![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 14 2021, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
А мне письмо от Лехи прислали. Пишет: приеду в воскресенье! Посмотрим. Сейчас, каждый его последующий ход, должен быть сильнее предыдущего. Иначе, смысла нет. Где-то припрятал джокера, наверняка.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 15 2021, 00:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 23:59) А мне письмо от Лехи прислали. Пишет: приеду в воскресенье! Посмотрим. Сейчас, каждый его последующий ход, должен быть сильнее предыдущего. Иначе, смысла нет. Где-то припрятал джокера, наверняка. Весь шарик был в курсе где он торчал, а органы шлангом прикинулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2021, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 15 2021, 00:06) Весь шарик был в курсе где он торчал, а органы шлангом прикинулись. В том-то и дело, что они знали, что он знает, что они знают. Сообщение отредактировано amamin: Jan 15 2021, 00:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 15 2021, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2021, 23:46) Дык почитываем. Пешите исчо. ЗЫ Одно мне непонятно: это каким альтернативным оптимизьмом надо обладать, что бы в такое жоппное время для всей планетки требовать от ВПР экономического роста и стабильности? Вас один? А куды все остальные попрятались?? А Кетаю нормальное время. Пекинское и шанхайское. На Луну лететь собираются - там ковидов нет. Это ж какое такое время у опг, начиная с 08 года? Да, вероятно вы правильно его охарактеризовали - жеппное. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2021, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 15 2021, 00:26) Вас один? А куды все остальные попрятались?? А Кетаю нормальное время. Пекинское и шанхайское. На Луну лететь собираются - там ковидов нет. Это ж какое такое время у опг, начиная с 08 года? Да, вероятно вы правильно его охарактеризовали - жеппное. Хвастуны оне. И да, эта железка убыточна. Назад идет, в основном, порожняк. Но, время доставки. Сообщение отредактировано amamin: Jan 15 2021, 00:52 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 15 2021, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 00:36) Хвастуны оне. ........ Коммунистическая Партия Китая "...очень много сделала достижений: они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас – это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо… -- Что именно в сельском хозяйстве они сделали? -- Стало больше земель зааа.. много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… Овощи там, рожь – вот это все..." (С) Ну это овощи, такие овощи... https://m.youtube.com/watch?v=yMolWCUwKPU ЗЫ: там ещё комменты почитать можно - прикольные встречаются. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 15 2021, 01:01 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2021, 03:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 13 2021, 23:55) Кстати, о подсознании. Посмотрите, думаю, что не пожалеете потраченного времени. Не совсем согласен в трактовках, но в целом - зачётище. Однако, не нужно забывать, что автор сам хороший манипулятор. Ну, а как иначе? И годная оценка нужна, и просмотры. А для этого нужно неплохо разбираться в сортах ... Еще добавлю: "Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого." И всё же пожалел Всё это напомнило из более раннего, из классики: "Горе от ума" )) Получается, чувак снимал детский фильм для взрослых, но понравился он детям...Наверное по простой причине- что взрослые не смотрят детские фильмы)) Фильм оказывается, для подрыва систем ценностей СССР А как это должно было работать, или работало? Как с автором ролика? Он в детстве(на вид челу 40-к лет), насмотрелся того фильма и его сознание счас прорвало, как он завуалированно с юных лет разрушал систему Да, зачётно, для почитателей своеобразного бреда. Интерес автора ролика понятен- просмотры и с них бонусы, но вот кто такое "вкушает", для меня пока загадка, которую, почему то и знать не охота. На деле, всё проще. СССР, разрушили вы сами, кто жил при оном. Те самые, которые в этой теме как то писали, что при любой власти находили возможность, чтоб жить хорошо. Те самые, кто предпочитал забугорную музыку, шмотки и всё прочее, чтоб как то иметь разнообразие, что собственно было под неким запретом, ибо противоречило сводам "социализма". Когдаж дойдёт понимание простой вещи- СССР, мог существовать, только в рамках неких запретов. Ну не хватило у той системы холуёв, чтоб к каждому "умному" приставить, кто хотел при общей системе(равной для всех), пытаться жить как то лучше Сами ребята, сами, без всяких Мери и Попинсов И жили бы по сей день в своём родном, презирая мещанство Ан нет, пришло же осознание, что не всем быть Гагариными и не у каждого будет по ракете. А "мещанство", хоть и мельче, но ближе, понятнее и теплее -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 15 2021, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 22:26) Я добавил в предыдущее сообщение. Если копать глубже, о сатанинском заговоре, то можно докопать и до масонских символов, точно говорю. Но этого делать не стоит, потому что не столь очевидно, как связь с фильмом "Приглашение к путешествию" и Мастером-Маргаритой. Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 22:26) Кстати, вы писали, что книжку ни кто не читал, в то время. Вот, из дуропедии - "В СССР книжный вариант без купюр увидел свет в 1973 году (издательство «Художественная литература», тираж 30 000 экземпляров)" 30 тысяч на 300 миллионов... 1%, это я еще в разы увеличил число читавших... Сообщение отредактировано TKS: Jan 15 2021, 08:13 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2021, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,063 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2021, 23:46) Дык почитываем. Пешите исчо. ЗЫ Одно мне непонятно: это каким альтернативным оптимизьмом надо обладать, что бы в такое жоппное время для всей планетки требовать от ВПР экономического роста и стабильности? это не мешает толстосумам сказочно богатеть ну мы же понимаем этодругое -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 15 2021, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2021, 08:26) это не мешает толстосумам сказочно богатеть ну мы же понимаем этодругое Марш четвертой роты - Бумбараш https://www.youtube.com/watch?v=lCL1-SockkI И ворота в 700 кг весом не спасут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2021, 09:11
