Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Савостаснова
post Feb 19 2021, 21:55
Создана #172701

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

ну фиг знает.штрафовать людей из попы мира за то.что они хотят пользуются водой ddd.gif

В Белозерском районе Вологодской области администрация поселения выплатит 400 тысяч рублей за добычу воды без лицензии

Администрацию Шольского сельского поселения в Белозерском районе оштрафовали за нарушение требований закона «О недрах». Соответствующее постановление государственного инспектора в области охраны окружающей среды вышло в ноябре прошлого года. Так местных властей наказали за то, что они добывали подземные воды из артезианских скважин, не получив специальную лицензию.

Согласно материалам дела, опубликованным на сайте Белозерского районного суда, в 2017 году управление имущественных отношений района передало в пользование администрации Шольского сельского поселения пять артезианских скважин для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения населения. Эти скважины использовались для указанных целей, хотя лицензии у поселения на добычу недр не было.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 19 2021, 22:04
Создана #172702

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Feb 19 2021, 22:55)
ну фиг знает.штрафовать людей из попы мира за то.что они хотят пользуются водой ddd.gif

В Белозерском районе Вологодской области администрация поселения выплатит 400 тысяч рублей за добычу воды без лицензии

Администрацию Шольского сельского поселения в Белозерском районе оштрафовали за нарушение требований закона «О недрах». Соответствующее постановление государственного инспектора в области охраны окружающей среды вышло в ноябре прошлого года. Так местных властей наказали за то, что они добывали подземные воды из артезианских скважин, не получив специальную лицензию.

Согласно материалам дела, опубликованным на сайте Белозерского районного суда, в 2017 году управление имущественных отношений района передало в пользование администрации Шольского сельского поселения пять артезианских скважин для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения населения. Эти скважины использовались для указанных целей, хотя лицензии у поселения на добычу недр не было.

Дык, использовать воду из защищенных горизонтов нужно по правилам. Нельзя просто так. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 19 2021, 22:05
Создана #172703

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Поклонники бункерного старца,вот еще подарок от его управления страной.

Рост стоимости продуктов ускорится из-за подорожания упаковки

Поставщики и производители продуктов предупредили о росте стоимости продовольствия из-за роста цены упаковки на 10-15%.

В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) обратилась Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" (РПС, объединяет более 400 предприятий) с просьбой проверить рост стоимости пластиковой упаковки, который достиг 10-15%.

Упаковка может занимать до трети в стоимости продуктов. "Одним из факторов, влияющим на себестоимость товаров, является стоимость упаковочных материалов, – сообщается в обращении ассоциации в ФАС. – В среднем на пластиковую упаковку и пленку повышение составляет 10-15%" (цитата ТАСС).

Производители упаковки жалуются на рост стоимости сырья для производства полиэтилена на 25-30% с июня 2020 года. Гранулы производятся в России и их себестоимость не должна зависеть от курса валют. Ассоциация просит ФАС "проверить обоснованность повышения цен на упаковку по всей цепочке поставок".

В феврале 2021 года мясопереработчики направили в федеральные торговые сети предупреждения о повышении закупочных цен на 10–15% для колбас, сосисок и другой мясной продукции. Мясные магнаты жалуются на подорожание свинины и мяса курицы.

https://www.vesti.ru/finance/article/252…

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 19 2021, 22:07
Создана #172704

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 19 2021, 21:45)
Как начинаются гражданские войны.
Начинают действовать три фактора, и все  три  у Соединенных Штатов уже в наличии.

http://perevodika.ru/articles/1210734.html

Пурга косноязычная. Обычная попытка сторонницы "демократов" повесить всех собак на "республиканцев" и их сторонников. Кроме того - окно Овертона, ступенька на пути от "невозможности" гражданской войны, через ее "возможность" к её "допустимости"...
Вывод: "демократы" разжигают гражданскую войну в сша...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Feb 19 2021, 22:13
Создана #172705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 19 2021, 22:07)
Пурга косноязычная. Обычная попытка сторонницы "демократов" повесить всех собак на "республиканцев" и их сторонников. Кроме того - окно Овертона, ступенька на пути от "невозможности" гражданской войны, через ее "возможность" к её "допустимости"...
Вывод: "демократы" разжигают гражданскую войну в сша...

"У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг"© А Линкольн

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 19 2021, 22:17
Создана #172706

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2021, 19:09)
аккуратнее могут изъять и дело завести

Изъять могут конечно, но вернут. Дело не заведут. Нет с.п.
Если только на продаже примут, но там тоже, как бы ... Могут на бабки развести ПОПРОБОВАТЬ.

QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2021, 20:13)
Если допустить, что за 10 лет, пока я на пенсии, в силовых произошли ну прям кардинальные перемены, то да. Отдадут. При мне было чуть по-другому. Что-то возвращали, что-то нет. Предлоги были разные. И разные бумажки на забрать. Перечислять не стану, но предметы потом не редко оказывались в личных собраниях полковников и генералов. Иногда судей и прокуроров.
...

Могут не вернуть, интересные предметы, слышал про такое, пропадали после изъятий - именно интересные, раритетные предметы.
На представленном выше фото, как бы переживать особо не за что.
Майкл Джексон помер 17.gif
Кому теперь такую шашку дарить? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

sitr
post Feb 19 2021, 22:18
Создана #172707

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2021, 22:05)
Поклонники бункерного старца,вот еще подарок от его управления страной.

cheesy.gif
-А ваши-красные всех посадили.
-А ваши-белые всех постреляли.
-Да это ваши постреляли а на наших свалили.
facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2021, 22:24
Создана #172708

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Стрелков
ЧТО НЕ УЧИТЫВАЕТ НЕСМИЯН...

Все рассуждения Анатолия Несмияна - довольно умные - совершенно не учитывают всего одно обстоятельство: РФ ожидает скорая война на Украине (и, возможно, не только с т.н. "украиной" и не только на Украине).
Если-бы я был на месте нынешнего верховного главнокомандующего - то я встречался-бы именно по данному поводу... Поскольку от понимания - "с кем и как будет Минск в этой войне" - зависит очень многое.
https://el-murid.livejournal.com/4675914.html

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Neolit
post Feb 19 2021, 22:26
Создана #172709

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 19 2021, 22:45)
Как начинаются гражданские войны.
Начинают действовать три фактора, и все  три  у Соединенных Штатов уже в наличии.

http://perevodika.ru/articles/1210734.html

Автор статьи, Моника Даффи Тофт – «профессор международной политики», совсем не рубит, муть голимая, ей бы у Сканди поучится smile.gif
«Джо Байден твердо контролирует ситуацию» 17.gif - в реальности, как и предполагалось функции президента сейчас у Камалы Харрис, она и занимается внешней политикой, встречается с главами государствами и т.п...
А кто будет торпедой с одной стороны и шашкой махать всё понятно - если набрать antifa.com прямичком попадаем на офиц.страницу Белого Дома (до событий в Капитолии этого не было).
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 19 2021, 22:26
Создана #172710

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2021, 21:35)
Чота про меня пропустил... Ну да ладно... cheesy.gif

И должны "рубить". Главное, что бы все по закону.

Ну а ежели закон не нравицо, то будьте добры организовывать народную акцию. А то только диваны перезаряжаете.

Мля. Шапку одень. Пример. Есть Снт. Ещё совецкий кооператив садоводческий.
Под линией ЛЭП-110, 2 штука. За землю платит ЕЭС. Возведение построек на свой страх и риск, случится авария , снесут бульдозером. Узаконить постройки нельзя. ФНС делает ход конем, буквально тырит список садистов и высылает налоговое требование. На постройки.
Мж
Он хрезюме такое. Тебе нравиться жить так, главное что б враххи нас не завоевали. А враг он давно тут. Он спит в твоей голове. И в туалет туда же ходит. Вот и тебя
Помянул. Будет повод закатить патриотную истерику. zza.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 19 2021, 22:27
Создана #172711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 19 2021, 22:26)
Автор статьи, Моника Даффи Тофт – «профессор международной политики», совсем не рубит, муть голимая, ей бы у Сканди поучится smile.gif 
«Джо Байден твердо контролирует ситуацию» 17.gif  - в реальности, как и предполагалось функции президента сейчас у Камалы Харрис, она и занимается внешней политикой, встречается с главами государствами и т.п...
А кто будет торпедой с одной стороны и шашкой махать всё понятно - если набрать antifa.com прямичком попадаем на офиц.страницу Белого Дома (до событий в Капитолии этого не было).

Ну вот.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Neolit
post Feb 19 2021, 22:32
Создана #172712

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2021, 23:24)
Стрелков
ЧТО НЕ УЧИТЫВАЕТ НЕСМИЯН...

Все рассуждения Анатолия Несмияна - довольно умные - совершенно не учитывают всего одно обстоятельство: РФ ожидает скорая война на Украине (и, возможно, не только с т.н. "украиной" и не только на Украине).
Если-бы я был на месте нынешнего верховного главнокомандующего - то я встречался-бы именно по данному поводу... Поскольку от понимания - "с кем и как будет Минск в этой войне" - зависит очень многое.
https://el-murid.livejournal.com/4675914.html

Ещё и не понятно какая РФ: одна РФ поддерживает Донбасс, другая РФ снабжает угольком и денюжкой ВСУ Украины.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 19 2021, 22:35
Создана #172713

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 19 2021, 22:13)
"У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг"© А Линкольн

Ладно, поправлюсь чуть - банкиры "демократов" разжигают гражданскую войну в сша... И если во времена Линкольна они не были хозяевами политиков ("партнёрами" были), то теперь именно они хозяева.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2021, 22:57
Создана #172714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 19 2021, 22:32)
Ещё и не понятно какая РФ: одна РФ поддерживает Донбасс, другая РФ снабжает угольком и денюжкой ВСУ Украины.

