Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

АВП
post Feb 2 2021, 13:20
Создана #169861


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 16-January 18
Пользователь №: 2,371,367


Пол: мужской

Репутация: 27 кг
-----XX---


QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 12:56)
Вот оно в чем дело... обида за упущенную возможность похоже.
Я прочитал и не совсем понял, что вы хотели сказать. Что и там есть в колбасе и мясе химия?
Или что там колбаса вреднее? Или что?

- это вы завидуете якобы замечательной американской колбасе, оттого что не имеете достоверной информации по обсуждаемому вопросу.
А про "упущенные возможности" - остаться на западе я мог еще в 1980-ом году, но я Родину люблю и мне здесь всегда было интересно и хорошо. Во многих странах я побывал, последние несколько лет мне такие поездки стали просто уже неинтересны.
В США совсем другая жизнь, "колбасы" в среднем на порядок больше но счастливых людей (вроде Сусанина с его самогоном) как бы не меньше. Люди с университетским образованием книг не читают, много путешествуют, но как бы потому что так принято а не из спортивного интереса. В соседний лес заходить боятся - "там можно обжечься об ядовитый плющ" и (о ужас) можно цепануть клеща...


--------------------
логин с 2007 года: pav57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 2 2021, 13:27
Создана #169862


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 12,867
Зарегистрирован: 20-April 15
Пользователь №: 2,332,818


Металлоискатель: Deus 7.7
Пол: мужской

Репутация: 1455 кг
-----XXXXX


QUOTE(jagd @ Feb 2 2021, 13:17)
вы же выясняете где какая колбаса и где лучше, не?
мне так показалось)))

Да я уже логическую цепь почти потерял.
То, что в Европе больше доход, и просто по этому бадяжить до хрен пойми чего смысла нет- думаю, ни кто спорить не будет. Да и система качества и требования там к компонентам совсем другие.
А вот то, что при СССР колбаса была из мяса, а сейчас, в основном полное гуано и химия- ну может кто-то и поспорит. Есть, конечно и из мяса на прилавках и без химии сейчас, но это в основном в крупных городах и процент её ничтожен.
Про Америку знаю не много.


--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Feb 2 2021, 13:29
Создана #169863


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 4,473
Зарегистрирован: 8-February 16
Пользователь №: 2,345,623


Пол: мужской

Репутация: 30 кг
-----XX---


QUOTE(amamin @ Feb 2 2021, 13:19)
Это означает, что хреновая колбаса из СССР, не такая уж и хреновая. В штатовской колбасе, если не органик, гамна еще больше. Я так понимаю. ddd.gif

Правильно понимаете,вся разница в том,что в штатах,если производитель этикетку "перепутает",то наверняка "присядет".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 2 2021, 13:33
Создана #169864


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 12,867
Зарегистрирован: 20-April 15
Пользователь №: 2,332,818


Металлоискатель: Deus 7.7
Пол: мужской

Репутация: 1455 кг
-----XXXXX


QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:20)
- это вы завидуете якобы замечательной американской колбасе, оттого что не имеете достоверной информации по обсуждаемому вопросу.
А про "упущенные возможности" - остаться на западе я мог еще в 1980-ом году, но я Родину люблю и мне здесь всегда было интересно и хорошо. Во многих странах я побывал, последние несколько лет мне такие поездки стали просто уже неинтересны.
В США совсем другая жизнь, "колбасы" в среднем на порядок больше но счастливых людей (вроде Сусанина с его самогоном) как бы не меньше. Люди с университетским образованием книг не читают, много путешествуют, но как бы потому что так принято а не из спортивного интереса. В соседний лес заходить боятся - "там можно обжечься об ядовитый плющ" и (о ужас) можно цепануть клеща...

Повторю третий раз- не очень про американскую осведомлен. Привозили на пробу несколько раз,, но вкусная- не вкусная, понравилась или нет- это не оценка. Это надо знать из чего она сделана, и не по этикетке.

А вот это не ожиданно. А зачем тогда про трояр этот и окорочка окуенные говорите? Вы про них не знаете ни чего?


--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2021, 13:34
Создана #169865


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,066
Зарегистрирован: 17-November 12
Пользователь №: 49,454
За самый тупой пост

Интересы: 73
Пол: мужской

Репутация: 263 кг
-----XXXXX


QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 12:34)
- у меня сейчас десятилетняя ауди, пробег 152 ткм. "На дороге" (часто езжу за 365 км по маршруту деревня-Москва) не ломалось ничего ни разу; эвакуатором не пользовался ни разу. Помпу один раз менял, при очередной замене масла, причем после обнаружения небольшого ухода антифриза до замены помпы проездил еще тысячи три км, подлив всего граммов 200 - нормальная машина не отказывает внезапно, о возникновении необходимости что-либо заменить узнаешь задолго до того как дефект начинает реально мешать эксплуатации машины, все делается без нервотрепки и в плановом порядке. Собственно ресурс всех деталей хороший: колодок и тормозных дисков хватает на 60-80 ткм, подшипники ступицы не менял ни разу, за все время сгорала только одна лампочка в подсветке номерного знака.
Когда были жигули (21063, 21013, 21074) - и двигатели капиталил сам (разве что блок возил на расточку), и коробки перебирал, и задний мост. По сути все это был вынужденный низким качеством совковых автомобилей напрасный труд, бестолково потраченное время... После того как в 90-ые пересел на новую Дэу Эсперо - возить с собой запчасти и "ремонтировать в дороге инжектор" уже не требовалось.

Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству...
Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 2 2021, 13:37
Создана #169866


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 12,867
Зарегистрирован: 20-April 15
Пользователь №: 2,332,818


Металлоискатель: Deus 7.7
Пол: мужской

Репутация: 1455 кг
-----XXXXX


QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:34)
Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству...
Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших...

К сожалению, это уже не на долго.
И на "наши" цены растут, и так же падает качество иномарок...


--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2021, 13:38
Создана #169867


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,066
Зарегистрирован: 17-November 12
Пользователь №: 49,454
За самый тупой пост

Интересы: 73
Пол: мужской

Репутация: 263 кг
-----XXXXX


QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:27)
Да я уже логическую цепь почти потерял.
То, что в Европе больше доход, и просто по этому бадяжить  до хрен пойми чего смысла нет- думаю, ни кто спорить не будет. Да и система качества и требования там к компонентам совсем другие.
А вот то, что при СССР колбаса была из мяса, а сейчас, в основном полное гуано и химия- ну может кто-то и поспорит. Есть, конечно и из мяса на прилавках и без химии сейчас, но это в основном в крупных городах и процент её ничтожен.
Про Америку знаю не много.

Я про Америку тоже не знаю...приезжала знакомая с Америки, живёт там, он просто окуела от наших высоких цен на продукты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Feb 2 2021, 13:38
Создана #169868


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,542
Зарегистрирован: 17-June 08
Из: Томск
Пользователь №: 4,940
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro
Пол: мужской

Репутация: 1586 кг
-----XXXXX


QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:34)
Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству...
Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших...

Смотря какую.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АВП
post Feb 2 2021, 13:39
Создана #169869


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 16-January 18
Пользователь №: 2,371,367


Пол: мужской

Репутация: 27 кг
-----XX---


QUOTE(amamin @ Feb 2 2021, 13:19)
Это означает, что хреновая колбаса из СССР, не такая уж и хреновая. В штатовской колбасе, если не органик, гамна еще больше. Я так понимаю. ddd.gif

- все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству.
Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше.
Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...).
Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"...

Сообщение отредактировано АВП: Feb 2 2021, 13:43


--------------------
логин с 2007 года: pav57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2021, 13:43
Создана #169870


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,066
Зарегистрирован: 17-November 12
Пользователь №: 49,454
За самый тупой пост

Интересы: 73
Пол: мужской

Репутация: 263 кг
-----XXXXX


QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:37)
К сожалению, это уже не на долго.
И на "наши" цены растут, и так же падает качество иномарок...

Не знаю, не знаю...как то хотел брать Ниву-шеве из-за ее проходимости...потом передумал, николько не пожалел потом, что не взял...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2021, 13:44
Создана #169871


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,066
Зарегистрирован: 17-November 12
Пользователь №: 49,454
За самый тупой пост

Интересы: 73
Пол: мужской

Репутация: 263 кг
-----XXXXX


QUOTE(Prorab @ Feb 2 2021, 13:38)
Смотря какую.

Любую...кроме китайцев.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Feb 2 2021, 13:48
Создана #169872


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,542
Зарегистрирован: 17-June 08
Из: Томск
Пользователь №: 4,940
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro
Пол: мужской

Репутация: 1586 кг
-----XXXXX


QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:39)
- все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству.
Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше.
Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...). 
Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"...

Враньё от первого до последнего слова.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Feb 2 2021, 13:49
Создана #169873


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,051
Зарегистрирован: 8-August 11
Пользователь №: 32,671


Пол: мужской

Репутация: 134 кг
-----XXXXX


QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:44)
Любую...кроме китайцев.

Б/у - это лотерея. Продал как-то, перекупам, авто. Пробег 130 тыс. Авто не ушатанное, в салоне не курили, не битая и некрашеная. Брал новую. Смотрю, на авито выставили с пробегом 35 тыс. smile.gif


--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 2 2021, 13:50
Создана #169874


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 12,867
Зарегистрирован: 20-April 15
Пользователь №: 2,332,818


Металлоискатель: Deus 7.7
Пол: мужской

Репутация: 1455 кг
-----XXXXX


QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:39)
- все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству.
Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше.

Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...). 
Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"...

