![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 11:22) Может за Обаму... Потом он со мной согласился... И главенство денег над законом. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 7 2021, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 7 2021, 11:02) Ага, у них там галера большая стоит...они с утра в неё садятся и гребут до слёз....направляя в нужное русло ладью - Россия, рассекая высоким килем бюджет страны. Нет, не гребут - пашут. Рассекая плугами (величина которых зависит от высоты должности) бюджет и распихивают отсеченное по карманам, сумкам и чемоданам... QUOTE(SeeVa @ Jan 7 2021, 11:25) А лучше за наших. За дураков. Беспорядки юсовские - 4 жертвы. Тоже вчерашнее, но уже российские туристы на замерзшем Вилючинском водопаде - 5 трупов. И, заметьте - никаких беспорядков при этом... Напомнило: "Вчера в Лондоне произошли массовые беспорядки. Сожжено около 200 автомобилей, разгромлено 3 торговых квартала. Произошли многочисленные столкновения с полицией. Пострадало четыре человека." "Вчера в Махачкале, в результате бытового конфликта погибло двенадцать человек". (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 11:56) И главенство денег над законом. Можно добавить: главенство денег над судьями...где то... Сегодняшний конфликт там не более как борьба 2-х партий за власть...инстинкт так сказать...бытовой конфликт между ковбоями... На устройство внутри Америки и Мировое устройство это никак не повлияет...завтра всё будет тихо и мирно продолжаться как-будто ничего и не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 12:44) Можно добавить: главенство денег над судьями...где то... Сегодняшний конфликт там не более как борьба 2-х партий за власть...инстинкт так сказать...бытовой конфликт между ковбоями... На устройство внутри Америки и Мировое устройство это никак не повлияет...завтра всё будет тихо и мирно продолжаться как-будто ничего и не было... Это сказки для бедных. Продолжайте в это верить. Не нужно замечать расового конфликта. Конфликта, между реальной картиной мира и виртуальной, созданной СМИ. Продолжайте верить в торжество законов в США. И забудьте и об американских фильмах про продажных копов, мэров, сенаторов, судей, например. Это же художественный плагиат из нашей реальности. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 7 2021, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 13:44) Можно добавить: главенство денег над судьями...где то... Сегодняшний конфликт там не более как борьба 2-х партий за власть...инстинкт так сказать...бытовой конфликт между ковбоями... На устройство внутри Америки и Мировое устройство это никак не повлияет...завтра всё будет тихо и мирно продолжаться как-будто ничего и не было... Конкретно эти события наверное не повлияют, а сами процессы, происходящие в Светлом Граде На Холме, повлияют и уже влияют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 7 2021, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2021, 13:24) Конкретно эти события наверное не повлияют, а сами процессы, происходящие в Светлом Граде На Холме, повлияют и уже влияют. Самое интересное там только начинается, кончилась Американская демократия и ближайшее время будет что посмотреть событийного. Сейчас решается где будет следующая война, внутри или вне америки. Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2021, 15:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 13:23) Это сказки для бедных. Продолжайте в это верить. Не нужно замечать расового конфликта. Конфликта, между реальной картиной мира и виртуальной, созданной СМИ. Продолжайте верить в торжество законов в США. И забудьте и об американских фильмах про продажных копов, мэров, сенаторов, судей, например. Это же художественный плагиат из нашей реальности. А бедных где? Самое странное для Вас, что туда,и не только в Америку, почему то едут жить и не возвращаются. Это я не про наших преуспевающих миллиардеров и миллионеров, они там уже давно обосновались и вам здесь рассказывают: как там куево... Не знаю про торжество законов, но там перед законом все равны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2021, 14:45) Самое интересное там только начинается, кончилась Американская демократия и ближайшее время будет что посмотреть событийного. Сейчас решается где будет следующая война, внутри или вне америки. Да ничего там не начинается... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2021, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 7 2021, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 15:45) Да ничего там не начинается... Читаю твиттер бывших наших, очкуют сильно за белый цвет шкурок. Похоже сегодня ( по ихнему времени) выйдут уже с оружием. Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2021, 16:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 15:43) А бедных где? Самое странное для Вас, что туда,и не только в Америку, почему то едут жить и не возвращаются. Это я не про наших преуспевающих миллиардеров и миллионеров, они там уже давно обосновались и вам здесь рассказывают: как там куево... Не знаю про торжество законов, но там перед законом все равны. Жить в метрополии, наверняка, лучше чем в колонии. А конкретно в США, так хотя бы из-за климата, даже при прочих равных. И это не странное, для меня, это вполне объяснимо. Туды бы и больше убёгло, дык, оне не всех к себе пускают. Касаемо рассказов про торжество закона - у меня есть возможность смотреть буржуинский ютуб, с каналами убёгших. Рассказывают, и про суды, и про полицейские подставы, не хуже наших гбддешников, и даже про эвакуаторы. Они, убёгшие, бывает, что и сами в шоке, от такой хрени. Количество наедалова в стране, пропорционально количеству юристов и адвокатов, аднака... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 16:12) Жить в метрополии, наверняка, лучше чем в колонии. А конкретно в США, так хотя бы из-за климата, даже при прочих равных. И это не странное, для меня, это вполне объяснимо. Туды бы и больше убёгло, дык, оне не всех к себе пускают. Касаемо рассказов про торжество закона - у меня есть возможность смотреть буржуинский ютуб, с каналами убёгших. Рассказывают, и про суды, и про полицейские подставы, не хуже наших гбддешников, и даже про эвакуаторы. Они, убёгшие, бывает, что и сами в шоке, от такой хрени. Количество наедалова в стране, пропорционально количеству юристов и адвокатов, аднака... Человек, живущий в Германии, рассказывал: соблюдай законы и нет проблем. Да, говорит, есть там кто не хочет жить по законам...вот тем там плохо, не привыкли они жить по честному... Если бы я встретил шведов, у которых в своё время я работал слесарем-сборщиком, то я им бы сказал большое спасибо...хотя бы пришлось увидеть человеческие отношения к людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 16:33) Человек, живущий в Германии, рассказывал: соблюдай законы и нет проблем. Да, говорит, есть там кто не хочет жить по законам...вот тем там плохо, не привыкли они жить по честному... Если бы я встретил шведов, у которых в своё время я работал слесарем-сборщиком, то я им бы сказал большое спасибо...хотя бы пришлось увидеть человеческие отношения к людям... Кстати, про шведов. Они вам не рассказывали про отношение титульной нации к саамам? Саамы как бы воры, тунеядцы, и мошенники априори, но это не мешает распоряжаться территориями их исконного проживания. Там же, суцко, ресурсы! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 16:59
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 16:44) Кстати, про шведов. Они вам не рассказывали про отношение титульной нации к саамам? Саамы как бы воры, тунеядцы, и мошенники априори, но это не мешает распоряжаться территориями их исконного проживания. Там же, суцко, ресурсы! У меня татарин знакомый...любит подчеркнуть свою национальность и вспомнить про Орду...да не, мужик по жизни нормальный... А что, там этих саамов совсем замордовали? Ежели они к ним относятся так, как к нам относились, то саамам надо позавидовать. Хотя что там, у нас цыгане...да ещё кроме них хватает... Ну а европейский принцип каков, о котором все говорят и который там правит: хорошо работаешь - хорошо живешь. У нас, любой скажет, своим горбом куй заработаешь нормальную жизнь...потому как потому... Хотя что там, есть у нас категории работников, у которых зарплата в несколько миллионов рублей в день. Вот всё хочу понять: что можно такое делать, чтобы так зарабатывать... Да, и ещё. При СССР наш завод делал ткацкие станки, много шло за рубеж, в том числе в капстраны. Выезжали туда наши специалисты-наладчики и другой персонал. Так вот, в 1-ом отделе, это от КГБ, инструктировали: не рассказывать как там люди живут под страхом наказания. А люди туда рвались...подзаработать и что то купить. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2021, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2021, 16:59) У меня татарин знакомый...любит подчеркнуть свою национальность и вспомнить про Орду...да не, мужик по жизни нормальный... А что, там этих саамов совсем замордовали? Ежели они к ним относятся так, как к нам относились, то саамам надо позавидовать. Хотя что там, у нас цыгане...да ещё кроме них хватает... Ну а европейский принцип каков, о котором все говорят и который там правит: хорошо работаешь - хорошо живешь. У нас, любой скажет, своим горбом куй заработаешь нормальную жизнь...потому как потому... Хотя что там, есть у нас категории работников, у которых зарплата в несколько миллионов рублей в день. Вот всё хочу понять: что можно такое делать, чтобы так зарабатывать... "Существование "саамской нации" Швеция признала лишь в 1989 г. Собственный законодательный орган - Саметинг - саамам позволили создать в 1993 г., однако пока Стокгольм не ратифицирует Конвенцию Международной организации труда «О коренных и племенных народах в независимых государствах» № 169, у Саметинга отсутствуют реальные инструменты по отстаиванию своих прав. В 1998 г. Швеция формально извинилась за "ошибки, допущенные в отношении саамов", но до признания за саамами прав на территории их традиционного проживания пока далеко." Это официоз, а на бытовом уровне Х.