
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 2 2021, 13:20
Создана
#169861
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 12:56) Вот оно в чем дело... обида за упущенную возможность похоже. Я прочитал и не совсем понял, что вы хотели сказать. Что и там есть в колбасе и мясе химия? Или что там колбаса вреднее? Или что? - это вы завидуете якобы замечательной американской колбасе, оттого что не имеете достоверной информации по обсуждаемому вопросу. А про "упущенные возможности" - остаться на западе я мог еще в 1980-ом году, но я Родину люблю и мне здесь всегда было интересно и хорошо. Во многих странах я побывал, последние несколько лет мне такие поездки стали просто уже неинтересны. В США совсем другая жизнь, "колбасы" в среднем на порядок больше но счастливых людей (вроде Сусанина с его самогоном) как бы не меньше. Люди с университетским образованием книг не читают, много путешествуют, но как бы потому что так принято а не из спортивного интереса. В соседний лес заходить боятся - "там можно обжечься об ядовитый плющ" и (о ужас) можно цепануть клеща... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 2 2021, 13:27
Создана
#169862
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 2 2021, 13:17) вы же выясняете где какая колбаса и где лучше, не? мне так показалось))) Да я уже логическую цепь почти потерял. То, что в Европе больше доход, и просто по этому бадяжить до хрен пойми чего смысла нет- думаю, ни кто спорить не будет. Да и система качества и требования там к компонентам совсем другие. А вот то, что при СССР колбаса была из мяса, а сейчас, в основном полное гуано и химия- ну может кто-то и поспорит. Есть, конечно и из мяса на прилавках и без химии сейчас, но это в основном в крупных городах и процент её ничтожен. Про Америку знаю не много. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Feb 2 2021, 13:29
Создана
#169863
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(amamin @ Feb 2 2021, 13:19) Это означает, что хреновая колбаса из СССР, не такая уж и хреновая. В штатовской колбасе, если не органик, гамна еще больше. Я так понимаю. Правильно понимаете,вся разница в том,что в штатах,если производитель этикетку "перепутает",то наверняка "присядет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 2 2021, 13:33
Создана
#169864
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:20) - это вы завидуете якобы замечательной американской колбасе, оттого что не имеете достоверной информации по обсуждаемому вопросу. А про "упущенные возможности" - остаться на западе я мог еще в 1980-ом году, но я Родину люблю и мне здесь всегда было интересно и хорошо. Во многих странах я побывал, последние несколько лет мне такие поездки стали просто уже неинтересны. В США совсем другая жизнь, "колбасы" в среднем на порядок больше но счастливых людей (вроде Сусанина с его самогоном) как бы не меньше. Люди с университетским образованием книг не читают, много путешествуют, но как бы потому что так принято а не из спортивного интереса. В соседний лес заходить боятся - "там можно обжечься об ядовитый плющ" и (о ужас) можно цепануть клеща... Повторю третий раз- не очень про американскую осведомлен. Привозили на пробу несколько раз,, но вкусная- не вкусная, понравилась или нет- это не оценка. Это надо знать из чего она сделана, и не по этикетке. А вот это не ожиданно. А зачем тогда про трояр этот и окорочка окуенные говорите? Вы про них не знаете ни чего? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2021, 13:34
Создана
#169865
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 12:34) - у меня сейчас десятилетняя ауди, пробег 152 ткм. "На дороге" (часто езжу за 365 км по маршруту деревня-Москва) не ломалось ничего ни разу; эвакуатором не пользовался ни разу. Помпу один раз менял, при очередной замене масла, причем после обнаружения небольшого ухода антифриза до замены помпы проездил еще тысячи три км, подлив всего граммов 200 - нормальная машина не отказывает внезапно, о возникновении необходимости что-либо заменить узнаешь задолго до того как дефект начинает реально мешать эксплуатации машины, все делается без нервотрепки и в плановом порядке. Собственно ресурс всех деталей хороший: колодок и тормозных дисков хватает на 60-80 ткм, подшипники ступицы не менял ни разу, за все время сгорала только одна лампочка в подсветке номерного знака. Когда были жигули (21063, 21013, 21074) - и двигатели капиталил сам (разве что блок возил на расточку), и коробки перебирал, и задний мост. По сути все это был вынужденный низким качеством совковых автомобилей напрасный труд, бестолково потраченное время... После того как в 90-ые пересел на новую Дэу Эсперо - возить с собой запчасти и "ремонтировать в дороге инжектор" уже не требовалось. Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству... Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 2 2021, 13:37
Создана
#169866
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:34) Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству... Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших... К сожалению, это уже не на долго. И на "наши" цены растут, и так же падает качество иномарок... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2021, 13:38
