![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 14 2021, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 14 2021, 11:37) Рублей по 200 на человека выйдет. Считали уже. По тыще, восемьсот уже затихарили -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2021, 11:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2021, 11:15) Не удивлюсь, если лет через 10-20 ть, так же будем спорить за Путинские времена, как сейчас за СССР. Неа, не будем. Если и вспомнят Пукина, то только как руководителя, просравшего последний шанс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 14 2021, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2021, 11:39) Гы-ы! "Если вы такой умный,то почему до сих пор бедный"? Ладно,вздыхайте дальше по усопшему..Водой брызгайте,молитесь,искусственное дыхание делайте..может оживёт..встанет Да тут брызгаетесь только вы, если заметили. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2021, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2021, 12:15) Вы то в этом участвовать не желаете...вам не всё равно , как и кто это сделает? Отсидеться по любому не получится, если закрутится по полной. Однако все же есть чуйка, что не допустят. И не только полицейскими мерами. Требуются реформы. Посмотрим. Сейчас мало вероятно, что бы выступления были массовыми. Только самые буйные если... Ну и проплаченные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 14 2021, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2021, 11:45) Неа, не будем. Если и вспомнят Пукина, то только как руководителя, просравшего последний шанс. Неужто защитников не останется? Сообщение отредактировано sitr: Feb 14 2021, 12:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 14 2021, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2021, 10:59) Ну дык то будет опять бунт бессмысленный и беспощадный. Да и не взлетит. Пока не взлетит. Да, сначала бунт. А потом либо будет структурирующая сила, либо не будет. То, что есть сейчас это не структурирующая сила, это кучка случайных уродцев. Навести порядок они могут только соответствующий самим себе, то есть уродский "порядок"... QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2021, 11:35) Я читал. И еще раз скажу у него каша в голове. А точнее- картина совершенно не полная. То, что вы видели глазами, это одно. То, как эта система работала, и что она могла дать, а что не могла- это другое. По последнему предложению- ни вы, ни викинг судя по всему понятия не имеете. И про капитализм у вас то же самое в голове. И где мы сейчас- вы тоже понятия не имеете, судя по-всему. Отсюда ваши с ним поверхностные вот эти все высказывания и рассуждения. Почти у всех картина в голове неполная. В том числе, как не прискорбно, и у вас... Система работала, что-то могла дать, что-то не могла. Но есть ещё то, что эта система дать не хотела - в силу абсурдных идеологических запретов. И про капитализм тоже в головах большинства застыла жёсткая подмена понятий. Как говорится - прежде чем спорить о капитализме сначала надо уяснить, что же это такое на самом деле. И не основываясь на формальных определениях, а учитывая его реальное содержание и законы его развития. Как вы точно выразились - "отсюда все эти поверхностные высказывания и рассуждения"... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Feb 14 2021, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2021, 11:47) Да тут брызгаетесь только вы, если заметили. Нет не заметил И вообще мне есть чего вспомнить о покойном,в 79-на завод попал,успел застать "развитого социализма" Ну а ваши ахи и вздохи..и не ваши вовсе!Бабушек-дедушек,ну и далее по возрасту -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2021, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,235 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 14 2021, 13:05) Да, сначала бунт. А потом либо будет структурирующая сила, либо не будет. То, что есть сейчас это не структурирующая сила, это кучка случайных уродцев. Навести порядок они могут только соответствующий самим себе, то есть уродский "порядок"... "Других людей у меня для вас нет". (с) Откуда такая уверенность, что "структурирующая сила" найдется? Опять же посмотрите в/на Украину. Там при всех попытках Госдепа создания таковой и вливание денег только и смогли добиться упорядоченности борьбы с памятниками Ленина и ежесезонного обновления жевто-блакитного всего, до чего может дотянуться рука патриота с кисточкой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 14 2021, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2021, 11:50) Отсидеться по любому не получится, если закрутится по полной. Однако все же есть чуйка, что не допустят. И не только полицейскими мерами. Требуются реформы. Посмотрим. Сейчас мало вероятно, что бы выступления были массовыми. Только самые буйные если... Ну и проплаченные. 1. Власть сознательно повышает градус напряжения в обществе чтобы спровоцировать массовые волнения. 2. На этой почве начнутся этнические волнения в регионах. 3. Перед этим высшему генералитету занесут по корзине с борзыми щенками и пообещают спокойную старость на лазурном берегу. 4. На фоне массовых беспорядков озабоченное мировое сообщество добьется ввода миротворческого контингента с целью не допустить возможные инциденты на АЭС и прочих опасных обьектах. 5.Армии прикажут сидеть и не рыпаться. ( Тут уж 50/50. Кое кто наплюет на приказы и приведет свои части в состояние повышенной бг) 6.Полицейские силы так же разделятся 50/50. Итог гражданская война и все сопутствующие прелести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Feb 14 2021, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2021, 11:58) Неужто защитников не останется? Я буду в защиту писать.Вполне серьёзно говорю! Почувствовал в народе жажду "реванша" за 90-е.Жирные нулевые годы были отданы на модернизацию вооружения.. Ну а на маслице уже деньжат не хватило.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 14 2021, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Feb 14 2021, 13:10) 1. Власть сознательно повышает градус напряжения в обществе чтобы спровоцировать массовые волнения. 2. На этой почве начнутся этнические волнения в регионах. 3. Перед этим высшему генералитету занесут по корзине с борзыми щенками и пообещают спокойную старость на лазурном берегу. 