![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Jan 31 2021, 16:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2021, 16:13) ... Русские разобщены и каждый живёт сам по себе, до поры до времени ... - а Вы не задумывались над тем что из-за этого мы и живем так ху-во, несмотря на мировое первенство по запасам природных богатств ? И что в большой стране даже антинародная власть может рулить в течение десятилетий в частности благодаря оплачиваемой из бюджета пропаганде невежества (через РПЦ) и прекраснодушия (через КПРФ) ? Что проведенный в России в 20-ом веке инородцами социальный эксперимент был возможен в основном оттого что русские почему-то не любят русских ? И что лучше бы мы друг друга любили, как любят соплеменников евреи или чеченцы... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 31 2021, 16:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:08) Дык, оне играют на опережение. Заметили, сколько добавилось участников в теме? Навязывающих леволиберальный дискурс, аднака... Уже убавилось. Во всяком случае один доставший всех персонаж на пару недель займётся наконец делом у себя в гараже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Jan 31 2021, 16:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 16:33) Если он не вор и не шпион, то откуда тогда у него такие огромные деньги на содержание всех его штабов, адвокатов, всех его движух и получение эксклюзивной инфы? Откуда деньги на лечение в Германии? Вы можете себе представить, сколько стоит такая медицинская помощь? Да и сам он живёт безбедно. Откуда деньги, Зин? - а какая нам разница ? Если даже (худший так сказать вариант) ему засылает денег жулик из ельцинской "элиты" Ходорковский, да хоть бы и ЦРУ какое-нибудь или МИ6 - какая нам-то разница, если они деньгами проявляют заботу о нашем с Вами будущем ? Очевидно что многие бизнесмены ему помогают в его борьбе с жульем. Спасибо этим спонсорам говорить надо... Были бы деньги - и я бы Алексею помогал... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 31 2021, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:33) - а Вы не задумывались над тем что из-за этого мы и живем так ху-во, несмотря на мировое первенство по запасам природных богатств ? И что в большой стране даже антинародная власть может рулить в течение десятилетий в частности благодаря оплачиваемой из бюджета пропаганде невежества (через РПЦ) и прекраснодушия (через КПРФ) ? Что проведенный в России в 20-ом веке инородцами социальный эксперимент был возможен в основном оттого что русские почему-то не любят русских ? И что лучше бы мы друг друга любили, как любят соплеменников евреи или чеченцы... А кто вам сказал, что мы живём ху-во ? Просто мы живём(жили) по другому, не так как они. Мне например очень не нравится, что везде и всюду хозяева появились. У речки, в которой я рыбу с детства ловил. У полей по которым я маленьким бегал.. Я был свободен при тоталитарной власти ! Теперь мне всё за деньги продают. Наверное скоро счётчик вдохов-выдохов поставят . На морду маску, а на опу катализатор . Что мне эта власть ? Пусть воруют.. Может хоть это, хоть на время отвлечёт их от реформ и переделки России на западный манер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Jan 31 2021, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2021, 16:48) ... Что мне эта власть ? Пусть воруют... - Вы забыли добавить "главное что самогон для себя гнать разрешили". Вы не оригинальны: многие в моей деревне голосуют за Пу именно из-за этого. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 31 2021, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 16:36) Уже убавилось. Во всяком случае один доставший всех персонаж на пару недель займётся наконец делом у себя в гараже. Петрович, они вернутся, и победят. Не в этой теме, конечно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 31 2021, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:58) Несправедливо уравнивая нынешнюю РФ демократического выбора с СССР. И пытаются скормить эту атцкую смесь людям, которые читают их посты не через швейную машинку, и даже не через утюг. А посредством такого же интернета, как и у "агитаторов". прошу заметить что рулители России сами им повода подкидывают и причем не плохого повода, но это проблема всех олигархических режимов. они по другому не умеют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 31 2021, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:55) - Вы забыли добавить "главное что самогон для себя гнать разрешили". Вы не оригинальны: многие в моей деревне