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 08:11) Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... 30 тысяч на 300 миллионов... 1%, это я еще в разы увеличил число читавших... Зачем чего-то внушать про либералов и демократов? Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого? Если Вы считаете, что либералы - это те, кто пистит на радио и ТВ, такие как Гозман, например, то ошибаетесь. Их можно красить в любые цвета, оне и сами могут перекрашиваться, если нужно, но рычагов реальной власти у них нет, оне - всего лишь дымовая завеса. А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2021, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,063 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 09:11) Зачем чего-то внушать про либералов и демократов? Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого? Если Вы считаете, что либералы - это те, кто пистит на радио и ТВ, такие как Гозман, например, то ошибаетесь. Их можно красить в любые цвета, оне и сами могут перекрашиваться, если нужно, но рычагов реальной власти у них нет, оне - всего лишь дымовая завеса. А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. в России понятие либерал извратили, тоже и с демократией - теперь уже не найти правды. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2021, 09:24
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2021, 09:16) в России понятие либерал извратили, тоже и с демократией - теперь уже не найти правды. Дык, давайте посмотрим на другие страны, где не извратили. Какие это страны? Только, прежде чем приводить примеры, не забудьте заглянуть в их недавнее прошлое, да и настоящее, в некоторых. Когда людей гасят дубиналом (демократизатор -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 15 2021, 09:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Помню, "Мастер и Маргарита" читали по очереди, передавая книжку из рук в руки и оговаривая ускоренные сроки прочтения. Одну книжку за год могли прочитать человек 50, а то и более.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 15 2021, 09:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Настоящая демократия была, пожалуй, только у казаков в допетровские времена и у индейцев, пока их не загнали в резервации.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 15 2021, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 09:11) Зачем чего-то внушать про либералов и демократов? Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого? Если Вы считаете, что либералы - это те, кто пистит на радио и ТВ, такие как Гозман, например, то ошибаетесь. Их можно красить в любые цвета, оне и сами могут перекрашиваться, если нужно, но рычагов реальной власти у них нет, оне - всего лишь дымовая завеса. А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. QUOTE(Петрович @ Jan 15 2021, 09:27) Помню, "Мастер и Маргарита" читали по очереди, передавая книжку из рук в руки и оговаривая ускоренные сроки прочтения. Одну книжку за год могли прочитать человек 50, а то и более. Да, было такое - "Дай почитать? Не зря СССР считалась самой читающей страной в мире. На сколько это было правдой - не знаю. Но склонен в это верить. ps Помню попали мне каким то образом две книжки, в детстве "Гиперболоид инженера Гарина" с "Аэлитой" и "Три мушкетёра" - новенькие! В библиотеках их не было, а может и были, но не взять. Через два года они уже у меня были местами подклеены. И не из-за небрежного к ним отношения, а просто через много рук прошли. Но не пропали, кстати. Один давал другому, но с оповещением и спросом - "эта книжка того то" и "можно я такому то дам?" А "Противостояние" и в "Августе 44-го"!!! Они в журнале вроде "Роман-газета" вышли изначально? Или "Противостояние" в "Огоньке"? Так эти подшивки, как по рукам ходили? Из кипы журналов. А самиздат до нас не доходил. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 15 2021, 09:46 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 15 2021, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 13:11) Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого? " Дядя адик" - диктатор, как и "дядя сталик"... диктатура и демократия, это совершенно разные формы правления... Чубайс, чиновник в диктаторском государстве... как он может быть либералом?... только в представлении "людей, не способных отличить правду от выдумки... не на уровне знания, не на уровне подсознания"... QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 13:11) А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. Хотели, и хотят - единицы... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 15 2021, 10:01
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 09:42) " Дядя адик" - диктатор, как и "дядя сталик"... диктатура и демократия, это совершенно разные формы правления... Чубайс, чиновник в диктаторском государстве... как он может быть либералом?... только в представлении "людей, не способных отличить правду от выдумки... не на уровне знания, не на уровне подсознания"... Хотели, и хотят - единицы... Какой же он диктатор? Он таки социал-демократ, аднака... У меня друг детства живет в Германии, лет 25-ть, наверно. Но квартирку в Мухосранске не продает. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 15 2021, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Минэкономразвития сказали предложить запретить...
https://yandex.ru/news/story/Minehkonomrazv...e=morda_desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 15 2021, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 14:01) .. всякая "демократия", рано или поздно, вырождается в диктатуру. Дык, мы это здесь уже обсуждали. У меня друг детства живет в Германии, лет 25-ть, наверно. Но квартирку в Мухосранске не продает. Да... у "вас здесь" забавно... не поспоришь... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:21 | |
![]() |