Создана
#169867
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:27) Да я уже логическую цепь почти потерял. То, что в Европе больше доход, и просто по этому бадяжить до хрен пойми чего смысла нет- думаю, ни кто спорить не будет. Да и система качества и требования там к компонентам совсем другие. А вот то, что при СССР колбаса была из мяса, а сейчас, в основном полное гуано и химия- ну может кто-то и поспорит. Есть, конечно и из мяса на прилавках и без химии сейчас, но это в основном в крупных городах и процент её ничтожен. Про Америку знаю не много. Я про Америку тоже не знаю...приезжала знакомая с Америки, живёт там, он просто окуела от наших высоких цен на продукты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 2 2021, 13:38
Создана
#169868
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:34) Из российского автопрома...запорожец, копейка, 99-я...как я был счастлив от того, что умел перебрать движок,ходовую, про расходники даже не говорю...как заиповали бесконечные поломки и вечно гниющие кузова...на работе есть наши машины, нынче они далеко не ушли вперёд по качеству... Сейчас уже 3-я иномарка ...первым был Хендай-акцент, б/у, куплен с пробегом 90 т.км. Отъездил почти столько же, никаких проблем...2-е других также... давно пришел к выводу, лучше взять иномарку б/у в хорошем состоянии, чем нашу новую...запчастей если что полно и ремонт не дороже наших... Смотря какую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 2 2021, 13:39
Создана
#169869
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(amamin @ Feb 2 2021, 13:19) Это означает, что хреновая колбаса из СССР, не такая уж и хреновая. В штатовской колбасе, если не органик, гамна еще больше. Я так понимаю. - все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству. Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше. Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...). Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"... Сообщение отредактировано АВП: Feb 2 2021, 13:43 -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2021, 13:43
Создана
#169870
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:37) К сожалению, это уже не на долго. И на "наши" цены растут, и так же падает качество иномарок... Не знаю, не знаю...как то хотел брать Ниву-шеве из-за ее проходимости...потом передумал, николько не пожалел потом, что не взял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2021, 13:44
Создана
#169871
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 2 2021, 13:38) Смотря какую. Любую...кроме китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 2 2021, 13:48
Создана
#169872
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:39) - все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству. Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше. Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...). Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"... Враньё от первого до последнего слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 2 2021, 13:49
Создана
#169873
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:44) Любую...кроме китайцев. Б/у - это лотерея. Продал как-то, перекупам, авто. Пробег 130 тыс. Авто не ушатанное, в салоне не курили, не битая и некрашеная. Брал новую. Смотрю, на авито выставили с пробегом 35 тыс. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 2 2021, 13:50
Создана
#169874
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:39) - все Вы правильно понимаете, с уточнением что речь идет о сравнении колбасы среднего уровня по цене и качеству. Что касается самых дешевых колбас, мяса не содержащих, то сравнивать сорта дерьма (какое хуже) очень сложно... Лучше купить 200 граммов колбасы по 400 руб., чем 400 граммов по 200 - мяса в 200 г "средней" будет больше, а сои и дерьма меньше. Что касается "дна" по качеству мясопродуктов: вспомнил как мой бывший клиент из Барнаула рассказывал историю про своего друга и бывшего партнера, переключившегося лет 10 назад на производство сосисок и колбас. Он купил списанную 60-кубовую ж/д цистерну из-под нефтепродуктов, отмыл - это основное его капиталовложение в производство. С местного мясокомбината она скупает десятками тонн кости (по описанию уже белые, без хотя бы остатков мяса и жира), грузит их в цистерну, заливает водой, кипятит при закрытом люке под давлением несколько часов - и кости превращаются в дурно пахнущую очень густую жижу серого цвета. Эта жидкость окрашивается для придания розового цвета, сдабривается ароматизатором для перебивания исходного тошнотного запаха и далее частично заливается на станке в полиэтиленовые чулки для сосисок, а частично превращается в вареную колбасу. Насколько помню 3 года назад сосиски эти продавались в Барнауле по 65 руб/кило, а колбаса - по 130, и после завоза в магазины сметали их бедные барнаульцы в течение буквально часа (средняя зарплата в Барнауле около 10 тыров...). Мой клиент со смехом рассказывал что его богатый друг, держащий это "мясное производство", продукцией своей гордится и "каждый раз когда бываю у него в гостях на ДР и т.п. он при расставании пытается вручить мне свертки со своей продукцией - я вежливо отказываюсь"... В СССР не было "дерьмовой" колбасы. Может не вкусная да, была. Крысы на МК- да, были. Но даже второго сорта, а это считалось самое днище и она была самая не дорогая, они были на 80-90% из мяса, что сейчас почти не встречается, раз уж сравнивать. Все, что ниже- полный пи..дец. Это просто, ну... даже и не знаю, что сказать. Голимая пистешь. Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 2 2021, 13:55 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2021, 13:54