голосуют за Пу именно из-за этого. У нас самогон вообще никто не гонит ! Только гурманы . Но они им не торгуют. Пойла разнообразного полно в магазинах. А за Пу народ долго ещё будет голосовать. Пока не появится достойный человек, а не идарас вороватый. И чтоб не дай бог, запятнавший себя связями на западе. Всё что оттуда, для русского человека враждебно ! Многовековой опыт у русского народа ! Все беды всегда с запада приходят ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2021, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 31 2021, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2021, 17:01) прошу заметить что рулители России сами им повода подкидывают и причем не плохого повода, но это проблема всех олигархических режимов. они по другому не умеют. Дык, когда союз разрушали, так же создавали поводы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 31 2021, 17:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:45) - а какая нам разница ? Если даже (худший так сказать вариант) ему засылает денег жулик из ельцинской "элиты" Ходорковский, да хоть бы и ЦРУ какое-нибудь или МИ6 - какая нам-то разница, если они деньгами проявляют заботу о нашем с Вами будущем ? Очевидно что многие бизнесмены ему помогают в его борьбе с жульем. Спасибо этим спонсорам говорить надо... Были бы деньги - и я бы Алексею помогал... Какой наивняк. Не, вы лучше про пиво пишите, интереснее получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 31 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 17:03) Дык, когда союз разрушали, так же создавали поводы. ну что поделать всегда есть пастух и стадо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 31 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 14:54) - солидарен. Это циничный прием нынешней никчемной власти - делать вид что они с Ротенбергами и Чубайсом причастны к победе над немцами в Великую Отечественную и отплясывать на костях, "сплачивая общество" (воров и обворовываемых, почему-то вокруг воров, чего некоторые и не замечают) на театрализованных шествиях типа "Бессмертный полк". p.s.: оба моих деда воевали, один участвовал в Параде Победы. У жены один дед ушел на фронт лейтенантом (до войны был учителем истории), а вернулся полковником; второй сгинул в Мясном Бору как "пропавший без вести"... Мне тут драный кэт влепил "минус" якобы за оправдание фашизма - ИМХО именно такие как он идейные социалисты-демагоги при немцах (национал-социалистах) в полиции и служили, причем вполне бескорыстно, а не из-под палки. Напомню что правящей партией в фашистской Германии была национал-социалистическая рабочая партия, родная сестра нашей РСДРП, превратившейся в ВКП(б) и потом в КПСС, практически с теми же лозунгами и обещаниями для сограждан. Разве что Гитлер заявлял о превосходстве немецкой расы, что для немцев служило оправданием для ограбления прочих "недолюдей - неарийцев" и истребления народов с которых можно было хорошо настричь (евреи) или наоборот с которых "шерсти как с козла молока" (цыгане), а советский социализм хоть и был изначально тоже сугубо национальным (еврейским) национал-социализмом но из-за разборок между двумя группировками представителей этого "избранного Богом" народа (в лице "Троцкого" - номер один в октябрьском перевороте, Бланка-"Ленина" - номер два, "Зиновьева", "Свердлова" и же с ними) приобрел интернациональный характер после назначения в качестве "ни наш ни ваш" казавшегося им легко управляемым серым ничтожеством Иоськи. Притом немецкие национал-социалисты хотя бы не истребляли немцев, коренное население Германии (благо немцев они декларировали как главную цель партии, и реально перед ВОВ уровень жизни немцев был в разы выше чем в начале 30-ых), а наш социалистический Иоська миллионами истреблял русских, украинцев, казахов и т.д., продолжая дело сифилитика и садиста В.И.Бланка. Кстати, сейчас в Москве на площади трех вокзалов (там выпускали из метро) толпы протестующих; в Питере тоже много людей, борющихся за наше с Вами будущее. Во-первых, ваше имхо- это всего лишь ваши нелепые домыслы и не более. И не надо тут теперь кричать, Аааа! Да у меня дед, да у меня бабушка, да у меня то, да у меня се... У всех воевали. А лучше в следующий раз думайте о них, когда будете с кем-нибудь делиться теплыми воспоминаниями о фашистах и сюда выкладывать. Или что, млять, мне тут с вами соревнования устроить и начать выкладывать в противовес сюда все их бесчинства, мразость и прочее? В общем, моя позиция по этому вопросу не приклонна. Что у вас в голове я пока не знаю, надеюсь что показалось. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 31 2021, 17:12 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 31 2021, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:58) Петрович, они вернутся, и победят. Не в этой теме, конечно. Победят. Это уже очевидно. Ну, нет худа без добра. Если мыслить философски и в планетарном масштабе, то их победа избавит Землю от перенаселения и самоубийства. Будет порядок. Правда, нас там не будет, но...нас по любому когда то не станет. А если ещё и подключить религию с раем, то и вовсе прекрасно получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 31 2021, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 17:11) Победят. Это уже очевидно. Ну, нет худа без добра. Если мыслить философски и в планетарном масштабе, то их победа избавит Землю от перенаселения и самоубийства. Будет порядок. Правда, нас там не будет, но...нас по любому когда то не станет. А если ещё и подключить религию с раем, то и вовсе прекрасно получается. А ведь подключат. Как это будет называться. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Jan 31 2021, 17:26
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 17:04) Какой наивняк. Не, вы лучше про пиво пишите, интереснее получается. - учту пожелание. Но (коли я наивен) то получается что в вашем видении США, Великобритания, ФРГ и прочие дерьмократии (видимо все страны кроме Северной Кореи и части Сирии у сирийского "мясника, сына мясника", врага своего народа Б.Асада) - враги россиян ? Как пел Андрей Вадимович, "Мы отважные герои очень маленького роста / Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... Сейчас страна (благодаря Пу) настолько ослаблена и отстала от развитых стран что лучше нам вовсе не иметь реальных внешних врагов... И еще напомню из Гребенщикова "Мы воевали сами с собой"... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 31 2021, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 17:26) - учту пожелание. Но (коли я наивен) то получается что в вашем видении США, Великобритания, ФРГ и прочие дерьмократии (видимо все страны кроме Северной Кореи и части Сирии у сирийского "мясника, сына мясника", врага своего народа Б.Асада) - враги россиян ? Как пел Андрей Вадимович, "Мы отважные герои очень маленького роста / Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... Сейчас страна (благодаря Пу) настолько ослаблена и отстала от развитых стран что лучше нам вовсе не иметь реальных внешних врагов... И еще напомню из Гребенщикова "Мы воевали сами с собой"... А кто рассказывает о врагах? Не тот ли рэжим, против которого Вы имете кое-что сказать? У кого есть "реальные внешние враги"? У меня их нет. Впрочем, как и страны. А страна отсталая не из-за врагов, аднака... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 31 2021, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 17:26) - учту пожелание. Но (коли я наивен) то получается что в вашем видении США, Великобритания, ФРГ и прочие дерьмократии (видимо все страны кроме Северной Кореи и части Сирии у сирийского "мясника, сына мясника", врага своего народа Б.Асада) - враги россиян ? Как пел Андрей Вадимович, "Мы отважные герои очень маленького роста / Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... Сейчас страна (благодаря Пу) настолько ослаблена и отстала от развитых стран что лучше нам вовсе не иметь реальных внешних врагов... И еще напомню из Гребенщикова "Мы воевали сами с собой"... А вы считаете друзья россиян? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Jan 31 2021, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 15:39) Судя по скачкам - кто не скачет тот москаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 31 2021, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 18:44) А вы считаете друзья россиян? А ты этого не заметил? Как только Россия встает в позу пьющего оленя, так Запад лучший ей друг. Времена раннего Ельцина как пример дружбы. Путин ничего не понимает в западной любви. Ему бы позу поменять и вазелин использовать - тогда и санкции снимут и заживем как в начале 90-х. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Jan 31 2021, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 17:44) А вы считаете друзья россиян? - это на каком диалекте - пресловутая вражеская мова ? Если что: друзья это не те кому от тебя чего-то надо, а те кому ты дорог и кто готов тебе помогать не за деньги. Ни режим Асада, ни режим Кима-третьего очевидно что друзьями россиян не являются. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 15:44 | |
![]() |