![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2021, 16:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 15 2021, 15:40) Опять начинается? Кто и где меня обижал? Хоть на одном форуме про меня что то плохое сказали? Тутошние высеры не считаются. Во первых, это ты написал гадость, после моих извинений. А во вторых, если о тебе нигде ничего не пишут, это ещё не значит, что ты хороший парень, просто тебя никто не знает и ты никому не интересен. В третьих, мне глубоко насрать на мнение обиженных, которые тут накосячили, разводили и кидали людей, а потом бегают по интернету, как блиади, со своими жалобными историями. Ну и в четвёртых, если ты такой правильный и справедливый, то пойди и расскажи это нашему Админу, уж ему то точно на тех же сайтах гадостей досталось больше, чем мне. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 15 2021, 16:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(amamin @ Feb 15 2021, 16:21) А Вы посчитали? Они не понимают элементарных вещей. Почему кроссовки Адидас выгоднее производить во Вьетнаме ( Даже не в Китае), а не в Германии ( Венгрии, Польше). А тем более не в России. Я 100500 раз говорил что в РФ никогда не будет выпускаться ширпотреб на экспорт. Не выгодно. А ширпотреб это львиная доля потреблядского рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2021, 16:38) Во первых, это ты написал гадость, после моих извинений. А во вторых, если о тебе нигде ничего не пишут, это ещё не значит, что ты хороший парень, просто тебя никто не знает и ты никому не интересен. В третьих, мне глубоко насрать на мнение обиженных, которые тут накосячили, разводили и кидали людей, а потом бегают по интернету, как блиади, со своими жалобными историями. Ну и в четвёртых, если ты такой правильный и справедливый, то пойди и расскажи это нашему Админу, уж ему то точно на тех же сайтах гадостей досталось больше, чем мне. Знал бы ты как тебя на разных форумах х....сили. Может и до сих пор. Это штоль гадость? Неужто такой ранимый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 15 2021, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 15 2021, 16:38) Они не понимают элементарных вещей. Почему кроссовки Адидас выгоднее производить во Вьетнаме ( Даже не в Китае), а не в Германии ( Венгрии, Польше). А тем более не в России. Я 100500 раз говорил что в РФ никогда не будет выпускаться ширпотреб на экспорт. Не выгодно. А ширпотреб это львиная доля потреблядского рынка. Есть и другие причины. Некоторые считают, что в РФ капитализм "неправильный", но, это от того, что неправильно его ̶е̶д̶я̶т̶ оценивают. Государственно-монополистический капитализм(ГМК) - это одна из высших форм развития капиталистических отношений. Как он появился - это другой вопрос. А как идет эксплуатация, на государственном уровне, все могут наблюдать. И большая часть обсуждаемых событий, в этой теме, с этой эксплуатацией таки связана. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 17:30
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Feb 15 2021, 17:02) Есть и другие причины. Некоторые считают, что в РФ капитализм "неправильный", но, это от того, что неправильно его ̶е̶д̶я̶т̶ оценивают. Государственно-монополистический капитализм(ГМК) - это одна из высших форм развития капиталистических отношений. Как он появился - это другой вопрос. А как идет эксплуатация, на государственном уровне, все могут наблюдать. И большая часть обсуждаемых событий, в этой теме, с этой эксплуатацией таки связана. Вот эту верхушку нужно прореживать. Причём Сталинскими методами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Feb 15 2021, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 15 2021, 17:41) Знал бы ты как тебя на разных форумах х....сили. Может и до сих пор. Это штоль гадость? Неужто такой ранимый? А по вашему это не гадость, а совсем даже наоборот... тогда понятно... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 15 2021, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,226 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 15 2021, 15:14) Что вы, что Следопыт, за выражениями не следите совершенно! Постоянно ругаетесь. Так нельзя! А что же постеснялись привести свою "нетленку", на которую я это написал? Вы там перешли на оскорбления и вменили мне съезд с темы. Впрочем что-то я на вас слишком много времени трачу. Пустое это, с такими как вы. На сегодня завязываю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Feb 15 2021, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2021, 17:38) Во первых, это ты написал гадость, после моих извинений. А во вторых, если о тебе нигде ничего не пишут, это ещё не значит, что ты хороший парень, просто тебя никто не знает и ты никому не интересен. В третьих, мне глубоко насрать на мнение обиженных, которые тут накосячили, разводили и кидали людей, а потом бегают по интернету, как блиади, со своими жалобными историями. Ну и в четвёртых, если ты такой правильный и справедливый, то пойди и расскажи это нашему Админу, уж ему то точно на тех же сайтах гадостей досталось больше, чем мне. Виктор Петрович, всё это вторые номера, что дышат лидерам в затылок...