![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2021, 21:07) А я там вырос, и с уверенностью говорю - были. Ты наверное и немцев вживую видел, в 1943-ем... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 21:18) Вы победили Однозначно. Я даже не открывал его ссылку, сразу тебе на слово поверил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 10 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Добронрав @ Feb 9 2021, 23:52) А что ответит на это "Следопыт"? На фото два брата Сережа и Миша Михалковы! Один писал Гимны и дружил со Сталиным, Другой ушедший на фронт и попавший в плен(Миша) перешел на сторону Вермахта. После войны "реабилитирован"!!! И спокойно закончил сво век , проживая в Подмосковье(Под легендой работника НКВД)(Наград себе на китель, нехило так накашеварил в Вермахте). А это как!!! ![]() Давайте не будем отходить от темы бандеровцев. Как по мне - это приспешники нацистов, враги дружного советского народа. А то, что кого-то там отмазали от тюрьмы - не интересно. Сталин своим сыном пожертвовал, если помните. Заканчивая диалог. Надеюсь бандеровскую шваль выметут стальной метлой с Украины. Во всяком случае с той, которая восточнее Днепра. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2021, 21:29) Ну зачем так...я там рос...работал на сенокосах, в уборочную, на тракторе пришлось немного поработать, землю пахал... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...QPC4mECIi5tjGMN Володя, а не про тебя ли эта песня? " Я по свету немало хаживал Жил в окопах, в землянке, в тайге, Похоронен был дважды заживо Знал разлуку, любил в тоске...." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 10 2021, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2021, 22:07) Давайте не будем отходить от темы бандеровцев. Как по мне - это приспешники нацистов, враги дружного советского народа. А то, что кого-то там отмазали от тюрьмы - не интересно. Сталин своим сыном пожертвовал, если помните. Заканчивая диалог. Надеюсь бандеровскую шваль выметут стальной метлой с Украины. Во всяком случае с той, которая восточнее Днепра. обыкновенные бандиты они, даже приспешниками не стали, так сиюминутные союзники. кмк по зверствам обогнали этих самых немцев(хотя и немцы нифига не ангелы), вояки с мирным населением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2021, 22:06) Однозначно. Я даже не открывал его ссылку, сразу тебе на слово поверил. Зря поверил, я тоже не открывал А пойду ка посмотрю, проверю чуйку... Там ссылка не открывается Похоже я тебя подставил Сообщение отредактировано sitr: Feb 10 2021, 22:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2021, 22:12) обыкновенные бандиты они, даже приспешниками не стали, так сиюминутные союзники. кмк по зверствам обогнали этих самых немцев(хотя и немцы нифига не ангелы), вояки с мирным населением. Ну,это как посмотреть. Я не помню, чтоб бандеровцы пытались захватить Россию или Польшу или еще кого. Да, они воевали против всех, но на своей земле. Страшные методы? Согласен,но это нормальная тактика, когда люди воюют в меньшинстве и не имеют за собой мощи государства. Я никогда не был их поклонником или сочувствующих им, но и их есть за что уважать. За умение объединяться и веру в свое дело, за самоотверженность и самопожертвование ради общего дела, за их упертость и несгибаемость. Нам сейчас именно этого очень не хватает, поучиться бы. Может тогда бы властьимущие вдруг поверили, что и при этой жизни Бог может шельму пометить, а то ведь уже никого не боятся... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 22:15) Зря поверил, я тоже не открывал А пойду ка посмотрю, проверю чуйку... Там ссылка не открывается Похоже я тебя подставил Ох уж этот колхозный викинг... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2021, 22:24) Ох уж этот колхозный викинг... Я всё таки туда ,,влез,, , украинский сайт -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 10 2021, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2021, 22:23) Ну,это как посмотреть. Я не помню, чтоб бандеровцы пытались захватить Россию или Польшу или еще кого. Да, они воевали против всех, но на своей земле. Страшные методы? Согласен,но это нормальная тактика, когда люди воюют в меньшинстве и не имеют за собой мощи государства. Я никогда не был их поклонником или сочувствующих им, но и их есть за что уважать. За умение объединяться и веру в свое дело, за самоотверженность и самопожертвование ради общего дела, за их упертость и несгибаемость. Нам сейчас именно этого очень не хватает, поучиться бы. Может тогда бы властьимущие вдруг поверили, что и при этой жизни Бог может шельму пометить, а то ведь уже никого не боятся... я не объективен они застрелили моего деда на Западной Украине (хотя на тот момент он был несовершеннолетний) за то что его отец был начальником РВК в одном из городов Ивано-Франковской области. Так что возможно они лишили меня в настоящем времени родни, которая возможно была бы. Сообщение отредактировано jagd: Feb 10 2021, 22:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2021, 22:26) я не объективен они застрелили моего деда на Западной Украине (хотя на тот момент он был несовершеннолетний) за то что его отец был начальником РВК в одном из городов Ивано-Франковской области. Так что возможно они лишили меня в настоящем времени родни, которая возможно была бы. Не логично. