Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

АВП
post Jan 31 2021, 16:33
Создана #169401

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2021, 16:13)
...
Русские разобщены и каждый живёт сам по себе, до поры до времени ...

- а Вы не задумывались над тем что из-за этого мы и живем так ху-во, несмотря на мировое первенство по запасам природных богатств ? И что в большой стране даже антинародная власть может рулить в течение десятилетий в частности благодаря оплачиваемой из бюджета пропаганде невежества (через РПЦ) и прекраснодушия (через КПРФ) ? Что проведенный в России в 20-ом веке инородцами социальный эксперимент был возможен в основном оттого что русские почему-то не любят русских ? И что лучше бы мы друг друга любили, как любят соплеменников евреи или чеченцы...

--------------------
логин с 2007 года: pav57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 31 2021, 16:36
Создана #169402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:08)
Дык, оне играют на опережение. Заметили, сколько добавилось участников в теме? Навязывающих леволиберальный дискурс, аднака... wink.gif

Уже убавилось. Во всяком случае один доставший всех персонаж на пару недель займётся наконец делом у себя в гараже.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

АВП
post Jan 31 2021, 16:45
Создана #169403

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 16:33)
Если он не вор и не шпион,  то откуда тогда у него такие огромные деньги на содержание всех его штабов, адвокатов, всех его движух и получение эксклюзивной инфы? Откуда деньги на лечение в Германии? Вы можете себе представить, сколько стоит  такая медицинская помощь? Да и сам он живёт безбедно. Откуда деньги, Зин?

- а какая нам разница ? Если даже (худший так сказать вариант) ему засылает денег жулик из ельцинской "элиты" Ходорковский, да хоть бы и ЦРУ какое-нибудь или МИ6 - какая нам-то разница, если они деньгами проявляют заботу о нашем с Вами будущем ? Очевидно что многие бизнесмены ему помогают в его борьбе с жульем. Спасибо этим спонсорам говорить надо... Были бы деньги - и я бы Алексею помогал...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 31 2021, 16:48
Создана #169404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:33)
- а Вы не задумывались над тем что из-за этого мы и живем так ху-во, несмотря на мировое первенство по запасам природных богатств ? И что в большой стране даже антинародная власть может рулить в течение десятилетий в частности благодаря оплачиваемой из бюджета пропаганде невежества (через РПЦ) и прекраснодушия (через КПРФ) ? Что проведенный в России в 20-ом веке инородцами социальный эксперимент был возможен в основном оттого что русские почему-то не любят русских ? И что лучше бы мы друг друга любили, как любят соплеменников евреи или чеченцы...

А кто вам сказал, что мы живём ху-во ?
Просто мы живём(жили) по другому, не так как они.
Мне например очень не нравится, что везде и всюду хозяева появились.
У речки, в которой я рыбу с детства ловил.
У полей по которым я маленьким бегал..
Я был свободен при тоталитарной власти !
Теперь мне всё за деньги продают. Наверное скоро счётчик вдохов-выдохов поставят . На морду маску, а на опу катализатор .
Что мне эта власть ? Пусть воруют..
Может хоть это, хоть на время отвлечёт их от реформ и переделки России на западный манер.. biggrin.gif

+ Quote Post

АВП
post Jan 31 2021, 16:55
Создана #169405

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 31 2021, 16:48)
...
Что мне эта власть ? Пусть воруют...

- Вы забыли добавить "главное что самогон для себя гнать разрешили". Вы не оригинальны: многие в моей деревне голосуют за Пу именно из-за этого.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 31 2021, 16:58
Создана #169406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 16:36)
Уже убавилось.  Во всяком случае один доставший всех персонаж на пару недель займётся наконец делом у себя в гараже.

Петрович, они вернутся, и победят. Не в этой теме, конечно. smile.gif Оне Трампа завалили. Только вопрос - смогут ли закрепиться? Снабжение леволиберальных идеологических войск осуществляется с тех же складов, что и в 90-х. Но там, суцко, осталась только просрочка. smile.gif Опираясь на мифологемы о кровавом, загнившем "совке", так же как и в 90-е, оне добавляют в эту кашу свежака, про воров во власти. Несправедливо уравнивая нынешнюю РФ демократического выбора с СССР. И пытаются скормить эту атцкую смесь людям, которые читают их посты не через швейную машинку, и даже не через утюг. А посредством такого же интернета, как и у "агитаторов". smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2021, 17:01
Создана #169407

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:58)
Несправедливо уравнивая нынешнюю РФ демократического выбора с СССР.  И пытаются скормить эту атцкую  смесь людям, которые читают их посты не через швейную машинку, и даже не через утюг. А посредством такого же интернета, как и у "агитаторов". smile.gif

прошу заметить что рулители России сами им повода подкидывают и причем не плохого повода, но это проблема всех олигархических режимов. они по другому не умеют.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 31 2021, 17:02
Создана #169408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:55)
- Вы забыли добавить "главное что самогон для себя гнать разрешили". Вы не оригинальны: многие в моей деревне голосуют за Пу именно из-за этого.

