![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 6 2021, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 22:53) А я про что ? Извини.. Ioan, может ты не внимательно читал? Но про деда здесь не было ни одного слова, которое могло бы его оскорбить или как то задеть его честь. Разговор был об другом. На хрена вот это шоу устроили? Потащили 95 летнего старика, роль учить, пусть и мелкую, за поправки в конституцию, а сейчас раздули фарс (а по другому не назвать - продолжение в общем то того шоу) с оскорблениями его Навальным. А старику это надо? На этом старике едут все - от внука, до власти. Все эксплуатируют его заслуги. Все - от внука до власти. Потому как своих заслуг у них и с гулькин хрен не наберётся. Не чем гордится - ни внуку, ни власти. Вот и едут на теме Победы (не их Победы) уже который десяток лет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2021, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 6 2021, 23:06) Ioan, может ты не внимательно читал? Но про деда здесь не было ни одного слова, которое могло бы его оскорбить или как то задеть его честь. Разговор был об другом. На хрена вот это шоу устроили? Потащили 95 летнего старика, роль учить, пусть и мелкую, за поправки в конституцию, а сейчас раздули фарс (а по другому не назвать - продолжение в общем то того шоу) с оскорблениями его Навальным. А старику это надо? На этом старике едут все - от внука, до власти. Все эксплуатируют его заслуги. Все - от внука до власти. Потому как своих заслуг у них и с гулькин хрен не наберётся. Не чем гордится - ни внуку, ни власти. Вот и едут на теме Победы (не их Победы) уже который десяток лет. Навар остался только с прошлого. Потом пустой бульон. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2021, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2021, 22:57) Участвовали в боях, но далеко не все из этого призыва. По ним есть чёткая статистика. Выше об этом упоминается. Статистика конечно есть, по всем годам. Просто разговор о том, воевал ли 27 год . Не стану настаивать, но я знал троих мужиков, ныне уже покойных. А 28 в основном с Японцами воевали. Сосед у меня покойный из таких.. Орден красного знамени имел и за отвагу. Плюс целую грудь юбилейных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2021, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Журналист Александр Невзоров не станет извиняться за то, что назвал красноармейца Зою Космодемьянскую фанатиком. Об этом он сам сообщил в своем инстаграме.
Позавчера, как сообщал «Рамблер», Невзоров назвал Космодемьянскую фанатиком, а приказ, при выполнении которого она погибла, преступным. После этого Российское военно-историческое общество обратилось в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить это высказывание на предмет нарушения статьи Уголовного кодекса «Реабилитация нацизма». «Я ни каяться, ни извиняться не буду», — сообщил Невзоров в ходе видеообращения, которое опубликовал сегодня. Об этом сообщает "Рамблер". Он назвал обращение РВИО в Генпрокуратуру доносом на высшем уровне, а своей единственной виной — недостаток бездумного почтения к мифам сталинской пропаганды и к фильмам Российского военно-исторического общества, которые их воскрешают. https://news.rambler.ru/community/45754954-...osmodemyanskoy/ такое ощущение что все вокруг двинулись умом. Сообщение отредактировано jagd: Feb 6 2021, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2021, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2021, 23:09) Журналист Александр Невзоров не станет извиняться за то, что назвал красноармейца Зою Космодемьянскую фанатиком. Об этом он сам сообщил в своем инстаграме. Позавчера, как сообщал «Рамблер», Невзоров назвал Космодемьянскую фанатиком, а приказ, при выполнении которого она погибла, преступным. После этого Российское военно-историческое общество обратилось в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить это высказывание на предмет нарушения статьи Уголовного кодекса «Реабилитация нацизма». «Я ни каяться, ни извиняться не буду», — сообщил Невзоров в ходе видеообращения, которое опубликовал сегодня. Об этом сообщает "Рамблер". Он назвал обращение РВИО в Генпрокуратуру доносом на высшем уровне, а своей единственной виной — недостаток бездумного почтения к мифам сталинской пропаганды и к фильмам Российского военно-исторического общества, которые их воскрешают. https://news.rambler.ru/community/45754954-...osmodemyanskoy/ такое ощущение что все вокруг двинулись умом. Этого дятла уже никто не помнит ! Просто таким образом он решил напомнить, что до сих пор ещё корни не нюхает ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2021, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:09) Статистика конечно есть, по всем годам. Просто разговор о том, воевал ли 27 год . Не стану настаивать, но я знал троих мужиков, ныне уже покойных. А 28 в основном с Японцами воевали. Сосед у меня покойный из таких.. Орден красного