![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, тяжко без подстрочника... Хотя помню свой подстрочный перевод либретто "Jesus Christ super star" это вообще полная жопа!!!
![]() ![]() Умом -не понять!!! Идиомы все эти и т.д........ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2021, 01:18) Поздно им уже помогать... ![]() А так - вот текст: When I hear.... the sound of concrete and steel I sense a rythm, that science can't feel I feel the beat.... of our hearts as one I hold your colour, when my vision is gone This power is something but the force is blind Transmitted through a network, of your own kind As minutes tick away.... and days become years I know this old feeling, it's a substance in my tears And the kids on the street And the kids everywhere And all I gotta say is the kids don't care When i hear................... I sense a rythm............... I feel the beat............... I hold your colour............ When you've got me running and you stop my machine You try to tell me something, that has never been When you stop me running, with my own pack You know you've got me swearing that I'll get my own ba В общем и в целом песня об уличном единстве и не только в уличных битвах с чужими, но и в борьбе за свои права и свободы... And the kids on the street And the kids everywhere And all I gotta say is the kids don't care "Когда я слышу... звучание бетона и стали Я чувствую ритм, который наука не может уловить Я ощущаю биение наших сердец, как единого сердца Я удерживаю твой цвет, когда видение уже ушло (держу масть несмотря ни на что) Власть это что-то, но сила слепа Переданная через сеть особого рода Минуты уходят, дни становятся годами Я знаю это старое чувство, оно в моих слезах И парни на улице И парни везде И всё что я могу сказать - это то, что им всё по фигу Когда я слышу.... Я чувствую ритм... Я ощущаю биение.... Я держу масть.... Когда ты поймаешь меня бегущего и остановишь Попробуй сказать мне что-то, чего не было Когда ты остановишь меня бегущего с моей бандой Ты знаешь, что ты можешь потребовать любую клятву. И парни на улице И парни везде И всё что я могу сказать - это то, что им всё по фигу Оопс - вот как то так. А перевести оказалось намного сложнее, чем подумалось... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 6 2021, 00:35 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2021, 23:06) И на Моисеева. ![]() Ага...объявить ЛжеборисомI...и списать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Взгляд на жизнь, какова она есть.
https://r.mail.ru/n340165526?sz=61&_SITEID=...3&rnd=879783269 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Пир во время чумы.То плитку зимнюю на весеннюю перекладывают,то это строят чудо.Отдельное государство,кули.
Бассейн размером с пять футбольных полей: в Москве построят первый в мире крытый сёрфинг-центр. "В Москве много любителей этого зрелищного спорта, и я надеюсь, что им понравится наш „экзотический остров“", — заявил Собянин. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Нуль обнуленный братский подгон армянам сделал.Для пиара нулю ничего не жалко.А вы и дальше собирайте по копейке на лечение по ТВ.
Страна кривых зеркал. ![]() Россия безвозмездно выделила Армении 10 млн евро на помощь переселенцам из Карабаха. Об этом сообщил в пресс-службе правительства Армении. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 5 2021, 11:19) Пир во время чумы.То плитку зимнюю на весеннюю перекладывают,то это строят чудо.Отдельное государство,кули. Бассейн размером с пять футбольных полей: в Москве построят первый в мире крытый сёрфинг-центр. "В Москве много любителей этого зрелищного спорта, и я надеюсь, что им понравится наш „экзотический остров“", — заявил Собянин. Какая радость посетит московских любителей зрелищного спорта при освоении огромных денег . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 5 2021, 11:19) Пир во время чумы.То плитку зимнюю на весеннюю перекладывают,то это строят чудо.Отдельное государство,кули. Бассейн размером с пять футбольных полей: в Москве построят первый в мире крытый сёрфинг-центр. "В Москве много любителей этого зрелищного спорта, и я надеюсь, что им понравится наш „экзотический остров“", — заявил Собянин. На маленьком объеме много не намоешь - истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Не повезло китайцу, ему бы в России родиться, был бы уважаемым человеком
![]() https://news.mail.ru/incident/44802033/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2021, 22:10) Именно! Так мораль-то какова?? То, что нами пи..ры управляют это давно всем понятно. Одно неясно - до коих пор это будет??!! Приветствую Володя! Музыкальная пауза...... https://www.youtube.com/watch?v=zxwJjQk1vLE -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Веллер новое видео выкатил с анализом и предсказаниями будущего.
