Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Jan 14 2021, 23:59
Создана #166601

Профи

-----XXXXX

А мне письмо от Лехи прислали. Пишет: приеду в воскресенье! Посмотрим. Сейчас, каждый его последующий ход, должен быть сильнее предыдущего. Иначе, смысла нет. Где-то припрятал джокера, наверняка. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bugbaidych
post Jan 15 2021, 00:06
Создана #166602

Бывалый

Из: Петроградъ

Металлоискатель: Deus2 Lite edition

-----X----

QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 23:59)
А мне письмо от Лехи прислали. Пишет: приеду в воскресенье! Посмотрим. Сейчас, каждый его последующий ход, должен быть сильнее предыдущего. Иначе, смысла нет. Где-то припрятал джокера, наверняка. smile.gif

Весь шарик был в курсе где он торчал, а органы шлангом прикинулись.
  + Quote Post

amamin
post Jan 15 2021, 00:17
Создана #166603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugbaidych @ Jan 15 2021, 00:06)
Весь шарик был в курсе где он торчал, а органы шлангом прикинулись.

В том-то и дело, что они знали, что он знает, что они знают. smile.gif Трудно было не догадаться, с его стороны, что будут просить оплату за стирку трусов. Кстати, я бы не доверил свои, последние. dry.gif Чем же он готов оплатить? wink.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jan 15 2021, 00:29

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 15 2021, 00:26
Создана #166604

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2021, 23:46)
Дык почитываем. Пешите исчо. ddd.gif

ЗЫ Одно мне непонятно: это каким альтернативным оптимизьмом надо обладать, что бы в такое жоппное время для всей планетки требовать от ВПР экономического роста и стабильности? facepalm.gif  lol.gif

Вас один? 14.gif cheesy.gif
А куды все остальные попрятались??
А Кетаю нормальное время. Пекинское и шанхайское. На Луну лететь собираются - там ковидов нет. 14.gif
Это ж какое такое время у опг, начиная с 08 года? Да, вероятно вы правильно его охарактеризовали - жеппное. wink.gif Ежели ей, родимой купюры жрать - зелёные и прочие разноцветные, то видимо оно и есть...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Jan 15 2021, 00:36
Создана #166605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 15 2021, 00:26)
Вас один?  14.gif   cheesy.gif
А куды все остальные попрятались??
А Кетаю нормальное время. Пекинское и шанхайское. На Луну лететь собираются - там ковидов нет.  14.gif
Это ж какое такое время у опг, начиная с 08 года? Да, вероятно вы правильно его охарактеризовали - жеппное.  wink.gif  Ежели ей, родимой купюры жрать - зелёные и прочие разноцветные, то видимо оно и есть...

Хвастуны оне. smile.gif Недавно хвастались рекордным объемом грузов, переправленных в Европу по железке, которая в обход РФ, естественно. wink.gif
И да, эта железка убыточна. Назад идет, в основном, порожняк. Но, время доставки.

Сообщение отредактировано amamin: Jan 15 2021, 00:52

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 15 2021, 00:55
Создана #166606

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 00:36)
Хвастуны оне. smile.gif  Недавно хвастались рекордным объемом грузов, переправленных в Европу по железке, которая в обход РФ, естественно. wink.gif

........ Коммунистическая Партия Китая "...очень много сделала достижений: они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас – это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо…

-- Что именно в сельском хозяйстве они сделали?

-- Стало больше земель зааа.. много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… Овощи там, рожь – вот это все..." (С)
Ну это овощи, такие овощи... ggf.gif
https://m.youtube.com/watch?v=yMolWCUwKPU
alko_2464.gif
ЗЫ: там ещё комменты почитать можно - прикольные встречаются.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 15 2021, 01:01

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2021, 03:23
Создана #166607

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 13 2021, 23:55)
Кстати, о подсознании. Посмотрите, думаю, что не пожалеете потраченного времени.

Не совсем согласен в трактовках, но в целом - зачётище. Однако, не нужно забывать, что автор сам хороший манипулятор. Ну, а как иначе? И годная оценка нужна, и просмотры. А для этого нужно неплохо разбираться в сортах ...  smile.gif
Еще добавлю: "Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого."

И всё же пожалел smile.gif
Всё это напомнило из более раннего, из классики: "Горе от ума" ))
Получается, чувак снимал детский фильм для взрослых, но понравился он детям...Наверное по простой причине- что взрослые не смотрят детские фильмы))
Фильм оказывается, для подрыва систем ценностей СССР image046.gif
А как это должно было работать, или работало? Как с автором ролика? Он в детстве(на вид челу 40-к лет), насмотрелся того фильма и его сознание счас прорвало, как он завуалированно с юных лет разрушал систему cheesy.gif
Да, зачётно, для почитателей своеобразного бреда. Интерес автора ролика понятен- просмотры и с них бонусы, но вот кто такое "вкушает", для меня пока загадка, которую, почему то и знать не охота.
На деле, всё проще. СССР, разрушили вы сами, кто жил при оном. Те самые, которые в этой теме как то писали, что при любой власти находили возможность, чтоб жить хорошо. Те самые, кто предпочитал забугорную музыку, шмотки и всё прочее, чтоб как то иметь разнообразие, что собственно было под неким запретом, ибо противоречило сводам "социализма".
Когдаж дойдёт понимание простой вещи- СССР, мог существовать, только в рамках неких запретов. Ну не хватило у той системы холуёв, чтоб к каждому "умному" приставить, кто хотел при общей системе(равной для всех), пытаться жить как то лучше wink.gif
Сами ребята, сами, без всяких Мери и Попинсов smile.gif Надо было ходить строем, махать флажками когда говорят и носить серенькое, с фабрики "большевичка"...всем...Как завещала КеГеБе lupsk.gif
И жили бы по сей день в своём родном, презирая мещанство cheesy.gif
Ан нет, пришло же осознание, что не всем быть Гагариными и не у каждого будет по ракете. А "мещанство", хоть и мельче, но ближе, понятнее и теплее wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

TKS
post Jan 15 2021, 08:11
Создана #166608

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 22:26)
Я добавил в предыдущее сообщение. Если копать глубже, о сатанинском заговоре, то можно докопать и до масонских символов, точно говорю. Но этого делать не стоит, потому что не столь очевидно, как связь с фильмом "Приглашение к путешествию" и Мастером-Маргаритой.

Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... smile.gif
QUOTE(amamin @ Jan 14 2021, 22:26)
Кстати, вы писали, что книжку ни кто не читал, в то время. Вот, из дуропедии - "В СССР книжный вариант без купюр увидел свет в 1973 году (издательство «Художественная литература», тираж 30 000 экземпляров)"

30 тысяч на 300 миллионов... 1%, это я еще в разы увеличил число читавших... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Jan 15 2021, 08:13

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2021, 08:26
Создана #166609

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2021, 23:46)
Дык почитываем. Пешите исчо. ddd.gif

ЗЫ Одно мне непонятно: это каким альтернативным оптимизьмом надо обладать, что бы в такое жоппное время для всей планетки требовать от ВПР экономического роста и стабильности? facepalm.gif  lol.gif

это не мешает толстосумам сказочно богатеть cheesy.gif
ну мы же понимаем этодругое 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 15 2021, 09:06
Создана #166610

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2021, 08:26)
это не мешает толстосумам сказочно богатеть cheesy.gif
ну мы же понимаем этодругое 14.gif

biggrin.gif Музыкальная пауза -
Марш четвертой роты - Бумбараш
https://www.youtube.com/watch?v=lCL1-SockkI
И ворота в 700 кг весом не спасут. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
post Jan 15 2021, 09:11
Создана #166611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 08:11)
Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... smile.gif

30 тысяч на 300 миллионов... 1%, это я еще в разы увеличил число читавших...  smile.gif

Зачем чего-то внушать про либералов и демократов? Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого?
Если Вы считаете, что либералы - это те, кто пистит на радио и ТВ, такие как Гозман, например, то ошибаетесь. Их можно красить в любые цвета, оне и сами могут перекрашиваться, если нужно, но рычагов реальной власти у них нет, оне - всего лишь дымовая завеса.
А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2021, 09:16
Создана #166612

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 09:11)
Зачем чего-то внушать про либералов и демократов? Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого?
Если Вы считаете, что либералы - это те, кто пистит на радио и ТВ, такие как Гозман, например, то ошибаетесь. Их можно красить в любые цвета, оне и сами могут перекрашиваться, если нужно, но рычагов реальной власти у них нет, оне - всего лишь дымовая завеса.
А насчет книжки, я думаю, кто хотел, тот читал. У вас не было самиздатовских книг? И да, 30 тыс - это первый тираж. Сколько было издано до 83-го - Х.З. ddd.gif

в России понятие либерал извратили, тоже и с демократией - теперь уже не найти правды.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Jan 15 2021, 09:24
Создана #166613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2021, 09:16)
в России понятие либерал извратили, тоже и с демократией - теперь уже не найти правды.

