , и "чуйство собственного удовлетворения" уже не на высоте. Вы так же воюете с протекцией. Какая разница? Возможно удивитесь, но я сюда захожу пообщаться. Писали бы все без наездов на оппонентов и без излишней экспрессии, то, возможно, были бы интересные дискуссии. А так... QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2021, 00:24) Что может сделать, так называемый вами "диванный борцун"? Что он может изменить в этом мире, если даже всё окружение врагов Не, ну обосрать-то оппонента он точно сможет. Вот он наш политрук-особтист и просто хороший инженер Сева после непродолжительного молчания опять начал генерить свой говно-контент относительно тех, с чьим мнение не согласен. Потому с удовольствием наблюдаю бурление говен в вашем паноптикуме. На большее-то все равно не способны. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 20 2021, 23:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 15:34 | |
![]() |