В СССР не было "дерьмовой" колбасы. Может не вкусная да, была. Крысы на МК- да, были. Но даже второго сорта, а это считалось самое днище и она была самая не дорогая, они были на 80-90% из мяса, что сейчас почти не встречается, раз уж сравнивать.
Все, что ниже- полный пи..дец. Это просто, ну... даже и не знаю, что сказать. Голимая пистешь. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 2 2021, 13:55


--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Feb 2 2021, 13:54
Создана #169875


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 23,095
Зарегистрирован: 5-July 09
Из: Mother Russia
Пользователь №: 10,885


Металлоискатель: Dēus II XH
Пол: мужской

Репутация: 325 кг
-----XXXXX


QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:44)
Любую...кроме китайцев.

китайцы обижаются, они подтянули уже свое качество. а по цене-характеристика они будут лучше.


--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АВП
post Feb 2 2021, 13:55
Создана #169876


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 16-January 18
Пользователь №: 2,371,367


Пол: мужской

Репутация: 27 кг
-----XX---


QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:33)
...
А вот это не ожиданно. А зачем тогда про трояр этот и окорочка окуенные говорите? Вы про них не знаете ни чего?

- я не писал такого, я писал что окорочка те были не хуже наших, тех что сейчас повсеместно продаются, отечественных. Сейчас у нас как и во всем мире бройлеров выращивают по одним и тем же технологиям, с использованием одних и тех же витаминов и антибиотиков (чтобы не болели) и гормонов (чтобы вырастали из яйца за месяц). В США белые люди курятину вообще не едят (опасно, вредно !), едят в основном традиционно любящие "курочку" чернокожие, причем столь вожделенные нашими согражданами куриные ножки там используют исключительно для приготовления кормов для собак и кошек, а негры едят грудки. Причина - именно в куриных ногах концентрация вредоносной "химии" на порядок выше чем в грудках.
Естественно что в начале 90-ых (когда моя зарплата доцента МГУ в минимуме составляла 1 доллар США в месяц и ее стало не хватать на бензин доехать до работы) американские грудки мне вынужденно поесть пришлось, все в порядке было у них со вкусом. И "Рояля" я тогда попил - он был чище и лучше "средней" водки из магазинов, плюс намного дешевле.


--------------------
логин с 2007 года: pav57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2021, 13:56
Создана #169877


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


Вообще не пойму, если колбасы и мясо из го#на, зачем вы все это едите и платите за это деньги? smile.gif
Я уже почти 9 лет не ем мясного и не парюсь по этому поводу. Это так называемая продуктовая свобода. cheesy.gif
Если честно, как то решил поэкспериментировать и съел кусок какой то колбасы и писец- блевал дальше, чем видел. Конкретное отравление. При этом, как мне показалось, колбаса была не самого худшего качества, какая то типа салями. smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2021, 13:59
Создана #169878


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:55)
- я не писал такого, я писал что окорочка те были не хуже наших, тех что сейчас повсеместно продаются, отечественных. Сейчас у нас как и во всем мире бройлеров выращивают по одним и тем же технологиям, с использованием одних и тех же витаминов и антибиотиков (чтобы не болели) и гормонов (чтобы вырастали из яйца за месяц). В США белые люди курятину вообще не едят (опасно, вредно !), едят в основном традиционно любящие "курочку" чернокожие, причем столь вожделенные нашими согражданами куриные ножки там используют исключительно для приготовления кормов для собак и кошек, а негры едят грудки. Причина - именно в куриных ногах концентрация вредоносной "химии" на порядок выше чем в грудках.
Естественно что в начале 90-ых (когда моя зарплата доцента МГУ в минимуме составляла 1 доллар США в месяц и ее стало не хватать на бензин доехать до работы) американские грудки мне вынужденно поесть пришлось, все в порядке было у них со вкусом. И "Рояля" я тогда попил - он был чище и лучше "средней" водки из магазинов, плюс намного дешевле.

Представляю, чему мог научить студентов такой доцент. cheesy.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Feb 2 2021, 14:00
Создана #169879


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,542
Зарегистрирован: 17-June 08
Из: Томск
Пользователь №: 4,940
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro
Пол: мужской

Репутация: 1586 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 13:56)
Вообще не пойму,  если колбасы и мясо из го#на, зачем вы все это едите и платите за это деньги? smile.gif
Я уже почти 9 лет не ем мясного и не парюсь по этому поводу. Это так называемая продуктовая свобода.  cheesy.gif
Если честно, как то решил поэкспериментировать и съел кусок какой то колбасы и писец- блевал дальше, чем видел. Конкретное отравление. При этом, как мне показалось, колбаса была не самого худшего качества, какая то типа салями. smile.gif

Я вообще не понимаю. Ноют, сыр из пальмы, колбаса из сои. А кто заставляет их всё это покупать? Или нормальных продуктов взять негде?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Feb 2 2021, 14:01
Создана #169880


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,542
Зарегистрирован: 17-June 08
Из: Томск
Пользователь №: 4,940
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro
Пол: мужской

Репутация: 1586 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 13:59)
Представляю,  чему мог научить студентов такой доцент.  cheesy.gif

Вот не помню таких зарплат даже в самом днище. Чего то чел звиздит.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 10:03
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru