![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 28 2020, 17:57) А что с медициной не так? Вчера супругу прихватило - сердце болит, отдает в руку и лопатку. Давление 150 на 95. Пульс в покое 150. Вызвали скорую, приехала через 20 минут. Сделали кардиограмму, укол. Врач посидел пока не полегчало. Кардиограмму хорошая. На другой день поехала на работу. Звонок на мобильник. К вам сейчас придет участковый. Да я не вызывала. Скорая сообщила, так положено. И что с медициной не так? В общем всё уже выше товарищи отписали. ![]() Всё зависит от места. По центрам ещё приемлемо (уже не везде). По районам - точечно, местами что-то ещё сохранилось, в большинстве районов - швах! ![]() Ещё - почти полностью отсутствует "мобилизационный резерв", что и показала даже по формальным признакам "ещё не эпидемия" короновируса. И вишенкой на торте - до сих пор не могут решить проблему с оплатой труда врачей "не менее средней по экономике". И деньги выделяются, и указания издаются - толку не выходит. Злые главврачи перехватывают денежки на полпути к врачам и медсестрам, и до них они "не доходят"... Поэтому средний персонал и молодые врачи массово уходят из медицины. Как то так. Может у вас в Подмосковье таких проблем и нет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=hittwow,Dec 28 2020, 17:57]
[quote=Ketzalcoatle,Dec 28 2020, 14:37] А у вас - повышенное артериальное давление. Берегите здоровье. Болеть нынче не только накладно и неприятно; но и, при уровне современной эрэфовской медицины, опасно. А что с медициной не так? Вчера супругу прихватило - сердце болит, отдает в руку и лопатку. Давление 150 на 95. Пульс в покое 150. Вызвали скорую, приехала через 20 минут. Сделали кардиограмму, укол. Врач посидел пока не полегчало. Кардиограмму хорошая. На другой день поехала на работу. Звонок на мобильник. К вам сейчас придет участковый. Да я не вызывала. Скорая сообщила, так положено. И что с медициной не так? [/quote] А что с медициной так? Пришлось с температурой 38.5 идти в больницу и сидеть в очереди 4 часа с такими же бедолагами,после того как на вызов врача по телефону ответили что даже и не ждите-9 утра,а уже вы у нас 40й по счету,а машина только одна по городу.В очереди сидел парень и корчился от боли в области почек,ему тоже пришлось сидеть пол дня потому что...Хирургию в городе закрыли и отделение роддома,приходится 20 тысячному населению ездить лечится в областной центр,и это в более менее благополучной глубинке страны,представляю что творится там где народ уже накуй не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 28 2020, 19:41) В общем всё уже выше товарищи отписали. ![]() Всё зависит от места. По центрам ещё приемлемо (уже не везде). По районам - точечно, местами что-то ещё сохранилось, в большинстве районов - швах! ![]() Ещё - почти полностью отсутствует "мобилизационный резерв", что и показала даже по формальным признакам "ещё не эпидемия" короновируса. И вишенкой на торте - до сих пор не могут решить проблему с оплатой труда врачей "не менее средней по экономике". И деньги выделяются, и указания издаются - толку не выходит. Злые главврачи перехватывают денежки на полпути к врачам и медсестрам, и до них они "не доходят"... Поэтому средний персонал и молодые врачи массово уходят из медицины. Как то так. Может у вас в Подмосковье таких проблем и нет. Коллега по работе заболел, вызвал врача, пришел только на следующий день, сказали раньше не можем, народу много. Это в Подольске, рядом с Москвой. Медицину так оптимизировали, что врачей не хватает, везде огромные очереди. К врачам с узкой специализацией вообще трудно попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 28 2020, 22:40) Коллега по работе заболел, вызвал врача, пришел только на следующий день, сказали раньше не можем, народу много. Это в Подольске, рядом с Москвой. Медицину так оптимизировали, что врачей не хватает, везде огромные очереди. К врачам с узкой специализацией вообще трудно попасть. Не знаю точно,но смею предположить, что даже такая оптимизированная-она по сравнению с медициной Германии-просто лучшая из лучших.Есть знаете ли возможность сравнить натурно. ![]() По поводу "может быть" во фразе-"Всё остальное (может быть!!!) в России сильно не так хорошо"... Жопа у них с сервисом вообще то-вот хоть убейте ![]() При всём этом-я отдаю себе отчёт что происходит в моей стране ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 28 2020, 22:47 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2020, 22:45) Не знаю точно,но смею предположить, что даже такая оптимизированная-она по сравнению с медициной Германии-просто лучшая из лучших.Есть знаете ли возможность сравнить натурно. ![]() По поводу "может быть" во фразе-"Всё остальное (может быть!!!) в России сильно не так хорошо"... Жопа у них с сервисом вообще то-вот хоть убейте ![]() При всём этом-я отдаю себе отчёт что происходит в моей стране ![]() Вы сравниваете медицину двух стран,а я например говорил про тенденцию падения уровня медицины сравнивая ее за последние несколько лет в одном городе России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2020, 22:45) Но ребята,Россия это такая страна,которая всегда не благодаря, а вопреки жила...И будет жить. дай Бог..а насчёт заграницы ..может там и хуже .только чё-то народ туда валит и возвращаться не собирается.плачет по берёзкам.по могилкам .но назад ни-ни ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Dec 28 2020, 23:58) Вы сравниваете медицину двух стран,а я например говорил про тенденцию падения уровня медицины сравнивая ее за последние несколько лет в одном городе России. Вполне вероятно,что так оно у вас и есть...Тут ведь придёт чинуша какой нибудь и на местном уровне дров наломает мама не горюй.Не буду спорить. QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2020, 23:58) дай Бог..а насчёт заграницы ..может там и хуже .только чё-то народ туда валит и возвращаться не собирается.плачет по берёзкам.по могилкам .но назад ни-ни ![]() Да я не говорю что там лучше или хуже.Пусть едут-вольно им...Так и должно быть.Вольному воля.Уверен, Россия увидит ещё и обратное.Когда сюда ломанутся из Европы.Там посвободней,нет риска что ли что госмашина тебя слопает -вот и весь секрет.Просто посвободней...Хотя законов и ограничений хоть отбавляй...Парадокс. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Dec 28 2020, 22:39) А что с медициной так? Пришлось с температурой 38.5 идти в больницу и сидеть в очереди 4 часа с такими же бедолагами... А зачем надо было переться в больницу с такой температурой.. ![]() Вам же сказали...если не сегодня, то завтра зайдут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2020, 00:40) А зачем надо было переться в больницу с такой температурой.. ![]() Вам же сказали...если не сегодня, то завтра зайдут. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2020, 00:40) А зачем надо было переться в больницу с такой температурой.. ![]() Вам же сказали...если не сегодня, то завтра зайдут. ![]() Ну наверное что-бы взять больничный лист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2020, 02:45) Не знаю точно,но смею предположить, что даже такая оптимизированная-она по сравнению с медициной Германии-просто лучшая из лучших.Есть знаете ли возможность сравнить натурно. ![]() По поводу "может быть" во фразе-"Всё остальное (может быть!!!) в России сильно не так хорошо"... Жопа у них с сервисом вообще то-вот хоть убейте ![]() При всём этом-я отдаю себе отчёт что происходит в моей стране ![]() Увы - нет... Наша медицина на десятки лет отстает от мировой... методологией, лекарствами, наукой... Любой, особенно молодой и образованный ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2020, 00:40) А зачем надо было переться в больницу с такой температурой.. ![]() Вам же сказали...если не сегодня, то завтра зайдут. ![]() QUOTE(Солод @ Dec 29 2020, 08:14) Ну наверное что-бы взять больничный лист ![]() Далёк, очень далёк от народа наш "профессор" scandijinior «В том суть-с, что наша интеллигенция не имеет ничего общего с народом, что она жила и живет изолированно от народа, питаясь иностранными образцами и проводя в жизнь чуждые народу идеи и представления, одним словом, вливая отраву и разложение в наш свежий непочатый организм» М.Е. Салтыков-Щедрин -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 29 2020, 08:23) Увы - нет... Наша медицина на десятки лет отстает от мировой... методологией, лекарствами, наукой... Любой, особенно молодой и образованный ![]() Неправда. От слова совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 13:14) Неправда. От слова совсем. Аргументируйте. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 29 2020, 13:24) Аргументируйте. ![]() Мне в нашем ОКБ руку собрали из осколков. Бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2020, 22:45) Не знаю точно,но смею предположить, что даже такая оптимизированная-она по сравнению с медициной Германии-просто лучшая из лучших.Есть знаете ли возможность сравнить натурно. ![]() По поводу "может быть" во фразе-"Всё остальное (может быть!!!) в России сильно не так хорошо"... Жопа у них с сервисом вообще то-вот хоть убейте ![]() При всём этом-я отдаю себе отчёт что происходит в моей стране ![]() Даже факты приводить не буду...ибо всё что тобой написано полная ерунда...у меня знакомый на работе после поездки за кордон был просто в шоке от качества их медицины... А ещё поищи в инете про медицинский соцпакет для работников фирм за кордоном...тебе такое и не снилось... QUOTE(TKS @ Dec 29 2020, 08:23) Увы - нет... Наша медицина на десятки лет отстает от мировой... методологией, лекарствами, наукой... Любой, особенно молодой и образованный ![]() Совершенно согласен. Как и всё в России, медицину развалили, и это скажет и говорит любой грамотный медработник. К тому же медицину превратили в бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 13:36) Мне в нашем ОКБ руку собрали из осколков. Бесплатно. И что? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 29 2020, 13:47) И что? ![]() И работает. Из осколков в микрохирургии кисть собрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Dec 29 2020, 09:14) Ну наверное что-бы взять больничный лист ![]() А его и так дали бы.. ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 29 2020, 14:44) Даже факты приводить не буду... А ты их и не приведешь.. ![]() У меня много знакомых в Германии...пакет не больше нашего. ....скорее даже меньше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:26 | |
![]() |