знамени имел и за отвагу. Плюс целую грудь юбилейных. Бабушка Лена, 1927-го года рождения, ,, призвалась,, в 43-м, подделав документы . Победу встретила в Бранденбурге. Нам их не понять. Наград не видел ни у Деда ни у Бабушки, о войне особо не хотели говорить, рассказывали что хата сгорела после войны,. Наградные листы и о ранениях нашёл. В детстве, в бане видел у Деда ,,вмятину,, в плече на вылет, коленку шрамную не гнущуюся и мелкие шрамы по телу. Сообщение отредактировано sitr: Feb 6 2021, 23:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2021, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:18) Этого дятла уже никто не помнит ! Просто таким образом он решил напомнить, что до сих пор ещё корни не нюхает ! ну не сказал бы. для таких как ты в прокат вышел фильм "Зоя" посмотри может заценишь. ну хотя бы не стал юлить и отказываться от своей позиции, он просто циничен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2021, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 6 2021, 23:22) ну не сказал бы. для таких как ты в прокат вышел фильм "Зоя" посмотри может заценишь. ну хотя бы не стал юлить и отказываться от своей позиции, он просто циничен. Смотрел я ! И Невзорова, с его 600 секундами тоже. Просто в девяностые народ таких говнюков сильно любил, думал они ему правду несут с экранов ! Сейчас уже двадцатые и люди поняли, как их жестоко наипали. А Зоя была, пусть и не такая героическая, какой её Сталинская пропаганда сделала ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2021, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:29) Смотрел я ! И Невзорова, с его 600 секундами тоже. Просто в девяностые народ таких говнюков сильно любил, думал они ему правду несут с экранов ! Сейчас уже двадцатые и люди поняли, как их жестоко наипали. А Зоя была, пусть и не такая героическая, какой её Сталинская пропаганда сделала ! я не про 90е годы говорю а про 2021 год. и про "Зою" фильм, а не реальную девушку или снова найдем черную кошку и пару-тройку страниц будем слюнами брызгать как про этого несчастного деда? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2021, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 6 2021, 23:31) я не про 90е годы говорю а про 2021 год. и про "Зою" фильм, а не реальную девушку или снова найдем черную кошку и пару-тройку страниц будем слюнами брызгать как про этого несчастного деда? Кого ещё обосать собираешься ? Матросова, Панфиловцев, Гастелло ? Чего ты хочешь ? Ведь любому понятно, что на самом деле герои не такие как в книжках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 6 2021, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 6 2021, 23:22) ну не сказал бы. для таких как ты в прокат вышел фильм "Зоя" посмотри может заценишь. ну хотя бы не стал юлить и отказываться от своей позиции, он просто циничен. Фильм не смотрел. Может скачаю - посмотрю. Но желания особого нет. Мне в детстве сказали - она герой. Я это усвоил. Когда в 90-е её кто то называл шизофреничкой, ещё как то. Я это просто не воспринимал. Ну или прикидывал - а походи по морозу босиком, после того, как тебе всю ночь рёбра ломали, а проползи в мороз по снегу с километр.... Нет - шизик на это не способен. Фанатик - да. А что плохого в фанатизме, в нужное время в нужном месте? Не важно для кого. С той стороны тоже фанатиков хватало. Тот же Рудель, так же как и Маресьев продолжал летать, правда с одним протезом. Невзоров - циник. Но он хотя бы заявляет об этом открыто - я такой, любите, ненавидьте, я отрабатываю свои деньги. Он хотя бы в этом честен, как с собой, так и с публикой. В отличие от тех же скрепоносцев СоловьёваКиселёва ... От которых уже тошнит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2021, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:35) Кого ещё обосать собираешься ? Матросова, Панфиловцев, Гастелло ? Чего ты хочешь ? Ведь любому понятно, что на самом деле герои не такие как в книжках.. Это нормально. Тогда люди жили по рассказам, книгам и фильмам. Сейчас по интернету. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 6 2021, 23:36) Фильм не смотрел. Может скачаю - посмотрю. Но желания особого нет. Мне в детстве сказали - она герой. Я это усвоил. Когда в 90-е её кто то называл шизофреничкой, ещё как то. Я это просто не воспринимал. Ну или прикидывал - а походи по морозу босиком, после того, как тебе всю ночь рёбра ломали, а проползи в мороз по снегу с километр.... Нет - шизик на это не способен. Фанатик - да. А что плохого в фанатизме, в нужное время в нужном месте? Не важно для кого. С той стороны тоже фанатиков хватало. Тот же Рудель, так же как и Маресьев продолжал летать, правда с одним протезом. Невзоров - циник. Но он хотя бы заявляет об этом открыто - я такой, любите, ненавидьте, я отрабатываю свои деньги. Он хотя бы в этом честен, как с собой, так и с публикой. В отличие от тех же скрепоносцев СоловьёваКиселёва ... От которых уже тошнит. Вы сами ответили. Сообщение отредактировано sitr: Feb 6 2021, 23:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2021, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:35) Кого ещё обосать собираешься ? Матросова, Панфиловцев, Гастелло ? Чего ты хочешь ? Ведь любому понятно, что на самом деле герои не такие как в книжках.. хочу что бы ты посмотрел фильм "Зоя" 2020 года выпуска. никого я не обоссываю если что, это витамин Г подействовал у тебя. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 6 2021, 23:36) Фильм не смотрел. Может скачаю - посмотрю. Но желания особого нет. Мне в детстве сказали - она герой. Я это усвоил. Когда в 90-е её кто то называл шизофреничкой, ещё как то. Я это просто не воспринимал. Ну или прикидывал - а походи по морозу босиком, после того, как тебе всю ночь рёбра ломали, а проползи в мороз по снегу с километр.... Нет - шизик на это не способен. Фанатик - да. А что плохого в фанатизме, в нужное время в нужном месте? Не важно для кого. С той стороны тоже фанатиков хватало. Тот же Рудель, так же как и Маресьев продолжал летать, правда с одним протезом. Невзоров - циник. Но он хотя бы заявляет об этом открыто - я такой, любите, ненавидьте, я отрабатываю свои деньги. Он хотя бы в этом честен, как с собой, так и с публикой. В отличие от тех же скрепоносцев СоловьёваКиселёва ... От которых уже тошнит. да не плохо фанатик. родилась при СССР , верила в свои идеалы, на допросе представилась именем Таня - своего кумира, от идеалов не отреклась. что эти два персонажа тут крамольного увидили? ситр и сусанин? Сообщение отредактировано jagd: Feb 6 2021, 23:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 6 2021, 23:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 6 2021, 23:36) Фильм не смотрел. Может скачаю - посмотрю. Но желания особого нет. Мне в детстве сказали - она герой. Я это усвоил. Когда в 90-е её кто то называл шизофреничкой, ещё как то. Я это просто не воспринимал. Ну или прикидывал - а походи по морозу босиком, после того, как тебе всю ночь рёбра ломали, а проползи в мороз по снегу с километр.... Нет - шизик на это не способен. Фанатик - да. А что плохого в фанатизме, в нужное время в нужном месте? Не важно для кого. С той стороны тоже фанатиков хватало. Тот же Рудель, так же как и Маресьев продолжал летать, правда с одним протезом. Невзоров - циник. Но он хотя бы заявляет об этом открыто - я такой, любите, ненавидьте, я отрабатываю свои деньги. Он хотя бы в этом честен, как с собой, так и с публикой. В отличие от тех же скрепоносцев СоловьёваКиселёва ... От которых уже тошнит. Я думаю, это правильный взгляд на все эти вещи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 6 2021, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 6 2021, 23:37) Это нормально. Тогда люди жили по рассказам, книгам и фильмам. Сейчас по интернету. Но лучше своим умом. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2021, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 6 2021, 23:37) хочу что бы ты посмотрел фильм "Зоя" 2020 года выпуска. никого я не обоссываю если что, это витамин Г подействовал у тебя. Да я смотрел кажется ! Геройская девчонка была и документы сохранившиеся это подтвердили. Не понятно, почему этот ушлёпок извиняться не хочет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 6 2021, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 6 2021, 23:37) Это нормально. Тогда люди жили по рассказам, книгам и фильмам. Сейчас по интернету. интересно с чего у вас такое мнение, вы со свечой стояли и смотрели сколько я книг за жизнь прочел? да может больше вашего, особенно про ВОв и художественную и историческую. и не надо так утверждать. да и интернет для многих благо если только для некоторых 18+ видео смотреть - тогда да беда. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:40) Да я смотрел кажется ! Геройская девчонка была и документы сохранившиеся это подтвердили. Не понятно, почему этот ушлёпок извиняться не хочет.. когда ты его смотрел он в кинотеатрах недавно шел? Сообщение отредактировано jagd: Feb 6 2021, 23:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 6 2021, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2021, 23:40) Да я смотрел кажется ! Геройская девчонка была и документы сохранившиеся это подтвердили. Не понятно, почему этот ушлёпок извиняться не хочет.. 2020 вряд ли ещё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2021, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 6 2021, 23:40) Но лучше своим умом. Лучше, хуже, всё зависит от точки отсчёта нуля. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 6 2021, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Обнуленыши мечутся,ищут где еще бабла с народа срубить влегкую.Нашли очередной способ ободрать автомобилистов.
https://ngs.ru/text/auto/2021/02/02/69742995/ Если примут,необыкновенный простор для рубки капусты откроется. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 09:44 | |
![]() |