![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 21:18) розовых очков еще подавляющее большинство. Я бы так не сказал. Тем более молодежь уже поняла, что у них нет будущего, нормального будущего. За счет их будущего строятся личные ледоколы, строятся самые большие яхты в мире, покупаются самые большие дворцы, покупаются спортивные клубы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 22:18) розовых очков еще подавляющее большинство. Ну что, пока оне со своим очком разбираются, я пойду лучше посплю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2021, 21:32) Я бы так не сказал. Тем более молодежь уже поняла, что у них нет будущего, нормального будущего. За счет их будущего строятся личные ледоколы, строятся самые большие яхты в мире, покупаются самые большие дворцы, покупаются спортивные клубы... Ну подумаешь, что такого, ну не получилось к 21-му году всех обеспечить квартирами в 100 квадратов, зарплатами в 2700 далляров, миллионами высокотехнологичных рабочих мест - бывает. Но это не значит, что будущего у них нет. Вот как возьмутся, да как напишут новую стратегию 2040. И жизнь заиграет новыми красками, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2021, 21:35) Ну что, пока оне со своим очком разбираются, я пойду лучше посплю... народное очко ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2021, 21:51) Ну подумаешь, что такого, ну не получилось к 21-му году всех обеспечить квартирами в 100 квадратов, зарплатами в 2700 далляров, миллионами высокотехнологичных рабочих мест - бывает. Но это не значит, что будущего у них нет. Вот как возьмутся, да как напишут новую стратегию 2040. И жизнь заиграет новыми красками, аднака... ![]() Нет, ну не меняют коней на переправе, не меняют! ..... Другое дело когда кони эти сами дохнуть начнут - от старости. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2021, 22:01) Нет, ну не меняют коней на переправе, не меняют! ..... Другое дело когда кони эти сами дохнуть начнут - от старости. ![]() ![]() а можно ли списать "достижения" нынешних на Бориса или 90е? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 22:10) а можно ли списать "достижения" нынешних на Бориса или 90е? Годунова? Можно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 4 2021, 22:19) Годунова? Можно. ![]() я совершенно забыл - мы стали лучше одеваться и больше сеять рож ![]() снимаю вопрос с повестки! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 4 2021, 23:01) Нет, ну не меняют коней на переправе, не меняют! ..... Другое дело когда кони эти сами дохнуть начнут - от старости. ![]() ![]() Бля!!! Дядьки!! Вот помнится, когда я работал на заводе ЛиАЗ, в забытые уже года, так получалось из-за зарплаты и забастовку организовывать и корреспондента из МК вызывать...а сейчас- то что делать??!! Раньше жил-был в замкнутом коллективе, а сейчас-то проблемы эвона какие увиделись!!! ![]() Что мне тоже вместе с ним трассу перекрывать?! Али грохнуть кого? Мне ведь сейчас почти всё покуй!, дети живут сами по себе, своих дитёнков воспитывают... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 23:23) я совершенно забыл - мы стали лучше одеваться и больше сеять рож ![]() снимаю вопрос с повестки! Пардон, но рожь пишется мягким знаком... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2021, 22:32) Пардон, но рожь пишется мягким знаком... это специально так написал ![]() в стиле достижений нынешних рулевых. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 22:34) это специально так написал ![]() в стиле достижений нынешних рулевых. В значении - Харя? Да, это одно из достижений. Харю можно не только плющить, нажирать, напивать, но можно ей и торговать! Можно и "залимонить по харе", аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 4 2021, 22:19) Годунова? Можно. ![]() И на Моисеева. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 22:10) а можно ли списать "достижения" нынешних на Бориса или 90е? Можно всё! ![]() Иногда и ответить кому-то когда-то надо... Так что уже - нельзя!!! ![]() QUOTE(jagd @ Jan 4 2021, 22:23) я совершенно забыл - мы стали лучше одеваться и больше сеять рож ![]() снимаю вопрос с повестки! Это да - рожи в ассортименте. Такие рожи, что всем рожам рожи. Но лучше их ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2021, 22:30) Бля!!! Дядьки!! Вот помнится, когда я работал на заводе ЛиАЗ, в забытые уже года, так получалось из-за зарплаты и забастовку организовывать и корреспондента из МК вызывать...а сейчас- то что делать??!! Раньше жил-был в замкнутом коллективе, а сейчас-то проблемы эвона какие увиделись!!! ![]() Что мне тоже вместе с ним трассу перекрывать?! Али грохнуть кого? Мне ведь сейчас почти всё покуй!, дети живут сами по себе, своих дитёнков воспитывают... Помню, перекрывали. ![]() Но, - нынче уже низзя - там в ук статейку тиснули, так что страшный штрях, а иной раз и турма теперича перекрывателям прописаны... Потому отвечу музыкальной паузой: https://m.youtube.com/watch?v=3jLzYXXm6J8 Blitz "New Age" ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мдяааа... А вот на предпредущий мой пост ( Что делать?) так никто и не отозвался...
Ладно, буду пить"горькую", выставлю жопу из берлоги и буду тихо получать удовольствие... Но ведь обидно, да??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2021, 23:29) Мдяааа... А вот на предпредущий мой пост ( Что делать?) так никто и не отозвался... Ладно, буду пить"горькую", выставлю жопу из берлоги и буду тихо получать удовольствие... Но ведь обидно, да??!!! Почему не ответили - чуть выше гляньте. ![]() Там в общем то всё понятно. Аглицким языком ребята лет 37 назад тому пели... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 5 2021, 00:18 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2021, 00:24) Помню, перекрывали. ![]() Но, - нынче уже низзя - там в ук статейку тиснули, так что страшный штрях, а иной раз и турма теперича перекрывателям прописаны... Потому отвечу музыкальной паузой: https://m.youtube.com/watch?v=3jLzYXXm6J8 Blitz "New Age" ![]() Спасибо большое!!! Собственно и хотелось услышать ответ от Вас !!! Даже не от Петровича,потому как Виктор - человек воспитанный системой, впрочем, как и я.... Чую, Вы лет на 15-20 помоложе будете... Да один хер - уважаю!!! Пойду, плюсану ( только в отзыве Вы имя своё обозначьте!) Муз.пауза - ништяк!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 5 2021, 00:36) Почему не ответили - чуть выше гляньте. ![]() Там в общем то всё понятно. Аглицким языком ребята лет 37 назад тому пели... Большое человеческое мерси !!!! А нельзя ли предоставить сюдэм хотя бы вольный перевод, об чём ребяты так волнуются, чего, собственно хочут??!! Можть им помочь чем??! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2021, 00:30) Большое человеческое мерси !!!! А нельзя ли предоставить сюдэм хотя бы вольный перевод, об чём ребяты так волнуются, чего, собственно хочут??!! Можть им помочь чем??! ![]() Поздно им уже помогать... ![]() А так - вот текст: When I hear.... the sound of concrete and steel I sense a rythm, that science can't feel I feel the beat.... of our hearts as one I hold your colour, when my vision is gone This power is something but the force is blind Transmitted through a network, of your own kind As minutes tick away.... and days become years I know this old feeling, it's a substance in my tears And the kids on the street And the kids everywhere And all I gotta say is the kids don't care When i hear................... I sense a rythm............... I feel the beat............... I hold your colour............ When you've got me running and you stop my machine You try to tell me something, that has never been When you stop me running, with my own pack You know you've got me swearing that I'll get my own ba В общем и в целом песня об уличном единстве и не только в уличных битвах с чужими, но и в борьбе за свои права и свободы... And the kids on the street And the kids everywhere And all I gotta say is the kids don't care -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:39 | |
![]() |