![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 21:24) Парни, такая хрень... Приехала на НГ племянница жены. Работает в столице кем-то там по фармакологии ( могу уточнить, ибо она рядом), так вот она категорически против этой нашей вакцины, ибо она может вызвать онкологию!!! Она хочет(для себя) дождаться вакцины Чумакова.... Кто это, что это - без понятия... Спросил её, чтобы ответила поконкретнее, из неё попёрла медицинская формулировка... Но Анька не дурак... Если нужно конкретнее, могу притащить её к "АйПедушке" и она нащёлкает всё привычным ей языком... Володь, ее страхи понятны. Однако для окончательного вывода стоит изучить ее отношение к "путинской россии" в принципе. Сейчас очень много набросов на почве ненависти или ради хайпа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Dec 31 2020, 20:41) Символ года? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом!
![]() Бают, что бабушка Ванга предсказала, на весну 2021, переход Земли в пятое измерение. Посмотрим как это будет выглядеть. Хреново то, что в 5D, трехмерные объекты иногда выглядят как линия. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2020, 21:41) Володь, ее страхи понятны. Однако для окончательного вывода стоит изучить ее отношение к "путинской россии" в принципе. Сейчас очень много набросов на почве ненависти или ради хайпа. Влад, сейчас она сама всё напишет... Анна Николаевна - вирус модифицированными соответсвенно продуцировать его могут только модифицированные клетки . Вакцина будет иметь отдаленные последствия лучше подождатьвакцины института Чумакова там вибрион целый и клетки продуценты будут нормальные не модифицированные последствий не будет Я осуществляю проверку качества импортируемых вакцин американских, была производителем отечественных вакцин -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 22:02) С Наступающим Новым Годом! ![]() Бают, что бабушка Ванга предсказала, на весну 2021, переход Земли в пятое измерение. Посмотрим как это будет выглядеть. Хреново то, что в 5D, трехмерные объекты иногда выглядят как линия. ![]() Всё куйня, кроме пчёл!!! Кузьмич с нами!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2020, 20:41) Володь, ее страхи понятны. Однако для окончательного вывода стоит изучить ее отношение к "путинской россии" в принципе. Сейчас очень много набросов на почве ненависти или ради хайпа. Дык, Влад, я вчера с удивлением узнал, потому что не сильно интересовался, что жуткий вирус до сих пор не выделен. Ситуация схожая с ВИЧ. Вот он есть, точно есть, но мы вам его не покажем. ![]() Да, вот и Владимир OZ подтверждает это. Если упрощенно, то нынешние "вакцины" разрабатываются на модели вируса. Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2020, 21:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим и наступающим 2021 годом!
И, в тему, музыкальная пауза..... Мир как мы его знали https://www.youtube.com/watch?v=TPmf1W50bTU -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 21:02) С Наступающим Новым Годом! ![]() Бают, что бабушка Ванга предсказала, на весну 2021, переход Земли в пятое измерение. Посмотрим как это будет выглядеть. Хреново то, что в 5D, трехмерные объекты иногда выглядят как линия. ![]() 5G с нетерпением ожидает весны? ![]() Вот ужо всем оно покажеть... Как жизнь любить надо. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 22:15) Дык, Влад, я вчера с удивлением узнал, потому что не сильно интересовался, что жуткий вирус до сих пор не выделен. Ситуация схожая с ВИЧ. Вот он есть, точно есть, но мы вам его не покажем. ![]() Да, вот и Владимир OZ подтверждает это. Если упрощенно, то нынешние "вакцины" разрабатываются на модели вируса. Анна - это не модель это живой аденовирус его обезвредили и пришили ему кусок коронавируса. И для размножения такого мутанту нужны модифицированные клетки например клетки рака. Корона вирус выделен и вирус Вича выделен тоже... Вот как то так, парни... Я маленько подправил Анькины запятые, но для себя лично понял - жопа полная эта вакцина!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 21:48) Анна - это не модель это живой аденовирус его обезвредили и пришили ему кусок коронавируса. И для размножения такого мутанту нужны модифицированные клетки например клетки рака. Корона вирус выделен и вирус Вича выделен тоже... Вот как то так, парни... Я маленько подправил Анькины запятые, но для себя лично понял - жопа полная эта вакцина!!! Это называется - рекомбинантные вирусы. И в них от SARS-CoV-2 может вообще не быть ни чего. Модель на основе похожих. Насчет выделения вируса ВИЧ. В РФ активисты пытались добиться от местных лабораторий, чтоб назначили цену, и изловили его, заразу. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2020, 22:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Всем диванным борцам политического фронта в Новом году желаю уменьшить скорострельность необдуманных речей ввиду вступления в жизнь новых законов, которые, есс-но, направлены на укрепление стабильной стабильности, ибо нехера...
![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 23:03) Это называется - рекомбинантные вирусы. И в них от SARS-CoV-2 может вообще не быть ни чего. Модель на основе похожих. Насчет выделения вируса ВИЧ. В РФ активисты пытались добиться от местных лабораторий, чтоб назначили цену, и изловили его, заразу. ![]() Анна - на терриори РФ зарегистрирована тест система для определения наличия вируса Вич при поступлении с больницу все сдают этот тест. сейчас по моему инмтитут иммунологии вакцину против ВИЧ выводит на рынок. Анька будет у нас до завтра. Задавайте ей вопросы через меня. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Не Анька, а Анна Николаевна!
![]() Люблю умных и знающих людей ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 22:16) Анна - на терриори РФ зарегистрирована тест система для определения наличия вируса Вич при поступлении с больницу все сдают этот тест. сейчас по моему инмтитут иммунологии вакцину против ВИЧ выводит на рынок. Анька будет у нас до завтра. Задавайте ей вопросы через меня. Хорошо, будем задавать. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 31 2020, 23:29) Не Анька, а Анна Николаевна! ![]() Люблю умных и знающих людей ![]() 1 Согласен стопудово! Но для меня - то??!!! ![]() 2. Тоже согласен конечно-же! Только я просил её написать для нормальных , простых людей! Надеюсь все всё поняли и думаю если ей задавать вопросы на ёй понятном языке, Анна нормально ответит... Короче, квинтэссенция - вакцина - наебалово! Всех с наступающим, дядьки!!! Всем всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 23:38) Хорошо, будем задавать. ![]() ![]() Уставшая Анна Николаевна- к сожалению Протокол ВОЗУ не смотрела набор праймеров не сравнивала не знаю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Баста. Племяшка (51 г) выпимши бокал шампусика спеклась ...
![]() Всё завтра ... Всем всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 22:55) Уставшая Анна Николаевна- к сожалению Протокол ВОЗУ не смотрела набор праймеров не сравнивала не знаю... Если последовательность одинакова, то означает ли это, что человек сам и является вирусом? И только рукожопость использующих, и изготавливающих тесты-системы, дает отрицательный результат? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 22:44) 1 Согласен стопудово! Но для меня - то??!!! ![]() 2. Тоже согласен конечно-же! Только я просил её написать для нормальных , простых людей! Надеюсь все всё поняли и думаю если ей задавать вопросы на ёй понятном языке, Анна нормально ответит... Короче, квинтэссенция - вакцина - наедалово! Всех с наступающим, дядьки!!! Всем всех благ!!! Скажу больше: Злые языки утверждают, позволю себе перефразировать, что это похоже на брагу, на сахаре с повышенным содержанием диоксида серы. Который, вместо того, чтоб стать жратвой для дрожжей, выкашивает их, впрочем, как и другие грибки и бактерии. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2020, 23:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:25 | |
![]() |