Дык, давайте посмотрим на другие страны, где не извратили. Какие это страны?
Только, прежде чем приводить примеры, не забудьте заглянуть в их недавнее прошлое, да и настоящее, в некоторых. Когда людей гасят дубиналом (демократизатор cheesy.gif), куячат из водометов, и травят газом. И все только для того, чтоб прислушаться к их мнению. Демократия ведь - кули. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2021, 09:27
Создана #166614

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Помню, "Мастер и Маргарита" читали по очереди, передавая книжку из рук в руки и оговаривая ускоренные сроки прочтения. Одну книжку за год могли прочитать человек 50, а то и более. facepalm.gif smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2021, 09:29
Создана #166615

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Настоящая демократия была, пожалуй, только у казаков в допетровские времена и у индейцев, пока их не загнали в резервации.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 15 2021, 09:37
Создана #166616

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 09:11)

QUOTE(Петрович @ Jan 15 2021, 09:27)
Помню, "Мастер и Маргарита" читали по очереди,  передавая книжку из рук в руки и оговаривая ускоренные сроки прочтения. Одну книжку за год могли прочитать человек 50, а то и более. facepalm.gif  smile.gif

Да, было такое - "Дай почитать? smile.gif "
Не зря СССР считалась самой читающей страной в мире.
На сколько это было правдой - не знаю. Но склонен в это верить.
ps
Помню попали мне каким то образом две книжки, в детстве "Гиперболоид инженера Гарина" с "Аэлитой" и "Три мушкетёра" - новенькие!
В библиотеках их не было, а может и были, но не взять.
Через два года они уже у меня были местами подклеены. И не из-за небрежного к ним отношения, а просто через много рук прошли.
Но не пропали, кстати. Один давал другому, но с оповещением и спросом - "эта книжка того то" и "можно я такому то дам?"
А "Противостояние" и в "Августе 44-го"!!! Они в журнале вроде "Роман-газета" вышли изначально? Или "Противостояние" в "Огоньке"?
Так эти подшивки, как по рукам ходили? Из кипы журналов. 17.gif
А самиздат до нас не доходил. ddd.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 15 2021, 09:46

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

TKS
post Jan 15 2021, 09:42
Создана #166617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 13:11)
Дядя адик - демократ, а Чубайса можно причислить к либералам. Неужели, народец ошибается, в оценках того и другого?

" Дядя адик" - диктатор, как и "дядя сталик"... диктатура и демократия, это совершенно разные формы правления...
Чубайс, чиновник в диктаторском государстве... как он может быть либералом?... только в представлении "людей, не способных отличить правду от выдумки... не на уровне знания, не на уровне подсознания"... smile.gif
QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 13:11)

Хотели, и хотят - единицы... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

amamin
post Jan 15 2021, 10:01
Создана #166618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 09:42)
" Дядя адик" - диктатор, как и "дядя сталик"... диктатура и демократия, это совершенно разные формы правления...
Чубайс, чиновник в диктаторском государстве... как он может быть либералом?... только в представлении "людей, не способных отличить правду от выдумки... не на уровне знания, не на уровне подсознания"...  smile.gif 

Хотели, и хотят - единицы...  smile.gif

Какой же он диктатор? Он таки социал-демократ, аднака... smile.gif Не забыли, как называлась партия? Другое дело, что всякая "демократия", рано или поздно, вырождается в диктатуру. Дык, мы это здесь уже обсуждали.
У меня друг детства живет в Германии, лет 25-ть, наверно. Но квартирку в Мухосранске не продает. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 15 2021, 10:45
Создана #166619

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Минэкономразвития сказали предложить запретить...
https://yandex.ru/news/story/Minehkonomrazv...e=morda_desktop
  + Quote Post

TKS
post Jan 15 2021, 10:46
Создана #166620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 15 2021, 14:01)
.. всякая "демократия", рано или поздно, вырождается в диктатуру. Дык, мы это здесь уже обсуждали.
У меня друг детства живет в Германии, лет 25-ть, наверно. Но квартирку в Мухосранске не продает. wink.gif

Да... у "вас здесь" забавно... не поспоришь... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 17:21
Рейтинг@Mail.ru