кому война, а кому .... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 19 2021, 23:09
Создана #172715

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2021, 23:26)
Мля. Шапку одень. Пример. Есть Снт. Ещё совецкий кооператив садоводческий.
Под линией ЛЭП-110, 2 штука. За землю платит ЕЭС. Возведение построек на свой страх и риск, случится авария , снесут бульдозером. Узаконить постройки нельзя. ФНС делает ход конем, буквально тырит список садистов и высылает налоговое требование. На постройки.
Мж
Он хрезюме такое. Тебе нравиться жить так, главное что б враххи нас не завоевали. А враг он давно тут. Он спит в твоей голове. И в туалет туда же ходит. Вот и тебя
Помянул. Будет повод закатить патриотную истерику. zza.gif

Вить, а что за м.удаки там строятся? Бывал я на таких "хозяйствах", Хозяин похваляется как он незадорого воздвиг "халабуду", а я окуеваю от треска проводов высоковольтки совсем рядышком.

ЗЫ Я тебе по секрету скажу. Когда я у администрации отсудил земельный участок, то была возможность взять его в аренду за символическую арендную плату, но с риском, что договор аренды может быть расторгнут в будущем. От того заплатил внушительную сумму за право собственности. Не надо пытаться вилять ...опой, все равно снаряд прилетит куда надо. cheesy.gif

UPD Ой, забыл отписаться об "патриотической истерике", которую ты от меня ожидаешь. Нидаждёсси... cheesy.gif Т.к. не можете вести диалог без оскорблений, я с недавнего времени перешел в читатели и наблюдатели за местным паноктикумом. Так, иногда кой-чего пишу, но не напрягая взвинченную сущность большинства местных обитателей, которым надо обязательно куснуть оппонента. wacko.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 19 2021, 23:16

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Feb 19 2021, 23:14
Создана #172716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2021, 23:09)
Вить, а что за м.удаки там строятся? Бывал я на таких "хозяйствах", Хозяин похваляется как он незадорого воздвиг "халабуду", а я окуеваю от треска проводов высоковольтки совсем рядышком.

ЗЫ Я тебе по секрету скажу. Когда я у администрации отсудил земельный участок, то была возможность взять его в аренду за символическую арендную плату, но с риском, что договор аренды может быть расторгнут в будущем. От того заплатил внушительную сумму за право собственности. Не надо пытаться вилять ...опой, все равно снаряд прилетит куда надо. cheesy.gif

Не придут к тебе за холодняком dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 20 2021, 00:27
Создана #172717

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 19 2021, 23:57)
кому война, а кому .... smile.gif

Поглядим.. 14.gif Там диктатурку министр решил замутить.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 20 2021, 00:32
Создана #172718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2021, 00:27)
Поглядим.. 14.gif Там диктатурку министр решил замутить.

там латиноамериканский режим с примесью 21 века в европейском варианте.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 20 2021, 00:36
Создана #172719

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 20 2021, 01:32)
там латиноамериканский режим с примесью 21 века в европейском варианте.

Не...не похоже. smile.gif Ща, пробежался по их инфо помойкам и другим инфо ресурсам. Забавно. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Feb 20 2021, 03:14
Создана #172720

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 20 2021, 02:26)
«Джо Байден твердо контролирует ситуацию» 17.gif  - в реальности, как и предполагалось функции президента сейчас у Камалы Харрис, она и занимается внешней политикой, встречается с главами государствами и т.п...

В очередной раз, из очередной помойки притащили "тайный заговор"... smile.gif

"... любой человек может купить доступное доменное имя, такое как antifa.com, и настроить его для перенаправления на другой веб-сайт, без какого-либо вмешательства со стороны сайта, на который оно перенаправляется... Настройка перенаправления для antifa.com менялась несколько раз раньше, перенаправляя на joebiden.com, kamalaharris.org, buildbackbetter.org и на самопровозглашенный анархистский сайт itsgoingdown.org."

"... может быть работа тролля, комедийной группы или даже кого-то, кто просто хочет повысить свою ценность..."
https://www.reuters.com/article/uk-factchec...s-idUSKBN25S5C3

Сообщение отредактировано TKS: Feb 20 2021, 03:33

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 20:36
Рейтинг@Mail.ru