У нас самогон вообще никто не гонит !
Только гурманы . Но они им не торгуют.
Пойла разнообразного полно в магазинах.
А за Пу народ долго ещё будет голосовать.
Пока не появится достойный человек, а не идарас вороватый.
И чтоб не дай бог, запятнавший себя связями на западе.
Всё что оттуда, для русского человека враждебно ! biggrin.gif
Многовековой опыт у русского народа !
Все беды всегда с запада приходят ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2021, 17:06
  + Quote Post

amamin
post Jan 31 2021, 17:03
Создана #169409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 31 2021, 17:01)
прошу заметить что рулители России сами им повода подкидывают и причем не плохого повода, но это проблема всех олигархических режимов. они по другому не умеют.

Дык, когда союз разрушали, так же создавали поводы. wink.gif И не я это делал. Я лишь помогал, наверно. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 31 2021, 17:04
Создана #169410

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 16:45)
- а какая нам разница ? Если даже (худший так сказать вариант) ему засылает денег жулик из ельцинской "элиты" Ходорковский, да хоть бы и ЦРУ какое-нибудь или МИ6 - какая нам-то разница, если они деньгами проявляют заботу о нашем с Вами будущем ? Очевидно что многие бизнесмены ему помогают в его борьбе с жульем. Спасибо этим спонсорам говорить надо... Были бы деньги - и я бы Алексею помогал...

Какой наивняк. facepalm.gif
Не, вы лучше про пиво пишите, интереснее получается.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 31 2021, 17:09
Создана #169411

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 17:03)
Дык, когда союз разрушали, так же создавали поводы. wink.gif  И не я это делал. Я лишь помогал, наверно. ddd.gif

ну что поделать всегда есть пастух и стадо smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 31 2021, 17:09
Создана #169412

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 14:54)
- солидарен. Это циничный прием нынешней никчемной власти - делать вид что они с Ротенбергами и Чубайсом причастны к победе над немцами в Великую Отечественную и отплясывать на костях, "сплачивая общество" (воров и обворовываемых, почему-то вокруг воров, чего некоторые и не замечают) на театрализованных шествиях типа "Бессмертный полк".
p.s.: оба моих деда воевали, один участвовал в Параде Победы. У жены один дед ушел на фронт лейтенантом (до войны был учителем истории), а вернулся полковником; второй сгинул в Мясном Бору как "пропавший без вести"...
Мне тут драный кэт влепил "минус" якобы за оправдание фашизма - ИМХО именно такие как он идейные социалисты-демагоги при немцах (национал-социалистах) в полиции и служили, причем вполне бескорыстно, а не из-под палки. Напомню что правящей партией в фашистской Германии была национал-социалистическая рабочая партия, родная сестра нашей РСДРП, превратившейся в ВКП(б) и потом в КПСС, практически с теми же лозунгами и обещаниями для сограждан. Разве что Гитлер заявлял о превосходстве немецкой расы, что для немцев служило оправданием для ограбления прочих "недолюдей - неарийцев" и истребления народов с которых можно было хорошо настричь (евреи) или наоборот с которых "шерсти как с козла молока" (цыгане), а советский социализм хоть и был изначально тоже сугубо национальным (еврейским) национал-социализмом но из-за разборок между двумя группировками представителей этого "избранного Богом" народа (в лице "Троцкого" - номер один в октябрьском перевороте, Бланка-"Ленина" - номер два, "Зиновьева", "Свердлова" и же с ними) приобрел интернациональный характер после назначения в качестве "ни наш ни ваш" казавшегося им легко управляемым серым ничтожеством Иоськи. Притом немецкие национал-социалисты хотя бы не истребляли немцев, коренное население Германии (благо немцев они декларировали как главную цель партии, и реально перед ВОВ уровень жизни немцев был в разы выше чем в начале 30-ых), а наш социалистический Иоська миллионами истреблял русских, украинцев, казахов и т.д., продолжая дело сифилитика и садиста В.И.Бланка.
Кстати, сейчас в Москве на площади трех вокзалов (там выпускали из метро) толпы протестующих; в Питере тоже много людей, борющихся за наше с Вами будущее.

