![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:50) Нет, не Вам. Вы его наверное только в и пелёнках застали. Не успели полностью вкусить ![]() И что там интересного пишут, счас продать металл, или позже? Не, ну тоже интерес, для некого круга, любителей ![]() П.С. "совок", имелось ввиду это некая идея, полёт мысли, стереотип, манера поведения. В общем, долгоиграющее, чарующее место ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 16:50) Если только на уровне анаэробов. ![]() ![]() Это, если считать жизнью, известные нам формы. А если огонь, например? Моисей ведь разговаривал с горящим, но не сгорающим кустом. Все вопросы к Моисею, если чё. Я сам в шоке. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 16 2021, 17:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 16 2021, 19:32) Можно сколько угодно отрицать очевидное, но вы регулярно используете в повседневной жизни как раз-таки продукты религии этих масонов и глобальных мафий - надеваете маску в магазин, пользуетесь иностранными платёжными системами (Сберкарточка Visa, Mastercard и т.п.). Можно будет поверить в ваше отрицание и нигилизм если на камеру нейтрализуете свою сберкарточку ![]() Ну а паспорт гражданина корпорации РФ с числом 666 можно пожевать попозже ![]() ![]() Нет, не так... Это вы во всем "происки и заговор" видите... вот сами и уничтожайте, жуйте, не надевайте... хоть как то уже проявите себя, в борьбе с "мировым злом"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 16 2021, 17:09) Это, если считать жизнью, известные нам формы. А если огонь, например? Моисей ведь разговаривал с горящим, но не сгорающим кустом. Все вопросы к Моисею, если чё. Я сам в шоке. ![]() Я бы уточнил-формы жизни, которые признает официальная наука. А так то, к примеру, в ведических источниках сообщается, что даже камень можно считать формой жизни, а уже огонь, землю и воду и подавно. Кому из них верить? Хз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 16 2021, 17:09) Это, если считать жизнью, известные нам формы. А если огонь, например? Моисей ведь разговаривал с горящим, но не сгорающим кустом. Все вопросы к Моисею, если чё. Я сам в шоке. ![]() Сейчас вот набрал фразу в поиске..о Моисее.. Эх..занятная эта штука,Библия! Для долгих лет изучения!Умопомрачительная ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 16 2021, 18:09) Это, если считать жизнью, известные нам формы. А если огонь, например? Моисей ведь разговаривал с горящим, но не сгорающим кустом. Все вопросы к Моисею, если чё. Я сам в шоке. ![]() С этим проще. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 17:34) С этим проще. ![]() ![]() ![]() В моей книге Illuminationes я писал, что цель человечества — найти Создателя, победить его, выпытать у него страшную тайну тайн нашего предназначения и затем, может быть, убить его. Чтобы самим стать Создателями. Я высказал твёрдую уверенность в том, что человек был создан Создателем, дабы употреблять в пищу души человеческие. Что души, о спасении которых так пекутся мировые религии, на самом деле — энергетическая пища сверхсуществ.© Э. Лимонов. Да, согласно твердой уверенности Лимонова, Создателю не стоит вас опасаться. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 17:45) там люди интересно пишут, гораздо интереснее вас. О да! Был не прав. После ответа Вам пользователем мейн-кун, эта тема заиграла интересными красками. Отлично ответил, персонально под Вас. Не поленитесь, внимательно прочтите. Может и "утины", будут не так плохи и виноваты ![]() Прежде чем требовать, надо здраво оценить себя. Это актуально ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 17:56 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:55) О да! Был не прав. После ответа Вам пользователем мейн-кун, эта тема заиграла интересными красками. Отлично ответил, персонально под Вас. Не поленитесь, внимательно прочтите. Может и "утины", будут не так плохи и виноваты ![]() Прежде чем требовать, надо здраво оценить себя. Это актуально ![]() о нет опусы читать с претензией на психоанализ оставьте для других Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2021, 18:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:55) О да! Был не прав. После ответа Вам пользователем мейн-кун, эта тема заиграла интересными красками. Отлично ответил, персонально под Вас. Не поленитесь, внимательно прочтите. Может и "утины", будут не так плохи и виноваты ![]() Прежде чем требовать, надо здраво оценить себя. Это актуально ![]() Ну а как найти того кто прав?..когда то было Вече...Вы же не можете сказать, что правы именно Вы?...а остальные не правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2021, 19:19) Ну а как найти того кто прав?..когда то было Вече...Вы же не можете сказать, что правы именно Вы?...а остальные не правы... Я и не пытаюсь. Только, сугубо мнение для обсуждения. Но не типо, я тут "сАмец, а все остальные, после меня ![]() Каждый прав по своему, а истина, рядом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ГЫ!
![]() "Чудны дела твои господи." (с) ![]() ![]() Вербальная драка так и не завязывается... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 19:17) о нет опусы читать с претензией на психоанализ оставьте для других А Вам оставить оценивать, или ругать, чего пробовать не доводилось и искать виноватых? ![]() Ну это да, проще. Только зачем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 18:24) ГЫ! ![]() "Чудны дела твои господи." (с) ![]() ![]() Вербальная драка так и не завязывается... ![]() ![]() Похоже, у всех на него уже срабатывает защитный иммунитет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 19:24) ГЫ! ![]() "Чудны дела твои господи." (с) ![]() ![]() Вербальная драка так и не завязывается... ![]() ![]() Дык пробовали и не один десяток раз ![]() А на новое, неизведанное, чего-то не хватает, мож духа, мож наоборот пука. Как я не стараюсь ![]() А мож контингент просто постарел? На диван, да к телеку? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 18:25) А Вам оставить оценивать, или ругать, чего пробовать не доводилось и искать виноватых? ![]() Ну это да, проще. Только зачем ![]() оценивать, а зачем мне это делать? вы не судите всех по себе, виноватых кмк ищите вы - сквозь ваши мыслеформы сквозит обида и какая-то вина на СССР например. если уж обида на слово "опус-портянка" то это извините не нормальная реакция ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 18:30) чего-то не хватает, мож духа, мож наоборот пука. Как я не стараюсь ![]() Тужьтесь сильнее может и пукнется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 19:31) вы не судите всех по себе, виноватых кмк ищите вы - сквозь ваши мыслеформы сквозит обида и какая-то вина на СССР например. Извините, но примитивную чушь, мне даже читать до рвоты. Стереотип, с личных фантазий.. Давайте с Вами закроем на сегодня диалог. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 18:33) Извините, но примитивную чушь, мне даже читать до рвоты. Стереотип, с личных фантазий.. Давайте с Вами закроем на сегодня диалог. ахаха вы простите известный философ? про стереотипы да кто бы говорил. удачно я сунул палку в ваше ведро, разворошил - мухи сразу начали лететь ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2021, 18:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 16 2021, 19:33) Тужьтесь сильнее может и пукнется. ![]() Не страдаю. Но за совет, спасибо ![]() Я даже на любую чушь, попробую подобрать ответ. Это мои "перлы", не приживаются в стороннем сознании ![]() Чувствуете разницу? Это как вирус и слабый иммунитет ![]() Дело не во мне ![]() Слабый "иммунитет", не может переработать "глупый" вирус)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:15 | |
![]() |