они, как правило, уходят в оппозицию.... Вот ведь какое дело..человек извинился, по человечески, по доброму, без обиняков, чтобы не засерать ветку и , кое кто воспринял это за слабость и тут же воспрянул.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 15 2021, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2021, 14:12) Вить, даже в Перми таджики не идут работать за 1000. 2500-3000 в смену просят. И пьют не меньше наших. Причем даже не молодые. У меня у соседа по даче не молодые таджики работали, ну я их периодически со своей скважины водой снабжал...пристали ко мне, давай мы тебя пловом угостим...отказывался, отказывался, ну не люблю я чужого энтова дела...гляжу обижаться начали, говорю, ладно несите...принесли, голимая жирная свинина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2021, 17:42) А по вашему это не гадость, а совсем даже наоборот... тогда понятно... Опять за рыбу деньги. Чем я его обидел? Он мне чего наговорил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Feb 15 2021, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Feb 15 2021, 18:51) Опять за рыбу деньги. Чем я его обидел? Он мне чего наговорил? Он извинился, неужели этого мало? А вы смогли бы так? Первым, найти в себе мудрость и по мужски, сказать...Виктор, извини, погорячились, наговорили друг другу гадости, в сердцах и, ладно, проехали? Вы думаете так легко, взять и извиниться, когда каждый из вас считает что прав? Я, думаю, что это не так то просто и, совсем даже не просто..... Конечно, давайте дальше, продолжим, кто и что про кого и где говорит... Самое интересное, что найдутся любители посмотреть и поржать и подначивать обоих..Это ж так интересно, когда два уважаемых человека поливают друг друга грязью...Море удовольствия и радости полные штаны.. А чем нам ещё заняться, кроме как близких по духу людей покусать.. Сами же пилим ветку, на которой сидим... А потом говорят, на ревьюхе сидят одни дураки, склочники и завистники.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2021, 18:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 15 2021, 16:41) Знал бы ты как тебя на разных форумах х....сили. Может и до сих пор. Это штоль гадость? Неужто такой ранимый? Похоже, что тебя ху..сосят с раннего детства и поныне, если для тебя это норма. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2021, 18:06) Он извинился, неужели этого мало? А вы смогли бы так? Первым, найти в себе мудрость и по мужски, сказать...Виктор, извини, погорячились, наговорили друг другу гадости, в сердцах и, ладно, проехали? Вы думаете так легко, взять и извиниться, когда каждый из вас считает что прав? Я, думаю, что это не так то просто и, совсем даже не просто..... Конечно, давайте дальше, продолжим, кто и что про кого и где говорит... Самое интересное, что найдутся любители посмотреть и поржать и подначивать обоих..Это ж так интересно, когда два уважаемых человека поливают друг друга грязью...Море удовольствия и радости полные штаны.. А чем нам ещё заняться, кроме как близких по духу людей покусать.. Сами же пилим ветку, на которой сидим... А потом говорят, на ревьюхе сидят одни дураки, склочники и завистники.. А это где так говорят...в первый раз слышу, что кто то где то форумы обсуждает...я лично всем советую ревью...бывал на нескольких форумах, что то не то...забросил и больше никуда не хожу... Честно говоря неприятно читать хамство с обеих сторон...что то совсем непохоже на мудрость... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2021, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2021, 15:58) Ладно, завязываем. За грубости извини, не со зла, чисто в сердцах. Я думаю что Виктор на меня не обидится, если я от его имени ещё раз извинюсь перед вами. Простите нас дураков, за грубости, не со зла, чисто в сердцах. Может быть хватит ссориться на радость прочим... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2021, 18:06) Он извинился, неужели этого мало? А вы смогли бы так? Первым, найти в себе мудрость и по мужски, сказать...Виктор, извини, погорячились, наговорили друг другу гадости, в сердцах и, ладно, проехали? Вы думаете так легко, взять и извиниться, когда каждый из вас считает что прав? Я, думаю, что это не так то просто и, совсем даже не просто..... Конечно, давайте дальше, продолжим, кто и что про кого и где говорит... Самое интересное, что найдутся любители посмотреть и поржать и подначивать обоих..Это ж так интересно, когда два уважаемых человека поливают друг друга грязью...Море удовольствия и радости полные штаны.. А чем нам ещё заняться, кроме как близких по духу людей покусать.. Сами же пилим ветку, на которой сидим... А потом говорят, на ревьюхе сидят одни дураки, склочники и завистники.. Всё. С Петровичем мир дружба жвачка. До Первого косяка. Вызову его на дуэль, как оскорблённый право оружия на мне. Биться будем на вениках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 15 2021, 18:14