4. На фоне массовых беспорядков озабоченное мировое сообщество добьется ввода миротворческого контингента с целью не допустить возможные инциденты на АЭС и прочих опасных обьектах. 5.Армии прикажут сидеть и не рыпаться. ( Тут уж 50/50. Кое кто наплюет на приказы и приведет свои части в состояние повышенной бг) 6.Полицейские силы так же разделятся 50/50. Итог гражданская война и все сопутствующие прелести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 14 2021, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 14 2021, 12:05) Да, сначала бунт. А потом либо будет структурирующая сила, либо не будет. То, что есть сейчас это не структурирующая сила, это кучка случайных уродцев. Навести порядок они могут только соответствующий самим себе, то есть уродский "порядок"... Почти у всех картина в голове неполная. В том числе, как не прискорбно, и у вас... Система работала, что-то могла дать, что-то не могла. Но есть ещё то, что эта система дать не хотела - в силу абсурдных идеологических запретов. И про капитализм тоже в головах большинства застыла жёсткая подмена понятий. Как говорится - прежде чем спорить о капитализме сначала надо уяснить, что же это такое на самом деле. И не основываясь на формальных определениях, а учитывая его реальное содержание и законы его развития. Как вы точно выразились - "отсюда все эти поверхностные высказывания и рассуждения"... Не будет структурирующей силы. Ей взяться не от куда. А через 10-20 лет и подавно. Да знаю я прекрасно, что она могла дать, а что нет И я не говорил, что жизнь была сладкой, как мне приписывают. Я говорил, что более социальнонаправленной жизни мы уже не увидим. И ни какой капитализм такую жизнь, что была(хотя бы такую) обеспечить ни когда не сможет. А дальше только хуже будет, ибо сейчас все ещё идет переход и адаптация. Адаптация умов и старых и новых, от того самого СССР до новыйх реалий. Даже точнее сказать- дрессировка новыми хозяевами, так скажем. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 14 2021, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2021, 12:12) Возможны варианты. Но сценарий будет примерно таким. Не даром во всех крупных городах кавказские диаспоры размножаются в геометрической прогрессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 14 2021, 12:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2021, 21:45) Тож малёк охолонуло когда первый раз его увидел, после прочтения почти всего им ранее написанного, перестал читать и смотреть - тот редкий случай когда мое видение совпадает... Первый его сборник "Хочу быть дворником" был выстрадан и (ИМХО) гениален, потом я все у него читал (хотя качество текстов все время снижалось в сторону примитива), пока лет 5 назад он не стал повторяться из книги в книгу - пишет правильные слова, но они читателю уже известны... А уж перед кинокамерой он (по книгам - умный а то и мудрый человек) ведет себя ... как Сусанин. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 14 2021, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 14 2021, 12:11) Я буду в защиту писать.Вполне серьёзно говорю! Почувствовал в народе жажду "реванша" за 90-е.Жирные нулевые годы были отданы на модернизацию вооружения.. Ну а на маслице уже деньжат не хватило.. Это все понятно. Думается мне, вы и бунтующих унять выйдите, если надо будет. И накуя разбираться, кто там и за что вышел? Плотють копеечку и ладно. Присяга, к тому же. Не пойму только, вы с Мартом по поводу пенсионной реформы в роде бы ругались?(Он тогда был за) В роде бы ругались и спорили. Если не изменяет память. Что вы тогда собрались поддерживать? Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 14 2021, 12:26 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 14 2021, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Feb 14 2021, 12:17) - тот редкий случай когда мое видение совпадает... Первый его сборник "Хочу быть дворником" был выстрадан и (ИМХО) гениален, потом я все у него читал (хотя качество текстов все время снижалось в сторону примитива), пока лет 5 назад он не стал повторяться из книги в книгу - пишет правильные слова, но они читателю уже известны... А уж перед кинокамерой он (по книгам - умный а то и мудрый человек) ведет себя ... как Сусанин. Взаимно. Таки да! Я начинал с ,Самовар(а),, товарищ на работе подсунул, зацепило, искал, покупал. Время и годы (мне 33) были не понятные и путь в будущее не виден. Как открытие для меня был.Зачитывался, потом попустило. Всё о жизни так и лежит дома, остальные по рукам пошли. Сообщение отредактировано sitr: Feb 14 2021, 12:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Feb 14 2021, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2021, 12:20) Это все понятно. Думается мне, вы и бунтующих унять выйдите, если надо будет. И накуя разбираться, кто там и за что вышел? Плотють копеечку и ладно. Присяга, к тому же. Влад,слышь?Вон у меня какая характеристика!..Ты это..принимай к себе в компанию Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 14 2021, 12:27 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 14 2021, 12:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 13 2021, 21:58) Здесь изложено,там все красные упырьки отличились.Котовский,Уборевич,Тухачевский вообще запрашивал хим.оружие,земля этим чертям командирам стекловатой. https://scepsis.net/library/id_2974.html - если бы у сифилитика Ленина-Бланка было ядерное оружие, во многих регионах России и до сих пор невозможно бы было жить ввиду остаточного радиоактивного заражения... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2021, 12:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2021, 11:58) Неужто защитников не останется? Будут, но это не те, которые сегодня за него рвут себе анус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Feb 14 2021, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
"Возвращение в госсектор украденных предприятий" приведет к возвращению передела собственности.Упрвленцы в госсекторе,отккровенно слабее новых людей в бизнесе,может царя Петра на них не хватает..Севву,не всегда поддерживаю,но не надо смотреть на Китай,как образец к подражанию,увидев их жизнь ,трудно вообще понять про их жизнь,он прав смотрим на открытку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 00:45 | |
![]() |