Создана
#169875
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2021, 13:44) Любую...кроме китайцев. китайцы обижаются, они подтянули уже свое качество. а по цене-характеристика они будут лучше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 2 2021, 13:55
Создана
#169876
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 2 2021, 13:33) ... А вот это не ожиданно. А зачем тогда про трояр этот и окорочка окуенные говорите? Вы про них не знаете ни чего? - я не писал такого, я писал что окорочка те были не хуже наших, тех что сейчас повсеместно продаются, отечественных. Сейчас у нас как и во всем мире бройлеров выращивают по одним и тем же технологиям, с использованием одних и тех же витаминов и антибиотиков (чтобы не болели) и гормонов (чтобы вырастали из яйца за месяц). В США белые люди курятину вообще не едят (опасно, вредно !), едят в основном традиционно любящие "курочку" чернокожие, причем столь вожделенные нашими согражданами куриные ножки там используют исключительно для приготовления кормов для собак и кошек, а негры едят грудки. Причина - именно в куриных ногах концентрация вредоносной "химии" на порядок выше чем в грудках. Естественно что в начале 90-ых (когда моя зарплата доцента МГУ в минимуме составляла 1 доллар США в месяц и ее стало не хватать на бензин доехать до работы) американские грудки мне вынужденно поесть пришлось, все в порядке было у них со вкусом. И "Рояля" я тогда попил - он был чище и лучше "средней" водки из магазинов, плюс намного дешевле. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2021, 13:56
Создана
#169877
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вообще не пойму, если колбасы и мясо из го#на, зачем вы все это едите и платите за это деньги?
Я уже почти 9 лет не ем мясного и не парюсь по этому поводу. Это так называемая продуктовая свобода. Если честно, как то решил поэкспериментировать и съел кусок какой то колбасы и писец- блевал дальше, чем видел. Конкретное отравление. При этом, как мне показалось, колбаса была не самого худшего качества, какая то типа салями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2021, 13:59
Создана
#169878
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 2 2021, 13:55) - я не писал такого, я писал что окорочка те были не хуже наших, тех что сейчас повсеместно продаются, отечественных. Сейчас у нас как и во всем мире бройлеров выращивают по одним и тем же технологиям, с использованием одних и тех же витаминов и антибиотиков (чтобы не болели) и гормонов (чтобы вырастали из яйца за месяц). В США белые люди курятину вообще не едят (опасно, вредно !), едят в основном традиционно любящие "курочку" чернокожие, причем столь вожделенные нашими согражданами куриные ножки там используют исключительно для приготовления кормов для собак и кошек, а негры едят грудки. Причина - именно в куриных ногах концентрация вредоносной "химии" на порядок выше чем в грудках. Естественно что в начале 90-ых (когда моя зарплата доцента МГУ в минимуме составляла 1 доллар США в месяц и ее стало не хватать на бензин доехать до работы) американские грудки мне вынужденно поесть пришлось, все в порядке было у них со вкусом. И "Рояля" я тогда попил - он был чище и лучше "средней" водки из магазинов, плюс намного дешевле. Представляю, чему мог научить студентов такой доцент. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 2 2021, 14:00
Создана
#169879
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 13:56) Вообще не пойму, если колбасы и мясо из го#на, зачем вы все это едите и платите за это деньги? Я уже почти 9 лет не ем мясного и не парюсь по этому поводу. Это так называемая продуктовая свобода. Если честно, как то решил поэкспериментировать и съел кусок какой то колбасы и писец- блевал дальше, чем видел. Конкретное отравление. При этом, как мне показалось, колбаса была не самого худшего качества, какая то типа салями. Я вообще не понимаю. Ноют, сыр из пальмы, колбаса из сои. А кто заставляет их всё это покупать? Или нормальных продуктов взять негде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 2 2021, 14:01
Создана
#169880
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 13:59) Представляю, чему мог научить студентов такой доцент. Вот не помню таких зарплат даже в самом днище. Чего то чел звиздит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 10:03 | |
![]() |