Создана
|
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2021, 17:47) Виктор Петрович, всё это вторые номера, что дышат лидерам в затылок...они, как правило, уходят в оппозицию.... Вот ведь какое дело..человек извинился, по человечески, по доброму, без обиняков, чтобы не засерать ветку и , кое кто воспринял это за слабость и тут же воспрянул.... Саня, спасибо за понимание! Люди такого типа понимают только кнут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 15 2021, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Эх, ушёл раритет с молотка
"Скульптуру Аленки из Нововоронежа продали на аукционе за 2,6 млн рублей, сообщил представитель Российского аукционного дома (РАД). Начальная сцена скульптуры составляла 1 млн рублей. В аукционе принимали участие четыре претендента. Аукцион длился два с половиной часа. Имя покупателя пока неизвестно." Ожидаемое. "По данным исследования, проведенного Центром стратегических разработок, 44 процента российских компаний планируют поднять цены на свою продукцию либо услуги на 8-10 процентов в течение 2021 года. Также в компаниях ожидают, что спрос на их товары и услуги вырастет. При этом в 21 проценте компаний предположили, что в 2021 году продажи могут снизиться более чем на 15 процентов. а 18 процентов не исключают, что остаться почти без покупателей. В том числе, существенного снижения продаж ожидают 58 процентов представителей сферы тяжелой промышленности." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 15 2021, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2021, 18:14) Саня, спасибо за понимание! Люди такого типа понимают только кнут. Ладно, завязываем. За грубости извини, не со зла, чисто в сердцах. Извинение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Feb 15 2021, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2021, 19:11) А это где так говорят...в первый раз слышу, что кто то где то форумы обсуждает...я лично всем советую ревью...бывал на нескольких форумах, что то не то...забросил и больше никуда не хожу... там и сям Вы как будто бы первый день живёте...Тут забаненых, несколько тысяч уже, а то и больше.. И не всех из них банили , скажем так, по делу....Это сейчас здесь стало чуть легче дышать, а раньше, были тут такие супер модераторы( не все конечно, а был здесь один спец всемогущий), что просто за несогласие банил, по поводу и без оного.. Кляузу накатают, а супер модератор, не разбираясь, раз и в бан вечный.. слово сказать было нельзя. Ещё немного и всех бы разогнали.. Вот, к примеру, знакомый мой, в одной из тем, написал, что прибор ( не буду называть марку прибора) плохо берёт мелочёвку, на что ему, кто то в теме сказал- Как же плохо, я вот например, с тем же прибором копейки и мелочь советов с приличной глубины тягаю. На что мой знакомый ответил- Мне советы не нужны( имелось ввиду советская мелочь) А-а, тебе не нужны наши советы( теперь уже имелось ввиду именно человеческие советы ) давай ка дружок в бан вечный! Таких случаев было множество в своё время...И как вы полагаете, что они после этого скажут о Ревью? -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 15 2021, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 15 2021, 18:18) Эх, ушёл раритет с молотка "Скульптуру Аленки из Нововоронежа продали на аукционе за 2,6 млн рублей, сообщил представитель Российского аукционного дома (РАД). Начальная сцена скульптуры составляла 1 млн рублей. В аукционе принимали участие четыре претендента. Аукцион длился два с половиной часа. Имя покупателя пока неизвестно." Ожидаемое. "По данным исследования, проведенного Центром стратегических разработок, 44 процента российских компаний планируют поднять цены на свою продукцию либо услуги на 8-10 процентов в течение 2021 года. Также в компаниях ожидают, что спрос на их товары и услуги вырастет. При этом в 21 проценте компаний предположили, что в 2021 году продажи могут снизиться более чем на 15 процентов. а 18 процентов не исключают, что остаться почти без покупателей. В том числе, существенного снижения продаж ожидают 58 процентов представителей сферы тяжелой промышленности." Всё, потерян шедевр для широкой публики. Поставят во дворе усадьбы и будут в крысу одни любоваться, ну гостям редким ещё покажут. Риторический вопрос - они в этих "компаниях" вообще нормальные?? 44 процента компаний поднимут цены на 8-10 процентов - и при этом ожидают что спрос на их продукцию вырастет. С какого перепугу? Откуда покупатели денежку возьмут? Им что, кто то зарплату повысит? "Дураков в России на сто лет вперёд припасено" (с) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 11:57 | |
![]() |