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 10 2021, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2021, 21:56) Бред сивой кобылы ! То есть мерина.. К 1974 году, все кто хотел уехать, уже давно уехали . Остались только те, которых и калачом в города не заманишь ! Калачи в городе были слаще, наверно. Но, чтоб добраться до этих калачей, нужно было бросить все. И с чем остаться, если тебе не 16-25 лет, пятеро детей, и образование - церковно-приходская школа? Ломоносовы были не актуальны, потому что, в академиях, своих академиков хватало. Однако, если отбросить всякие пропагандистские штампы, то можно увидеть, что материальное благополучие сельчан, очень долго оставалось низким, по сравнению с горожанами. И чтоб понять почему, нужно наконец-то принять то, о чем я постоянно говорю. В нашей стране С/Х, любой формы собственности, затратное, малорентабельное, и в некоторых случаях - неокупаемое в принципе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 10 2021, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 21:39) Владимир. В интернете можно найти информацию на любой вкус и цвет. Сейчас уже моветон бросаться ссылками. Мы с вами выросли в те времена, все мы родом из деревни. https://www.youtube.com/watch?v=PQFqwJ-kdNA Кто будет в бульбандии, заедьте в Дудутки. В музей? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 10 2021, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 22:29) Не логично. не логично убийство из мести несовершеннолетнего? у меня фото есть датированная если не ошибаюсь 7 мая 1945 года он в гробу лежит. не знаю я логику не ищу в этом случае, это именно месть за работу его отца. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2021, 22:32) не логично убийство из мести несовершеннолетнего? у меня фото есть датированная если не ошибаюсь 7 мая 1945 года он в гробу лежит. не знаю я логику не ищу в этом случае, это именно месть за работу его отца. Если дед был несовершеннолетним, значит не женат, значит не было детей, значит не было бы вас. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2021, 22:30) В музей? Ну да, самогонки попить, можно и заночевать -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Feb 10 2021, 22:30) Калачи в городе были слаще, наверно. Но, чтоб добраться до этих калачей, нужно было бросить все. И с чем остаться, если тебе не 16-25 лет, пятеро детей, и образование - церковно-приходская школа? Ломоносовы были не актуальны, потому что, в академиях, своих академиков хватало. Однако, если отбросить всякие пропагандистские штампы, то можно увидеть, что материальное благополучие сельчан, очень долго оставалось низким, по сравнению с горожанами. И чтоб понять почему, нужно наконец-то принять то, о чем я постоянно говорю. В нашей стране С/Х, любой формы собственности, затратное, малорентабельное, и в некоторых случаях - неокупаемое в принципе. Опять же, зависило от региона и местного менталитета. На Кубани, к примеру, в сельской местности жили очень зажиточно, вот просто очень. Изобилие без прикрас. Мы в городе такого не видели, что у них тогда было в станицах повсеместно. На Украине тоже самое. И в Прибалтике тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 22:33) Если дед был несовершеннолетним, значит не женат, значит не было детей, значит не было бы вас. а другие дети прадеда не учитываются или надо все расписывать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2021, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2021, 22:35) а другие дети прадеда не учитываются или надо все расписывать? В нашем деле нужна точность -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 10 2021, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2021, 22:35) Опять же, зависило от региона и местного менталитета. На Кубани, к примеру, в сельской местности жили очень зажиточно, вот просто очень. Изобилие без прикрас. Мы в городе такого не видели, что у них тогда было в станицах повсеместно. На Украине тоже самое. И в Прибалтике тоже. там и при царях неплохо жили, есть даже статистика по ней самые неблагополучные регионы это русское Нечерноземье, наверное это и сейчас можно наблюдать. QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 22:36) В нашем деле нужна точность родня которая была бы и сейчас. а так никого и не осталось практически. Сообщение отредактировано jagd: Feb 10 2021, 22:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 15:57 | |
![]() |