Во-первых, ваше имхо- это всего лишь ваши нелепые домыслы и не более.
И не надо тут теперь кричать, Аааа! Да у меня дед, да у меня бабушка, да у меня то, да у меня се... У всех воевали.
А лучше в следующий раз думайте о них, когда будете с кем-нибудь делиться теплыми воспоминаниями о фашистах и сюда выкладывать.
Или что, млять, мне тут с вами соревнования устроить и начать выкладывать в противовес сюда все их бесчинства, мразость и прочее?
В общем, моя позиция по этому вопросу не приклонна. Что у вас в голове я пока не знаю, надеюсь что показалось.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 31 2021, 17:12

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 31 2021, 17:11
Создана #169413

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 31 2021, 16:58)
Петрович, они вернутся, и победят. Не в этой теме, конечно. smile.gif Оне Трампа завалили.  Только вопрос - смогут ли закрепиться? Снабжение леволиберальных идеологических войск осуществляется с тех же складов, что и в 90-х. Но там, суцко, осталась только просрочка. smile.gif  Опираясь на мифологемы о кровавом, загнившем "совке", так же как и в 90-е, оне добавляют в эту кашу свежака, про воров во власти. Несправедливо уравнивая нынешнюю РФ демократического выбора с СССР.  И пытаются скормить эту атцкую  смесь людям, которые читают их посты не через швейную машинку, и даже не через утюг. А посредством такого же интернета, как и у "агитаторов". smile.gif

Победят. Это уже очевидно. Ну, нет худа без добра.
Если мыслить философски и в планетарном масштабе, то их победа избавит Землю от перенаселения и самоубийства. Будет порядок. Правда, нас там не будет, но...нас по любому когда то не станет. smile.gif
А если ещё и подключить религию с раем, то и вовсе прекрасно получается. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 31 2021, 17:25
Создана #169414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 17:11)
Победят. Это уже очевидно. Ну, нет худа без добра.
Если мыслить философски и в планетарном масштабе,  то их победа избавит Землю от перенаселения и самоубийства.  Будет порядок. Правда, нас там не будет, но...нас по любому когда то не станет. smile.gif
А если ещё и подключить религию с раем, то и вовсе прекрасно получается. smile.gif

А ведь подключат. Как это будет называться. ddd.gif Уже сейчас начинают промывку мозгов на тему эвтаназии. Жирафа помните? Того, которого в зоопарке того, потому что старый. Так же будет и с людьми, в "дивном новом мире". И люди будут это воспринимать как собственные убеждения и осознанную необходимость - Я уже старый, мне пора.

--------------------
  + Quote Post

АВП
post Jan 31 2021, 17:26
Создана #169415

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 17:04)
Какой наивняк.  facepalm.gif
Не, вы лучше про пиво пишите, интереснее получается.

- учту пожелание. Но (коли я наивен) то получается что в вашем видении США, Великобритания, ФРГ и прочие дерьмократии (видимо все страны кроме Северной Кореи и части Сирии у сирийского "мясника, сына мясника", врага своего народа Б.Асада) - враги россиян ? Как пел Андрей Вадимович, "Мы отважные герои очень маленького роста / Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... Сейчас страна (благодаря Пу) настолько ослаблена и отстала от развитых стран что лучше нам вовсе не иметь реальных внешних врагов... И еще напомню из Гребенщикова "Мы воевали сами с собой"...

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 31 2021, 17:36
Создана #169416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 17:26)
- учту пожелание. Но (коли я наивен) то получается что в вашем видении США, Великобритания, ФРГ и прочие дерьмократии (видимо все страны кроме Северной Кореи и части Сирии у сирийского "мясника, сына мясника", врага своего народа Б.Асада) - враги россиян ? Как пел Андрей Вадимович, "Мы отважные герои очень маленького роста / Мы бы всех их победили, только нас не замечали"... Сейчас страна (благодаря Пу) настолько ослаблена и отстала от развитых стран что лучше нам вовсе не иметь реальных внешних врагов... И еще напомню из Гребенщикова "Мы воевали сами с собой"...

А кто рассказывает о врагах? Не тот ли рэжим, против которого Вы имете кое-что сказать? У кого есть "реальные внешние враги"? У меня их нет. Впрочем, как и страны. smile.gif
А страна отсталая не из-за врагов, аднака... wink.gif Но Вы не хотите этого понимать.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 31 2021, 17:44
Создана #169417

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Jan 31 2021, 17:26)

А вы считаете друзья россиян?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

hittwow
post Jan 31 2021, 17:50
Создана #169418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 15:39)
Не понял, что они кричат?
https://vk.com/video4633123_456239976

Судя по скачкам - кто не скачет тот москаль.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 31 2021, 17:53
Создана #169419

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 18:44)

А ты этого не заметил? Как только Россия встает в позу пьющего оленя, так Запад лучший ей друг. Времена раннего Ельцина как пример дружбы.

Путин ничего не понимает в западной любви. Ему бы позу поменять и вазелин использовать - тогда и санкции снимут и заживем как в начале 90-х. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

АВП
post Jan 31 2021, 17:53
Создана #169420

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ Jan 31 2021, 17:44)

- это на каком диалекте - пресловутая вражеская мова ?
Если что: друзья это не те кому от тебя чего-то надо, а те кому ты дорог и кто готов тебе помогать не за деньги. Ни режим Асада, ни режим Кима-третьего очевидно что друзьями россиян не являются.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 15:44
Рейтинг@Mail.ru