в принципе нормально говорит. https://www.youtube.com/watch?v=9T9e1eWauyo Сообщение отредактировано jagd: Jan 5 2021, 19:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 5 2021, 19:52) Веллер новое видео выкатил с анализом и предсказаниями будущего. в принципе нормально говорит. https://www.youtube.com/watch?v=9T9e1eWauyo Если же разобрать детально, то ничего нового не сказал. Все по предыдущему сценарию. ![]() ![]() Ссылка на обзор, если кому-нибудь будет интересно. https://www.youtube.com/watch?v=-WYhE3HZa6Q -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
29.12.2020 опубликованы изменения в указ мэра от 8июня 2020 г.No68-УМ.
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/...h&utm_term=serp 1.2. Указ дополнить пунктами 11 и 12 в следующей редакции:«11. Установить, что возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2,через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию. приехали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,673 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2021, 00:32) ....... приехали. К этому шло. Незаконное насилие, объясняемое благими мерами. Справку требовать будут везде, причём именно о вакцинации путинским препаратом. Уже сейчас трындят про нахождение её на портале госуслуг. Ещё и туда региться насильно народ загоняют таким образом. Цифровой концлагерь в действии, не скажешь по другому. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 6 2021, 10:19 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2021, 08:28) К этому шло. Не законное насилие, объясняемое благими мерами. Справку требовать будут везде, причём именно о вакцинации путинским препаратом. Уже сейчас трындят про нахождение её на портале госуслуг. Ещё и туда региться насильно народ загоняют таким образом. Цифровой концлагерь в действии, не скажешь по другому. Наверное тут другая сторона вопроса...кто то из шкуры лезет абы заработать...вакцину то не из воздуха делают, идет бюджетное финансирование... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2021, 09:31) Наверное тут другая сторона вопроса...кто то из шкуры лезет абы заработать...вакцину то не из воздуха делают, идет бюджетное финансирование... Одно другому не мешает. И даже наоборот, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2021, 09:31) Наверное тут другая сторона вопроса...кто то из шкуры лезет абы заработать...вакцину то не из воздуха делают, идет бюджетное финансирование... С нашей страны много не заработаешь, здесь важен статус вакцины, который она должна получить из-за массовой вакцинации своего населения. Производители российской вакцины нацелились на четверть мирового рынка вакцин от COVID-19, который оценивается в $75 млрд. Мировая потребность в вакцинах от коронавируса превышает 3–5 млрд доз. В деньгах это больше $75 млрд. Российские разработчики планируют побороться за четверть этой суммы и уже к концу 2021 г. они собираются поставить на мировой рынок 1 млрд доз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 6 2021, 08:28) К этому шло. Незаконное насилие, объясняемое благими мерами. Справку требовать будут везде, причём именно о вакцинации путинским препаратом. Уже сейчас трындят про нахождение её на портале госуслуг. Ещё и туда региться насильно народ загоняют таким образом. Цифровой концлагерь в действии, не скажешь по другому. Вот, здесь ключевая ошибка. Это не концлагерь. ![]() ![]() Посмотрите, на хронику и фотки советских военнопленных, в начале войны. Это потом будет голод, медицинские эксперименты, и газовые камеры. А в июне 41-го - один охранник на тысячу человек, нет заборов, и жрать дают. Сообщение отредактировано amamin: Jan 6 2021, 10:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2021, 00:32) 29.12.2020 опубликованы изменения в указ мэра от 8июня 2020 г.No68-УМ. https://www.mos.ru/authority/documents/doc/...h&utm_term=serp 1.2. Указ дополнить пунктами 11 и 12 в следующей редакции:«11. Установить, что возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2,через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию. приехали. А заодно и продолжение пенсионной реформы. "Дорогих" старичков решили сократить капитально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 10:51) А заодно и продолжение пенсионной реформы. "Дорогих" старичков решили сократить капитально. это пробивание почвы, предполагаю скоро будут новые условия для прививок на широкие слои населения. возможно введение базового дохода, списание кредитов, и тому подобное, но с обязательным условием - прививка. слабы вирус специально вывели в уханьской лаборатории, потом китайцы свою вакцину резко выкатили и засекретили все касаемо этого вируса. такая быстрота косвенно указывает на искусственное происхождение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:39 | |
![]() |