З. как объяснить, наверно, для этого нужно быть саамом. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2021, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 17:16) "Существование "саамской нации" Швеция признала лишь в 1989 г. Собственный законодательный орган - Саметинг - саамам позволили создать в 1993 г., однако пока Стокгольм не ратифицирует Конвенцию Международной организации труда «О коренных и племенных народах в независимых государствах» № 169, у Саметинга отсутствуют реальные инструменты по отстаиванию своих прав. В 1998 г. Швеция формально извинилась за "ошибки, допущенные в отношении саамов", но до признания за саамами прав на территории их традиционного проживания пока далеко." Это официоз, а на бытовом уровне Х.З. как объяснить, наверно, для этого нужно быть саамом. Ну да,а у нас коренное население живет и процветает... Помнится в 90-е, а тогда при всем при том разрешалось говорить правду, смотрел передачу по телеку...тема была про эмиграцию из России, так вот привели тогда цифру: из России уехали работать 800 тыс. высококвалифицированных ученых и специалистов...меня тогда поразила эта цифра...да и по жизни мне много рассказывали как люди уезжали туда, потому как они оказались здесь не нужны...знаю много молодых людей которые уехали и планируют уехать...здесь продвижения по жизни у них нет, ибо вся иерархия власти построена на кумовстве, причем когда видишь это по жизни... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2021, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 7 2021, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 18:16) "Существование "саамской нации" Швеция признала лишь в 1989 г. Собственный законодательный орган - Саметинг - саамам позволили создать в 1993 г., однако пока Стокгольм не ратифицирует Конвенцию Международной организации труда «О коренных и племенных народах в независимых государствах» № 169, у Саметинга отсутствуют реальные инструменты по отстаиванию своих прав. В 1998 г. Швеция формально извинилась за "ошибки, допущенные в отношении саамов", но до признания за саамами прав на территории их традиционного проживания пока далеко." Это официоз, а на бытовом уровне Х.З. как объяснить, наверно, для этого нужно быть саамом. 1. Сказка про Красную Шапочку - каннибализм 2. Гензель и Гретта - каннибализм 3. Белоснежка - каннибализм 4. и так далее. Ссылка: Каннибализм европейских сказок -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 7 2021, 17:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2021, 17:36) 1. Сказка про Красную Шапочку - каннибализм 2. Гензель и Гретта - каннибализм 3. Белоснежка - каннибализм 4. и так далее. Ссылка: Каннибализм европейских сказок Швеция и для меня, до определенной поры, была связана с шаблонным представлением социализма в капстране. Тема саамов проявилась при просмотре шведских фильмов и сериалов. Которые, кстати, многие считают скучными и тупыми. Возможно и так. Но мне были интересны детали социальной конструкции, в которой непременно присутствует "Кино и цирк". А насчет сказок, я бы добавил "Снежную королеву". О чем она, о киднеппинге, или об ювенальной юстиции, решайте сами. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 7 2021, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jan 7 2021, 18:47) Швеция и для меня, до определенной поры, была связана с шаблонным представлением социализма в капстране. Тема саамов проявилась при просмотре шведских фильмов и сериалов. Которые, кстати, многие считают скучными и тупыми. Возможно и так. Но мне были интересны детали социальной конструкции, в которой непременно присутствует "Кино и цирк". А насчет сказок, я бы добавил "Снежную королеву". О чем она, о киднеппинге, или об ювенальной юстиции, решайте сами. Совершенно не удивлюсь, что в оригинале (до переработки Андерсеном) Снежная королева была добрая и спасла мальчика от чумы/каннибализма/продажи в рабство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 7 2021, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2021, 17:36) 1. Сказка про Красную Шапочку - каннибализм 2. Гензель и Гретта - каннибализм 3. Белоснежка - каннибализм 4. и так далее. Ссылка: Каннибализм европейских сказок ЗЫ про Бабу Ягу тоже приплести можно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 7 2021, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 7 2021, 18:58) ЗЫ про Бабу Ягу тоже приплести можно. Нет, нельзя - это однозначно отрицательный персонаж. А в европейском фольклоре для того что бы быть каннибалом достаточно быть нейтральным персонажем (родители, которые хотят съесть своих детей (от голода???)) или даже положительным. В этом-то и мякотка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 18:32 | |
![]() |